Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!
Добавлено: 16 янв 2016, 17:26
Новичок
Автор темы
На КАДе на съезде в Токсово найден молодой кобель. Собака обессилена от голода и холода,хромает. Нести к машине его пришлось на руках. Тощий, на улице явно давно, но кажется, что он все таки домашний...понимает место, общается и кладет голову на колени. Уже третий день девушка,подобравшая пса сидит с ним на веранде холодного дачного дома, где в зимнее время никто не живет, и ждет хоть какой-то помощи! Сколько она там с ним еще просидит!? Деть собаку просто некуда!!! Дача чужая и в любой момент из могут "попросить".На зов о помощи никто не откликнулся. НИКТО! Нужна хоть какая-то посильная помощь. Я второй день бьюсь и пытаюсь ей хоть как-то помочь. Может быть здесь хоть кто-то откликнется! ПОЖАЛУЙСТА! 89819848285 Оксана Ссылки на посты Вконтакте: https://vk.com/id185411539?w=wall185411539_857 https://vk.com/fondalma?w=wall-25649071_188927 http://vk.com/wall-3161856_257274 Группа в ВК: https://vk.com/pomogayu_larinu
Последний раз редактировалось Хелп Ми Плиз! 18 янв 2016, 00:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СПб СОС Найден истощенный пес, молодой кобель!
Добавлено: 07 фев 2016, 03:00
Новичок
Автор темы
Ол-ля-ля Узи не предоставили, ну и собственно плату за него не взяли. В клинике оставалась Марика, поэтому уж не нагнетайте, а то я прямо чувствую, что вы сейчас мне ответите))) ознакомьтесь с результатами анализов, я вот в этих циферках ничего не понимаю, у второй моей собаки показатели были гораздо хуже, но его оперировали.
Добавлено: 07 фев 2016, 03:06
Новичок
Автор темы
Люшка А вы меня по-моему до сих пор не слышете. Как до вас достучаться-то! Я не сторонник НЕ КАСТРИРОВАННЫХ СОБАК!!!! я настояла на записи в клинику на плановую кастрацию! Ауууууу!!!! И я знаю на каком я форуме нахожусь! И , представьте себе, имею представление что и как. И на промзоне была, и щенков собирала, и даже пристраивала. Ларин сейчас не на промзоне и пиписькой своей там не размахивает.Щенков там не наделает! Он на передержке! Вы, что мне предлагаете собаку убить, но кастрировать? Я право не понимаю... что у вас за позиция!?
у второй моей собаки показатели были гораздо хуже, но его оперировали.
а вам это не кажется странным.нет?
я,конечно,не спец,но судя по анализам- помирать он не собирается и операции это не мешает. Буду рада,если я ошибаюсь. подождем комментов разбирающихся в анализах)
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 07 фев 2016, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Я не сторонник НЕ КАСТРИРОВАННЫХ СОБАК!!!! я настояла на записи в клинику на плановую кастрацию! Ауууууу!!!! И я знаю на каком я форуме нахожусь! И , представьте себе, имею представление что и как. И на промзоне была, и щенков собирала, и даже пристраивала. Ларин сейчас не на промзоне и пиписькой своей там не размахивает.Щенков там не наделает! Он на передержке! Вы, что мне предлагаете собаку убить, но кастрировать? Я право не понимаю... что у вас за позиция!?
у нас позиция яйцерезок. Вы же нас так назвали?
Добавлено: 07 фев 2016, 03:15
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Хелп Ми Плиз! писал(а):
Люшка А вы меня по-моему до сих пор не слышете. Как до вас достучаться-то! Я не сторонник НЕ КАСТРИРОВАННЫХ СОБАК!!!! я настояла на записи в клинику на плановую кастрацию! Ауууууу!!!! И я знаю на каком я форуме нахожусь! И , представьте себе, имею представление что и как. И на промзоне была, и щенков собирала, и даже пристраивала. Ларин сейчас не на промзоне и пиписькой своей там не размахивает.Щенков там не наделает! Он на передержке! Вы, что мне предлагаете собаку убить, но кастрировать? Я право не понимаю... что у вас за позиция!?
