Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в электричке Финляндский-Кузнечное в 17.00 в электричке по вагону ходила кошка, мяукала, тряслась. Как сказала бабуся с электрички, она уже не первый рейс совершает. Мне выходить в Токсово, думала что ж делать-то . В общем скооперировались с одним мужчиной с электрички (он тоже с Токсово), он взял пока к себе, НО у него уже 15 кошек и 3 собаки. У нас дома кот непривитый (вернее не привитый 1,5 года, все никак не доехать до ветаптеки) и не очень приветливый к другим себеподобным. Котенка, которого мы на передержку ,взяли замордовал. Дверей в квартире нет, кроме двери в туале (ремонт идет) - животных не изолировать. Нас целый день дома нет. Короче, я в ступоре Обещала вечером позвонить этому дядечке, а что сказать и не знаю.
Кошка красивая, только тощая. Похожа на вот эту
Кошь пока у меня. Зову ее Ёлкой.
В четверг утром стерилизовали - до сих пор еле ходит. Надо в ветеринарку везти, пусть смотрят, все ли в порядке
5 месяцев у нас
Остальные фото на последней странице
Последний раз редактировалось jull 14 июн 2016, 15:19, всего редактировалось 10 раз(а).
кошке, наверное, детскую колготку так можно сделать, только на попе надо как-то придумать, чтобы дырка была для туалета
Вроде все хорошо - не буду уже мучать ее попоной. Она такую штуку через голову бы стянула - тощая и юркая. Попону, завязанную мужскими руками сняла, а колготку вообще на раз.
Даже не думала,что у Елки столько поклонников:))Скину фотографии.Она вообще наглая такая-как жрать хочет мур-мур.А сытая бежит на кровать дрыхнуть,гладит не надо и руки прочь от барыни.Умудряется по шведской стенкн на самый верх забраться, а кот снизу орет-ему пузо мешает такие цирковые номера выделывать. Шерсти очень много от нее, вычесывание не помогает, прямо клоками по квартире ее длинные серые шерстины.
Красавица! (И переехать бы вам в "Хэппи")
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2