Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки парка Монрепо. В архив.
Добавлено: 27 янв 2016, 00:58
Посетитель
Автор темы
Собаки парка Монрепо в беде. Ко мне обратилась служащяя парка. На территории парка живут 5 собак. Они когда-то домашние, выброшенные нашли там приют. За ними ухаживают. Они накормленны, привиты, стерелизованы. Встречали и провожали туристов. Отдыхающие фотографировались с ними. Вдруг кому-то они перешли дорогу. Вначали их решили просто уничтожить, сейчас переместить в приют. Форумчане у кого есть фотки с собаками , кто отдыхал в Выборге, просьба оставте их на сайте парка, оставте отзыв на сайте парка. Не пожалейте своей минуты и спасите равновесие парка. https://vk.com/wall-3619123_219171
т 8911 282 20 78 URL=http://i-fotki.info/][/URL] Настя. Лиза Боцман. Друг Лизы. Персик-экскурсовод
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Последний раз редактировалось Костицына Елизавета 03 май 2016, 23:06, всего редактировалось 17 раз(а).
Ольга autor-Вам респект за умение вести спор с уродами.
Мерси.
Как обычно - один маленький вопрос, требующий, в общем-то не сложного, но взвешенного решения - в итоге тянет за собой все структурные огрехи и пробелы в законодательстве. В этой связи тема местного сумасшедшего на предмет "уполномоченного по надзору за правами животных" имеет свое разумное зерно (разумеется в отрыве от бреда про павленко, дьякову и тп.). Так что стоит подумать не этот счет. Как думаете?
Вроде все прошло успешно ( я очень сомневалась что будет результат ) Собралось достаточно народу + газета + ТВ Буянов пообещал на камеру оставить собак на столько , сколько потребуется для пристройства
Вроде все прошло успешно ( я очень сомневалась что будет результат ) Собралось достаточно народу + газета + ТВ Буянов пообещал на камеру оставить собак на столько , сколько потребуется для пристройства
Промолвил даже такое . что если Министерство Культуры будет не против . то пусть себе живут . т.к. денег отправить в приют у него нет . Субботкина попросила по 10 тыс. за собаку видимо дружба - дружбой . а табачок врозь
Девчонки СПАСИБО вам за поднятую шумиху . если бы не вы . думаю все закончилось бы печально ( хоть я не верю ему до конца . но я параноик )
Заголовок сообщения: Re: Собаки парка Монрепо просят помощи
Добавлено: 28 янв 2016, 17:47
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
хардик писал(а):
Спасибо. Мирная передышка, но боюсь, что не надолго....
если Министерство Культуры будет не против . то пусть себе живут . т.к. денег отправить в приют у него нет .
Можно поймать на слове и помочь ему создать фишечку монрепо - красный уголок с любимцами парка. Потребуются, конечно, финансы, волонтеры, ну и тот, кто имеет представление - как обустроить такой мини-приют с соблюдением всех санитарных норм и норм безопасности для самих собак - от колесниковых и им подобных.
Заголовок сообщения: Re: Собаки парка Монрепо просят помощи
Добавлено: 28 янв 2016, 19:18
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
autour писал(а):
Можно поймать на слове и помочь ему создать фишечку монрепо - красный уголок с любимцами парка. Потребуются, конечно, финансы, волонтеры, ну и тот, кто имеет представление - как обустроить такой мини-приют с соблюдением всех санитарных норм и норм безопасности для самих собак - от колесниковых и им подобных.
Или - искать ручки.
По-моему, следует совместить уголок и поиск ручек.
ни в какие уголки не верю. собак надо просто забирать.
Как вариант - да.
Но в принципе - если внимательно посмотреть видео со встречи и обратить внимание на поведение и слова самого руководителя - вообще есть шанс организовать грамотно проживание собак на территории Парка. Почему б и нет. Во-первых, люди меняются, и Буянов не исключение. Во-вторых, надо просто найти такие плюсы (они скорее всего есть), от которых ему невыгодно будет отказываться. Ну не дурак же он, если сможет использовать ситуацию и себе во благо, и в реале добрым делом прикрыться?
белочка там нет окраин . с одной стороны поселок . с другой железная дорога . с 2-х залив . autour . Когда то давно . в парке была конюшня и были кони . они являлись украшением парка и привлекали туристов . потом конюшня сгорела и все... но это все было при старом директоре . который был совершенно другим человеком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3