В анализы смотрели? Вполне операбельно, для его пиписьки( как вы выражаетесь) А вы узи сердца то выложите? Только оно может быть ПРОТИВ дефобержирования. А если его нет, узи, то надо наверное сделать?! И 8 лет кобелю-это так сказать , средний возраст.
Добавлено: 07 фев 2016, 03:17
Новичок
Автор темы
Ол-ля-ля Опять на конфликт нарываетесь? Можете скринить сколько угодно если больше ничем помочь не можете. Да сторонники яйцерезки , которые не готовы даже разобраться в ситуации, а лишь бы быстрее всех почикать! И дела нет , какая там собака, больная или здоровая, главное почикать. Сдохнет , да и фиг с ним забот меньше. Я правильно вашу позицию понимаю?
Последний раз редактировалось Хелп Ми Плиз! 07 фев 2016, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 фев 2016, 03:23
Новичок
Автор темы
Люшка Подождите.....мне тут пишут , что по анализам вроде норма и нас просто развели... это в Филлмора. Про узи сердца не знаю, по узи вообще не каких снимков не предоставили. Если потребуется сделаю в госклинике, она там рядом. Кто разбирается в этих циферках!??
Добавлено: 07 фев 2016, 03:27
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Хелп Ми Плиз! писал(а):
Люшка Подождите.....мне тут пишут , что по анализам вроде норма и нас просто развели... это в Филлмора. Про узи сердца не знаю, по узи вообще не каких снимков не предоставили. Если потребуется сделаю в госклинике, она там рядом. Кто разбирается в этих циферках!??
У вас циферки перед глазками, в два столбца. Один столбец показатель-второй норма. У него нет сильных отклонений, да и это совсем не имеет отношеня к кострации. Только узи сердца-не более. Покуда не при смерти.
Ол-ля-ля Опять на конфликт нарываетесь? Можете скринить сколько угодно если больше ничем помочь не можете. Да сторонники яйцерезки , которые не готовы даже разобраться в ситуации, а лишь бы быстрее всех почикать! И дела нет , какая там собака, больная или здоровая, главное почикать. Сдохнет , да и фиг с ним забот меньше. Я правильно вашу позицию понимаю?
из всего написанного очень хочется выделить следующее:
Хелп Ми Плиз! писал(а):
которые не готовы даже разобраться в ситуации,
во,это про вас. Почему доблестные кураторы не спросили из-за чего не перенесет операцию? Что с собакой не так? ААА,ну да,вы ж не врачи,вам сказали через месяц придти- так и придете,оно ж само за месяц рассосется,да?)
Вас отправили к терапевту- вы там были? что сказал терапевт? Назначения у Ларина есть,вы даже этого не видите,куратор,епт
Это не мы- это вы НЕ ПЫТАЕТЕСЬ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ,такое впечатление,что в клинику вы сходили чисто для галочки! И да,можете подтереться своим говнопостом,смотрите,как бы вам не полететь по сети,как ЧЕРНЫЙ КУРАТОР
Посмотрела анализы, удивило, что клинику сделали без лейкоформулы. По биохимии: нужно обследовать почки, посмотреть поджелудочную. Препарат выписали только от остеопороза, странное назначение. Для начала я бы пересдала кровь и сделала анализ мочи. И еще у меня вопрос - почему бездомыша привили и чипировали платно? Это как-то оговаривалось?
Добавлено: 07 фев 2016, 15:05
Новичок
Автор темы
Ол-ля-ля Послушайте! Как бы не полететь Вам!!! Занимайтесь своими собаками! Я лично в клинике не была и с врачом не разговаривала. Передаю информацию из вторых уст! Можно мы уже разберемся без вашего участия!!! Ок! Что же вы собаку под свою опеку не взяли. Можете говниться сколько хотите. Устроить мне черный пиар....но от этого я никак не пострадаю, пострадают собаки! А то сидеть и учить все горазды! Вы возьмите и сделайте. А то не знаете к чему прикапаться!!!
