Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите написать текст для последней девули! ну и куратор
Добавлено: 09 янв 2016, 23:19
Посетитель
Автор темы
на 18.03.16 из 9ти подобрышей осталось 2 щенка (1 у Людмилы, один у людей которые его подобрали после "пристройства") Нужны актуальные фото, макет. !ПОМОГИТЕ!
Ситуация аховая!!!! В крошечной квартире огромное количество хвостов и все они нуждаются в срочном пиаре!!!!!! Срочно нужен ПИАР для щенков из большого помета, их 8, а это очень много! Фото есть, текст есть. Для рекламы готовы пока 2-3 щенка, остальные адаптируются, приводят себя в порядок и еще только готовятся к переезду в новые дома.
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР
Щенки у Людмилы телефон указывать ее 8921639два917
собрали 9 щенков из под дачного дома. Осталось 4. Пиаримся. Пожелайте удачи
Отчет: 12.01.16 5000 (из 6 обещанных) + 2500 на корм (интернет заказ) 20.01.16 1000 (из 6 обещанных) + 5000 на корм (интернет заказ) 07.02.16 2808 корм интернет заказ 17.02.16 4 184.00 RUB на корм 20.02.16 6000 руб перевод 21.03.16. 6000 руб перевод 05.04.16 2906 корм Так как корм заказывался через интернет могу только скрины заказов указать
Телефон 89817003581. Я - НЕ КУРАТОР. Я помогаю чем могу (6 тысяч+корм по возможности) Настя.
Последний раз редактировалось stasya-mr 05 апр 2016, 14:08, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 8 щенков из синявино. нужен пиар и куратор.
Добавлено: 08 фев 2016, 13:27
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Девочки, смените заголовок и первый пост, вставьте фото что ли в самом начале.... А то как-то совсем грустная тема((( может более активно привлекать внимание?
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Влада!За корм конечно спасибо!Но похоже пиар вы мне подпортили!Не надо наводить тень на плетень и придумывать не сушествующие болезни,в которых вы совсем не разбираетесь.Большинству щенков в данный момент нужен активный пиар!
Добавлено: 08 фев 2016, 23:19
Посетитель
Автор темы
Pingvin писал(а):
Девочки, смените заголовок и первый пост, вставьте фото что ли в самом начале.... А то как-то совсем грустная тема((( может более активно привлекать внимание?
Предлагайте текст, я переделаю. С фото будут проблемы, так как с телефона не удобно
Добавлено: 08 фев 2016, 23:30
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Лямурчик писал(а):
Влада!За корм конечно спасибо!Но похоже пиар вы мне подпортили!Не надо наводить тень на плетень и придумывать не сушествующие болезни,в которых вы совсем не разбираетесь.Большинству щенков в данный момент нужен активный пиар!
Людмила, вы очень зря вылили через третьи руки на меня ушат помоев, вы так совсем одни останетесь... Опыт в подобных болезнях у меня имеется, собаки с 4-х лет слава Богу в семье. Я настаивала и до сих пор настаиваю на посещении дерматолога с одной лишь целью: быстрее узнать диагноз и быстрее начать лечение и восстановление шерсти щенкам. А Вы упираетесь по причине собственной самоуверенности. Вы просто теряете драгоценное время.
ПИАР портить даже не собиралась. Я не враг бездомышам и всегда хочу, чтобы все были по домам. Но вы поймите, что никакого пиара собак с лысыми головами быть не может!!!!!!! Выберите двоих-троих щенят, которые в приличном виде и попросите попиарить пока только их! И чиха-переростка и джека не держите у себя за пазухой! Люда!!! Собак которые могут быть легко и удачно пристроены, нужно пристраивать в срочном порядке! И очень прошу пиарщиков не бросать эту тему, потому что пристроить этих малышей надо обязательно!
Жаль, что искренняя помощь обернулась вот такой ситуацией...
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 08 фев 2016, 23:38
Посетитель
Заголовок может что-то типа "Очень нужен хороший пиар для стремительно растущих двухмесячных щенков!"
Ситуация аховая!!!! В крошечной квартире огромное количество хвостов и все они нуждаются в срочном пиаре!!!!!! Срочно нужен ПИАР для щенков из большого помета, их 8, а это очень много! Фото есть, текст есть. Для рекламы готовы пока 2-3 щенка, остальные адаптируются, приводят себя в порядок и еще только готовятся к переезду в новые дома.
[/quote]
Добавлено: 08 фев 2016, 23:44
Посетитель
только что договорилась о бесплатном посещении дерматолога Шкаренко около м. Озерки или Московская. посещение, соскоб и назначение лечения бесплатно. если конечно интересно.
только что договорилась о бесплатном посещении дерматолога Шкаренко около м. Озерки или Московская. посещение, соскоб и назначение лечения бесплатно. если конечно интересно.
Интересно. Очень хорошо, что Вы сумели договориться. Переживательно за деток. Хорошо, корма теперь много у малышей. Может, и головенки обрастут при нормальной еде
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
А по поводу кого пристраивать а кого нет,решать только нам.Все видят только маленьких и породистых,а остальных с которыми действительно тяжело не замечают а только подбрасывают.
Добавлено: 09 фев 2016, 00:33
Посетитель
В контакте на чей телефон пост делать? В Потеряшку завтра дозвонитесь и получите регистрационный номер, тогда в Яп можно будет щенков повесить и в потеряшку ( на их сайте).
Заголовок сообщения: Re: отловили 9 щенков в синявино. нужен пиар и куратор.
Добавлено: 09 фев 2016, 00:47
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Pingvin писал(а):
Людмила!!! Пристраивайте тех собак, которые уйдут довольно быстро в хорошие руки (вы знаете о ком я говорю!). Не надо копить тех животных, которые могут быть пристроены!!! И не берите в дом коз...ну как же так то...
Лопни мои глаза, скажите мне кто-нибудь, что "козы" - это опечатка...
прошу всех пожалуйста покидайте по группам сделайте репосты ( я хоть и не вписывалась мамку пристраивать а только ее 3щенов,но душе не прикажешь не смогла--жалко ее ) и у Людмилы сидит место занимает и сама в шоке куда попала......ей нужен дом
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен хороший пиар для стремительно растущих двухмесячных щенков! и куратор
Добавлено: 13 фев 2016, 01:16
Посетитель
IILLOONNAA писал(а):
прошу всех пожалуйста покидайте по группам сделайте репосты ( я хоть и не вписывалась мамку пристраивать а только ее 3щенов,но душе не прикажешь не смогла--жалко ее ) и у Людмилы сидит место занимает и сама в шоке куда попала......ей нужен дом
С кормом сейчас все в порядке у малышей? Корм хороший? С лысыми головенками сложно пристроить детей. Надо печень восстановить, тогда и обрастут. Может, им какие-то бифидобактерии подавать?
Людмилу- добрую душу надо разгружать срочно....
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Была сегодня у Людмилы, видела власиков, ну и смешные они.Ярко выраженных проплешин не видно, начинает расти новая шерсть .Посадили их на диван, вот как сели, так и сидят.Очень похожи на беларусские мягкие игрушки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3