Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMG_3866.jpgKuzma.jpgdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpg
ghs29-BQuts.jpg
av9sU1V9oS0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgfhuzJcMDY1w.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
DSC_3361.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg-4HR_cZXJAA.jpgSkgsqKXWcys.jpgMishanya_2.jpg
_MG_3391.JPG
rNgQlBcUaXg.jpgpalevyy_1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0~1.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG_1107_3.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgmikro~19.jpg5_1.jpg01.jpeg
2-small~0.JPG
HD7_3296.jpg1.jpegmikro~17.jpgQUi4VZn37oA.jpg
WXewfe55o94.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
208186208190208186.jpg
20180418_162113.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 23:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 17:26 
Новичок

Автор темы

На КАДе на съезде в Токсово найден молодой кобель. Собака обессилена от голода и холода,хромает. Нести к машине его пришлось на руках. Тощий, на улице явно давно, но кажется, что он все таки домашний...понимает место, общается и кладет голову на колени. Уже третий день девушка,подобравшая пса сидит с ним на веранде холодного дачного дома, где в зимнее время никто не живет, и ждет хоть какой-то помощи! Сколько она там с ним еще просидит!? Деть собаку просто некуда!!! Дача чужая и в любой момент из могут "попросить".На зов о помощи никто не откликнулся. НИКТО! Нужна хоть какая-то посильная помощь. Я второй день бьюсь и пытаюсь ей хоть как-то помочь. Может быть здесь хоть кто-то откликнется! ПОЖАЛУЙСТА! :help: :help: :help:
89819848285 Оксана
Ссылки на посты Вконтакте:
https://vk.com/id185411539?w=wall185411539_857
https://vk.com/fondalma?w=wall-25649071_188927
http://vk.com/wall-3161856_257274
Группа в ВК: https://vk.com/pomogayu_larinu

Последний раз редактировалось Хелп Ми Плиз! 18 янв 2016, 00:52, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 02:50 
Активист

Хелп Ми Плиз! писал(а):
Меня хоть маленечко можно уважать хотя бы за то, что я не бросила собаку и из кожи вон лезу, чтобы хоть как-то ему помочь. Что за нападки?

я сказал-не надо орден.я согласен на медаль ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 02:53 
Новичок

Автор темы

Ол-ля-ля
Остроумно! :D Переключитесь уже от меня к собаке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 02:56 
Активист

Хелп Ми Плиз! писал(а):
По узи внутренних органов собаке дали не меньше 8 лет.

где оно? я его не вижу {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 03:00 
Новичок

Автор темы

Ол-ля-ля
Узи не предоставили, ну и собственно плату за него не взяли. В клинике оставалась Марика, поэтому уж не нагнетайте, а то я прямо чувствую, что вы сейчас мне ответите))) ознакомьтесь с результатами анализов, я вот в этих циферках ничего не понимаю, у второй моей собаки показатели были гораздо хуже, но его оперировали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 03:06 
Новичок

Автор темы

Люшка
А вы меня по-моему до сих пор не слышете. Как до вас достучаться-то! {-=-} Я не сторонник НЕ КАСТРИРОВАННЫХ СОБАК!!!! я настояла на записи в клинику на плановую кастрацию! Ауууууу!!!! И я знаю на каком я форуме нахожусь! И , представьте себе, имею представление что и как. И на промзоне была, и щенков собирала, и даже пристраивала. Ларин сейчас не на промзоне и пиписькой своей там не размахивает.Щенков там не наделает! Он на передержке! Вы, что мне предлагаете собаку убить, но кастрировать? Я право не понимаю... что у вас за позиция!? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 03:09 
Активист

Хелп Ми Плиз! писал(а):
у второй моей собаки показатели были гораздо хуже, но его оперировали.

а вам это не кажется странным.нет?

Изображение
я,конечно,не спец,но судя по анализам- помирать он не собирается ;)
и операции это не мешает. Буду рада,если я ошибаюсь.
подождем комментов разбирающихся в анализах)

Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 07 фев 2016, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 03:11 
Активист

Хелп Ми Плиз! писал(а):
Я не сторонник НЕ КАСТРИРОВАННЫХ СОБАК!!!! я настояла на записи в клинику на плановую кастрацию! Ауууууу!!!! И я знаю на каком я форуме нахожусь! И , представьте себе, имею представление что и как. И на промзоне была, и щенков собирала, и даже пристраивала. Ларин сейчас не на промзоне и пиписькой своей там не размахивает.Щенков там не наделает! Он на передержке! Вы, что мне предлагаете собаку убить, но кастрировать? Я право не понимаю... что у вас за позиция!?

