Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 19 мар 2008, 14:33 Сообщений: 71 Откуда: Амстаффкоманда СПб
Уважаемые заводчики питов и владельцы питомников щенки родятся и будут отдаваться в хорошие руки, таково решение руководства команды, не хотиту помочь, не надо. Топить будите своих щенков. В том что некоторые собаки опасны виноваты хозяева, а не гены и не важно метис это или чистокровка. Мы проданных Вами собак находим и тоже пристраиваем, а не усыпляем, даже если собака не совсем адекватна. Собак отданных в хорошие руки мы курируем, и знаем в каких условиях они содержаться.
Уважаемая Олеся, тема кстати тоже началась "В приют позвонили...." вот и занимались бы сами этой собакой без помощи команды, стерелизовали, топили и т.д. Вы отказываетесь помогать бойцам, поэтому Ваше мнение нам не интересно.
Извените за столь грубый пост, но надоело, что все учат, а помощи никакой. Мы энтузиасты, а не приют, но всеми силами пытаемся помочь бойцам, в большинстве за свой счет, но кошельки у нас не резиновые. А приют, живущий за счет городского финансирования и спонсорства сваливает бойцов на нас!!!! А заводчики в большинстве только делают деньги, судьба проданных ими собак их не интерисует.
Скоро щенки родятся и все щенки будут жить!!!!!
За счет какого финансирования существует приют???
Городского???
Откуда такая информация?
Приют существует за счет учредителей и частных пожертвований.
То, что город дает Смоленке, не хватает даже на оплату коммунальных платежей.
И почему это приют отказывается помогать? Разве Рому не взяли в приют? Он же от вашей команды шел.
Или по вашему помощь должна заключаться в том, чтобы забить приют бойцами под завязку и сидеть с ними?
Спасибо огромное всем тем, кто поддерживает команду в решении оставить щенков
Мы недавно просили в приют взять стаффа, по которому Олеся, звонили Вам (белого с тигровыми пятнами), Вы отказали, а у команды и так долги висят, и деть его было некуда. Вы сказали, что выпустите его во внешнюю среду . У Вас постоянное финансирование, у нас нет ни помещения, ни финансирования, ни персонала. Конечно огромное спасибо тем кто помогает, но таких немного, а собак сыпется все больше и больше.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Уважаемая Олеся!
Что-то я не пойму причем здесь Норман? Должна вас разочаровать - он не боец. Скорее метис боксера. И отдавал его в приют мужчина, который его с улицы забирал.
А команда на него деньги собирала, потому что я лично за него вписалась, ну не могла я бросить человека с раненой собакой в машине. Ибо отправили мужчину его нашедшего ко мне лично (засветила таки телефон) девушки из боксер команды, которые не могли в тот момент собачке помочь. И с одной стороны я жалею, что вписалась в собаку не по породе, ибо на команде долг повис, а с финансами у нас всегда туго было.
Интересно, а что бы делал приют, если бы амстаффкоманды не было? Они бы замерзали на улице?
Расизм это называется!
И не надо говорить, что бойцы не пристраиваются. К нам обращались люди, которые сначала хотели взять бойца из приюта, но им отказали. Желающие есть. Мы собак пристраиваем.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
возьму на себя роль миротворца, что ли... если, конечно, меня кто-то послушает
Спор скатился на уровень "а вот если бы..." на том этапе жизни собаки, когда уже поздно спекулировать на эту тему Так почему бы не перестать спорить о гипотетическом?
Внешне собака ухоженная - вполне вероятно, что её потеряли не специально, а вследствии трагического стечения обстоятельств. Возможно, она была уже беременная на момент потери. Возможно, беременная от пита, а не от первого встречного кобеля, который пробежал мимо неё на помойке...
Так, может быть, давайте не будем строить предположений, одно другого чудесатее, по поводу того, какими монстрами могут родиться щенки? Стерилить нельзя, как уже было не раз сказано. Имеет смысл просто ждать рождения.
Цитата:
а во мне почему то сидит уверенность, что щены н метисы вовсе будут, а сладкие шоколадные питосики еще очередь будет
Ань, спасибо за нотку позитива, внесенную тобой в дискуссию
Цитата:
оставлять ВСЕХ метисных щенков от питбуля и отдавать их ВСЕМ желающим - породе ПИТБУЛЬ придётся совсем нелегко
- Rene, я не знакома с Вами лично пока, к сожалению, но полагаю, Вы знаете, насколько скрупулёзно команда ведет отбор претендентов на владение подопечными собаками ПП всегда тесно контактировал с командой всё-таки. Мы отдаём не "ВСЕМ". И, кстати, даже не "ВСЕХ". К сожалению, у нас есть свои непристраиваемые собаки, висящие мёртвым грузом на плечах команды...
Цитата:
Несколько людей, серьезно занимающихся бойцовыми породами говорят что метисы часто бывают опасны и неадекватны ....
