Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13.02. Прооперированы замечательным ветврачом, Ulkis 12 моих кошек и котов.1 пострижен, был в колтунах, осмотрен и назначено лечение еще одному новенькому. Не хватит слов, чтобы выразить мою благодарность.Потратить свой выходной день, преодолеть почти 300 км и БЕСПЛАТНО кастрировать 12 хвостов.Какими словами можно выразить благодарность.А еще привезенно столько нужного ! Я очень благодарна всем за поддержку, посылки для моих кошек. 13.02.16 К нам приедет Елена Ulkis кастрировать кошек и котов.Если у кого есть возможность поделиться с нами (синтепон. одеялами, подушками, посудой для кошек , алюмин. кастрюлями и пр.)-будем признательны 29.01.16.ВСЕМ, ВСЕМ-огромное спасибо!!!Все получено! Nordusha-только что уехала от меня.Я еще не все сумки разобрала. Как Люба донесла до машины, купленные ее 12 кг риса и еще сумку гречки, не знаю! Мы потом вдвоем ели подняли.Кошки обрадовались матрасикам, сразу улеглись на них!Там столько всего нужного!!!!!И мыло и дез ср-ва и Стронгхолд!И, конфеты, для меня !!!Nordusha перегладила всех кошек, она им очень и очень понравилась.Я рада знакомству с Любой.Она проехала почти 200 км по плохой дороге и столько же обратно, не говоря о затратах на бензин, весь день в пути.То, что Вы все передали-очень и очень нужно.Но, кроме этого, это еще чувство, что мы не одни, рядом соратники, в беде не бросят!!!
12.01.2016.У меня уже 4 отловленых из сарая.Один болен, находится у меня дома.Крнъюнктивит, ринит.Ест.Лечение имеет.В клетке, на карантине. 9.01.15 Кошки живы! По крайней мере 7 !Один болен.Одна отловлена, Сима, у меня. Есть договоренность, что кошек не тронут, если я их заберу всех. Мне нужна будет помощь.И просить мне ее не стыдно.Я буду куратором, передержкой с медуходом и всем, что потребуется.Но пенсия не позволяет их обеспечивать необходимым.Корм , благодаря нашим форумчанам, сейчас есть.Но эти кошки приучены к каше.Надо варить пока не переведу полностью на корм сухой.Но это в будущем.Надеюсь, очень надеюсь, что у этих кошек будущее есть. ЧТО нужно сейчас 1 крупа для каши и субпродукты. 2 лекарства, глистогонка, блохогонка.( есть шприцы, капельницы и даже сумка-фиксатор для манипуляций, переноски-подарили наши форумчане) 3Кошколовку даст Алекс14. 4Если все по плану-нужно переоборудовать вольер, нужна теплая будка, алюмофон, закупить сено, опилки(вместо наполнителя) 5стерилизация 6 термосумка или термопакет, может есть у кого не нужный?
ФИНОТЧЕТ РАСХОД 534 руб-10.01.16 крупа, консервы 219 руб-10.01.16-антибиотик 300 руб(транспорт. расходы по перевозке кошек) 300 руб-сено с доставкой 1306 руб -Стронгхолд 240 мг -3 пипетки, из Имекслайна 1520 руб стройматериалы 518руб консервы 525руб-3лотка 406руб-лекарства 418 руб корм 550 руб Стронгхолд для Дикси 637 руб корм 522 руб корм м/паста 215 руб 439 руб наполнитель 1320руб-корм Феликс, 5 коробок, 120 шт по 11 руб( и столько же из этой партии, 120 шт в др.мою тему, чека нет, только фото)
------------------------- 10138 руб на 22.03
ПРИХОД 2000 руб касьян 9.01.16 на карту СБ 700 руб Татьяна Юрьевна 9.01.16 на карту СБ 800 руб Аrchi/Iris 10.01.16 на карту СБ 1000 руб mip1203 10.01.16 на карту СБ 2000 руб helen7770 11.01.16 на карту СБ 300 руб Vasiliska 11.01.16 на карту СБ 1500 руб Ulkis 11.01.16 на карту СБ 1000 руб от Ludmila с ее согласия переведено из др. моей темы viewtopic.php?f=2&t=142111&start=0 500 руб от Vasiliska через Nordusha 200 руб......(пока не разобралась от кого) через Nordusha
-------------------------------------------------------------------- 10000 на 22.03.16
ИТОГ -138 руб
Трудно подобрать слова.4 января я была у Татьяны.Она и ее домашние 3 кошки были еще живы.Раннее у меня был разговор с ее дочерью, чтобы ничего не предпринимали против кошек.2 января мы с мужем привезли в сарай, где живут около 15 кошек Татьяны, мешок корма для них.Мне обещала ее дочь их кормить.Но в морозы я решила сама кормить, тем более, что поняла, что кошек никто не кормит.Я подсовывала лоточки с кашей и кормом под забор.Видела красивущих подростков , месяцев по 5-6 , их 4, и пару взрослых кошек, правда через щели в заборе плохо видно всех.Вчера, как чувствовала беду, пошла с переноской, поймала одну кошку, Симу, она у меня.Еще 2 кота Тани, как она заболела, сами перешли жить в подвал моего дома.