Последний раз редактировалось Хелп Ми Плиз! 07 фев 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
А то сидеть и учить все горазды! Вы возьмите и сделайте. А то не знаете к чему прикапаться!!!
Как раз люди которых вы так радостно поливаете именно "берут и делают" И вас они просят привести отчеты в подобающий вид и выяснить, почему собаку нельзя кастрировать. Не на один из этих вопросов вразумительного ответа так и нет.
Добавлено: 07 фев 2016, 15:23
Новичок
Автор темы
ER0SHKA Можно я вас поправлю, не просят , а приказывают! Вы тут все собрались только для того чтобы воду мутить! И не более. Если вы считаете, что я ничего не делаю ради бога, ваше право!
Добавлено: 07 фев 2016, 15:28
Новичок
Автор темы
Irusik В клинике попросили сделать все необходимые анализы для бездомышей. Есле здесь все очень опытные кураторы и волонтеры, то это моя первая собака. Я вправе доверять врачам. По поводу чипирования и прививок не знаю даже...помоему их делают бесплатно только по программе после кастрации.
Добавлено: 07 фев 2016, 15:33
Новичок
Автор темы
Ол-ля-ля Для шибко умных! То назначение которое вы выделили красным цветом, ЭТО ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИЕМА ХИРУРГА!!! И оно никакого отношения не имеет к последним анализам. Если вы так следите за жизнью собаки, то должны знать, что его возили в клинику с травмой лапы! Я выложила фото ВСЕЙ КАРТЫ. Так что куратор еп, все видит. Подтереться вы можете своими говнопостами. Мне хамить не надо.
Послушайте! Как бы не полететь Вам!!! Занимайтесь своими собаками! Я лично в клинике не была и с врачом не разговаривала. Передаю информацию из вторых уст! Можно мы уже разберемся без вашего участия!!! Ок! Что же вы собаку под свою опеку не взяли. Можете говниться сколько хотите. Устроить мне черный пиар....но от этого я никак не пострадаю, пострадают собаки! А то сидеть и учить все горазды! Вы возьмите и сделайте. А то не знаете к чему прикапаться!!!
Очень жаль,что из всего выше написанного Вас задело только это
Ол-ля-ля писал(а):
И да,можете подтереться своим говнопостом,смотрите,как бы вам не полететь по сети,как ЧЕРНЫЙ КУРАТОР
из чего я делаю Вывод,что подвиг и медали для вас гораздо важнее жизни собаки
И изумило вот это
Хелп Ми Плиз! писал(а):
то это моя первая собака.
В личке в Вк было абсолютно обратное
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 07 фев 2016, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Irusik В клинике попросили сделать все необходимые анализы для бездомышей. Есле здесь все очень опытные кураторы и волонтеры, то это моя первая собака. Я вправе доверять врачам. По поводу чипирования и прививок не знаю даже...помоему их делают бесплатно только по программе после кастрации.
Добавлено: 07 фев 2016, 16:17
Новичок
Автор темы
Ол-ля-ля Слушайте, иди вы уже займитесь чем-нибудь полезным! На кураторстве это моя первая собака! Борис -вторая!!! А на подхвате с другими кураторами я набегалась и помогала чем могла. Отличайте немного разницу. Все с Вами я диалог более продолжать не буду! Вы опускаетесь до того, что топите людей которые хоть как-то пытаются помочь. Да! Собирайте все медали и несите мне!!! Только они мне и нужны! Извините, конечно, но вам можно диагноз поставить...
Кастрировать или не кастрировать решает врач. Есть показания и есть противопоказания. Зачем мешать людям, помогающим собаке? Ларин кобель, если будет пристроен не кастрированным в квартиру, это не катастрофа.
Добавлено: 07 фев 2016, 16:57
Новичок
Автор темы
Ол-ля-ля Это ваш удел мухами командывать, у вас их там как раз наверное полно, раз вы столько времени тратите на ядоплюйство диагноз, я тут офишировать не буду , сами знаете
Последний раз редактировалось Хелп Ми Плиз! 07 фев 2016, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1