Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшему
Добавлено: 25 янв 2016, 23:16
Новичок
Автор темы
Гера и Марсель обрели дом!Как и ранее писала, все подробности о их жизни в группе вконтакте http://vk.com/club112804041. Тема на этом форуме,через пару дней, будет удалена. Хочу поблагодарить всех тех, кто принимал положительное участие в жизни Геры и Марселя, переживал за них и старался помочь! Это очень ценно!Спасибо! Мы вам очень благодарны!! Спасибо за вашу помощь. Берегите в себе эти качества, эти посылы, которые внутренне подталкивают вас помогать животным, помогать тем, кто нуждается в вашей помощи! Общими усилиями, двое парней,прошедших не легкий путь, наконец-таки обрели дом и любящего хозяина❤
Вложения:
R0oqMiQpURY.jpg [ 21.82 | Просмотров: 192 ]
qlUGl37maSM.jpg [ 22.83 | Просмотров: 226 ]
Последний раз редактировалось Анна:Гера и Марсель 26 апр 2016, 14:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшему
Добавлено: 26 янв 2016, 15:16
Участник
хардик писал(а):
Марина . ну не съезжайте вы с темы здесь все вопросы были к еи . вся неразбериха с деньгами так же была устроена ею это вы пришли в тему с гневной речью и постарались перетянуть разборки на себя , стараясь этим прикрыть товарку
Бессмысленный разговор. Деньги мне переведены,в финотчет занесены. Работаем без прикрытия!))))) Разборки ваши меня мало волнуют. Удачи! Будут вопросы конкретно по собакам - пишите,звоните. Хотя тут не до них!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Марина, а тебе и не надо не на что отвечать,вопросов изначально никаких не было к передержке Это ЕИ попсовет перетягивала,да и денег еще с нового куратора собиралась слупить. Зачем она тебя в тему подтянула не очень и понятно
Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшему
Добавлено: 26 янв 2016, 15:23
Участник
MARMYSIK писал(а):
Марина, а тебе и не надо не на что отвечать,вопросов изначально никаких не было к передержке Это ЕИ попсовет перетягивала,да и денег еще с нового куратора собиралась слупить. Зачем она тебя в тему подтянула не очень и понятно
Мариш,я вроде,тетка самостоятельная,меня никто не подтягивал! Но так как деньги переводились мне,считаю необходимым за них отчитаться. Насчет перетягивания попсовета и слупления денег - впервые услышала здесь. Вообще-то в данный момент решается,как правильно поступить с оставшейся суммой. Возможно,ими будет оплачен след. м-ц передержки. Про увод спонсоров также не в курсах!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Насчет перетягивания попсовета и слупления денег - впервые услышала здесь. Вообще-то в данный момент решается,как правильно поступить с оставшейся суммой. Возможно,ими будет оплачен след. м-ц передержки. Про увод спонсоров также не в курсах!
Мариша, ну не надо лукавить. ЕИ сама написала в двух темах об этом. в этой на первой странице.
и вот еще
replica писал(а):
В сухом остатке, из попсовета я выхожу, но деньги (6000р) как единоразовую помощь сохраняю , попрошу ЕИ перечислить их новому куратору, Анне, так будет справедливо.
Сплошное хамство и не умение пользоваться русским языком, поразительно, как отбивается желание появляться на форуме. Отвечаю разом на все вопросы. Деньги 3000р, которые я первые перевела, пошли не на Джесс, а на оплату передержки Марселя/Герды (кого именно не имеет значения). Это я перепутала в своем посте выше, tanta, отвечаю на Ваш вопрос. Вторая сумма 6000р переводилась на любых 2-х собак по решению ЕИ, и эта сумма пока находится на карте ЕИ, тк передержка этих же двух собак оплачена до 19.02. Как поступить с этими деньгами я решу. Нового куратора собак, Анну, прошу написать мне в личку. Участвовать в этих разборках больше не буду. Marmysik, да, подтверждаю, я переводила деньги и вступала в попсоветтолько потому что сбором денег и помощью собакам по теме черной передержки занималась именно ЕИ. Имею на то полное право. Она являлась куратором, сейчас нет, поэтому имею такое же право распорядиться не потраченными деньгами по своему усмотрению. Учитывая сколько грязи на меня полилось, ни с кем больше кроме ЕИ и нового куратора собак общаться не буду. Фин отчет ЕИ касательно моих переводов составлен правильно, никаких претензий не имею к ЕИ.
