Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большой список для пиара кошек. примерно 400 групп от 400 участников
Добавлено: 24 янв 2016, 03:04
Старый знакомый
Автор темы
Больше не пиарю, надоело ужас как. 4 часа в день уже несколько лет, да и занятие на редкость неблагодарное. Теперь буду спасать газон, работать, рисовать и шить.
Но если очень надо и вы хороший общительный человек, который действительно сильно хочет пристроить котейку и готов мне помогать, можно попроситься. Если возьмусь - теперь не делаю больше обещанного. Никаких бонусов. Особенно если у меня свои на кураторстве. Зато котят могу в 1 постинге всех пропиарить Стоит 1 проход 500 р (это 2-3 дня работы). Без других. Одно фото Если у меня примерно 5 своих подопечных - могу попробовать
С целью восстановить потраченное на кошек открываю платный пиар. Пусть пока будет 1000 в месяц. Минимум 2 недели, деньги не возвращаются. Взрослым - месяц! Там 2 недели только раскачка идет. https://vk.com/krekotun
Прохожу по группам из ссылки, только контакт, каждый день 50-100-150 групп. Хотела скорей в 50, чем в 100, а получается 120-150, до упора. Ну да что поделать. https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing Тут вы можете видеть, когда ваш кот был на главной и в каких группах В темах он всегда Есть сортировка по численности группы
Посещения (уникальные) зашкаливают, 1000 уников в месяц - это круто, больше у меня не было никогда, обычно 500-600, это значит, что 900 человек увидели вашего кота.
Ваш котик может быть как в главном постинге, так и просто в темах, в общем списке, берут и оттуда и оттуда. В темах - все фото. Пример главпостинга - https://vk.com/krekotun?w=wall137213_4203%2Fall
Котов в главпостинге буду менять, всех по очереди ставить, мои с приоритетом, а в темах будут вообще все фото. Ограничение на количество фото 10 шт, поэтому на пиар беру 9-10 кошек. Лучше 9 - фото крупней. Когда кошек на пиаре меньше, ставлю по 2-3 фото одной. Поэтому предпочитаю брать 3-4.
"Заштотакмного?". Это минимум 4 часа работы в день. И я вполне могу их потратить более интересно, или пропиарить только своего котика (-ов), без внутренней конкуренции. 250 р в неделю это, извините, не те деньги, чтобы сильно переживать об их потере. А работы это минимум 28 часов, на самом деле больше. Практика показала, что потраченное все равно не восстанавливается, потому что меня находят новые кошки. Жалко 250 р - пиарьте сами, я тока за. И вообще за параллельную работу.
Гарантий, кстати, на пристройство за месяц нет, хотя в среднем со своими я укладываюсь в этот срок, только с одной не уложилась. Ну и обычно у меня котята-подростки, а не взрослые. Иногда с одного прохода находятся хозяева, иногда надо пару месяцев подождать. С плохими фотками обязательно засидятся, больные тоже. Даже звонков может не быть конкретно на вашего кота в течение какого-то времени. Встреча гармоничной пары - это мистика, надо оказаться в нужное время в нужном месте с нужными фото и текстом. Я делаю почти всё возможное для этого. Две недели вообще не показатель. Если не звонят, мне очень стыдно, но такое бывает. повторюсь, файл идеально оптимизирован, у меня сейчас максимальное количество посещений за всё время. Ваши котики всегда на последних двух страницах в каждой группе.
Единственное, за что я ручаюсь - за количество размещений. И вы можете увидеть в отчетном файле. В каждом постинге есть ссылка на альбом, в каждой теме - фото, частота проходов такая, что кошки всегда на последних страницах. Группы отфильтрованы по численности и самые популярные прохожу чаще. Дальше - удача. Увидит ли вас ваш потенциальный хозяин, впечатлит ли его текст (кому-то нравятся жалостливые подробности, кому-то - перечисление достоинств). Но фото решают конечно. Делайте больше фоточек, и лучше. Не пристроился за месяц - меняйте фото (если оно не идеально, и вы не таете при одном взгляде на него). Одним телефон обрывают, других вообще игнорируют. Время не пришло, значит
Что в списке не учтено и над чем работаю сейчас - над временем размещения. В темах это неважно, но когда есть только стена постить надо ближе к вечеру, а мне удобней с этого начинать день. Придумаю что-нибудь.
