Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Форумские сплетницы и неадекваты продолжайте злословить!
Добавлено: 11 янв 2016, 01:06
Свой на форуме
Автор темы
Кошки, ради которых я ежедневно трачу по несколько часов на пиар и еще больше времени на разговоры с ручками, не заслужили такой мерзкой темы в Хэппи, поэтому я отправляю ее в архив.
Все завистники и неадекваты, которым помешала тема в Хэппи и которые испортили своими бездоказательными сплетнями и грязными оскорблениями не одну тему, могут продолжать ослить и сливать накопившуюся желчь.
Как же вы надоели! Одни и те же ники во всех темах. И нигде слова правды не написали. Одна желчь и вранье! Это благодаря вам с форума ушли и уходят хорошие люди, благодаря вам на форум противно заходить. И благодаря вам про форум плохо говорят люди, когда их сюда приглашаешь. А уж я пригласила не одну сотню человек.
Для совсем тупых повторяю: все кошки пиарились бесплатно и никакие тридцатки за пиар мне никто не платил. Понимаю, что для теток, привыкших жить во лжи, это не аргумент. Но здесь каждый волен верить или нет.
Для защитников приюта скажу: лучше бы вы сидели и помалкивали, если у вас нет проверенной информации и если вас не просят выступить. Уверена, что такая ваша инициатива приюту не приносит пользу.
Я приюту не враг и не надо мне приписывать то, чего я не делала и никогда не сделаю. Подлость это не мой конек. Если я борюсь, то делаю это честно, под своим ником и с доказательствами.
Вы даже не поняли, что не меня обличаете, а оскорбляете работу людей, которые не покладая рук трудятся в приюте и которых вы, якобы, уважаете.
Честные люди пошли бы со своими доказательствами в ринг. Только честных-то в этой теме раз-два и обчелся, а доказательств и вообще нет. Честные не участвуют в сплетнях и в травле, которую организовывают люди с ненормальной психикой. А то, что она у вас ненормальная, по вашим постам видно. Продолжайте изощряться друг перед другом в высказывании гадостей, чтобы не портить другие темы. Не буду вам мешать!
Заголовок сообщения: Re: Happy Ends: 27 кошек нашли свой дом в 2015 году.
Добавлено: 14 янв 2016, 00:28
Свой на форуме
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
ирина романова идите ВНИМАТЕЛЬНо тему перечитайте очень жаль,что ваша сокуратор уже много чего здесь потерла) МАРТА,мне звонить НЕ надо,я не готова слушать часовой бред.
А я вам разве звоню? Вы, похоже, уже старый год начали встречать! У вас явные глюки.
Вы хоть поняли, что написали? Хотелось бы знать, как я могу потереть чужие посты?
Свои посты я убрала. О чем и написала в теме. Подумала, что слишком много чести отвечать на сплетни и домыслы теткам, которые каждую приличную тему превращают в ср@ч.
А тот, кто начал в этой теме ср@ч, принес в личку свои извинения.
Добавлено: 14 янв 2016, 01:24
Свой на форуме
Автор темы
хардик писал(а):
это вы себя к нормальным людям причисляете ? да я любую . самую грязную шавку . предпочту вам
Это и заметно. Вы и разговариваете как самая грязная шавка. Только вот, непонятно, что вы делаете в теме у ненормальной? Похоже, что шавке лишь бы потявкать и все равно на кого и где. Ну тявкайте, только без меня.
А тот, кто начал в этой теме ср@ч, принес в личку свои извинения.
Ну ,всем понятно, почему и зачем она это сделала.Что бы кое кто не поднасрал приюту ещё больше. Как вы неоднократно обещали вместе с некоторыми. Так что вас факт извинения никак не реанимирует, а наоборот. Не отмоетесь теперь, Марта, поздно.
Последний раз редактировалось Gelsamina 14 янв 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Пы.сы.Советую помолчать и не лить дерьмо,иначе я разовью тему приюта БА и тогда,Настя,Вами уважаемые люди скажут Вам огромное"спасибо". Честно скажу,что с трудом сдерживаюсь,чтобы не начать кампанию против этих аферистов.
Добавлено: 15 янв 2016, 00:30
Свой на форуме
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Ну ,всем понятно, почему и зачем она это сделала.Что бы кое кто не поднасрал приюту ещё больше. Как вы неоднократно обещали вместе с некоторыми. Так что вас факт извинения никак не реанимирует, а наоборот. Не отмоетесь теперь, Марта, поздно.
Кастраторша, ты видно совсем головой тронулась на почве смертей кастрируемых кошек. Вижу, что глюки у тебя уже начались.
Отвечай за свои слова. Выложи сюда доказательства того, что я с кем-то обещала поднасрать приюту. Не будет доказательств, я тебя сплетница загноблю за вранье. Все хорошо в меру. Вранье тоже. Но ты уже заигралась, а безнаказанность, которая царит на этом форуме, способствует этому. Жду доказательств написанного.
