Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Тайфун - очень красивый маленький песик типа шпица! Ура!

все хорошо, что хорошо кончается
Эфа

Сообщение Эфа »

Хаха

Не зли ее!

}:)

Ты меня тут обосрала по полной программе только на основании того, что я сказала "Заберу в тот же день".

Только в тот же день я поставила куратора в известность, что не заберу, ибо не потащусь такую даль, имею полное право.

Дальше-черти что и сбоку бант, в итоге мне все-таки пришлось это сделать.

;)

Да к тому же стоять на краю пропасти, когда без пяти минут мне ее не вручили назад (собаку) посреди ночи.

Можно у меня тоже будет просто болеть душа за собаку,а?

Вот просто болеть и все.

А все телодвижения и перемещения, а так же изначальный забор с подъезда сделают за меня другие.

И останусь я доброй и вся в белом.

Тьфу!

Валя, будешь это читать-знай-я зла, как ничто!

А по поводу "дело ваше", Джесс. а что ты предлагаешь? Везти его снова на Энгельса???))

Люди, ау!!!Ау, люди!! Кто тут из вас уже третий день спит и видит, как бы прокатиться с жопы мира в мира жопу? Я вам смайл из букетов подарю.
jessy

Сообщение jessy »

Ты меня тут обосрала по полной программе только на основании того, что я сказала "Заберу в тот же день".

Только в тот же день я поставила куратора в известность, что не заберу, ибо не потащусь такую даль, имею полное право.
Хочешь изложу свою версию событий.

Ты взялась за мальца, потому как в принципе тебе нравится пристраивать малышей и, наверное, довела б до конца, если б он не оказался проблемным. И про проблемность ты поняла именно из-за склочности и еще одного факта, которого мы пытались избежать именно кастрацией.

Как только ты поняла, что для тебя пристройство гемморойно, так сразу вспомнила про Валю)) Ну да это ваше с ней дело.

То, что ты поставила куратора в известность-здорово, но ты забыла поставить в известность меня о том, кто куратор. Ты мне обещала забрать-и не забрала. А потом три дня -сплошного динамо на звонки и смс))) и до тех пор, пока я не позвонила с чужого номера.

И если б я своими звонками не вынесла мозг Вале, думаю, что пес сидел бы и сейчас.

Кто тут из вас уже третий день спит и видит, как бы прокатиться с жопы мира в мира жопу
Я пять дней в неделю езжу чуть дальше, чем то, о чем ты говоришь. Ничего,не рассыпалась. Ну в принципе есть вариант и с Гришей-вызывайте на здоровье)))
M
Margarita-Rita

SOS

Сообщение Margarita-Rita »

Девочки, не ссорьтесь! Пес то тут причем? Пусть его посмотрят, ведь легче будет и человеку и ему, я надеюсь.
Эфа

Сообщение Эфа »

нееет, Лена:)))

вспомнила я про Валю потому что на мне висит еще один песичек, которого мне стало жалко, но он под Валиным кураторством))) Он, вроде, как бы и не висит, а вроде и болтается, ни то ни се)

И самое главное, почему я о ней вспомнила: потому что я знаю этот прикол: "я встану, а ты сядешь". Я, после щенков, вообще никого не хочу опекать, временно или нет, но не хочу.

Мне Валя сильно нравится, хорошая она, я б с таким человеком дружила, но на этом форуме щелкать клювом низзя, тут кругом враги и наблюдатели: только варежку раззявишь, расслабишься, ХЛОП! и на тебя все косяки ;)

А я утомилась маненечко от этого бардака, поэтому никаких (вот ни-ка-ких) действий лишних делать не хочу, ибо любой хороший поступок должен быть по достоинству наказан.

Вот. пожалуйста, отвезла на кастрацию самовольно-получи! ;)

Так что, нет уж, Валя-так Валя.