И забыла написать про 'увод спонсоров'. ЕИ своевременно поставила меня в известность, что у собак новый прекрасный куратор, прислала ссылку на эту тему, дав положительные рекомендации Анне, очень тепло о ннй отзываясь. Надо сказать ни просьб с ее стороны, ни моих мыслей уходить из попсовета или забирать уже переведенные и еще не потраченные деньги не было. Но прочитав всю грязь, которую вы тут развели, в том числе и в мой адрес, не считаю нужным извиняться или переживать по поводу вашего мнения. Вы сами прогоняете людей, готовых вписаться в тему финансово своими оскорблениями и хамством. Подписывалась на попсовет и переводила деньги исключительно по просьбе ЕИ. Знаете ли золотых гор за плечами нет, чтобы раздавать деньги и еще гадости слышать в ответ. 3000р уже потрачены на передержку. 6000р - нет, вот как ими распорядиться я буду решать сама. Считайте, что их нет.
replica не забудьте продублировать свой пост еще в 2-х темах в этой мы усвоили и переварили что ваши деньги вы тратите по своему разумению
хардик писал(а):
считать ваши деньги - сохрани меня боже . мы все здесь считаем деньги бездомных собак и то что эти подсчеты происходят. большая доля вашей вины . из за вашей инфантильности . неумения четко выразить свои мысли . идет весь этот "БАЗАР" Вам надо было открыто написать - срать мне на Джесси , на Геру и Марселя , я вытаскиваю из говна Имановну и деньги перевожу лично ей
как вас без желания заходить на форум . тянет как магнитом в тему где "Сплошное хамство и не умение пользоваться русским языком " видимо от сладкого в горле першит , более приземленного хочется
Я благодарю всех тех, кто участвовал в вывозе моих собак с передержки в Аннино. Вы помогли сделать большое дело. С этого момента я была уверена, что у нас дружная команда сокураторов, в числе которых я, Елена Имановна и Марина Жозефина. Мы давно планировали вывезти оттуда собак, но получилось только сейчас. Благодаря Елене Имановне собрался на этих несчастных попсовет, и вроде как жизнь их стала налаживаться, появилось столько неравнодушных к судьбе этих двух кобелей из деревни, оставалось только радоваться.
Я не знаю, что случилось у Елены Имановны, но для меня стало шоком, что теперь у этих собак новый куратор, старый попсовет распущен. Простите, на каком основании??? Прошу меня со счетов не сбрасывать. По закону я являюсь владельцем этих животных, у меня на руках их ветеринарные паспорта, собаки чипированы на мою фамилию, об этом знали все, кто помогал возвратить мне Геру и Марса. Почему распущен попсовет, почему сокураторы не в курсе, что у собак новый куратор? Так дела не делаются. Мне плевать, что из команды выбыл участник с деньгами, собранными для этих животных, попутно сделав им гадость, распустив попсовет, но украсть у меня еще раз этих собак я не могу позволить.
На собак стали давать деньги и сразу куча кураторов..То зайка отказывалась от собак,а теперь это её собаки?
Для стабильности, нам необходим попечительский финансовый совет, это те люди, которые готовы стабильно каждый месяц переводить N сумму денег, ДО ПРИСТРОЙСТВА! Так же будем благодарны за разовую помощь! Кто готов вступить в попечительский финансовый совет, пожалуйста отпишитесь в этой теме Номер карты сбербанка по запросу в ЛС Надеемся на вашу помощь!Спасибо!
новичкам редко удаётся собрать П.Фин.С. может вам в. сокураторы поискать кого то из сторожил, кого знают и доверяют.. кто сможет и тему поддержать, и организовать что то...и поп. совет покликать.. кого то типа Е.И.. ..
то что люди часто работают цепочкой, спонсоры под опред. куратора... куратор с конкретными передержками... в этом злого умысла нет -- вписываются люди туда где доверяют...
а т.к Вы тут впервые, Вам одной трудно будет... а Е.И и сокуратором быть не хочет?? может старый поп.совет вернётся...
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 26 янв 2016, 16:43
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
replica писал(а):
Деньги 3000р, которые я первые перевела, пошли не на Джесс, а на оплату передержки Марселя/Герды (кого именно не имеет значения).
