Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Никогда не было больших собак! Возможно время настало .... Была большая мечта хаски... При обсуждении понля что не надо... Встал выбор на ка де бо... Вроде знатоки отговаривают.... Хотим понять все про эту породу! У нас на сегодня на две квартиры, но дача одна на всех - кошка 14 лет, кот 7 лет , той Тоша 10 лет, 2 сфинкса и мелкая собака Клепа 8 лет 8 кг.. Мама задумывается жить на даче, нужна большая серьезная собака ! Я от себя обязуюсь взять щенка и воспитать для себя и для семья более менее охраненную собаку, но жить точно дома! Больше всего переживаю за кошек.....
89213093129
Последний раз редактировалось Кодрик 26 мар 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Корсики классные, если подойти к этому вопросу правильно. Обратитесь к Алине. Она вам всё расскажет, покажет и поможет. viewtopic.php?f=32&t=80986&hilit
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Вчера плотно пообщалась с Леной Ободенко, у нее Корсик )
На сколько помню, проблем с этой собакой у нее предостаточно. Начиная с того, что собака одна дома не остается ( ), и заканчивая тем, что взрослой суке было решено купировать хост, т.к. она его все время разбивала о стены и мебель.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Корсики классные, если подойти к этому вопросу правильно. Обратитесь к Алине. Она вам всё расскажет, покажет и поможет. viewtopic.php?f=32&t=80986&hilit
Машуль,ты же с Рексом моим знакома знакома уже .Я поняла,что ризены это на всю жизнь...Я их чувствую,понимаю уже породу,хотя до сих пор мечтаю о стафффе ,но чую,что не справлюсь воспитать на отлично,где то будут косяки сплывать) Ризен,если со щенка,то это то ,что надо тебе,он и охранник и компаньон,он и друг семьи и друг кошкам и собам! Ризен это хвостик ..он всегда идет за мной по пятам,караулит меня у ванны ,туалета...он хочет быть со мной везде Ка дэ бо у нас гуляет с пожилым мужчиной ,огромный слюнявый тюфяк зовут смешно Бумер),хозяин даже поводок никогда не берет с собой ,он ни с кем не дереться, может поиграть с кобелями,с моим кобелем очень спокойно,моя доча уже не спрашивая идет напрямик ,чтобы его потискать потом правда,моя почему то в шерсти...От ризенов нет шерсти,если вычесывать 1 раз в день,стригу 2-3 раза в год.Сукой ризена ты справишься ,а вот с ка дэ бо ,вопрос?
Голосую ЗА!!! Надёжная собака с невероятным интеллектом. Моя вечная любовь. А кадебошек встречала туповатых и пофигистичных. И как бы к крупным они и не относятся?
На сколько помню, проблем с этой собакой у нее предостаточно. Начиная с того, что собака одна дома не остается ( ), и заканчивая тем, что взрослой суке было решено купировать хост, т.к. она его все время разбивала о стены и мебель.
Риву знаю лично! про проблему что собака не остается дома одна - не знаю..
про проблему что собака не остается дома одна - не знаю..
Может быть, сейчас они эту проблему решили. Но точно помню, что это упоминалось в какой-то теме. И я не говорю, что корсо все такие. Нет, конечно. Они разные, как и мы. У нас во дворе гуляет кобель корсо, абсолютно адекватный, не агрессор, послушный. Причем, всегда без поводка и намордника, на столько хозяин в нем уверен.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Может быть, сейчас они эту проблему решили. Но точно помню, что это упоминалось в какой-то теме. И я не говорю, что корсо все такие. Нет, конечно. Они разные, как и мы. У нас во дворе гуляет кобель корсо, абсолютно адекватный, не агрессор, послушный. Причем, всегда без поводка и намордника, на столько хозяин в нем уверен.
Лучше всего потереться на выставках, только на крупные идите там и размер и как выглядят собаки и с владельцами, как новичками и как старожилами можно пообщаться. Свою породу даже рекомендовать не буду. Не для всех (без обид). Начинать с добермана может только человек сам его выбравший, а если человек только ищет, то и не надо. С ка де бошками общалась - отличные собаки О РЧТ мечтаю, но не заведу уже никогда. с шерстью не справлюсь, но со стороны восхищаюсь Да все породы хороши, надо просто четко понять, что ты от собаки хочешь и идти к выбору породы
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Лучше всего потереться на выставках, только на крупные идите там и размер и как выглядят собаки и с владельцами, как новичками и как старожилами можно пообщаться. Свою породу даже рекомендовать не буду. Не для всех (без обид). Начинать с добермана может только человек сам его выбравший, а если человек только ищет, то и не надо. С ка де бошками общалась - отличные собаки О РЧТ мечтаю, но не заведу уже никогда. с шерстью не справлюсь, но со стороны восхищаюсь Да все породы хороши, надо просто четко понять, что ты от собаки хочешь и идти к выбору породы
с доберманами знакома и очень близко - у подруги была девочка!
Специально для тебя! Крупнейшая выставка за год Белые Ночи, традиционная ИЮЛЬСКАЯ вдруг перенесена на февраль. Глупо упускать такую возможность. 26-27 февраля 2016г. "БЕЛЫЕ НОЧИ"
"2-x CACIB"
Место проведения: "Экспоцентр Гарден Сити" Санкт-Петербург, посёлок Лахта, Лахтинский пр., 85.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Специально для тебя! Крупнейшая выставка за год Белые Ночи, традиционная ИЮЛЬСКАЯ вдруг перенесена на февраль. Глупо упускать такую возможность. 26-27 февраля 2016г. "БЕЛЫЕ НОЧИ"
"2-x CACIB"
Место проведения: "Экспоцентр Гарден Сити" Санкт-Петербург, посёлок Лахта, Лахтинский пр., 85.
О РЧТ мечтаю, но не заведу уже никогда. с шерстью не справлюсь, но со стороны восхищаюсь
Маша, это был ризеншнауцер. Ещё более достойный восхищения. Кстати, гораздо более реальный в нашем климате, чем кане-корсо. Гуляем иногда с такой тигристой корсой, вечно подмерзает. Хоть и жиртрест.
приезжай в выхи-дам погулять с 7 мес. корсером ну, и синяки покажу и вывихнутую руку...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Маша, это был ризеншнауцер. Ещё более достойный восхищения. Кстати, гораздо более реальный в нашем климате, чем кане-корсо. Гуляем иногда с такой тигристой корсой, вечно подмерзает. Хоть и жиртрест.
А про РЧТ я не к фотографии ризена написала Об РЧТ писала Таня EROSHKA
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.
Добавлено: 03 мар 2016, 15:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
selena писал(а):
по ка-де-бо могу дать контакты рук. моего клуба, она бохами занимается, расскажет что к чему. А я бы порекомендовала азиатку) конечно, всяк кулик и свое болото, но! Поверьте моему опыту))) С радостью познакомлю с этой породой)) Фантастические собаки) И на удивление, взрослые азики вполне себе малогабаритны в квартире)))
Согласна, для загородного дома не смогла бы подобрать никого лучше. Все мечтаем переехать за город, если получится, первый кто войдет туда будет белый азиат. Должен же кто то наших мелких охранять))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1