Я пять дней в неделю езжу чуть дальше, чем то, о чем ты говоришь. Ничего,не рассыпалась.
Ой, пупсик, давай не будем говорить, кто и какие километры наматывает ежедневно. Теперь уж ты не зли меня)))))
Последний раз редактировалось Эфа 17 фев 2009, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
m
magna

Сообщение magna »

Можно узнать: что за факт такой, который вы пытались избежать кострацией????
Эфа

Сообщение Эфа »

magna писал(а):Можно узнать: что за факт такой, который вы пытались избежать кострацией????
Обжорство ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Да я вам говорила вчера, что у меня жил кобель долго, большой и красивый. Так же много и красиво он испражнялся в квартире. И вот этот маленький, но гордый птыц решил у меня тут переметить всю территорию. Кастрация, как правило, решает эти проблемы.
m
magna

Сообщение magna »

Что-то я сомневаюсь что вы об этом. Можешь в личку написать. если тут не хочется. Мне уже опасаться чего???? :?
m
magna

Сообщение magna »

А у нас с утра в туалет просился :) .

Девочки, ну помогите Вале найти сокуратора, ну не потянуть ей песю из больницы :cry: . А я его долго не смогу держать.
Последний раз редактировалось magna 17 фев 2009, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

magna писал(а):А у нас с утра в туалет просился :) .
Это потому что у вас девочка, я ж вчера спрашивала))
m
magna

Сообщение magna »

magna писал(а):А у нас с утра в туалет просился :) .

Девочки, ну помогите Вале найти сокуратора, ну не потянуть ей песю из больницы :cry: . А я его долго не смогу держать.
irin

Сообщение irin »

Девочки, я ни с кем ругаться не собираюсь (тут и так уже...). Но вы все-таки пригласите Гришу, 300 руб не ужас-ужас. А то люди там неопытные, толком ничего не разглядят. Я очень надеюсь, что все с мальчиком будет хорошо, как и обещают. Но нашему Чарлику (бабка и 40 собак) через несколько дней после стерилизации в той же клинике пришлось удалять мошонку, которая представляла из себя просто мешок с гноем. Как пес мучался, я боюсь представить, просто клиент наш по природе супер терпеливый, хоть живого режь. Пусть Гриша посмотрит, береженого бог бережет.
m
magna

Сообщение magna »

Я же написала, что позвоню ему, тоже считаю, что пусть лучше посмотрит, лишним точно не будет. Но вот куда его завтра???
Эфа

Сообщение Эфа »

Девочки, я ни с кем ругаться не собираюсь (тут и так уже...).

Не знаю, как Джесс, а мне с ней поругаться вряд ли удастся ;) Я не умею с ней это делать))

Пусть посмотрят другие врачи, а там уже видно будет, кто прав, кто нет.

Валя вчера обещала позвонить консьержкам, они вроде готовы были его взять.
m
magna

Сообщение magna »

Хорошо бы чтоб взяли. Сегодня вечером Валя точно скажет. Лично мне песа нравится, я бы его оставила и на подольше, но он с Лесей не ужился, они сидят по разным комнатам и друг друга облаивают, шум и гам на всю квартиру, мои уже вешаются, и соседи тоже. Главное чтоб у него все нормально было со здоровьем.
jessy

Сообщение jessy »

Потеряна небольшая собака, похожая на пекинеса, молодая. Собака нуждается в особом уходе

cell 8 (921) 304-92-49
Эфа

Сообщение Эфа »

jessy писал(а):Потеряна небольшая собака, похожая на пекинеса, молодая. Собака нуждается в особом уходе

cell 8 (921) 304-92-49
Это телефон анныРаз ;)

И собака реально похоа на пекинеса там.
m
magna

Сообщение magna »

Ну мы на пикинеса мало чем смахиваем:) скорее на шпица, но вдруг :) Ева, позвони пожалуйста:))))
m
magna

Сообщение magna »

ню воть, жаль :cry: .
jessy

Сообщение jessy »

Это телефон анныРаз
Она потеряла что ль?
Эфа

Сообщение Эфа »

Понятия не имею)) у нее там все в тайнах))
m
magna

Сообщение magna »

Ева, а если консьержки согласятся взять, ты его туда завтра отвезешь??? :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

завтра? нет :(

Завтра у меня весь-весь день забит, начиная с 10-ти утра
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Мне звонила Валентина из больницы. Помочь я вряд ли чем могу. Разве что поподнимать.

