Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем участникам "операции" по спасению еще нескольких собак ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ОГРОМНОЕ!!! ПРЕОГРОМНОЕ!!!
Отдельное спасибо КАЖДОМУ за конкретную помощь... и Ольге-Зайчона за перевозку бесплатно! Также переговорила с Autor вчера - мне показалась девушка вполне адекватной, обещала свое участие. Спасибо большущее И Людмиле Lugmila, которая переживала больше всех за всех!
Марсель и Гера находятся у моих друзей за городом на передержке. Они пойманы в ночь на 19 января 2016г. Им там очень нравится...
Предполагаю, что еще одна собачка, видимо, Шурик, также отправлена на хорошую передержку. Кто куратор - тот отпишется, наверное. Куратор Марселя и Геры Елена60, Елена Имановна Манаширова. https://vk.com/mashburo60
Собаки очень-очень худые, слабые. Запуганные, падают на спину, если их погладить или попытаться зацепить на поводок. Боюсь побега...
Необходимы поводки, ошейники, вет.прививки и по списку... КОРМОМ ПРОШУ ПОМОЧЬ БЫВШИХ КУРАТОРОВ и неравнодушных ДРУЗЕЙ.
Собираю, конечно, Попсовет НА ДВУХ СОБАК ежемесячный: Это 8 тыс. р., не считая прививок, поводков, других насущных дел... Отчет буду вести.
Итак, ПОПСОВЕТ: Наташа Replica - 2 тыс.р. Елена60 - 2 тыс.р. Bigfich Юля - 1 тыс. р. Жозефина Марина - 1 тыс.р. Кодрик Маша - 500 р.
Кто может участвовать хотя бы разово, буду очень благодарна. т.к. у меня дома 9 собак, также взятых после различных тяжелых историй к себе в дом из-за отсутствия средств на передержку.
ПРИХОД ЯНВАРЬ 2016: Наташа Replica - 3 тыс.р. Елена60 - 3 тыс.р. Bigfich Юля - 1 тыс. руб. Моя дочь Алла - 500 р. на поводки и ошейники. Анастасия Михайловна К. - 500 р. Жозефина - 1000 р. Ольга Николаевна М. (Autor) - 743 р. Светлана Аркадьевна - 800 р. ____________ итого 10543-00 Баланс 43 р. (в остатке)
22.01.16 От Марии Николаевны К. (Кодрик) - 500 р. получено. От Наташи Replica - 6000-00 (6 тысяч) получено. _______ ИТОГО 6543-00 на 22.01.16 у куратора.
РАСХОД ЯНВАРЬ 2016: Отправлено за передержку 19.01 - 6 тыс. р. с карты Андрея С. (моего сына). На корм 19.01.16 - 2 тыс.р. _____________ Итого отправлено: 8 тыс. Остаток на 20.01. в размере 2.543 р. (у меня). 22.01.16 - в Плюшкин дом отправлено: На глистогонку, средства от блох и капли для глаз - 1 т.р. На поводки и ошейники - 500 р. На корм для Мухина оставшаяся 1 т.р. Итого Расход 10500-00 Остаток 43 руб. На 22.01.16 Остаток 6543-00 у куратора.
Фото из бывшей темы.
Марсель Гера Это Мухин! СПАСШИЙ ОДНОГО - СПАСАЕТ ВЕСЬ МИР! Самая большая БЛАГОДАРНОСТЬ МАРИНЕ57, которая ночью (крещенской и морозной) нашла выход, организовала передержку этим мушкетерам! Помогла во всем! Саше Мухина взяли на "прицеп": то, что будет возможно - будет переводиться для него, Мухина... он у Марины с осени "бесхозный"... я там была сокуратором. Вот двух забрала куратор основной, а этот малыш остался...без средств! Прошу жаловать и полюбить!
Ума Штурман, спасибо Вам большое, если сможете вытащить паспорта не только Наташиных собак, но и этих. Огромная вам благодарность за советы и теорию. !Ольга! уже можно озвучить Ваше имя! Вы и еще одна наша дама сделали невозможное! СПАСИБО!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 24 янв 2016, 17:35, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Из Аннино собаки Гера и Марсель отправлены волонтерами на перед.в Плюшкин дом. Куратор Елена60. Спасибо!
Добавлено: 22 янв 2016, 23:12
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Елена60 писал(а):
Да, именно Кузи фото я и давала. Могу взять Кузю, если деньги будут именно на него. Пусть бы жил там у Марины57. Кто-то сможет перевезти?
Вы бы куратора поискали? А? Нельзя ведь только деньги собирать, надо и сделать что-то для собак. И у вас деньги вполне были-хоть часть, но они почему то пошли на какую то до этого привезенную собаку, о которой люди, в данной теме и не в ккрсе.
Заголовок сообщения: Re: Из Аннино собаки Гера и Марсель отправлены волонтерами на перед.в Плюшкин дом. Куратор Елена60. Спасибо!