Герды??? Или опять ошибочка?? У Герды совершенно другой куратор,который оплачивает собаку собственными средствами. Куратор-Людмила.Передержка Герды оплачена вперед,аж за 2 месяца. Или вы на Герду тоже давали денег?
Добавлено: 26 янв 2016, 16:47
Активист
Нааджа Для Зайчоны
Оль,новый куратор-совершенно не в курсе о твоем сокураторстве А попсовет ЕИ отжала,у нее ж своих мнооого. Ну и ладно. Будут значит другие люди в попсовете.
Добавлено: 26 янв 2016, 16:54
Участник
Люшка писал(а):
Нааджа Для Зайчоны
Оль,новый куратор-совершенно не в курсе о твоем сокураторстве А попсовет ЕИ отжала,у нее ж своих мнооого. Ну и ладно. Будут значит другие люди в попсовете.
Не воруют этих собак.Тебя даже не озвучивали Ане.
Катя! Я лично озвучила!Еще вчера
6000р - нет, вот как ими распорядиться я буду решать сама. Считайте, что их нет.
да что не понятного то "мое слово - я дал, я и обратно забрал"
а в русском то вы видимо тоже не сильны, или может это ЕИ пишет на каком другом,что вам не понятно,что кроме ваших 6т ,что в ручках надежно зажаты,она еще хочет с куратора нового 2 тыс получить
Елена60 писал(а):
Из выплаченных по 19 февраля с.г. денег хотела бы попросить Анну вернуть в пользу Мухина из собранных и отправленных 10 тысяч - всего 2 тысячи, в пользу следующего периода. т.е. с 19 февраля по 19 марта; думаю, это будет справедливо. Каково мнение Попечительского Совета и, главное, Марины57? .
ну и видимо, этот же пост объясняет почему Марина в теме, раз главный кто будет решать, это она
Добавлено: 26 янв 2016, 17:01
Участник
MARMYSIK писал(а):
да что не понятного то "мое слово - я дал, я и обратно забрал"
а в русском то вы видимо тоже не сильны, или может это ЕИ пишет на каком другом,что вам не понятно,что кроме ваших 6т ,что в ручках надежно зажаты,она еще хочет с куратора нового 2 тыс получить
ну и видимо, этот же пост объясняет почему Марина в теме, раз главный кто будет решать, это она
Да нифига я решать не намерена! Мне важно,чтобы вовремя была оплачена передержка! Разгонять попсовет совсем даже не в моих интересах! Девоньки ,давайте без домыслов!
Добавлено: 26 янв 2016, 17:08
Участник
MARMYSIK писал(а):
Марина , ну как русским языком ЕИ написано, так и понимаю) так что - ты главная, тебе и решать)))
Совместно со мной решался вопрос о передачи кураторства Анне,Равно как о собранной сумме,которую я предложила потратить на оплату след. м-ца передержки. Мой ответ - соглашусь с решением попсовета. Всё. Дальше решаю не я. Ни о каких кознях речь не шла!
Добавлено: 26 янв 2016, 17:10
Активист
марина57 писал(а):
Катя! Я лично озвучила!Еще вчера
ВЧЕРА! Так как же так? И почему ты?
Зайчону же еще до поездки к тебе, вписали в попсовет. Но почему-то не записали в список, и даже не упомянули ее при передачи кураторства. А меж тем-она оказывается сокуратор
Добавлено: 26 янв 2016, 17:15
Участник
Люшка писал(а):
ВЧЕРА! Так как же так? И почему ты?
Зайчону же еще до поездки к тебе, вписали в попсовет. Но почему-то не записали в список, и даже не упомянули ее при передачи кураторства. А меж тем-она оказывается сокуратор
Потому что Анна мне вчера звонила,и я ей сказала про Зайчону. Что не так??? И уж почему они не могут связаться - вопрос не ко мне! Согласись,что вопрос кураторства меня тоже очень даже касается,потому как за оплату и содержание перед Сашей отвечаю я,а не кураторы! Главное,чтоб при такой смене персонажей дитё без глазу не осталось!)))))
Добавлено: 26 янв 2016, 18:33
Активист
марина57 писал(а):
Потому что Анна мне вчера звонила,и я ей сказала про Зайчону. Что не так?? И уж почему они не могут связаться - вопрос не ко мне! Согласись,что вопрос кураторства меня тоже очень даже касается,потому как за оплату и содержание перед Сашей отвечаю я,а не кураторы! Главное,чтоб при такой смене персонажей дитё без глазу не осталось!)))))