Гриша был? Что там? Может, кто попиарить возьмется? Малыш-то на самом деле очаровательный!
Эфа

Сообщение Эфа »

А мне Валентина не звонила, хотя трубочка все время рядом.

И что Валя решила?
Эфа

Сообщение Эфа »

Ника, окстись, какой пиар? :(

Тут его завтра забирать надо..

Сейчас Гришке позвоню.
Эфа

Сообщение Эфа »

Итак, вердикт:

Воспалительный процесс, потому что кто-то слишком много лизал себе языком то, что обычно лижут, когда делать нечего))

Ника, я не про то..Мне тоже некуда да и вариантов нет, я в Татарстан уезжаю на днях, знакомицца с будущей сверовью (ужаснах).

Что Валя то говорит, Надя?
Последний раз редактировалось Эфа 17 фев 2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
m
magna

Сообщение magna »

Девочки, про рост точно не скажу, думаю см. 30-35, вес где-то 9 кг. Песик красивый, только грязненький (мыть пока не дается, больно ему). Болевы ощущения у него уже лучше, теперь он не скулит, а может просто от стресса поскуливал. Начал подставлять пузико. К нам привык уже, ластится, пытается забраться на коленки, когда садишься рядом с ним на пол. Моську под руку пропихивает, ну прям как котик:) Он тихий, один в комнате остается без проблем, сидит себе тихонечко. Иногда лает на звонок, но недолго и не всегда. К чужим относится настороженно, и боится, может состроить крыску. Но буквально через пол часа дается гладить, а на следующий день, так сам уже просит чтоб погладили. Чесать себя (шерсть) пока не дает, показывает зубки, мол "не стоит" но укусить не пытается, просто предупреждает. мужчин принимает хуже чем женщин (сначала) особенно не любит высоких и крупных. При осмотре врачу не дался, стоял не на жизнь, а на смерть, в итоге пришлось мужу приподнимать его за ошейник, а врачу светить фонариком и смотреть :D . Кушает так, как-будто приехал с голодного острова, таблетки в каше вчера даже не заметил, смолотил только так. На улице быстренько делает свои дела и галопом домой, боится что снова выгонят. Ходит пока мало и на полусогнутых, то ли от боли, то ли от стресса, вернее по дому вобще мало ходит а на улице только бегом на полусогнутых, иногда поскуливает, больно видимо :cry: . Песик очень восприимчивый, к людям привыкает и каждая новая передержка для него будет новым стрессом. Желательно найти ему постоянную передержку до пристройства, не хочется его снова травмирвать. :cry: Он только пооклимался, хвостиком стал вилять, улыбаться. И нет в нем неодыквата, просто побаивается людей, думает что обидят, но к ласке тянется. Если только считать неодыкватом, то что врачам не дается, но думаю это тоже со временем пройдет и хозяину он будет позволять все, что пока не позволяет нам. Досталось ему просто от жизни видимо, а он заслуживает любящую семью. Песику прописаны таблетки: кетанов 1/2 табл. 2 раза в день - 2 дня., и цифран 1/2 табл. 2 раза в день - 5 дней. Вчера с вечера начали лечится. Ну вот вроде и усе. Если еще что-то интересно для пиара, спрашивайте :thank you: .
m
magna

Сообщение magna »

Кстати Ева, Гриша стоит в 2,5 раза дороже :D , но главное что диагноз поставлен, лечение назначено ;) . А вот наши фоточки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Правда мы красивые??? Не бросайте нас :-[ .
n
natalia

Сообщение natalia »

Олечка! Ты молодец, помогаешь маленькому. Он и правда такой замечательный. Хоть бы ему побыстрее повезло! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»