Добавлено: 22 янв 2016, 23:19
Участник
Граждане-товарищи! Во избежании дальнейших не приятных разговоров,на ранее брошенного куратором Мухтара прошу вас денег НЕ присылать! Справлялась,справляюсь и дальше справлюсь сама! Полученную на корм 1000 руб. пересылаю Саше. Надеюсь,на этом разговор о лишней собаке закончен!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 22 янв 2016, 23:29
Активист
марина57 писал(а):
Граждане-товарищи! Во избежании дальнейших не приятных разговоров,на ранее брошенного куратором Мухтара прошу вас денег НЕ присылать! Справлялась,справляюсь и дальше справлюсь сама! Полученную на корм 1000 руб. пересылаю Саше. Надеюсь,на этом разговор о лишней собаке закончен!
А ты тут при чем? Ты почему сама справляться должна? Куратор и сокуратор были? Были! Куратор сгинул, но Сокуратор вполне есть и слава богу здоров. И тема по тем собакам есть. Так почему надо все смешать в одну миску, и еще добавить проблем передержке? Не понимаю! Чесслово!
Добавлено: 22 янв 2016, 23:34
Участник
Люшка писал(а):
А ты тут при чем? Ты почему сама справляться должна? Куратор и сокуратор были? Были! Куратор сгинул, но Сокуратор вполне есть и слава богу здоров. И тема по тем собакам есть. Так почему надо все смешать в одну миску, и еще добавить проблем передержке? Не понимаю! Чесслово!
Поясняю: решили сделать ОДНУ тему на всех наших подопечных собак, и это именно я предложила объединить всех троих! Виновата,исправляюсь! Не хочу я помощи,равно как и разбоки мне не нужны - настроение портят! Так что вопрос с Мухтаром закрыт!Деньги Саше отправила.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 22 янв 2016, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
В настоящее время, если кто обратит внимание: Я куратор на 2 тыс., и Наташа Реплика куратор на 2 тыс. Наташа дала 3 тыс., и я отправила СВОИХ ТРИ тыс., вот эту разницу в 1 тысячу и передала в счет такой же брошенной собаки. Марина, действительно, буду присылать отдельно на Муху. А здесь ничего указывать не буду. 2 тысячи, так и не больше. _________________ За такими люшкиными сплетнями и собакин Кузя остается на ней... раз нельзя всё смешивать... Вы бы, уважаемая Люшка, ушли бы из данной моей темы? Вы зачем здесь? вы не куратор, не Попсовет, Вы даже ремешок-ошейник не можете дать. А страна советов и без вас хорошо устроена.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 22 янв 2016, 23:44
Участник
Елена60 писал(а):
В настоящее время, если кто обратит внимание: Я куратор на 2 тыс., и Наташа Реплика куратор на 2 тыс. Наташа дала 3 тыс., и я отправила СВОИХ ТРИ тыс., вот эту разницу в 1 тысячу и передала в счет такой же брошенной собаки. Марина, действительно, буду присылать отдельно на Муху. А здесь ничего указывать не буду. 2 тысячи, так и не больше. _________________ За такими люшкиными сплетнями и собакин Кузя остается на ней... раз нельзя всё смешивать... Вы бы, уважаемая Люшка, ушли бы из данной моей темы? Вы зачем здесь? вы не куратор, не Попсовет, Вы даже ремешок-ошейник не можете дать. А страна советов и без вас хорошо устроена.
Во избежании дальнейших недоразумений,пожалуйста,уберите Муху из Главпоста. Спасибо.
Добавлено: 22 янв 2016, 23:57
Старый знакомый
Автор темы
марина57 писал(а):
Во избежании дальнейших недоразумений,пожалуйста,уберите Муху из Главпоста. Спасибо.
Марина, все! Завтра уберу. когда сделаю на него отдельную тему. Я хзачем еще чужих щенков вытягиваю? Зачем вчера 3 тыс. долг перекрыла? Зачем сегодня пять в долг заняла на чужих щенков - из-за угрозы их убить и выкинуть на улицу! Почему там нет ни Люшки. ни Хардика, ни Мармуси? Почему здесь все толкутся? Зачем? Завтра еще раз сделаю отдельно тему на этих собак с попсоветом и отчетами, а с Мухиным тоже тему сделаю, это мой пес... - и хватит базара.
Добавлено: 23 янв 2016, 00:06
Активист
Елена60 писал(а):
За такими люшкиными сплетнями и собакин Кузя остается на ней... раз нельзя всё смешивать... Вы бы, уважаемая Люшка, ушли бы из данной моей темы? Вы зачем здесь? вы не куратор, не Попсовет, Вы даже ремешок-ошейник не можете дать. А страна советов и без вас хорошо устроена.
Нет уважаемая! Я и поводки и ошейники-покупаю на свои, а не на попсоветовские. И Кузю -это вам вдруг в голову дернуло забрать. И сплетни и слухи, по этим собакам-распостраняете именно вы, при этом ДАЖЕ НЕ УВИДЕВ СОБАК! Куратор-сладкое слово, но не у всех это словао означает то, что должно. Вы-все сделали чужими рученками, и даже умыкнули собак и то не сами. Вернее умыкнули, но явно не сами-зачем подставляться то. Надеюсь, что вы все же поведаете людям правду!!!
