Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семеро мёрзлых. Щенки. Все по домам, мамку стерилизовали. Хэппи!
Добавлено: 22 янв 2016, 21:45
Свой на форуме
Автор темы
20.02.16 Мальчики Талер (веснушка), Клайд, Томми, Портосик, Грей и Митенька и девочка Бонита - все толстопопики дома, ура! 23.01.16 Оставшихся пятерых щенков забрали на бесплатную (за корм) передержку, взявшую их только с условием очень активного пиара. Поэтому ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОБРОВОЛЕЦ, ГОТОВЫЙ АКТИВНО РАЗМЕЩАТЬ МАЛЫШЕЙ НА ИНТЕРНЕТ ДОСКАХ (кроме авито). А также мат. помощь на содержание детей. И ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕПОСТЫ!
22.01.16 У нас очередной зимний кошмар!.. Знакомая заметила, гуляя с собаками, что где-то у нас в огородах постоянно кто-то истерично лает. Пошла проверять - обнаружила маленьких щенков. Сперва думала двое - на поверку оказалось семеро! Сука совершенно неконтактная, родила в сарайчике при частном доме, в котором зимой не живут. Соседи сказали, если хозяева узнают о семействе - перестреляют всех. Сами они о существовании щенков не подозревали, пока к ним не пришли с вопросом. Хотя говорят, что подкармливали мать (ага, 4 дня стоит миска со льдом и снегом...) В общем, двоих я забрала к себе (мало мне было 30+ кошек и четырёх далеко не декоративных собак), пятеро пока на морозе. Есть вариант передержки, БЕСПЛАТНОЙ (за корм). НО! ТОЛЬКО ПРИ ГАРАНТИИ ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНОГО ПИАРА! Потому как условий для содержания щенков там нет, мягко говоря, никаких и человек не может допустить, чтобы они зависли на месяцы или годы. А пока они хорошенькие карапузы, есть шансы пристроить их быстро. Я не мог гарантировать пиара, я своих-то пиарю совсем по минимуму, т.к. ничего не успеваю. У нас тут я единственный пиарщик на несколько передержек, на мне хвостов, нуждающихся в пристройстве штук 100 в общей сложности. Пиарщики, миленькие, выручайте! Если никто не откликнется, остальные щенки останутся на морозе. Ночью по области до -27! Вот такие дети:
Читать дальше...
6 пацанов и одна маленькая девочка. Мамка черная, на овчарку похожа. А вот здесь они живут: Потом ещё фоток выложу. И, конечно же, очень нужны будут деньги на корм, глистогонку, прививки и т.п. Ну и если вдруг у кого-то отыщутся передержка, или ручки хоть для одного малыша, или желание курировать - будет просто супер мега здОрово! Но это из области фантастики, конечно... ЯК 41001759000615 , карта СБ …4493 (полностью номер в личку по запросу). 8-921-306-87-82 Татьяна Фин. отчёт: Приход: 22.01.16 2000 р. от Kalvic 27.01.16 240 р. на телефон от Марины Богдановой 01.02.16 1000 р. на карту СБ от Марии О. 01.02.16 2000 р. от хозяев Клайда 02.02.16 200 р. от Sova и Reshka 04.02.16 500 р. на карту СБ от Ксении Третьяковой 05.02.16 500 р. на карту СБ от Шуваловой Марии 07.02.16 500 р. на карту СБ от Марии Оматовой 07.02.16 500 р. на карту СБ от autour 08.02.16 200 р. на карту СБ от Жанны Косточкиной 08.02.16 600 р. на карту СБ от Валерии Калтыковой 08.02.16 2000 р. на карту СБ от Lyudmila 08.02.16 300 р. на карту СБ от Ольги Родионовой 09.02.16 150 р. на карту СБ от Ирины Х. 09.02.16 1000 р. на карту СБ от Виктора В. Итого: 11690 р. Расход: 23.01.16 2777 р. - корм сухой и влажный (подробнее см. чек) 448 р. - 8 таблеток каниквантела (взяты в долг, пока не оплачены) 02.02.16 2018 р. - корм сухой и влажный (подробнее см. чек) 05.02.16 - 1369 р. оплата авито турбо 08.02.16 1362 р. - сухой корм 13 кг 15.02.16 1362 р. - сухой корм 13 кг 17.02.16 1204,3 р. - первичная вакцинация двух щенков Итого: 10540,3 р. Всего: 1149,7 р. Чеки и т.п. под катом:
Читать дальше...
Последний раз редактировалось dzhen 05 июн 2016, 22:04, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Семеро мёрзлых. Щенки. Двое дома, остальным остро нужен пиар! Когда подрастут, передержка держать не сможет.
Добавлено: 03 фев 2016, 23:55
Свой на форуме
Автор темы
autour писал(а):
есть звоночки?