- AniriLa, наверное, я не первая, кто уверен, что каждый поведенческий бзик ЛЮБОЙ собаки, не только метисов "бойцов" - вина исключительно её хозяев. Потому как все собаки изначально метисы кого-то с кем-то. Собака ещё с Бог знает какого века до нашей эры устала доказывать человеку, насколько она ему предана и насколько она поддаётся дрессировке. А уж если хозяйская собака демонстрирует "дурь", то пардон, это слабость, леность, некомпетентность и отсутствие харизмы хозяина...
Цитата:
Если не все из этих 8-9 попадут к ответственным людям??
- поскольку было принято решение никого из этих щенов не лишать жизни, будут приложены все усилия, чтобы именно все 8-9-10-11 попали именно к хозяевам с высокой степенью ответственности. Вывернемся наизнанку. А если не получится, и всё же совершим ошибку - будем исправлять. Но по мере возникновения проблемы, а не так, загодя: "А вдруг эта собачка, когда вырастет, укусит дворничиху из ЖЭКа за метлу? Может, умертвить её сразу, не дожидаясь инцидента?" (утрирую, естественно, так что не швыряйте помидоры, плиз )
Цитата:
.....а Вы хотите выглядеть гуманными и оставить их, тем самым обрекая этих ВЗРОСЛЫХ на дальшейшее совсем не счастливое (и не такое уж гуманное) состояние в приютах....
- Rene, ну зачем Вы так? Это обидно и неприятно читать.... Мы не "хотим выглядеть". Или Вы считаете нас позёрами? А почему мы должны были сделать именно такой выбор: убить маленьких в пользу взрослых? Если честно, не поняла...
Знаете, я вообще пока ещё тётка относительно добрая, не покрывшаяся защитным панцирем. Не умею грубить и безапелляционно выражовываться (точнее, умею, но здесь стесняюсь). Стремлюсь к миру. И стараюсь понять обе стороны в споре.
Вывод: правда всегда не одна (Наутилус Помпилиус нагло врёт ), а несколько... Как ни прискорбно это звучит... И сейчас тоже у каждого своя правда...
Но в данной случае мы приложим все усилия, чтобы разрешить эту ситуацию в соответствии с той правдой, которая была признана в амстаффкоманде как единственно возможная на сегодня
Всем "Миру - Мир"
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Танюша! Браво! Миротворец ты наш!
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Не могу промолчать. Господа, давайте Все успокоимся и просто подождем. А вдруг будет всего два, но бо-о-о-о-льшие. Я думаю, что большинство участвующих, в той или иной степени, успели пообщаться с приютом... Главное, чтобы собакам было хорошо.
Сори, но я тоже не могу промолчать. Я тоже очень люблю бойцов, а еще я работаю в приюте. Могу сказать, что если бы собака поехала в приют, то лучше бы было ее кастрировать (извините, если задеваю чьи-то чувства), и могу объяснить почему. Просто с момента перехода Смоленки под руководства Татьяны и Киры, было 5 сук, которые либо родили в приюте, либо пришли с еще совсем маленькими малышами, в общей сложности 21 щенок, из которых точно выжили 5 (умерло 8, 4 еще с мамочкой и 4 в подвешанном состоянии - они лечатся, но все понимают, что в любой день они могут умереть), вот такая печальная статистика. Но раз питуха уехала на передержку, то вопрос оставлять или нет щенков - это дело кураторов.
А по поводу того, что приют не берет бойцов - это правда от части, руководство всячески пытается этого избежать, но если случай крайний, то берет))) Живут же у нас Хася (Элис), Келли; метисы:Голливуд (очень не простой мальчик), Спарки. И раньше тоже были:Кокос (Маркус), Нора...
Да, кстати, Спарки сидит уже больше года, с чем это связано - не известно. пес хороший - ласковый, игривый, активный, добрый.
Да, по поводу того, что мы отпускаем собак, привязанных к приюту....откуда же тогда перенаселение?))) Правда, когда отвязываем собачек, ругаемся мы сильно, на людей привязавших))))
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Простите, нет времени читать всю тему В каком стационаре? Привезем туда пару пледиков, пеленочек и еще что-нить
Все-таки, я ж тоже (и муж) категорически против расправы с этими детками, так что мы, можно сказать, скоро тоже станем бабушкой и дедушкой
Будем помогать малышне и мамочке по возможности
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сегодня девочку отвезли на кесарево, у нее сопли, вполне м.б. токсикоз, но мы перестраховываемся. Завтра как только отзвоняться врачи, напишу как дела.
Может будет у кого возможность помочь оплатить кесарево?
и ещё: нам нужна машина на вечер перевезти мамочку и новорожденных на Бухарестскую (Вега) с Лесного (Чемпион).
Может быть, кто-нибудь сможет нам в этом помочь?
8-906-264-41-78 Маша
8-962-686-29-85 Света
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0