Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Год спустя: в Купчино расстрелянная собака на снегу. Нужна фин. помощь 38 т.руб. погасить долг в АФ
Добавлено: 24 янв 2016, 12:49
Старый знакомый
Автор темы
Внимание, изменение реквизитов для помощи собакам:
с 1 июля 2017 г. новый номер карты Сбербанка - 4276 5500 4063 4506 получатель Ольга Викторовна Р.
карта СБ - 4276 8800 7223 8003 - с 1 июля 2017 г. НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА! ***************************************************************************************************************************************************************************** год спустя: 24 янв. 2017 г.
По-прежнему очень актуальна финансовая помощь! Нужна оплата передержки, корм, долг в клинике так до конца и не оплачен. Тащу воз на свою зарплату. Сегодня предметно на Габи НИКТО не помогает! Габи жива-здорова. Год находится на передержке. Первые месяцы собака пребывала в стрессе. Только недавно появились предпосылки в её поведении которые дают надежду на её успешную социализацию. Пока наблюдаем, думаем, смотрим.....
Новости от 19.02.2016: Габи выписали. Отбыла на передержку. Состояние удовлетворительное. Повышены тромбоциты (угроза тромба=смерть) Через 1 месяц контроль крови. Если не снизятся естественным путём, значит будем снижать медикаментозно. Новости от 13.02.2016: долг клинике 54104 руб. Габи остаётся в стационаре. Самочувствие хорошее, анализы не очень. Контрольный забор крови в среду, 17.02.2016 Новости от 07.02.2016: Габи остаётся в клинике по причине ухудшения анализа крови. Ряд показателей на нижней границе. Назначена дополнительная терапия. Контроль крови через 3-4 дня.
Реквизиты для оказания фин. помощи: Банковская карта СБ - 4276 5500 4063 4506 получатель Ольга Викторовна Р. ЯК - 41001762704969 PayPal - https://www.paypal.me/rutkovskaolga
Срочно ищем для Габи куратора для поиска дома, а также необходим попечительский совет для оплаты передержки, корма, пиара, отбора рук. Собаке нужно ВООБЩЕ ВСЁ И ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Цитата:
jessy Позвонила женщина, зовут ее Валентина. Она гуляла со своей собакой, увидела у дороги всю в крови сбитую собаку. Никогда не сталкивалась, что делать - не знает. Мы готовы принять, но должен быть куратор и доставить в клинику как-то нужно. Тел. 8-921-987-03-60.
Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая (?) собака на снегу. Нужно все.
Добавлено: 26 янв 2016, 03:06
Старый знакомый
Автор темы
Арлекина писал(а):
и даже охотно подставляет морду под намордник.
да, это основное условие чтобы переступить порог квартиры. И Кеша и Даша с 4-х месяцев приучены. Ныряют сначала в намордники, потом в строгачи - и вперёд на 8-ми метровых рулетках. К сожалению нет у меня такой возможности подойти к собакам индивидуально. Прогулки короткие, команды на бытовом уровне и то мизер. С ними бы на площадку! Но это мечта идиота в свете моих временных возможностей.
Чикита оля, мысленно с вами... сил. пёскам - простить нас. вы так про них написали осязаемо, как своими глазами... извините за мой корявый русский... я завтра роде с просветом небольшим по времени и в голове. давайте в ЯП пост подадим. страшно не знать... очень страшно... за выживших кулачки/хвосты! и помощи Вам/ВАМ! ттт
По первой ссылке есть у меня предположение что за щен. Похож по крайней мере. По второй может и не Рич, т.к. тогда ещё, давно, помёт раскидали по Купчино, только у нас (в разных местах) живут двое близнецов - Рич и его брат. Сама по фото не различила бы, только вживую! И ещё момент, если бы это был Рич, то он не позволил бы так близко себя сфотать.
Добавлено: 26 янв 2016, 03:31
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
Чикита оля, мысленно с вами... сил. пёскам - простить нас. вы так про них написали осязаемо, как своими глазами... извините за мой корявый русский... я завтра роде с просветом небольшим по времени и в голове. давайте в ЯП пост подадим. страшно не знать... очень страшно... за выживших кулачки/хвосты! и помощи Вам/ВАМ! ттт
Лена! Это семья моя. Я их как облупленных. Из-за уличных переживала постоянно больше чем из-за квартирных. Именно эта пятёрка была самая рисковая и самая моя любимо-опекаемая. В клювике самый лакомый кусочек несла именно им. Про домашних думала "обойдутся и так набалованы". На промзоне собак ещё полно, все стайками по 3-5 штук, но они осёдлые что и хорошо.
Лена, я не могу ничего сформулировать. Сейчас не могу. Я хочу мысленно проститься с ними. Но пока не отпускает. Если вы сможете что-то на ЯП написать, то буду благодарна.
напишу. p.s. оля, сделайте отдельную тему в мемориале. и выплакаться будет легче, и о ЧП узнает больше людей. ведь это страшная смерть. очень страшная... сколько ещё таких придомовых любимцев по всему городу... ттт
Спасибо за ссылку. Правда Габи родилась прямо на глазах опекунов. Потому её возраст достоверно известен. Ей не 10, ей 4,5 года. Белые волоски на морде, а-ля седина, это такой окрас. У Дашеньки и Кеши тоже самое.
габи выздоровления и всё-таки обретения дома. оказаться спасённой, чтобы опять быть расстрелянной... да мы все с вами с ума сойдём... надо как-то коллективно. имхо. группу надо с/делать.