Если вы были на пиаре, а котик не пристроился, могу его оставить в общем списке без активного пиара - так тоже шансы есть. Могу и не оставить. Могу оставить на немного. Могу и продолжать активно пиарить в темах, вообще от кучи факторов зависит. В основном от несчастности и вложенных вами денег. Если это 500 - жаба может поддушивать, а если 1000 - месяц выдержу, а то и пару, за 2000 могу до конца идти) И от отношения. Оставила пару котиков на месяц, хотя они заплатили за 2 недели, не в главпостингах, но на пассивном пиаре, а не просто в общем списке, через месяц сообщила, что прекращаю работу - и ноль реакции, вообще нет ответа, ни спасибо, что подержали, ничего вообще. Если вам это не надо - мне и подавно, Так что теперь оставляю даже в общем списке в виде очень редкого исключения и по причине уже сложившихся хороших личных отношений.
И не если вы просто придираетесь к потенциальным хозяевас, потому что одно дело "он тупой мудак", "глаза не понравились", "кормит со стола", и совсем другое "он отказался мне давать паспортные данные" или "у него дача", пусть и далеко от всех дорог, или "ей всего 18", или "ну не будет она заморачиваться с натуралкой!". Котики любят дачу, а люди не любят паспортные данные оставлять, и бывают разных возрастов. Многие любят кормить хорошей натуралкой, правильной, это вообще полезная еда. Все имеют право на прихоти и личные предпочтения, но не бесплатно.
В главпостинге люди видят текст именно о вашем котике и сразу видят его фото, что актуально в случае открытых стен, "предложить новость" или просьб о перепосте. В темах не особо пристраеваемый кот может болтаться долго, но как только устраиваешь "бурю и натиск" хозяева находятся довольно быстро. У меня находятся, повторю. Для меня главный критерий - чтобы человек понравился, и чтобы он заботился о животном.
Если оставила, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ О ПРИСТРОЙСТВЕ, УВАЖАЙТЕ ЧУЖИЕ ИНТЕРЕСЫ, КАК КУРАТОРОВ, ТАК И ХОЗЯЕВ. Если не сообщили о пристройстве сразу же, а не через неделю, второй раз бесплатно не оставлю. А если не сообщили о пристройстве котейки на пиаре, это вообще смертный грех, занесу в свой чс здесь.
Если у вас выводок котят, есть 2 варианта: макет со всеми, либо один основной, а остальные в комментариях. Либо пиарю одного, а остальные в альбоме тусят, так тоже берут иногда. В тексте можно всех. В комментариях тоже. Суть в том, что мест в темах всего 9-10, больше не вставить, меньше 9 тоже нельзя, схлопывается, из этого исхожу.
Если две взрослые можно сделать финт ушами, то есть 2 недели пиарю одну, 2 недели вторую, а в альбоме остаются все
Обычно у меня раз в неделю кого-то берут. Но это без договора, обязательной предустановки антикошек и недвижимости в собственности, а также с идеальными фото и текстом. И с сильным желанием пристроить. С другими исходными данными будет дольше. С плохими фото могут и по три месяца сидеть, инвалиды тоже. Не забывайте про локальную конкуренцию, вы в числе 10 других. Самое долгое было 6 месяцев, зато и награда за долгосидение обычно впечатляет. Лучшие хозяева, которые видят котовую душу. Одна шлет отчеты каждую неделю, у второй был котик без лапки, теперь второй, и без глазика.
