Совсем скоро 8 марта, предлагаю Вам отличный вариант для подарка коллегам и близким.
Торт-открытка:
15×15- 700р
10×15- 600р
Тортики по 1500р на 8 человек. Воздушные медовые коржи, крем на основе бельгийского шоколада, натуральных сливок и творожного сыра.
Всем здравствуйте! Выйдя в декрет я решила заняться любимым делом-выпечкой. И выбор мой пал на торты, так как дарить людям праздник-это самое приятное занятие
Тортики делаю для детей и родителей для любых праздников уже больше 5 лет!
Дизайн торта может быть любой, Вы либо сами присылаете желаемый вариант, либо вместе подберем что Вам больше понравится. Я всегда готова к новым нестандартным и сложным вариантам
Варианты вкусов очень разнообразные, это либо готовые варианты тортов, либо мы вместе "собираем"тортик из различных вариантов коржей, начинок и пропиток.
Варианты тортов:
- ВОЗДУШНЫЙ (нежные ванильные коржи в сочетании с воздушным кремом на основе сливок и крем-чиза и с ягодной ноткой в виде ягод клубники)- отличный вариант для деток!
- МОРКОВНЫЙ (нежные морковные коржи с добавлением орехов, грушевая прослойка, начинка из сливочного сыра, возможно добавление цукатов)
- ШОКОЛАДНАЯ СКАЗКА (насыщенный шоколадный бисквит, прослойка из ягод или ягодного конфи, сливочная начинка с добавлением крем-чиз. Возможна коньячная или кофейная пропитка. )
- МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА ( тонкие коржи на основе сгущенки, пропитанные сметанным кремом, с добавлением ягод, сухофруктов и орехов)
- СНИКЕРС (влажные шоколадные коржи с кофейной пропиткой, крем на основе вареной сгущенки и сливочного масла, с добавлением арахиса, политого домашней соленой карамелью)
- ЙОГУРТОВЫЙ (ванильный бисквит, йогуртовый крем с добавлением ягод на выбор (клубника, ежевика, малина, черника).
- БАНАНА ТОРТ (нежный шоколадный бисквит, пропитанный сливочным пломбиром, с кремом из вареной сгущенки и кусочками банана)
- МЕДОВЫЙ (медовые коржи с малиновой прослойкой и сметанным кремом)
- ПАНЧО (ароматный мраморный бисквит , сметанный крем, ананас, чернослив,курага или вишня)
- "ЯГОДНЫЙ ВИХРЬ" (ягодные коржи на йогурте с нотками лимона с кусочками клубники и сливочной начинкой с добавлением крем-чиза)
Торты открытые
- ЧИЗКЕЙК (Нежный творожный чизкейк на основе нежирного творога и сливочного сыра)
Цена каждого торта рассчитывается индивидуально в зависимости от сложности выполнения, дизайна и отделки.
Минимальный заказ торта у меня 2 кг - от 1400 р за кг в зависимости от сложности
Мин заказ - 3Д торты(объемные) 2,5 кг - 1600 р за кг
Капкейки с кремом, минимальный заказ 6 шт, цена 80р/шт
Капкейки с кремом и ягодами, мин заказ 6 шт, цена 100р
Капкейки с мастикой, мин заказ 6 шт, цена от 120р
Капкейки с фото, за фото доплата 200 р
Больше информации можно найти в группе:
http://vk.com/li_sladostispbЕсли Вы говорите что с хвостов- скидка 10%.
По всем вопросам можно писать здесь, в вк
https://vk.com/li_sladostispb, звонить по телефону
8911 080 78 60 Лейла
Кремовые:
Мастичные:
Муссовые: