Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В парке строителей,подвойского, черненькая, ниже колена, оборван ошейник, ухоженная собака, нужен куратор и передержка!
Добавлено: 25 янв 2016, 21:32
Участник
Автор темы
Форумчане, создаю тему по просьбе подруги, Леры, она редко бывает на форуме, но сама она не раз выручала форумчан бесплатной передержкой и кураторством кошкам.Ситуация тяжелая, Лера на днях ложится на операцию в больницу, собаку деть некуда. нашла ее в парке строителей.Сейчас завела ее в подъезд, но держать негде, к себе никак. Готова подождать немного, но потом выпускает, помочь не может, к сожалению. Собака-девочка, ухоженная, гладкошерстная, ниже колена, в ошейнике хорошем, поводок оборван.Лерин тел:8-904-613-38-11
Помогите, пожалуйста! ведь реально потеряшка, ухоженная собака, держать ее просто негде! Лера многих выручала,и в новый год забирала кошку с котятами замерзших с улицы по такой же вот тесе на форуме.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 25 янв 2016, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
идиотам,что течную суку привязали , надо по башке настучать. никто ее скорее всего не отвязывал,а сама рванула на поиски счастья хоть про кастрации им расскажите, если успели собаку повязать, то или будет помет никому не нужных щенков и это в лучшем случае. В Чемпионе в Озерках есть скидочные часы на кастрацию . я летом суку 27 кг кастрировала за 5 тыс. на газовом наркозе у хорошего хирурга. собака помельче будет дешевле наверняка. в любом случае кастрация дешевле чем помет щенков поднимать и распихивать
Это оказались те парни, которые у дикси ее привязали.
значит зрительная память меня всё-таки не подвела)
Химера писал(а):
Хозяин сказал, что любит она поводок погрызть, поэтому он весь узлами и связан.
И,несмотря на это,всё равно привязали...да ещё течную
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Химера напишите им плиззз смс,чтоб на ошейник под прозрачный скотч бумажку с номером телефона прикрепили....если они так привязывать её будут,то чует моё сердце,что теряется она не последний раз....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: В парке строителей,подвойского, черненькая, ниже колена, оборван ошейник, ухоженная собака, нужен куратор и передержка!
Добавлено: 27 янв 2016, 18:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Слава Богу, что собаку приютила девушка из Контакта. А то бы сейчас хозяева нашлись, а собака бегала бы неизвестно где. Про жетон надо бы им в голову как следует вбить! Вот просто какой-то идиотизм ходить с собаками в магазины и тем более с течными. Вот зачем заводят животных?!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Химера напишите им плиззз смс,чтоб на ошейник под прозрачный скотч бумажку с номером телефона прикрепили....если они так привязывать её будут,то чует моё сердце,что теряется она не последний раз....
Здравствуйте. Кто там мальчика искал? Я вижу в Красногвардейском районе, уже второй день бегает пацан, с намордником! Похож на собачку из темы. Извините, что не по теме.
Здравствуйте. Кто там мальчика искал? Я вижу в Красногвардейском районе, уже второй день бегает пацан, с намордником! Похож на собачку из темы. Извините, что не по теме.
Я уже просмотрела еще днем, но ничего похожего не увидела...Хотели снять намордник, не решились, т.к. вдруг это самовыгул, хотя вчера этот песик ночью по двору бегал. Бегает шустро.
Заголовок сообщения: Re: В парке строителей,подвойского, черненькая, ниже колена, оборван ошейник, ухоженная собака, нужен куратор и передержка!
Добавлено: 27 янв 2016, 19:54
Бан
Атос писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0