Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аллергический дерматит. 3месяц лечимся , результатов мало. Помогите советом. Может кто сталкивался
Добавлено: 03 фев 2016, 00:06
Частый гость
Автор темы
4 февраля 2016- состояние стало хуже, теперь облезают бока в районе ребер и шея в районе между плечей[color=#000080]видимо нужна консультация ещё какого то врача [/color] НУЖНЫ СОВЕТУ , КАКОЙ КОРМ КУПИТЬ ?КТО СТАЛКИВАЛСЯ , НАПИШИТЕ АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ СВОИХ ВЕТ.ВРАЧЕЙ
Аллергический дерматит у моей Среднеазиатки. Лечимся с середины декабря. Были в Сотникова , у Руппеля. Пропили месяц антибиотики. Шампуни.. Аллергия на укусы насекомых . Антибиотики пили т.к.она разливала , внесла туда микробы , начало гноиться Облысевшая попа (у петли) зарастает , но только с одной стороны. На локтях кожа по прежнему воспаленная , красная , грубая. Были обработаны все собаки от блох, клещей... 2 собаки просто чесались, Среднеазиатка пошла Дерматитом... Чем лечить дальше не знаю, Прочла в инете о АСД фракция 3...но не могу понять дозировку Руппель говорит , что не факт что вылечим окончательно Может проколоть Ронколейкин? Помогите советом , кто сталкивался У меня уже просто паника .. Когда мы её подобрали на обочине сбитую, с переломанным тазом и открытым переломом бедра и то всё было проще для меня... 911 129-7два-10Карина
Последний раз редактировалось карина тосно 04 фев 2016, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
карина тосно На натуральное не хотите перейти ? В разговоре на днях , узнала о среднеазиатке , которая расчесываала себя до дыр на домашней еде кура -каша . Перешли на чистое мясо на кости , с добавками , витамины -минералы , в общем как львы , все ок . Спросила ее , почему без каши мясо , сказала и так толстые .. Содержание вольерное .
Всю тему не читала. У меня кошка британка 5 лет. С 4 месяцев мучаемся. Чешется до крови, ещё и на животе мокнуть экзема начала. Были мы и у Руппеля и у Дегтятрёва. Реально помогла Шкаренко А.В.. Сдали соскобы у нас стафилококк лечили а/б + преднизолон в таблетках. И тоже пока лечимся все проходит, после на месяц хватает и всё по новой. Ели все возможные лечебные корма при аллергии , ничего не помогает. В декабре сдали биохимию АВ сказала , что печень плохая. Сейчас лечим печень. Прошло 2 недели после а\б , пъем преднизолон и всё равно потихоньку чесаться начинает.
Я не говорю , что преднизолон это замечательно, дозу увеличивать некуда. Просто без него кошка превращается в кровавое месиво.Поверьте мы перепрбовали за 5 лет много схем лечения. И ни в коем случае я не рекомендую никому свой вариант. Просто описала свою ситуацию. Сейчас принимаем ещё гепатовет. Через месяц будем пересдавать анализы. Желаю собачке скорейшего выздоровления и чтобы эта бяка прошла раз и навсегда.
Нет. Не пробовали. Ообязательно про него почитаю и попробую. Спасибо. Просто уже не знаю как с этой болячкой бороться. Столько сил и денег вбухано. Кошка уколами заколота, а толку ноль.
Заголовок сообщения: Re: Аллергический дерматит. 3месяц лечимся , результатов мало. Помогите советом. Может кто сталкивался
Добавлено: 06 фев 2016, 00:15
Частый гость
Автор темы
Сегодня звонила врачу который ставил мою Марту на лапы.. Балашова..работает в гор.вет.ст. во вторник везу собаку к ней Руппель и Дектярев не смогли. .толком даже не брали анализов. Не говоря уже о печени и всяких там бифидо
У нас когда теперь периодически начинает грызть себя, даем молоко и грызться перестает, почему не знаю. Но заметили. Лечились мы в Филлмора (это успешноТТТ) у Залесовой Кристины, были и у Цветковой на консультации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2