Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я в отчаянии. Моя Бейба болеет уже месяц, а диагноза нет. Руки опускаются.
Добавлено: 05 янв 2016, 01:26
Старожил
Автор темы
Понос месяц, дней 10 писает озёра. Анализы хорошие ( какашки, клиника, биохимия). Похудела до скелетика. Аппетит отличный, t нормальная. Поменяли врача, толку 0.
Перепробовала: Фтолазол, Энтеросгель, Антибиотики, Биофлор. Рисовый отвар, диетический про-план, роял-канин. Что делать? Понос 2 раза в сутки. Писает раз 5 в сутки. Что за хрень?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Неее, я не совсем корректно написала. Имею ввиду не возраст, а именно специализацию. Я обратилась к Ирине Веньяминовне как к дерматологу т.к. в тот момент она замещала, ушедшего в декрет, врача. И вот в этом вопросе не хватило опыта. Уверена, что будь проблема терапевтическая - она б справилась.
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Выше уже рекомендовали ВЕТОМ1:1. Стоит копейки ( пакетик 5 гр- 24 руб) Зря Вы никак не отреагировали... Гарантировано !! купирование любого поноса( БЕЗ последующего рецидива) за 3-5 дней Доза: по весу , в Вашем случае первые дня 2-3 - желательно по 2 дозы в день- утром и вечером..далее по одной до результата Разводите в кипяченой воде- получается безцветная чуть сладковатая жидкость. Выпаивать из шприца...
vetom.ru/content/view/249/
Последний раз редактировалось sivena 05 янв 2016, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии. Моя Бейба болеет уже месяц, а диагноза нет. Руки опускаются.
Добавлено: 05 янв 2016, 21:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
Увы. И сидели мы там в очереди однажды 5 часов.
Сейчас там ведущие специалисты по записи. Просидите максимум полчаса-час от назначенного времени. Зато там отличный терапевт-эндокринолог. Но записываться надо заранее.
http://www.imexline.ru/ru/about вот тут их сайт... http://www.imexline.ru/ru/price тут их прайс,только по ценам надо узнавать по телефону....скажи что из питомника С НЕВСКОГО БЕРЕГА....может наберешь еще что то,там цены очень хорошие,намного дешевле чем везде... ветом 500 гр. стоил 658 р. месяц назад значит от 1000 р. т.к я глистогонку и бинты покупала еще...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
на 17 линии был всегда, к сожалению, у меня закончился, была банка большая, осталось на донышке, наверно, две чайные ложки, могу дать, хоть, на один приём, работаю рядом с вами, возьму с собой, может добежите, если надо звоните завтра в течении дня.
Вам в итоге анализы прислали? Могу посоветовать только своего любимиго доктора ( проконсультироваться по анализам) на Ч.Речке Если нужно -могу в л.с. написать...
Вам в итоге анализы прислали? Могу посоветовать только своего любимиго доктора ( проконсультироваться по анализам) на Ч.Речке Если нужно -могу в л.с. написать...
а почему в лс ? очень хочется знать хороших врачей рядом с домом.
Искала сегодня. Обошла 3 зоомагазина и 2 клиники - нет! Завтра ещё поищу.
Я же давала сайт..там перечень магазинов и аптек, где он есть Если ссылка не активна, копируйте и вставляйте в адресную строку.это так у меня планшет глючит
Ну потому что здесь этого доктора в основном как специалиста по птицам и мелким рекомендуют)) Озеркова из Лиса. Но она очень много знает по кошкам и собакам, сама делает анализы мочи и каках, и сходить к ней достаточно бюджетно - это не к Сотникову
Заголовок сообщения: Re: Я в отчаянии. Моя Бейба болеет уже месяц, а диагноза нет. Руки опускаются.
Добавлено: 07 янв 2016, 00:59
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Могу отдать пакетик Ветома М 50г, купила своему котэ (как раз на 17-й линии, недавно) а он выздоровел , только проблема - впервые в жизни моя машина в мороз не заводится.. сижу вот как дура с вымытой шеей дома, а столько дел было запланировано.. вариант что поеду завтра - маловероятен, увы.. так что самовывоз от м. Спортивная, если нужен. кстати, есть простой ветеринарный энтеросорб вроде, таблетки рыхлые, или тот же биокорректор в таблетках - покрошить в то, что ест, или дать таблетками - хуже точно не будет, обычно если регулярно давать в течение 2-3-4 дней, становится лучше. Дольше не надо. И конечно обязательно УЗИ, абсолютно непонятно, почему вам не назначили.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Могу отдать пакетик Ветома М 50г, купила своему котэ (как раз на 17-й линии, недавно) а он выздоровел , только проблема - впервые в жизни моя машина в мороз не заводится.. сижу вот как дура с вымытой шеей дома, а столько дел было запланировано.. вариант что поеду завтра - маловероятен, увы.. так что самовывоз от м. Спортивная, если нужен. кстати, есть простой ветеринарный энтеросорб вроде, таблетки рыхлые, или тот же биокорректор в таблетках - покрошить в то, что ест, или дать таблетками - хуже точно не будет, обычно если регулярно давать в течение 2-3-4 дней, становится лучше. Дольше не надо. И конечно обязательно УЗИ, абсолютно непонятно, почему вам не назначили.
завтра к 11 еду на Петроградку...могу заехать....если можете...позвоните мне около 11,что бы я не забыла...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0