Сегодня вот не было ни одного До этого вяленько, но были. Вообще я от этих звонков зверею уже!.. Ненавижу я с ручками общаться! Ну вот нафига звонить и спрашивать ровно то, что итак написано в объявлении?! Просто такое чувство, что с умалишенными беседуешь и уж точно нет никакого желания кого-то им отдавать после этого. Вот вчера звонил мужичок и я НА ВСЕ ДО ЕДИНОГО его вопросы отвечала: "Так-то и так-то, в объявлении об этом сказано". После десятого моего "в объявлении об этом сказано" он засмущался и извинился После чего добавил: "Ну, я подумаю и вам перезвоню". Я чуть не спросила: "А слабо Вам СНАЧАЛА думать, а потом звонить?" Ну и было несколько звонков в деревню на цепь. Туда не отдаю, сами пусть всю жизнь на цепи посидят!
Сегодня вот не было ни одного До этого вяленько, но были. Вообще я от этих звонков зверею уже!.. Ненавижу я с ручками общаться! Ну вот нафига звонить и спрашивать ровно то, что итак написано в объявлении?!
Уточнить хотят и для ясности переспрашивают. Это совершенно нормально.
Заголовок сообщения: Re: Семеро мёрзлых. Щенки. Двое дома, остальным остро нужен пиар! Когда подрастут, передержка держать не сможет.
Добавлено: 04 фев 2016, 14:54
Свой на форуме
Автор темы
kukushon писал(а):
Уточнить хотят и для ясности переспрашивают. Это совершенно нормально.
Потрепаться они хотят, времени, видать, много свободного. Ещё умиляют люди, которые звонят, всё выспрашивают, а потом объясняют, почему они не могут сейчас взять щенка, хотя очень хочется Ну, от разговоров с этими хоть какая-то польза: тем, кто весь день на работе, советую подумать о взрослой спокойной собаке, приученной к двухразовому выгулу; тем, кто беспокоится, что жильё съёмное и через сколько-то месяцев надо переезжать, предлагаю побыть передержкой у надёжного куратора. Некоторые соглашаются.
Добавлено: 06 фев 2016, 04:19
Свой на форуме
Автор темы
Почему-то совершенно нет звонков на Бониту Только одна пожилая пара позвонила за всё время, и то сказали, что хотят "такого же, но кобеля". А ведь она такая славная! Неужели дело только в том, что девочка?
Заголовок сообщения: Re: Семеро мёрзлых. Щенки. Умоляем о помощи пиаром! Пристроить нужно быстро - потом передержки не будет!
Добавлено: 07 фев 2016, 00:22
Свой на форуме
Автор темы
Корм опять почти закончился Кроме мелких на этой же передержке живёт пятимесячный Лаки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=141759&start=0 , так что мешок 13 кг улетает быстро...
Заголовок сообщения: Re: Семеро мёрзлых. Щенки. Умоляем о помощи пиаром! Пристроить нужно быстро - потом передержки не будет!
Добавлено: 07 фев 2016, 22:38
Свой на форуме
Автор темы
Ну что... На этих выходных было ПЯТЕРО желающих, которые говорили, что ТОЧНО приедут за щенком. Угадайте, сколько из них доехали? Праавильно! Ни одного! То понос, то золотуха, как обычно. Причём из пятерых только одни соизволили отзвониться (с опозданием, но всё же) и про свои понос с золотухой сообщить Вот я бы их всех, конечно, в ЧС. Потому что нормальные люди себя так не ведут. Но тогда получится, что 99% ручек надо туда.
Скиньте мне, пжлста, в личку номер карты. Руб. 500 пошлю на корм малышам. Вы большая молодец, что не прошли мимо малышей, и благодаря Вам они живы-здоровы, и уже вполне упитанны ))) Даст Бог им хорошие и добрые ручки )) Продолжаем посылать ему запросы
Добавлено: 08 фев 2016, 00:53
Свой на форуме
Автор темы
autour писал(а):
да уж.. ручки.
Перепосты пошла кидать.
Скиньте мне, пжлста, в личку номер карты. Руб. 500 пошлю на корм малышам. Вы большая молодец, что не прошли мимо малышей, и благодаря Вам они живы-здоровы, и уже вполне упитанны ))) Даст Бог им хорошие и добрые ручки )) Продолжаем посылать ему запросы
Спасибо большое! Упитаны они были изначально, причём весьма, очень добротные, качественные бутузы (ттт на них!) Так что за это мамочке их спасибо! Как ей это удалось - ума не приложу, один бог знает, чем она сама-то питалась всё это время?.. Теперь ей хоть еду носят. Но она по-прежнему не подходит, совсем Номер карты сейчас пришлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0