Кастраторша, ты видно совсем головой тронулась на почве смертей кастрируемых кошек. Вижу, что глюки у тебя уже начались.
Отвечай за свои слова. Выложи сюда доказательства того, что я с кем-то обещала поднасрать приюту. Не будет доказательств, я тебя сплетница загноблю за вранье. Все хорошо в меру. Вранье тоже. Но ты уже заигралась, а безнаказанность, которая царит на этом форуме, способствует этому. Жду доказательств написанного.
Доказательств нет, и не будет. Именно по вышеназванной мной причине. Высказывания вашей соратницы- см. выше)) Вот и меня теперь вы грозитесь "загнобить" ! Не слишком ли часто вы угрожаете участникам форума?
Добавлено: 15 янв 2016, 01:59
Свой на форуме
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Доказательств нет, и не будет. Именно по вышеназванной мной причине. Высказывания вашей соратницы- см. выше)) Вот и меня теперь вы грозитесь "загнобить" ! Не слишком ли часто вы угрожаете участникам форума?
Я и не сомневалась, что доказательств не будет. Сплетни и вранье-твое обычное состояние. Займись уже своей личной жизнью, может тогда у тебя мозги на место встанут и ты не будешь приписывать высказывания одних людей, другим, только потому, что они уважают друг друга.
И опять врешь. Я никому на этом форуме никогда не угрожала, тебе в том числе, хотя твой мерзкий язык уже достал здесь многих. Но сейчас я тебя предупредила, что терпеть твое вранье больше не буду.
Какого рожна ты приперлась в тему Хэппи со своими замечаниями? Кошки тебе не знакомы? Тему мою основную читай, тогда все будешь знать. Какой толк в том, что у тебя полно тем, а кошки не дома, а подыхают в подвалах? Пиарить учись, а не темы погань, сплетница.
Марта вы слюной не захлебнулись, во время написания последнего поста? заметьте, я с вами до сих пор на "вы". Собственного хамства не видите, но другие то видят. хоть бы об этом думали..
Я и не сомневалась, что доказательств не будет. Сплетни и вранье-твое обычное состояние. Займись уже своей личной жизнью, может тогда у тебя мозги на место встанут и ты не будешь приписывать высказывания одних людей, другим, только потому, что они уважают друг друга.
И опять врешь. Я никому на этом форуме никогда не угрожала, тебе в том числе, хотя твой мерзкий язык уже достал здесь многих. Но сейчас я тебя предупредила, что терпеть твое вранье больше не буду.
Какого рожна ты приперлась в тему Хэппи со своими замечаниями? Кошки тебе не знакомы? Тему мою основную читай, тогда все будешь знать. Какой толк в том, что у тебя полно тем, а кошки не дома, а подыхают в подвалах? Пиарить учись, а не темы погань, сплетница.
скопирую эту гадость , чтоб когда вы поумнеете(что маловероятно) вам стало стыдно.
вот не удержалась, хотя мне по сути пофиг.. но просто чтоб вы сами посмотрели на себя со стороны.И другие тоже. ))
Цитата:
Я и не сомневалась, что доказательств не будет. Сплетни и вранье-твое обычное состояние.
Цитата:
Кастраторша, ты видно совсем головой тронулась на почве смертей кастрируемых кошек. Вижу, что глюки у тебя уже начались. Отвечай за свои слова.
вы хоть раз ответили за свои слова в плане смертей кошек от моих рук?) ) у вас есть доказательства?)) ХДЕ они? Тем не менее, вы пишите из темы в тему об этом. И если у меня есть хотя бы косвенные доказательства в виде рассказа моих близких людей, то у вас нет НИЧЕГО. и тем не менее, вы распространяете клевету по форуму. И брызжете слюной, грозясь модераторами. Да модераторы вас первую и прикроют за ложь, и вы это прекрасно понимаете. потому и и воняете только тут. в теме..
Добавлено: 15 янв 2016, 02:44
Свой на форуме
Автор темы
Gelsamina писал(а):
. И если у меня есть хотя бы косвенные доказательства в виде рассказа моих близких людей, то у вас нет НИЧЕГО. и тем не менее, вы распространяете клевету по форуму. ..
Косвенные? Это когда один человек высказывает свои мысли, а ты их приписываешь другому? Это у тебя называется косвенными ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ!!!
А у меня не косвенные, потому что мне рассказывали о тебе люди, которые с тобой общаются. И про твои фобии. И у меня нет оснований не верить этим людям. И чем твои кошки отличаются от тех, которых кастрирует и выпускает Васька? Только она хоть честно пишет, что кошки пропадают.
Косвенные? Это когда один человек высказывает свои мысли, а ты их приписываешь другому? Это у тебя называется косвенными ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ!!!