Добавлено: 26 янв 2016, 03:55
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
напишу. p.s. оля, сделайте отдельную тему в мемориале. и выплакаться будет легче, и о ЧП узнает больше людей. ведь это страшная смерть. очень страшная... сколько ещё таких придомовых любимцев по всему городу... ттт
Лена, не могу сейчас. Неуверенно себя ощущаю. Завтра выходная, выключу телефон, поспать надо. некоторые любят "как жить дальше?" Да знаю я как жить дальше. - Так же и жить! Очень жаль что Грэя не похоронила лично. Наше место далеко в Лен.обл. Дима мой реально плотно занят. А зимой мне в одиночку не выкопать могилку. Пришлось звонить вызывать службу чтобы забрали тело.
Добавлено: 26 янв 2016, 03:58
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
габи выздоровления и всё-таки обретения дома. оказаться спасённой, чтобы опять быть расстрелянной... да мы все с вами с ума сойдём... надо как-то коллективно. имхо. группу надо с/делать.
Надо. Да. Я не возьмусь. Предлагаю, прошу, участники темы, заберите у меня кураторство. Но без перспективы приютов. Пока желающих нет.
Добавлено: 26 янв 2016, 04:21
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Оля, понимаю, что ни какие слова не утешат. можно спасти не одну сотню собак, но всегда остаются те,кого не успел, не смог. это безумно больно и невозможно принять. сил тебе, пережить это.
Марина, именно, не успела, не смогла. Огорчает что эту тварь я не узнаю кто таков. Ссыкло очередное самоутверждается на животных.
Какая страшная тема!!!!!! Люди давайте раскручивать - вот где ТВ нужно!!!! Огнестрел в городе- это БЕСПРЕДЕЛ и УГОЛОВЩИНА!!!! Поменяйте название- что собака РАССТРЕЛЯНА!! Помогите выжить Габи!!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Пусть опекуны сходят в отделение!! Пули из Габи вытаскивали??
злость и слезы ........
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 26 янв 2016, 19:53
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Оля, как Габи?
30 мин. назад звонила, инф. от Лены-джесси: Габи стабильна, переведена на стационар, САМА ПЬЁТ И ЕСТ, моча пока с кровью. Завтра её будет смотреть врач, будут принимать решение по почке - операция/ не операция.
Добавлено: 26 янв 2016, 20:15
Старый знакомый
Автор темы
Есть уточнение по убитым собакам:
К сожалению, в день с ранением Габи, убит не Никитушка, а Рич. Это точная на 100% информация. Её подтвердили ребята из бригады отлова АФ. Лично труп Рича забирали.
Никита возможно ЖИВ! Завтра опекун Люба сходит в одно место, туда куда Никитка мог убежать со страха. Так уже было. Грэй - он бы не побежал никуда, он и не убежал из-за очень больных ног. Все четыре лапки болели. Он ждал Габи на том месте куда она всегда возвращалась. Даже ночью вышел навстречу ей. Надеялся. Несчастный верный пёс.
Никита (рыжий). Рич (чёрный с подпалом). фото 2015 г.
Никита (особая примета - широкий шрам на спине с левой стороны)
Никита (особая примета - широкий шрам на спине с левой стороны)
Она поправится , и будет жить за свох друзей! ОЧЕНЬ нужны деньги на клинику!!!
Добавлено: 26 янв 2016, 20:27
Старый знакомый
Автор темы
Если случится чудо и мы найдём Никиту, то я сделаю то чем не помогла Грэю. В память о Грэе заберу Никитку домой. Он ласковый, отзывчивый, пристраеваемый на 100 % мальчик. Ему ещё нет 2-х лет ....
Особая примета - широкий шрам на спине с левой стороны, сейчас зимой может быть не видим. Никита глистогонен и блохогонен Стронгхолдом. Вид у него с наступлением морозов очень приличный.
Он отдалённо напоминает породу Акита-ину. Только отдалённо. Отсюда и имя которое я ему дала - Никита ...............
Пост надо на сбор , кто напишет ? По поводу расстрела собак , очень сочувствую .... Надо пиарить это убийство , но с фото убитых , иначе людей не торкнет . Революции конечно не будет , но кто -то узнает , каково бездомным псам и может не выкинет еще одного на улицу ..
Добавлено: 26 янв 2016, 20:38
Старый знакомый
Автор темы
YuliLo писал(а):
Пост надо на сбор , кто напишет ? По поводу расстела собак , очень сочувствую .... Надо пиарить это убийство , но с фото убитых , иначе людей не торкнет . Революции конечно не будет , но кто -то узнает , каково бездомным псам и может не выкинет еще одного на улицу ..
Фото трупа Рича у меня нет. Есть Грэй, но я не выложу. Не хочу. Он жив для меня. Габи в клинике. Никита - пока ни живого, ни мёртвого. Пиарить убийство? Я не могу, честно. Итак срыв, перед глазами постоянно они все живые, радуются. Зачем мне себя накручивать? и так хуёво дальше некуда. Займитесь кто-нибудь, я не против. Всю инфо дам. Тем более, трое собак именно домашние, от хозяев (чтоб им сдохнуть поскудам!) Только одна у нас Габи родилась на улице от домашней матери и уличного (?) отца ...
Чикита Да вы то понятно , сама такая , не могу смотреть на фото долго , тех кто недавно ушел .. Но на сбор то надо точно и там об остальных рассказать ..
вчера рича регистрировала на пульте дп, мне диспетчер тоже сказала про максимальную огласку... боевой огнестрел в городе - чп. габи - выздоровления и обретения дома. никитке найтись живым и невредимым! ттт p.s.название темы бы да, исправить имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7