Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите закрыть группу ВК
Добавлено: 04 фев 2016, 00:50
Частый гость
Автор темы
living_in писал(а):
Да, это нормально, породистые животные для того и нужны, чтобы их разводить, вроде даже обязательтво такое есть в договоре. Да и вообще с котятками забавно понянчиться
Блин, Вы серьезно?? Не путайте заводчиков с разведенцами! Или Вы правда не в теме? Почитайте там в группе, там очень много комментов по теме, почему не породистых животных не должны вязать все, кому ни лень.
Блин, Вы серьезно?? Не путайте заводчиков с разведенцами! Или Вы правда не в теме? Почитайте там в группе, там очень много комментов по теме, почему не породистых животных не должны вязать все, кому ни лень.
Да не заводчики, а обвычные люди, которые взяли породистого под разведение обязаты таки сделать котят и вроде одного вернуть заводчику
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Да, это нормально, породистые животные для того и нужны, чтобы их разводить, вроде даже обязательтво такое есть в договоре. Да и вообще с котятками забавно понянчиться
да там больше половины животных без документов, а разводить должны ЗАВОДЧИКИ, которые хоть что то в этом соображают, а не каждая Клава которой захотелось вдруг котяток поиметь и она даже не в курсе кого с кем можно спаривать чтобы мутацию не поиметь. потом эти полубольные котята идут на помойку или хозы которые их взяли, лечат их всю оставшуюся жизнь. Порядочные заводчики таких размноженок ненавидят, и правильно делают.На западе это запрещено, а у нас любой вася может купить пару котов вислоухих и пошло поехало.
Добавлено: 04 фев 2016, 00:59
Частый гость
Автор темы
living_in писал(а):
Да не заводчики, а обвычные люди, которые взяли породистого под разведение обязаты таки сделать котят и вроде одного вернуть заводчику
Как же Вы не правы! "Обычные" люди, если не хотят заниматься породным разведением (а это не просто пошел и связал кошку), должны кастрировать питомца и продолжать быть "обычными" людьми,а не становится разведенцами!
да там больше половины животных без документов, а разводить должны ЗАВОДЧИКИ, которые хоть что то в этом соображают, а не каждая Клава которой захотелось вдруг котяток поиметь и она даже не в курсе кого с кем можно спаривать чтобы мутацию не поиметь. потом эти полубольные котята идут на помойку или хозы которые их взяли, лечат их всю оставшуюся жизнь. Порядочные заводчики таких размноженок ненавидят, и правильно делают.На западе это запрещено, а у нас любой вася может купить пару котов вислоухих и пошло поехало.
Ну клава не в курсе, а предлагающий - вполне в теме
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
ну вы отсутствием внимания к теме не страдаете почему то.Идите в группу размноженцев, вас там как родного примут.
Gelsamina, Вы тоже не страдаете отсутствием внимания ко мне. Спасибо, очень лестно В группу размноженцев не примут. Я кота кастрировал. Красивого, почти сибиряка
Gelsamina, Вы тоже не страдаете отсутствием внимания ко мне. Спасибо, очень лестно В группу размноженцев не примут. Я кота кастрировал. Красивого, почти сибиряка
ой, насмешили. Я пишу уже давно не для вас, вы в этом плане деревянный к сожалению, а для людей которые могут читать тему.
ой, насмешили. Я пишу уже давно не для вас, вы в этом плане деревянный к сожалению, а для людей которые могут читать тему.
Тогда, боюсь, мимо. Судя по весьма ограниченному количеству участников, тему особо никто не читает. Есть скандальчик поинтересней. А Вы опять грубите. Вот почему? Может быть Вам мама в детстве забыла объяснить, что так разговаривать некрасиво?
Тогда, боюсь, мимо. Судя по весьма ограниченному количеству участников, тему особо никто не читает. Есть скандальчик поинтересней. А Вы опять грубите. Вот почему? Может быть Вам мама в детстве забыла объяснить, что так разговаривать некрасиво?
вы же писали,что не обижаетесь на грубость. Да и не грубость это, а констатация факта )) Если тут никто не пишет, не значит что никто не читает.
Действительно? А насчет себя, что как база базарная общаетесь, надеюсь, тоже сожалеете?
И я их понимаю, Ваш высер и правда никому не интересен
Франсуаза,
Вы отлично видите, что я в этой теме общаюсь очень сдержанно и корректно. В отличие от Вас. И именно поэтому ругаетесь, беситесь и брызгаете слюной на монитор.
И признайте уже, наконец, что сели в лужу. Тема не получила абсолютно никакого резонанса, на который Вы рассчитывали.
Добавлено: 04 фев 2016, 01:43
Частый гость
Автор темы
Alex14 Вы нормальный человек? ГП читали? Где там выковоряли, что я ожидаю "резонанса"? Была четкая просьба и инструкция, что нужно сделать! Но нет, Вам спокойно не живется - надо устроить срач на пустом месте. Может хватить уже своих больных фантазий? Бешусь и ругаюсь? Согласна. Но я с Вами пробовала нормально общаться - бестоку. До такой степени Вы деревянный. И никого, кроме себя не "слышите"!
И я еще раз спрошу и требую ответа - какие у Вас лично ко мне претензии? И какого Вы затеяли весь этот цирк?
Alex14 Вы нормальный человек? ГП читали? Где там выковоряли, что я ожидаю "резонанса"? Была четкая просьба и инструкция, что нужно сделать! Но нет, Вам спокойно не живется - надо устроить срач на пустом месте. Может хватить уже своих больных фантазий? Бешусь и ругаюсь? Согласна. Но я с Вами пробовала нормально общаться - бестоку. До такой степени Вы деревянный. И никого, кроме себя не "слышите"!
И я еще раз спрошу и требую ответа - какие у Вас лично ко мне претензии? И какого Вы затеяли весь этот цирк?
Франсуаза,
Вы это, аккуратнее. Монитор не обладает защитой от влаги. Я Вас прекрасно слышу. И то, что я слышу, меня веселит на протяжении всего вечера.
У меня к Вам совершенно конкретная претензия- Вы обзываетесь, совершенно неуважительно относитесь к оппоненту и используете не литературные выражения. А цирк, к сожалению, уехал. Но клоуны остались.
Вообще-то уже совсем не до смеха. По законам жанра вместе с Вашими последними фразами мне в лицо должна была лететь перчатка.
Добавлено: 04 фев 2016, 01:55
Частый гость
Автор темы
Alex14 Вернитесь к началу темы и прочтите свое первое сообщение. Вы откровенно начали на меня "бросаться", хотя тема и близко не была Вам посвящена. Вы сознательно начали срач. И вот я снова Вас спрашиваю - какие проблемы?
Alex14 Вернитесь к началу темы и прочтите свое первое сообщение. Вы откровенно начали на меня бросаться, хотя тема и близко не была Вам посвящена. Вы сознательно начали срач. И вот я снова Вас спрашиваю - какие проблемы?
Франсуаза, да что же это такое. Вы скатываетесь все ниже и ниже. От светлого образа Француженки из Кировска скоро вообще ничего не останется. "Какие проблемы" - это уже из лексики братков вообще.
Тема была посвящена не мне, а Вашей попаболи. Это очевидно. И, пожалуйста, процитируйте, где я на Вас бросался в первом сообщении. Я лишь поинтересовался, все ли у Вас хорошо. Ну мало ли, помощь какая нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3