А сегодня я узнала случайно о смерти Татьяны 5 января от совсем посторонних людей.Сестра Татьяны раньше хотела забрать одну из молодых домашних кошек.Тоже не успела.Сестра живет в другом поселке.На ее помощь я не рассчитываю. Пытаюсь составить план, как спасти .Предполагаю, что пару дней кошки в безопасности.Завтра, если не подведет внук Татьяны, приехавший на ее похороны, он пустит нас в сарай, может кого-нибудь и поймаем, но кошки у нее были полудикие.Нужна кошколовка.Дальше, в зависимости от количества кошек, надо думать как спасать.Стерилизовать.Часть я смогу забрать в свою бытовку, но там уже 30 кошек..Они дикие.Может построить отдельное помещение для них у меня на участке, или хоть вольер с будкой? Может быть удастся договориться до весны просто кормить ходить.Но стерилизовать нужно срочно уже сейчас. Очень боюсь, что если убили(усыпили вряд ли, денег стоит, домашних кошек), то тех, кто в сарае просто отравят. НУЖНА СРОЧНО КОШКОЛОВКА.И как ее доставить в Лужский р-он?? Карта СБ***9313 в ЛС
мой тел.8 9516559158. Наталья Николаевна
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 09 апр 2017, 20:05, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Осиротели кошки. Домашних кошек убили. В сарае еще живые. Помощь
Добавлено: 12 янв 2016, 11:31
Посетитель
viewtopic.php?f=88&t=110155&start=30 Наталья Николаевна, я тут для Вас корм вроде забронировала . Не удивляйтесь, если позвонят... Елена 8-921-973-84-54
Заголовок сообщения: Re: Осиротели кошки. Домашних кошек убили. В сарае еще живые. Помощь
Добавлено: 12 янв 2016, 11:45
Участник
Автор темы
Спасибо,Vasiliska
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 12 янв 2016, 16:34
Участник
Автор темы
Кошколовка-чудо! Отловили котенка подростка и дикую красавицу.Такая же по расцветке, поменьше, кот рыже-белый серо-голубая остались в сарае пока, выглядят неплохо.Пришлось везти дикушу вместе с кошколовкой на такси, пересадить в переноску было невозможно.А вот в клетке сидят нормально,спокойно, на подстилке, котенок даже поел.Ловили на Катти. Больной Барсик выглядит лучше.К моему удивлению-ласкается!
Добавлено: 12 янв 2016, 20:02
Участник
Автор темы
Даже в ловушке подросток ел с жадностью консервы Катти!
Кошь дикая, но красивущая!!!В клетке сидят спокойно.
Кошколовка-чудо! Отловили котенка подростка и дикую красавицу.Такая же по расцветке, поменьше, кот рыже-белый серо-голубая остались в сарае пока, выглядят неплохо.Пришлось везти дикушу вместе с кошколовкой на такси, пересадить в переноску было невозможно.А вот в клетке сидят нормально,спокойно, на подстилке, котенок даже поел.Ловили на Катти. Больной Барсик выглядит лучше.К моему удивлению-ласкается!
Добавлено: 12 янв 2016, 20:24
Участник
Автор темы
.Да что тут геройского-Алекс-14 дал кошколовку, Nordusha привезла ее к электричке, Ирина 77 корм добыла, другие девочки финансами и морально поддержали.Хорошо, что передержку для дикуш искать не надо.Сейчас в клетке посидят пока холодно .Место есть еще для 1-2.Остальных в теплице разместим, а уж весной пристроим вольер.Не очень я верю, что дикие быстро адаптируются.У меня ручные красавицы никак не пристроятся.
Добавлено: 13 янв 2016, 13:58
Участник
Автор темы
Сегодня не отлавливали.Муж занят. В клетке у Симы, первой отловленной из сарая я обнаружила на днях такое, это токсокары.
Самые распостраненные паразиты у кошек в нашем районе.С учетом дикости кошек наилучший выход-СТРОНГХОЛД? К тому же, знаю почти у всех кошек из этого сарая ушной клещ.Понимаю, что на др. виды глистов Стронгхолд не действует, но все равно хочу обработать Стронгхолдом.Это будет стоить ок.90-100 руб на кошку.1 пипетки, для собак весом 20-40 кг,разделенной на дозы, в среднем хватает на обработку 5 кошек. Как думаете? Жду совета.Но, пока в Теме Наташи knv спросила о стоимости, мне все равно нужно всех обрабатывать в феврале по плану в приюте.
Добавлено: 13 янв 2016, 14:29
Новичок
Vasiliska писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=88&t=110155&start=30 Наталья Николаевна, я тут для Вас корм вроде забронировала . Не удивляйтесь, если позвонят... Елена 8-921-973-84-54
о, это я с кормом) где вы территориально находитесь?
Добавлено: 13 янв 2016, 14:37
Участник
Автор темы
Vasiliska , спасибо огромное, денежки пришли!!