у нас позиция яйцерезок. Вы же нас так назвали?
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 03:15 
Активист

Хелп Ми Плиз! писал(а):
Люшка
А вы меня по-моему до сих пор не слышете. Как до вас достучаться-то! {-=-} Я не сторонник НЕ КАСТРИРОВАННЫХ СОБАК!!!! я настояла на записи в клинику на плановую кастрацию! Ауууууу!!!! И я знаю на каком я форуме нахожусь! И , представьте себе, имею представление что и как. И на промзоне была, и щенков собирала, и даже пристраивала. Ларин сейчас не на промзоне и пиписькой своей там не размахивает.Щенков там не наделает! Он на передержке! Вы, что мне предлагаете собаку убить, но кастрировать? Я право не понимаю... что у вас за позиция!? }:)

В анализы смотрели? Вполне операбельно, для его пиписьки( как вы выражаетесь)
А вы узи сердца то выложите? Только оно может быть ПРОТИВ дефобержирования.
А если его нет, узи, то надо наверное сделать?!
И 8 лет кобелю-это так сказать , средний возраст.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 03:17 
Новичок

Автор темы

Ол-ля-ля
Опять на конфликт нарываетесь? Можете скринить сколько угодно если больше ничем помочь не можете. Да сторонники яйцерезки , которые не готовы даже разобраться в ситуации, а лишь бы быстрее всех почикать! И дела нет , какая там собака, больная или здоровая, главное почикать. Сдохнет , да и фиг с ним забот меньше. Я правильно вашу позицию понимаю?

Последний раз редактировалось Хелп Ми Плиз! 07 фев 2016, 03:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 03:23 
Новичок

Автор темы

Люшка
Подождите.....мне тут пишут , что по анализам вроде норма и нас просто развели... это в Филлмора. Про узи сердца не знаю, по узи вообще не каких снимков не предоставили. Если потребуется сделаю в госклинике, она там рядом. Кто разбирается в этих циферках!??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 03:27 
Активист

Хелп Ми Плиз! писал(а):
Люшка
Подождите.....мне тут пишут , что по анализам вроде норма и нас просто развели... это в Филлмора. Про узи сердца не знаю, по узи вообще не каких снимков не предоставили. Если потребуется сделаю в госклинике, она там рядом. Кто разбирается в этих циферках!??

У вас циферки перед глазками, в два столбца. Один столбец показатель-второй норма.
У него нет сильных отклонений, да и это совсем не имеет отношеня к кострации.
Только узи сердца-не более. Покуда не при смерти.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 03:28 
Новичок

Автор темы

Люшка
я вас услышала :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 11:26 
Активист

Хелп Ми Плиз! писал(а):
Ол-ля-ля
Опять на конфликт нарываетесь? Можете скринить сколько угодно если больше ничем помочь не можете. Да сторонники яйцерезки , которые не готовы даже разобраться в ситуации, а лишь бы быстрее всех почикать! И дела нет , какая там собака, больная или здоровая, главное почикать. Сдохнет , да и фиг с ним забот меньше. Я правильно вашу позицию понимаю?

из всего написанного очень хочется выделить следующее:
Хелп Ми Плиз! писал(а):
которые не готовы даже разобраться в ситуации,

во,это про вас. Почему доблестные кураторы не спросили из-за чего не перенесет операцию? Что с собакой не так? ААА,ну да,вы ж не врачи,вам сказали через месяц придти- так и придете,оно ж само за месяц рассосется,да?)
Изображение
Вас отправили к терапевту- вы там были? что сказал терапевт? Назначения у Ларина есть,вы даже этого не видите,куратор,епт ;)
Изображение
Это не мы- это вы НЕ ПЫТАЕТЕСЬ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ,такое впечатление,что в клинику вы сходили чисто для галочки!
И да,можете подтереться своим говнопостом,смотрите,как бы вам не полететь по сети,как ЧЕРНЫЙ КУРАТОР

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 11:33 
Активист

Хелп Ми Плиз! писал(а):
Отчет в порядок я привела.

чеки в отчете ГДЕ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 11:43 
Активист

Хелп Ми Плиз! писал(а):
И , представьте себе, имею представление что и как.

Хелп Ми Плиз! писал(а):
я не знаю всяких там нюансов,нас послали , мы пошли.

Хелп Ми Плиз! писал(а):
Наркозить нельзя не переживет, все что нам сказали.

Не спросили у врачей- ПОЧЕМУ ТАК? Из-за чего?
а так- да,представление имеете ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 12:27 
Активист

Посмотрела анализы, удивило, что клинику сделали без лейкоформулы.
По биохимии: нужно обследовать почки, посмотреть поджелудочную.
Препарат выписали только от остеопороза, странное назначение.
Для начала я бы пересдала кровь и сделала анализ мочи.
И еще у меня вопрос - почему бездомыша привили и чипировали платно? Это как-то оговаривалось?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 14:55 
Посетитель

отм. а то меня вк куратор "строит"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 15:05 
Новичок

Автор темы

Ол-ля-ля
Послушайте! Как бы не полететь Вам!!! Занимайтесь своими собаками! Я лично в клинике не была и с врачом не разговаривала. Передаю информацию из вторых уст! Можно мы уже разберемся без вашего участия!!! Ок! Что же вы собаку под свою опеку не взяли. Можете говниться сколько хотите. Устроить мне черный пиар....но от этого я никак не пострадаю, пострадают собаки! А то сидеть и учить все горазды! Вы возьмите и сделайте. А то не знаете к чему прикапаться!!!