Вот! Именно так. Уже какой куратор по счету у этих собак? Мее кажется, что Аня более заинтересована в жизни этих , уже трижды преданных, перданных даже не видя в глаза и тд собак.
Добавлено: 26 янв 2016, 18:38
Новичок
Автор темы
Ооочень много тут всего написано!Постараюсь не запутаться и пояснить какие-то вещи!=) Много конечно негатива,разборок...но ГЛАВНОЕ чтобы, люди понимали и не ЗАБЫВАЛИ для чего создан этот пост! Чтобы в этой ругани мы не забыли, что Гера и Марсель нуждаются в помощи! Я попытаюсь разобраться во всех этих финансовых вопросах от прошлого куратора и "оставшихся" денег, а пока, пожалуйста, отпишитесь кто и далее будет в попсовете или ,может быть, кто-то хочет присоединиться! Вы конечно извините но вот этом пост от Ольги Зайчоны это уже перебор! Vishkina писал(а): По просьбе Оли вот пост про собачек
Это же не игрушка!Это живые души!Жизни! Нельзя так:бросил взял,бросил взял!Куратором была объявлена Елена Имановна, с ней я и решала вопросы о кураторстве! НИ О КАКОМ СОкураторстве РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! С Ольгой я сама лично свяжусь и мы поговорим, раз всё так оказывается. Мне лишь сказали что у нее ветпаспорта, которые мне как куратору необходимо забрать. Если люди готовы помогать именно Гере и Марселю, они и будут помогать...Да может будет тяжело,но я их не брошу! Я может быть и новичок во всех этих форумах и связках, но и желания во всем этом участвовать у меня нет...Моя цель это действительно помочь им...они волшебные псы и заслуживают счастья..обрести,наконец-таки, дом и любящего хозяина! Я повторюсь,если есть люди, которые готовы и далее помогать, из предыдущего попсовета или кто желает вступить или помочь разово,пожалуйста, отпишитесь!
Добавлено: 26 янв 2016, 18:40
Новичок
Автор темы
alfik писал(а):
новичкам редко удаётся собрать П.Фин.С. может вам в. сокураторы поискать кого то из сторожил, кого знают и доверяют.. кто сможет и тему поддержать, и организовать что то...и поп. совет покликать.. кого то типа Е.И.. ..
то что люди часто работают цепочкой, спонсоры под опред. куратора... куратор с конкретными передержками... в этом злого умысла нет -- вписываются люди туда где доверяют...
а т.к Вы тут впервые, Вам одной трудно будет... а Е.И и сокуратором быть не хочет?? может старый поп.совет вернётся...
Может быть будет трудно,но я надеюсь на помощь людей которым так же не безразлична судьба этих животных! В любом случае всё будет хорошо!Я их не подведу! Лучше без сокураторов! Я справлюсь!..но на помощь надеюсь=)))
Добавлено: 26 янв 2016, 18:44
Новичок
Автор темы
Ferrum писал(а):
Анна:Гера и Марсель Ань, а какой корм едят собаки... может в феврале хоть немного смогу помочь им
На передержке у Юли, в Горелово, собаки были без куратора и жили там за бесплатно,только за корм. Когда мы решили помогать, сказали что корм любой, так как выбирать не приходится! Поэтому и по сей день покупаем Чаппи. Спасибо!
Может быть будет трудно,но я надеюсь на помощь людей которым так же не безразлична судьба этих животных! В любом случае всё будет хорошо!Я их не подведу! Лучше без сокураторов! Я справлюсь!..но на помощь надеюсь=)))
Аня, Вы поговорите с Олей, и Вам и Ольге собаки очень дороги. Всегда можно найти много полезного из взаимного общения и это будет правильно, чем эти безумные разборки. Я как обещала , буду помогать собакам/ пока 1000 рублей/
Добавлено: 26 янв 2016, 19:14
Новичок
Автор темы
жозефина писал(а):
Аня, Вы поговорите с Олей, и Вам и Ольге собаки очень дороги. Всегда можно найти много полезного из взаимного общения и это будет правильно, чем эти безумные разборки. Я как обещала , буду помогать собакам/ пока 1000 рублей/
Да, я, конечно, позвоню. Поговорим. Нам делить нечего. Главное -реальная помощь, а не выяснение отношений. Надеюсь,это будет обоюдно=) Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2