Добавлено: 13 янв 2016, 14:40
Участник
Автор темы
igel , к сожалению я в области.Но, от корма просто не могу отказаться, нужен.Вы где территориально? Nordusha предлагала к ней, чтобы потом мне передать, удобно ли? Как я поняла это ст. м Московская.
Добавлено: 13 янв 2016, 15:39
Посетитель
Нат.Ник. писал(а):
igel , к сожалению я в области.Но, от корма просто не могу отказаться, нужен.Вы где территориально? Nordusha предлагала к ней, чтобы потом мне передать, удобно ли? Как я поняла это ст. м Московская.
Я на Гражданке (дом) и на В.О. (работа). Если удобно, то могу перехватить, чтобы передать дальше через Nordusha. Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 13 янв 2016, 15:54
Участник
Автор темы
Было бы замечательно!
Добавлено: 14 янв 2016, 15:53
Новичок
О, московская мне очень удобно) но и гражданка тоже пойдет, я на пл. Ленина работаю, но смогу уже только в пн. передать, т.к. уезжаю в командировку в 5, либо в выходные попробовать на московской пересечься или ВО, напишите мне
Добавлено: 14 янв 2016, 15:57
Новичок
Vasiliska писал(а):
Я на Гражданке (дом) и на В.О. (работа). Если удобно, то могу перехватить, чтобы передать дальше через Nordusha. Елена 8-921-973-84-54
Vasiliska, а вы во сколько сегодня домой поедете? может успеем до 5 где-нибудь в районе моей работы пересечься? только мне тут до метро доехать еще надо будет
Добавлено: 14 янв 2016, 16:25
Посетитель
igel писал(а):
Vasiliska, а вы во сколько сегодня домой поедете? может успеем до 5 где-нибудь в районе моей работы пересечься? только мне тут до метро доехать еще надо будет
igel, я работаю на В.О. до 17-00. Еду домой на метро. На м.Площадь Ленина буду, наверное, где-то в 17-40. Подходит?
Добавлено: 14 янв 2016, 17:04
Новичок
наверное поздно( мы уже в 5 выходить будем, давайте тогда я его возьму и в сб. после обеда подвезу куда договоримся - или вам на гражданку, или на московскую) после 3х часов только)
Добавлено: 14 янв 2016, 17:07
Участник
Автор темы
Удачная охота ! Еще 2 кошки трехцветки! Рыжий огромный котяра чуть не разнес кошколовку, вырвался при попытке пересадить .Третью уже не пересаживали, так и повезли в кошколовке!
Добавлено: 14 янв 2016, 17:20
Участник
Автор темы
Третью по счету попавшихся.Голубая трехцветка пила воду в приюте минут 10! Не отрываясь.Она самая адекватная.Глаза умные, ясные.
Добавлено: 14 янв 2016, 17:28
Посетитель
igel писал(а):
наверное поздно( мы уже в 5 выходить будем, давайте тогда я его возьму и в сб. после обеда подвезу куда договоримся - или вам на гражданку, или на московскую) после 3х часов только)
igel, Вы поедете на метро? будете делать пересадку на Техноложке? Я могу доехать до Техноложки и встретится там с Вами, например, в 17-30, или даже немного раньше... И тогда в субботу и Вы, и я будем отдыхать... Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 14 янв 2016, 17:47
Новичок
нет, к сожалению, не на метро, видимо все-таки возьму с собой и завезу, как вернусь уже, давайте в пятницу тогда спишемся, договоримся когда и как удобнее будет, чтоб планы не поменялись )
Удачная охота ! Еще 2 кошки трехцветки! Рыжий огромный котяра чуть не разнес кошколовку, вырвался при попытке пересадить .Третью уже не пересаживали, так и повезли в кошколовке!
Наталья Николаевна, Вы есть ВК? Я Вам видео пересадки скинуть могу. При таком способе кошке не сбежать.
Добавлено: 14 янв 2016, 21:36
Участник
Автор темы
Нет, меня в ВК нет, но когда ссылки на форуме -я часто могу посмотреть.М.б. поможет? Только сегодня я сказала, что все.Больше нет места .Все клетки заняты.В одной клетке сидят 4 из сарая, пока морозы и не сделана будка в теплице.И....еще котенок.Измученный, домашний.В подъезде.Если бы его выгнали-искать утром было бы некого.Муж поймал без кошколовки.А теперь муж возмущается, что жить в квартире негде, но что делать?
Добавлено: 14 янв 2016, 21:38
Участник
Автор темы
igel , я уже думаю, а м. б. Вам и не заморачиваться, отдать тем, кто поближе живет.когда я еще буду в Питере!Каждая поездка за 150 км-целый день получается кошки без меня, да и мне тяжело в морозы.В электричке жуть как холодно.
Добавлено: 14 янв 2016, 22:11
Участник
Автор темы
Найдите котенка!
И вот новенькая! Все бы ничего, но так трудно пристраивать из области!
Добавлено: 15 янв 2016, 00:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Наталья Николаевныа,а когюа муж выходит из отпуска? Хочу передаку Вам отправить. Миски,пледы,х/б тряпки и Ваши две переноски. Меняю на ласковую котюнечку 4-х месячную.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0