Последний раз редактировалось Хелп Ми Плиз! 07 фев 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 15:21 
Старый знакомый

Хелп Ми Плиз! писал(а):
А то сидеть и учить все горазды! Вы возьмите и сделайте. А то не знаете к чему прикапаться!!!

Как раз люди которых вы так радостно поливаете именно "берут и делают"
И вас они просят привести отчеты в подобающий вид и выяснить, почему собаку нельзя кастрировать.
Не на один из этих вопросов вразумительного ответа так и нет. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 15:23 
Новичок

Автор темы

ER0SHKA
Можно я вас поправлю, не просят , а приказывают! Вы тут все собрались только для того чтобы воду мутить! И не более. Если вы считаете, что я ничего не делаю ради бога, ваше право!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 15:28 
Новичок

Автор темы

Irusik
В клинике попросили сделать все необходимые анализы для бездомышей. Есле здесь все очень опытные кураторы и волонтеры, то это моя первая собака. Я вправе доверять врачам. По поводу чипирования и прививок не знаю даже...помоему их делают бесплатно только по программе после кастрации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 15:33 
Новичок

Автор темы

Ол-ля-ля
Для шибко умных! То назначение которое вы выделили красным цветом, ЭТО ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИЕМА ХИРУРГА!!! И оно никакого отношения не имеет к последним анализам. Если вы так следите за жизнью собаки, то должны знать, что его возили в клинику с травмой лапы! Я выложила фото ВСЕЙ КАРТЫ. Так что куратор еп, все видит. Подтереться вы можете своими говнопостами. Мне хамить не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 15:46 
Активист

Хелп Ми Плиз! писал(а):
Послушайте! Как бы не полететь Вам!!! Занимайтесь своими собаками! Я лично в клинике не была и с врачом не разговаривала. Передаю информацию из вторых уст! Можно мы уже разберемся без вашего участия!!! Ок! Что же вы собаку под свою опеку не взяли. Можете говниться сколько хотите. Устроить мне черный пиар....но от этого я никак не пострадаю, пострадают собаки! А то сидеть и учить все горазды! Вы возьмите и сделайте. А то не знаете к чему прикапаться!!!

Очень жаль,что из всего выше написанного Вас задело только это
Ол-ля-ля писал(а):
И да,можете подтереться своим говнопостом,смотрите,как бы вам не полететь по сети,как ЧЕРНЫЙ КУРАТОР

из чего я делаю Вывод,что подвиг и медали для вас гораздо важнее жизни собаки ;)

И изумило вот это
Хелп Ми Плиз! писал(а):
то это моя первая собака.

В личке в Вк было абсолютно обратное ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 07 фев 2016, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 16:01 
Свой на форуме

Хелп Ми Плиз! писал(а):
Irusik
В клинике попросили сделать все необходимые анализы для бездомышей. Есле здесь все очень опытные кураторы и волонтеры, то это моя первая собака. Я вправе доверять врачам. По поводу чипирования и прививок не знаю даже...помоему их делают бесплатно только по программе после кастрации.

сохраню на память {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 16:17 
Новичок

Автор темы

Ол-ля-ля
Слушайте, иди вы уже займитесь чем-нибудь полезным! На кураторстве это моя первая собака! Борис -вторая!!! А на подхвате с другими кураторами я набегалась и помогала чем могла. Отличайте немного разницу. Все с Вами я диалог более продолжать не буду! Вы опускаетесь до того, что топите людей которые хоть как-то пытаются помочь. Да! Собирайте все медали и несите мне!!! Только они мне и нужны! Извините, конечно, но вам можно диагноз поставить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 16:19 
Новичок

Автор темы

хардик
Сохраняйте! Здесь только этим все и занимаются! Помочь же больше нечем {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 16:47 
Частый гость

Кастрировать или не кастрировать решает врач. Есть показания и есть противопоказания. Зачем мешать людям, помогающим собаке? Ларин кобель, если будет пристроен не кастрированным в квартиру, это не катастрофа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 16:53 
Активист

Хелп Ми Плиз! писал(а):
Слушайте, иди вы уже займитесь чем-нибудь полезным!

командовать будете дома на кухне,мухами ;)
Хелп Ми Плиз! писал(а):
Извините, конечно, но вам можно диагноз поставить...

поставьте {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 16:57 
Новичок

Автор темы

Ол-ля-ля
Это ваш удел мухами командывать, у вас их там как раз наверное полно, раз вы столько времени тратите на ядоплюйство {haa} диагноз, я тут офишировать не буду , сами знаете :O

Последний раз редактировалось Хелп Ми Плиз! 07 фев 2016, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 16:58 
Частый гость

Ол-ля-ля писал(а):
командовать будете дома на кухне,мухами ;)

поставьте {yee}

Это как к теме кастрации относится?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]