Если необходимо пропиарить кого-то, а нормальное фото не сделать - идите по списку самостоятельно,тогда, без конкуренции, шансы повыше. Если у вас сложный котик, идите параллельно со мной с другим текстом, полным боли и отчаяния, это тоже работает! Я понимаю, что не для того нанимаете платного пиарщика, чтобы еще самим размещать, но во-первых, от вас требуется намного меньше размещений, то есть в полчаса можно уложиться, в во-вторых, моя цель - пристроить кота как можно быстрей, ваша тоже, кота - тоже. Лучше усиленный натиск по всем фронтам. Сидящий кот занимает чужое место, в спасении нуждаются сотни других, лучше его побыстрей пристроить)
Это УПЯТЕРЯЕТ шансы. Так пристраивали сложную кошку Соню (пленка на глазике, пиелонефрит). У меня на пристройство уходило 3 месяца (было 2 неудачных пристройства, в одном случае понадеялись на авось, во втором все могло бы быть хорошо, но передержка разрыдалась и оставили ей, а через неделю она вернула кошку, не суть), еще три месяца я бы не выдержала, меня и месяц без движухи раздражает, настояла, чтобы сокуратор тоже прошлась с текстом своим, она начала делать по 20 групп в день, опа - через неделю пристройство, заметили именно ее текст, о том, что кошке не везет с хозяевами. И КРАСОТА!
Авито - сами. Рекомендую турбо или вип К другим пиарщикам параллельно - можно) Поехали)
Схема открыта для всех
В целом идея платного пиара мне нравится. я не люблю, когда засиживаются, люблю ротацию, а так всё саморегулируется.
Кто хочет на пиар - выкладывайте сюда фото и текст, или в контакте постучитесь, номер карты дам в личку Вопросы не по теме теперь игнорируются Вопросы от людей, с которыми не работаю (список ниже) тоже игнорируются. Рекомендую добавить их в недоброжелатели, тогда их спам не будет мешать чтению темы.
Личный чс: Natella (попыталась испоганить эту тему) Марта (грозится что-то на меня нарыть, в личку угрозы шлет, пусть роет, чо, но на мою помощь не стоит рассчитывать) Мария_Мария (хабалка, причем мегахабалка, все уже отстали, а она с упорством лезет и в своей группе меня забанила, хорошо еще 434 остались) Милана, https://vk.com/lika_dimitrova странная тетка, я ей ничего не делала, а она пришла в контакт, нахамила и забанила меня. С какого бодуна - непонятно.
Просмотры и посещения апрель
Охват (только стены! без тем!)
Рабочее
Читать дальше...
25 янв - 8 февраля - Котёнок мраморенок 3.5 мес, нашла дом по авито(?) 2 февраля - 16 февраля - Анфиса 17 феврала - 31 апреля - Сильва и Витаминка. нашли дом за 2 мес 15 марта - 12 апреля - Ника нашла дом за мес 11 марта - 25 апреля - Рудик 17 марта - 31 марта Злата нашла дом в мае (потом ее предлагала) ну и по мелочи там
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 23 ноя 2016, 12:42, всего редактировалось 134 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Эффективный пиар кошек, 1000 в мес. 50-150 разных групп в день, 561 группа всего. мест нет
Добавлено: 17 фев 2016, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
Отдала еще одного, пока не беру никого дополнительного, мне еще соню замуж выдавать Делаю так 50 - пиарные, на данный момент это анфиса, остальные 70 - мои речь про главпостинг, в темах вообще все кошки и в главпостинге тоже ссылка на всех
Не забываем про качество фото, мои всегда идеальнейшие
и два-три без репостов итого 241 по мне так норм но это не ца, это коллеги могло бы быть больше, но во взаимопиаре не участвовала, это по 17 дает к каждому постингу, то есть еще 170
Заголовок сообщения: Re: Эффективный пиар кошек, 1000 в мес. 50-150 разных групп в день, 561 группа всего. 1 место
Добавлено: 28 фев 2016, 21:03
Старый знакомый
Автор темы
По посещаемости превзошла саму себя 784 за февраль юхууу предыдущий рекорд 620 Звонят каждый день, да, это только мне прям предвкушаю какое огромное количество свободного времени будет, когда оставшихся раскидаю, 2 еще у подруги сидят Больше набирать не буду, я завязываю с кураторством но может собачку возьму на передержку, мне понравилось гулять по часу
Последний раз редактировалось living_in 05 мар 2016, 13:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Эффективный пиар кошек, 1000 в мес. 50-150 разных групп в день, 561 группа всего. 1 место
Добавлено: 28 фев 2016, 23:57
Участник
Не хочу никого обидеть. Результаты таковы. Прежний платный пиар - 2 месяца. Четыре звоночка. Пиар у Марии -10 дней. Семь звоночков. Народ активизируется в пятницу-субботу.