Марина, все! Завтра уберу. когда сделаю на него отдельную тему. Я хзачем еще чужих щенков вытягиваю? Зачем вчера 3 тыс. долг перекрыла? Зачем сегодня пять в долг заняла на чужих щенков - из-за угрозы их убить и выкинуть на улицу! Почему там нет ни Люшки. ни Хардика, ни Мармуси? Почему здесь все толкутся? Зачем?
во рожа !!!
3 т. дала - памятник сейчас сооружу и поставлю тебе под дверь . только памятник тот из дерьма будет
Добавлено: 23 янв 2016, 00:18
Участник
Да уж.... Саша просил передать,что поводки-ошейники он в состоянии купить сам...Ему очень стыдно,потому как Е.И. столько нужного прислала для его передержки...
Не...дальше без нас - я в этом бардаке не участвую!
Добавлено: 23 янв 2016, 01:47
Старый знакомый
Автор темы
НЕ ЗАВИДУЙТЕ, ДЕВЧОНКИ!!! Дальше без нас, это правда. Будет новая тема только по теме.
ЗЛОЙ ЯЗЫК СТРАШНЕЕ ПИСТОЛЕТА.
Здравствуйте я куратор кузи,только,что узнала обо всем,кузю мы обязательно заберем на другую передержку,так что никому не позаолю его забратт по поводу помочь материально обращайтесь ко мне ,мы не откажемся так как только что оплатили передержку и к сожелению финансов мало.спасибо большое ,чтоипереживали за него в ближайшее время попытаемся разобраться в чем дело.
Добавлено: 23 янв 2016, 02:11
Старый знакомый
Автор темы
Настя, вот и замечательно. Разбор в том, чтобы Вы побыстрее забрали свою собачку, т.к. хозяйки передержки нет уже почти месяц, кому Вы отправили деньги за передержку - это Ваше дело и дело тех людей, кто на него собирал деньги.
Нашей задачей было спасти собаку и найти Вас. Спасибо Вам. Теперь смело закрываем тему.
Добавлено: 23 янв 2016, 02:52
Активист
Настя87 писал(а):
Здравствуйте я куратор кузи,только,что узнала обо всем,кузю мы обязательно заберем на другую передержку,так что никому не позаолю его забратт по поводу помочь материально обращайтесь ко мне ,мы не откажемся так как только что оплатили передержку и к сожелению финансов мало.спасибо большое ,чтоипереживали за него в ближайшее время попытаемся разобраться в чем дело.
Ну слава богу) а то мы уж собрались вас по вк постом искать. Кузика скоро заберете? Пишите в лс, поможем , чем сможем)))
Добавлено: 23 янв 2016, 02:55
Активист
Елена60 писал(а):
Теперь смело закрываем тему.
Зачем? Не стесняясь спрошу. Эфир засорять сосами? Все собаки обрели передержки, все остальные будут забраны. За сим , откланяюсь. Но, следить за собаками-буду, и не мельком.
Добавлено: 23 янв 2016, 04:26
Старый знакомый
Автор темы
Люшка писал(а):
Зачем? Не стесняясь спрошу. Эфир засорять сосами? Все собаки обрели передержки, все остальные будут забраны. За сим , откланяюсь. Но, следить за собаками-буду, и не мельком.
Напугал козу капустой! Катенька, Вы лучше русскую литературу почитайте, с сыном позанимайтесь русским языком, или пишите поменьше - глядишь грамотнее станете. Со мной ведь просто ... или никак. Слава тебе, Господи, что откланялись. Может, тогда и не стоит закрывать тему, пусть все видят и вас, и нас... Только не ринг здесь, не для хамства, с которым Хардик сидит в лесу и выглядывает... Еще сунется, забаним! Ничья дружба не поможет.
Зачем сегодня пять в долг заняла на чужих щенков - из-за угрозы их убить и выкинуть на улицу! Почему там нет ни Люшки. ни Хардика, ни Мармуси? Почему здесь все толкутся? Зачем? Завтра еще раз сделаю отдельно тему на этих собак с попсоветом и отчетами, а с Мухиным тоже тему сделаю, это мой пес... - и хватит базара.
во-первых , пишите ник правильно.не умеете написать,скопируйте во-вторых,не ваше дело где я есть,а где нет. в-третьих, вопрос в теме задавала не вам, а Марине,потому что доверяю ее мнению, а не куратору, который в глаза собак не видал.
требуйте деньги назад!!!! Выложите реквизиты,на которые переводили деньги!
возможно вот эта оплата
Satira писал(а):
Дорогие товарищи! Я Надежда - на карточку которой велись сборы по Юлиной передержке. Сразу отвечу, что я не знаю где она, знаю столько же сколько и остальные - в Крыму. На телефон не отвечает. Родителей ее я не знаю и ни разу не видела.А тем более не знаю, где они живут. Пишу с другим вопросом. На карточку пришли 5500 от КОГО?? Если это какой-то долг за передержку, то закажу Юлиным собакам корм. Если нет, то могу вернуть тому от кого пришли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2