Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВНИМАНИЕ: Большая просьба всех кураторов зарегистрировать свое животное на пульте Потеряшки. Это даст мне возможность разместить Ваше животное на сайте Потеряшки, а также в группах.
Уважаемые кураторы! Если Вы сами просите репосты на животное, если размещаете в группах, если Ваше животное пристроено, ПОЖАЛУЙСТА, сообщайте мне. Я делаю двойную работу. К тому же, это ставит под удар размещение других животных в группах, где вы самостоятельно размещаете. Я не хочу быть забаненной.?
если можно, то хоть пару котишек. А то мне не разорваться, уже и так в своей теме написала, что не пишу временно тексты. Я в размещении дуб дубовый. Пожалуйста, помогите. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 18&start=0
Марина, огромное спасибо за пиар Антошки! Примите нашу благодарность от всего сердца, моего и Антошкиного! У Вас добрая душа и легкая счастливая рука!!!
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на нескольких животных.
Добавлено: 08 фев 2016, 17:46
Активист
Автор темы
Эванджелина Мария Максовна Я возьму 1 кошечку, которую НИКТО не пиарит, никому не нужна "двойная" работа. Возьму только 1 животное (кошечку) с хорошими фотографиями + макет + ссылка для репоста.
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на нескольких животных.
Добавлено: 08 фев 2016, 23:45
Бан
Марина К. писал(а):
Эванджелина Мария Максовна Я возьму 1 кошечку, которую НИКТО не пиарит, никому не нужна "двойная" работа. Возьму только 1 животное (кошечку) с хорошими фотографиями + макет + ссылка для репоста.
моя из приюта . тема создана .
Санкт-Петербург. Ищет дом молодая ,2-х годовалая , мягкая, уютная и упитанная ласковая кошка по кличке Пышка. У Пышки необычайно добрый характер, хорошо уживается с собаками, другими кошками и детьми, а еще у нее очень необычный окрас и смешные кисточки на ушах) Пышка исправно ходит в лоток, кушает сухой корм, привита комплексной вакциной и абсолютно здорова, Имеет небольшой лишний вес, так как жила в приюте и не имела возможности активно двигаться, но для кого то лишний вес - это наоборот плюс=) Ведь милее пухлых и добрых кошек на свете ничего нет)) Ищем ответственных людей, готовых оценить красоту и доброту Пышки. Возможна доставка к вам домой!Привита, стерилизована.89117067864 Светлана
Здравствуйте Марина, вижу, что вы больше не берете на пиар, но если вдруг освободится местечко, имейте нас с Клэем в виду пожалуйста
Мальчик инвалид и сидит без пиара
Клэй
Читать дальше...
Санкт-Петербург и Ленинградская область. Волосово. Кличка:Клэй. Год рождения:2013. Кастрирован и привит. Рост в холке:55-60 см. Клэй-активный, эмоциональный мальчик, он легко идет на контакт. К окружающим его людям, как к детям, так и взрослым, Клэй относится доброжелательно, без агрессии. Мальчику нравится гулять, но временами ему бывает трудно преодолевать долгие маршруты из-за травмы. Клэй любознательный мальчик, ему нравится узнавать что-то новое - он готов узнавать команды и учить их. Идеально подойдет для загородного дома, но при желании хозяев сможет жить и в квартире. 9466122 Анастасия Сейчас он живет в приюте "Доброе Сердце"- http://vk.com/club39062697 Ссылка на альбом- https://vk.com/album-39062697_193083066 #санкт_петербург #отдам_собаку #приют_доброе_сердце #волосово #сабск
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на нескольких животных. Стоп.
Добавлено: 10 фев 2016, 15:36
Активист
Автор темы
Пжт, пост Вконтакте должен выглядеть следующим образом: Город - текст - ссылка на куратора или группу - телефон - фото или ссылка на альбом Вконтакте. Я буду размещать только такие посты. Это требования админов групп, которые делают репосты.
Ваша личка должна быть открыта, Ваши посты можно репостить. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1