Добавлено: 29 фев 2016, 03:17
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
living_in Странно.. Видела и размещала ваш пост.. Три перепоста... Может все таки по проверенной дорожке ходить,!? Пост на всех котеек-очень не перспективно, а при бесплатности.. И тем более. Таблица не актуальна( к сожалению(((
Добавлено: 29 фев 2016, 09:08
Старый знакомый
Автор темы
Люшка писал(а):
living_in Странно.. Видела и размещала ваш пост.. Три перепоста... Может все таки по проверенной дорожке ходить,!? Пост на всех котеек-очень не перспективно, а при бесплатности.. И тем более. Таблица не актуальна( к сожалению(((
Cпасибо огромное за размещение постинга, правда не знаю, какого из. Нового давида марковича, наверное? ему надо, давно сидит. А когда кошка задерживается больше месяца, у меня настроение портится. Сейчас репостов 11.
Я с помощью этой таблицы отлично всех пристраиваю, я ее для себя и делала, в октябре-ноябре было 5 котят одновременно, плюс подруги накидали еще 8, плюс передержка 2 своих, пиарить отдельно смысла не было, я б повесилась, а так звонят даже на тех, кто не в главпостинге Из тех котят осталось 2 (с чудовищными фотками), плюс попутно пристроено еще штук 10-11, это как минимум. Всего 25 примерно получилось за 5 мес
Апд - 26
Допристраиваю этих чучелок и свалю скорей всего кармы надолго хватит
Последний раз редактировалось living_in 01 мар 2016, 15:45, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Эффективный пиар кошек, 1000 в мес. 50-150 разных групп в день, 561 группа всего. мест нет
Добавлено: 01 мар 2016, 21:32
Участник
living_in А желающих в очередь нельзя поставить? Пристроится кто-нить. Пыталась перевести платеж, кредитка фигвам показала. Переведу завтра вечером 100%.
Добавлено: 01 мар 2016, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
Кстати, иногда помогают переименования. Сменили Труса на Трофима - сразу стал кому-то нужен. Давида Марковича сделали Елисеем, посмотрим как пойдет Анфисе можно сменить фон (на красном ощутимо меньше заявок - агрессивный фон)
Добавлено: 10 мар 2016, 23:53
Участник
Я конкурс на работе устраивала, чтобы Зосю переименовать. Теперь Сильва. На Витаминку три звоночка были. Один адекватный, но потом смс прислал, что не будет смотреть. А двое - барышня и дама хотели забрать сразу. Что интересно, нашла дом Трешка, найденная мной на улице три года назад. Периодически я обновляла ее объявления на Авито. Звонившие узнавали, что у нее мкб, сливались. И тут в жопе Авито барышня раскопала поросшее мхом объявление. Приехала - Треха к ней, как к родной. Сказала про болячку - оказалось, они друзья по несчастью. Про возраст я наврала, правда. Скинула пару годиков. Теперь она Соня и встречая хозяев с работы, подпрыгивает, как делали мои передержечные песики. Судьба, блин...
Добавлено: 11 мар 2016, 00:16
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Я конкурс на работе устраивала, чтобы Зосю переименовать. Теперь Сильва. На Витаминку три звоночка были. Один адекватный, но потом смс прислал, что не будет смотреть. А двое - барышня и дама хотели забрать сразу. Что интересно, нашла дом Трешка, найденная мной на улице три года назад. Периодически я обновляла ее объявления на Авито. Звонившие узнавали, что у нее мкб, сливались. И тут в жопе Авито барышня раскопала поросшее мхом объявление. Приехала - Треха к ней, как к родной. Сказала про болячку - оказалось, они друзья по несчастью. Про возраст я наврала, правда. Скинула пару годиков. Теперь она Соня и встречая хозяев с работы, подпрыгивает, как делали мои передержечные песики. Судьба, блин...
Красота какая! Всё же все котики, которые хотят домой, дом обязательно обретут) На Елисея заявок ощутимо больше, чем на Давида Марковича, кстати, но глазик подводит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0