Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Буся.Умер хозяин. Ищу "ручки" лучше на форуме .20-23 см в холке. На пристройство есть 2-3 недели .
Добавлено: 15 янв 2016, 16:45
Бан
Автор темы
Умер мужчина.Осталась собака . 9 лет . Родственники взять собаку не могут . У них две собаки .Одна ревнивая . Эту собаку кормит и выгуливает соседка. Соседка взять себе Бусю не может . Уточнила у не кот и астма у дочери . Это не отговорка, человек и правда неравнодушный .
решила создать тему . Тему шанс .На пристройство .
т. мой. 89533628622
Мне позвонила знакомая. У ее знакомых умер родственник . Они пристраивать собаку не будут . Телефон дали соседки, которая кормит собаку и выгуливает собаку . Соседке я звонила, разговаривала. Квартира по наследству переходит к внуку 20 лет . Собака эта ему не нужна . Из уст моей знакомой первый вопрос был усыплять собаку или нет . Я не знаю это такой ход или намерение. Соседка стоит горой, говорит , что усыпить не даст . Соседка Светлана говорит, что собака все понимает и когда Бусе говорят об умершем хозяине , то у Буси текут слезы . Здесь сделала тему , может кто возьмет из форумчан . Самые надежные ручки -это ручки с форума . Тема - шанс . Собака ласковая и домашняя.
Спасибо форумчанам и Демель за фото ! фото на 2-ой и 3-ей странице.
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 19 янв 2016, 19:42, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Буся.Умер хозяин. Ищу "ручки" лучше на форуме .20-23 см в холке. На пристройство есть 2-3 недели .
Добавлено: 19 янв 2016, 20:39
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Сегодня Буся приехала ко мне под кураторство Такс-команды. В Бусю невозможно не влюбиться с первого взгляда.)) Очаровательная собака-кабачок. Очень позитивная и подвижная, несмотря на свой вес 13.900. Легко запрыгивает на диван и встает на задние лапки при встрече знакомых.Чудесно ездит в машине. По дороге посетили клинику Рувет. Сдали кровь,сделали УЗИ сердечка и подстригли когти. Буся ладит с кошками и собаками. Людей обажает. Готова целоваться с каждым. Сейчас ей предстоит поиск нового дома и похудение. Вместе с Бусей соседка Светлана передала деньги 2000р,корм и мисочки. Бусе очень будет нужна помощь с пиаром. Как только в Такс-ко сделаем пост кину ссылку в эту тему.
Заголовок сообщения: Re: Буся.Умер хозяин. Ищу "ручки" лучше на форуме .20-23 см в холке. На пристройство есть 2-3 недели .
Добавлено: 19 янв 2016, 22:01
Частый гость
Буся игнорирует все лежанки и одеялки. Признает только диван. А одеяло расценила как пеленку и пописала)) По росту Буся совсем чуть-чуть выше нашей таксы-миника.
Добавлено: 21 янв 2016, 01:03
Частый гость
Мадам Буся желает всем спокойной ночи! Любит спать под одеялом,как настоящая такса
К сожалению Буся довольно часто и много писает дома. При том, что пьет не так уж чтобы много. Сегодня выходили гулять 5 раз. И дома сделала три лужи в перерывах. Попробуем сдать анализ мочи. И еще она лаяла и выла при наличии дома двух собак и ребенка-подростка когда я с мужем ушла на пару часов в магазин.
Добавлено: 26 янв 2016, 10:55
Частый гость
В общем с анализами Буси разобрались. Худеем и лечим печень. Все проблемы из-за неправильного кормления белковой пищей. А вот таблетку Бу запихать целая проблема Только ввиде порошка удается.
Добавлено: 26 янв 2016, 13:58
Частый гость
Вика, уменя есть таблеткодавалка - шприц такой мягкий пластмассовый, в него таблетка вставляется. Я купила для кота, потом уже дома поняла, что коту за щеку этот "шприц" не запихать. Кота пришлось лечить обманным путем, но для собаки такая приспособа - самое то! Это я "Америку открыла" или как? Я раньше не знала, что можно так собакам таблетки скармливать. Мы своей Царе в кусочек сыра полтаблетки каждый день заминаем - так хорошо получается!
Хочешь таблеткодавалку? - может, мимо меня куда поедешь или в метро пересечемся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2