Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб, Инф. СОБАКА ПОД УГРОЗОЙ УСЫПЛЕНИЯ!! Питер! Эта собака три месяца назад была сбита машиной, кто-то привез ее в клинику и оставил. Ей сделали операцию, выходили. Была женщина, которая собиралась забрать собаку домой, как только она поправится. Но в итоге в последний момент женщина передумала, а собаку девать некуда. В клинике планируется ремонт, собака и так занимает койко-место, а теперь ее вообще некуда будет деть. На мороз бритую собаку выкинуть не могут, ПОЭТОМУ ЕЕ УСЫПЯТ. Собака среднего размера, возраст примерно 8 мес. Был перелом бедра, сейчас все в порядке, но шерсть пока не отросла. Собаку привили 10 января, не стерилизована, чипа нет. Панически всех и всего боится, на улице пытается удрать прижимаясь к земле, агрессии не проявляет. Кушает только когда все уходят из клиники. НУЖЕН КУРАТОР, который займется адаптацией и пристройством, либо сразу очень ответственные хозяева, у которых есть опыт с такими трусливыми собаками. Учитывая отсутствие агрессии, а также то, что оставляя на ночь еду, сотрудники стационара невольно подкрепили ее страхи по отношению к людям, шансы на адаптацию у собачки неплохие, кроме того, стерилизация тоже сделает ее более спокойной. ЭТА СИТУАЦИЯ САМА СОБОЙ РЕШИТСЯ ТОЛЬКО УСЫПЛЕНИЕМ! Кто готов заняться?!ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ!!! Максимальный перепост, пожалуйста! Более подробно о собаке можно узнать по тел.: +7 95З З56-О8-5З Антонина
Тема информационная, не шантаж, если бы мы могли помочь, помогли бы. Я на форуме почти не бываю. Про собаку попросили создать тему и пост в контакте. Все подробности могут подсказать по указанному в посте телефону.
Утром поклеила пару объявлений -в ветклинике Нежный Зверь, в зоомагазине Вака, в отделе зоотоваров в мясном магазине и еще у одного магазина. Собачка нигде не наблюдалась по пути моего следования. Ее нужно искать целенаправлено и 10-ку людей.
либо собака нашлась(так ответьте тогда), либо просто наплевать. Другого я не вижу.
Я так поняла, что эту собачку никто не искал и не собирается искать даже Антонина. По моим расклееным объявлениям никто не звонил. и собачка мне на глаза не попадалась вообще. Очень жаль, что собачку лечили 3 мес...море денег за нее отдали, и вот такой печальный исход-собачка нафиг не нужна тем,кто ей занимался. Нужно организовывать поиски, а кто будет? И где ее теперь искать? Она через Неву по льду могла перебежать в любой р-н города и области-нужно везде объявы клеить.
я думаю днем она где то ныкается.а вечером-ночью передвигается.и боится всё время.у неё когда то был хозяин?может оголодает,замерзнет и к людям подойдет?к собачникам.
Заголовок сообщения: Re: Инф SOS Усыпят собаку (8мес.) после трех месяцев стационара. От нее отказались. Не дичок, но трусиха
Добавлено: 21 янв 2016, 16:48
Старый знакомый
Пост ВК нужен!!! Сейчас холодно. Она худенькая, ранка не заросла еще. Но очень славненькая. Такие собачки пристраиваются. Так жалко Никому дела нет, кто занимался ею.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Инф SOS Усыпят собаку (8мес.) после трех месяцев стационара. От нее отказались. Не дичок, но трусиха
Добавлено: 22 янв 2016, 18:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Могу напечатать в Центральном р-не, если кто-то подъедет.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2