Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красавец кот-Енисей. Возраст 1-2 года. Ласковый обнимака и мурлыкалка. Пока лечимся(
Финансовый отчет
Приход: +3000 23.01 от Нонны Р. +500 с продажи вазочек +2000 13.02 от Нонны Р. +600 13.02 от Це-Це +3000 08.04 от Нонны Р. Итого на 13.04: 9100
Расход: -213 11.01 - капли от блох -49 11.01 - глистогонка -352 13.01 - анализ мочи -524,40 15.01 - канефрон, смекта -150 15.01 - кот Эрвин -2885 23.01 - анализ кала, крови (биохимия и клиника) -582 25.01 синулокс 2 упаковки -951 05.02- повторный анализ крови -1155 10.02 - корм, наполнитель -560 12.02 - витафел 2 дозы -1398 07.04 - наполнитель, когтеточка (пришлось купить, иначе Сеня драл бы мебель) -1451 10.04 - корм (сухой и немного консервов) Итого на 13.04: 9,730,40
Итого: -630,40
Чеки: Из этого чека для Сени только 1155 (наполнитель Сибирская кошка и корм):
История: Все в заголовке. Кот был замечен вчера. Фото нет, но его нельзя ни с кем перепутать -так как он наполовину бритый.... Задняя часть тела голая, выбрита начисто.... Серый с белым на морде
Сложность в том, что я не знаю, где именно он прячется. И в том, что кот в стрессе. Люди, которые его видели вчера, поймать не смогли((( Я сегодня не нашла( Попозже опять пойду. Если он пережил эту ночь(
Может, кто-то еще видел? Или может помочь в поиске? Ну или хотя-бы просто поглядывать... Одна из местных бабушек сказала, что он не первый день на улице. Значит, точно где-то прячется, иначе давно бы уже замерз... Подвала открыто всего два. В один он, как говорят, заскакивал, но постоянно там не сидит, во второй не заходит (точно знаю, так как там кошек моя знакомая кормит).
Ну не может же самовыгульный быть...Бритый...
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 22 июн 2016, 10:38, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бритый кот на пр. Ударников! Енисей. Начинает искать дом
Добавлено: 25 фев 2016, 09:04
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
точно... найдутся и для Сени любящие ручки.
Жалко его просто, бедолагу. Сидит у меня закрытый в отдельной комнате, очень скучает Иногда выпускаю, но кошкам он все еще житья не дает.. Когда захожу к нему, то не знает, что придумать, чтобы внимание привлечь - и на спину падает, и мурлычет, и на колени залазит, и подпрыгивает, носом в лицо тычется, и лапками держит, чтобы не выходила...
Заголовок сообщения: Re: Бритый кот на пр. Ударников! Енисей. Начинает искать дом
Добавлено: 04 мар 2016, 13:56
Участник
Автор темы
Еще один звонок на кота хороший. Будут вторые в очереди на знакомство. Единственное, что у них собачка маленькая. Надеюсь, Сеня не воспримет ее как кошку и не будет приставать, если что... У него весна-весна
Вчера отвезла. В машине открыла переноску, Сеня всю дорогу меня обнимал... Когда отдаешь от себя, гораздо тяжелее( Сначала Сеня спрятался, посидел под кроватью часик, потом пошел осваивать новое место. Поел, пописал в лоток, к ночи уже играл. Мне прислали видео, как он играет. Смешной) Видео не умею сюда выкладывать(
Заголовок сообщения: Re: Енисей дома! Можно в Хеппи)
Добавлено: 08 апр 2016, 13:07
Участник
Автор темы
Енисея вернули. Вчера я его сама забрала. И до сих пор пребываю в состоянии шока...Объяснение из серии просто маразма-якобы по семейным обстоятельствам надо срочно уехать на три месяца, кота не взять с собой. Причем сообщили позавчера и дали один день на то, чтобы я его забрала. Сеня несколько раз вырывался из переноски и прятался. А я сдерживалась, чтоб ничего не сказать плохого...Отдали с 70 граммами Хиллса в мерном стаканчике и остатками наполнителя на дне пакета. Особого сожаления я тоже не заметила( Может, кураторство - не мое. Наверное, я плохо разбираюсь в людях. Ведь эти казались мне идеальными ручками. Они с таким пониманием по поводу кормления рассуждали, готовились к его приезду, выбирали домик...Как мне казалось, кота очень ждут. Люди вполне сознательного возраста, живут в своей квартире...
Только когда стала гладить его в машине, поняла, что кот очень похудел. На фотографиях этого не было заметно.
Отвезла его на передержку, так как жалко его было опять в комнате закрывать. Хорошо, что одна из моих передержек оказалась свободна. И я собиралась уехать на неделю. Как хорошо, что поездка перенеслась! Я не представляю, как бы я все это разруливала дистанционно, не будучи в России. Мне же даже не позвонили, а написали ВК. Я могла просто не увидеть их сообщение...
Я все время прокручиваю эту ситуацию в голове, пытаясь понять... Ну допустим, кто-то из родственников серьезно заболел и срочно надо уехать, в Петербурге надолго оставить некому. Но в этой ситуации можно позвонить куратору, объяснить все, попросить подержать это время, забрать потом... И уж вдвойне странно, что, когда я попросила помочь мне перевезти его на передержку, мне ответили, что машины у них нет, поэтому смотря куда...Получается, что их не волнует, куда повезли кота, который прожил у них месяц, что с ним будет. Заберите и все. Не писали, не спрашивали потом, как дела.
Я все время прокручиваю эту ситуацию в голове, пытаясь понять... Ну допустим, кто-то из родственников серьезно заболел и срочно надо уехать, в Петербурге надолго оставить некому. Но в этой ситуации можно позвонить куратору, объяснить все, попросить подержать это время, забрать потом... И уж вдвойне странно, что, когда я попросила помочь мне перевезти его на передержку, мне ответили, что машины у них нет, поэтому смотря куда...Получается, что их не волнует, куда повезли кота, который прожил у них месяц, что с ним будет. Заберите и все. Не писали, не спрашивали потом, как дела.
Да не люди это вовсе... так - существа не одушевленные! Для Сенечки, как ни странно, ХОРОШО, что эта их сущность довольно быстро выяснилась! И жив, и здоров успел остаться, а главное - Вы его успели забрать (не уехали из СПб в это время, слава Богу!) Такие существа НИКОГО кроме СЕБЯ не любят... вот в чем вся проблема! Ну зачем им кто-то, о ком постоянно надо ЗАБОТИТЬСЯ?!
Сочувствую Вам, я тоже сталкивалась с такими людьми и таким отношением как в магазине - поносили, попользовались, заберите. И вроде люди нормальными показались вначале, а потом - чуть ли не в одночасье не нужен котенок, забирайте. Просто это люди такие - потребители, они потребители во всем - в отношениях с людьми, в чувствах, в отношении к жизни. Мне котенку в прошлом году так возвращали - некормленную, с приданым в виде пауча китекета, напуганную и ни грамма сожаления со стороны недо-хозяев-недо-людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5