А у меня не косвенные, потому что мне рассказывали о тебе люди, которые с тобой общаются. И про твои фобии. И у меня нет оснований не верить этим людям. И чем твои кошки отличаются от тех, которых кастрирует и выпускает Васька? Только она хоть честно пишет, что кошки пропадают.
какие люди обо мне рассказывали? и почему вы их так шифруете? Ведь я , в отличии от вас, никого не грозилась "загнобить" , если что. У меня люди реальные- Читса , Михелина, а у вас кто? Кто? я хочу знать , и имею наверное на это право . Да и вам станет легче.))) Иначе , не триндите в воздух))
Соратница,это похоже я. Так вот сообщаю Вам, госпожа Gelsamina,что Вы действительно сплетница и врушка. Какое отношение Марта имеет к моим словам?Это сказано мною и приплетать сюда Марту,значит врать и повторть чушь,которую пишут Ваши озвученные соратницы.Скажу более,что в данном вопросе мы с Мартой по разную сторону "баррикады", что не мешает нам быть единомышленниками в других вопросах. Так что поздравляю вас,гражданка,соврамши! Поэтому у Вас доказательств нет и не будет.
Соратница,это похоже я. Так вот сообщаю Вам, госпожа Gelsamina,что Вы действительно сплетница и врушка. Какое отношение Марта имеет к моим словам?Это сказано мною и приплетать сюда Марту,значит врать и повторть чушь,которую пишут Ваши озвученные соратницы.Скажу более,что в данном вопросе мы с Мартой по разную сторону "баррикады", что не мешает нам быть единомышленниками в других вопросах. Так что поздравляю вас,гражданка,соврамши! Поэтому у Вас доказательств нет и не будет.
да, да, конечно. все врут кругом на вас и бедную Марту ( и конечно же из зависти! ) Одни вы такие правдивые, честные Все посты подтёрли, по личкам угрозы разослали, и теперь как всегда в обиженной позе.Доказательства требует ,старая прошмандовка. Да кому какое дело да вас было бы, если б. вы вели себя нормально и порядочно?? Получайте на орехи теперь.
да, да, конечно. все врут кругом на вас и бедную Марту ( и конечно же из зависти! ) Одни вы такие правдивые, честные Все посты подтёрли, по личкам угрозы разослали, и теперь как всегда в обиженной позе.Доказательства требует ,старая прошмандовка. Да кому какое дело да вас было бы, если б. вы вели себя нормально и порядочно?? Получайте на орехи теперь.
У Вас плохо с восприятием информации?? Я и Марта-разные люди! Про Марту врут,про меня не знаю,не обладаю информацией. Да,я правдивая и честная.Марта тоже. Я посты не подтирала,в лички угрозы не рассылала. Веду себя порядочно,в отличии от Вас хамки. Так что опять ВРЕТЕ! А на орехи оставьте себе.
Добавлено: 15 янв 2016, 10:09
Свой на форуме
Автор темы
Gelsamina писал(а):
[да, да, конечно. все врут кругом на вас и бедную Марту ( и конечно же из зависти! ) Одни вы такие правдивые, честные Все посты подтёрли, по личкам угрозы разослали, и теперь как всегда в обиженной позе.Доказательства требует ,старая прошмандовка. Да кому какое дело да вас было бы, если б. вы вели себя нормально и порядочно?? Получайте на орехи теперь.
Кошки кошками, но тебе никто не позволил писать такие оскорбления. Я написала жалобу модераторам. Не примут меры, значит их приму я. Ты перешла границы дозволенного. Прошмандовкой ты можешь называть свою мать или себя.
Добавлено: 15 янв 2016, 10:31
Свой на форуме
Автор темы
irenvl писал(а):
У Вас плохо с восприятием информации?? Я и Марта-разные люди! Про Марту врут,про меня не знаю,не обладаю информацией. Да,я правдивая и честная.Марта тоже. Я посты не подтирала,в лички угрозы не рассылала. Веду себя порядочно,в отличии от Вас хамки. Так что опять ВРЕТЕ! А на орехи оставьте себе.
У нее проблемы с воспитанием. Отсюда и восприятие искаженное. Не одну тему она уже здесь загубила своими придирками. Спрашивается, чего она сюда приперлась? Не все ли ей равно, делаю я темы на каждую кошку или вот так всех в одной собираю? Оказывается, я забыла ее спросить, как я должна делать. И она мне пришла указывать. А кто она такая? Кастраторша, которая сама не может пристроить ни одной кошки. Конечно, пиар-это труд. Гораздо легче сидеть на форуме и трындеть в темах, поучая людей, которые точно не глупее ее. Как не прискорбно, но скоро на форуме останутся вот такие хамки из-за которых и репутация форума страдает и люди нормальные уходят, потому что заходить сюда и нарываться вот на таких Джельсамин, себе дороже. Общаясь с животными, они теряют человеческий облик. Хотя, по идее, должны были бы быть добрыми людьми. Видно это БЫ мешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2