Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В нашу организацию пришла кошка через дырку в подвале (сразу никто не заметил), родила 4 котят, сейчас им примерно 2-3 мес., серые с белым и один черный с белым. По итогу директор требует котят срочно вынести на улицу вместе с кошкой. Помочь ничем не могу, размер и периодичность выплаты зп, а также кот на платной передержке не позволяют. Тема - шанс, больше ничего уже сделать для них не могу. Тема ИНФОРМАЦИОННАЯ. Нужен куратор. 89213944990 для тех, кто готов забрать всю семью и заниматься. Фото нет и не будет, телефон у меня старая звонилка, а в подвале темно.
Заголовок сообщения: Re: 10 марта котосемью убьют. Информационная
Добавлено: 10 мар 2016, 13:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, а не проще ли с отловщиками договориться, чтобы поймали и вам отдали? Какая им разница, деньги свои получат от вызвавших. Главное понять, как они ловят, не убили бы и не покалечили бы. Мне приходилось ловить подобных ребят, за один заход всех поймать врядли получится. Первый(е) поймаются в кошколовку, остальные не подойдут и близко, пока не оголодают сильно.
И еще момент: на моих тоже вызывали отлов в свое время, никто не приехал.
Добавлено: 10 мар 2016, 13:29
Участник
Автор темы
Отловщики ловят дротиками, по-другому не ловят, соответственно доза препарата там такая что они погибают, я так поняла со слов сотрудницы. Ловят платно так что приедут думаю.
Добавлено: 10 мар 2016, 13:31
Бан
я 4 кошки и 4 котенка выловила в кошколовку , но получалось по кошке в день .Одна кошколовка была . Может еще и сачком можно .Но всех за раз не получится .
Добавлено: 10 мар 2016, 13:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Гребенникова писал(а):
В крайнем случае отраву раскидают и все, директор в этом плане очень жестко выразилась, животных она не любит от слова вообще
Да, есть такие уроды, к сожалению... Знакомо это. У нас на работе со двора "пропадали" животные в большие выходные. И охранники с 4-мя пишущими камерами ничего "не могли" пояснить... бывают такие уроды на любых предприятиях. А к тем, кто что-то пытается делать для животных относятся как к "чокнутым"... Увы. И уволить можно каждого... понятно. Несчастная кошка-мама, не в ото подвал зашла. Единственное, на что всегда согласно руководство - убрать животных любой ценой (типа забирайте себе ).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 10 мар 2016, 20:02
Участник
Автор темы
Эванджелина писал(а):
а что никто не поехал ловить ?
при мне никто не приехал, охрану предупредила на всякий случай. Директор меня целый день дергал вопросом когда уже? обещала что сегодня, даже боюсь представить что будет завтра.
Добавлено: 10 мар 2016, 21:27
Посетитель
ТАк я создала новую тему, и надеюсь меня не забанят. чтоб больше видели.. дублирую сообщение сюда:
______________ Я тут достала клетку и поняла, что она меньше, чем я думала - гораздо. Клетка для этих котят: viewtopic.php?f=2&t=145282
Сегодня еще как-то переночуют, а завтра бы их разделить на 2 партии. И не могу найти самый маленький туалетик котячьего типа. Большой займет половину клетки. Поэтому, пожалуйста, займите клетку на недели две хотя бы!
И, с учетом того, что весь корм, который я собрала, котята съедят быстро и, с учетом того, что мамке нужна передержка, предлагаю собрать для этого семейства попсовет. Хотя бы по сто рублей давайте скинемся.
89111224906 ___________________
все, я поехала передавать приданое. новостей пока не знаю. корма удалось найти где-то пакетов 5 по 400 грамм, древесный наполнитель, туалет, совочек, мячик, клетка. корм закончится быстро. давайте собирать попсовет, чтобы девушка не осталась наедине с четырьмя быстро растущими мордами. и вообще, конечно, для быстрой адаптации их бы разобрать по одному. когда они сидят вдвоем с братом-сестрой, адаптируются плохо
Гребенникова Блин, ну тема Ваша, котят Вы видели, неужели сами позвонить не можете? Наташа собиралась ловить, но у неё кошек и без ваших сильно немало. Взяли бы, поставили кошколовки. Ведь ваше начальство не ходит на этот форум, можно все сделать тихо, но по уму(( Кошаки же живые... Пока....
Добавлено: 10 мар 2016, 23:58
Посетитель
Часть поймали. Двоих точно. Посылку передала. Еду домой:) Все в процессе. Больше не знаю еще. Да, эту в архив, пожалукотят новый этап, пусть и тема будет новой. Да?
Добавлено: 11 мар 2016, 00:06
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
AnNo писал(а):
Часть поймали. Двоих точно. Посылку передала. Еду домой:) Все в процессе. Больше не знаю еще. Да, эту в архив, пожалукотят новый этап, пусть и тема будет новой. Да?
ну тогда нужно в заголовке писать Архив, а дальше все уже в новой теме
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 11 мар 2016, 13:48
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Гребенникова Блин, ну тема Ваша, котят Вы видели, неужели сами позвонить не можете? Наташа собиралась ловить, но у неё кошек и без ваших сильно немало. Взяли бы, поставили кошколовки. Ведь ваше начальство не ходит на этот форум, можно все сделать тихо, но по уму(( Кошаки же живые... Пока....
Моя тема информационная к сведению, для кошек у меня ничего нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2