Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Больной щен, выброш. из машины.Очень нужны деньги и куратор! SOS!

Юла

Сообщение Юла »

Девушки, кто был в теме, давайте собирать деньги на передержку.

Получается, что с клиникой расчиталась Оксана, и никто даже не помог :ya protiv:

А она ведь тоже деньги не печатает :(

Но получается, не расчитайся она с клиникой, отношения были бы испорчены, и тогда в следующий раз наших собак туда не взяли бы.
Анновна

Сообщение Анновна »

У меня денег пока нет, к сожалению... Но могу наверное как-то договориться, чтоб приехали нафоткали щенку.., чтоб уже пиарить начать. Вдруг не понодабятся остальные 10 дней передержки оплачивать! Или кто-то уже договаривался по поводу фоток?

Татьяна (Мамба и Кейт), можно к Вам приехать в гости на фотосессию? Какой у Вас номер телефона?

п.с.: девочки, раз куратора пока не нашли, давайте хоть кто как может своими силами помогать!! кто чем может!!!!
tufelka

Сообщение tufelka »

Анновна писал(а):
туфелька писал(а):Долг в клинике оплачен, спасибо мне ;)

Mamba and Kate, тыщу вам оставила.

Люди, нужны деньги на дальнейшую оплату передержки!!!

Модераторы,переместите пожалуйста тему в Руки.
:O блин, Оксан, ну ты эта, ну ваще!!! Спасибо тебе неземное!!! :flower: :flower: (у меня на работе конфеты есть - все отдам тебе!!! :) )
А чё делать оставалось? ;) С клиникой договаривалась я ,а имнем своим дорожу.Клиника хорошая,хотелось бы ,чтобы они и дальше нам помогали.Поэтому подводить их не имеем права ;)
tufelka

Сообщение tufelka »

У Мамбы есть цифровик,обещала пощёлкать :)
Юла

Сообщение Юла »

Анновна писал(а): девочки, раз куратора пока не нашли, давайте хоть кто как может своими силами помогать!! кто чем может!!!!

:ya za:
tufelka

Сообщение tufelka »

и я за :-[
Анновна

Сообщение Анновна »

отличнА!!! :flower:

тогда надо еще текст придумать хороший для пиара. Кто возьмётся? Дайна хорошие тексты пишет, прям аж сразу хочется собу забрать! :) Вообще конечно желательно, чтобы Татьяна перед этим рассказала, какая щенка по характеру! И пора бы нам уже имя мелочи дать!! :-[

а вот проблема теперь такая - какой телефон указывать в объявах??? Может Татьяна согласится свой оставлять??
Mamba and Kate

Сообщение Mamba and Kate »

Я и моя дочка сегодня забрали собачку Найду(так её в клинике окрестили).Все в порядке,ребенок дома.Тысячу получила,большое спасибо! :flower:

Характер пока не известен.

В клинике сказали: собака прикольная.Собирала все,что могла найти, бумажки и разгрызала на мелкие кусочки.Когда бумажки кончались, принималась за шлейку,вернули заштопанную с двух сторон.Два раза на прогулке убегала,но потом возвращалась(умная значит:))Спать пыталась улечься на кровать медперсонала(аристократка ;) ).Сухой корм говорят не ела,а только собачьи консервы,косточки из жил(я приносила) не грызла.Еще рассказывают,что охраняла вовсю.

Нам Найда очень обрадовалась- все время прыгала,виляла хвостом и давала то одну,то другую, то сразу две лапы.Пока шли до трамвая- прогулялись.Как только вышла на улицу,сразу сделала все дела(кстати стул жидкий).Очень забавно прыгала,словно маленький жеребенок.

Дома познакомилась с шарпейкой,мопсом и щенятами.На мелких рычит,отгоняет от себя.А шарпейку(самую старшую) побаивается, прогибается перед ней,смотрит на неё снизу вверх,а так как они одного роста,смешно выгибает шею и наклоняет голову.В общем отношения налаживаются.

Сфоткаю в ближайшее время.
Анновна

Сообщение Анновна »

Найда значит... :great: Прекрасно!!!

А она значит иерархию в семье сразу поняла, вот и прогибается=))) главное понять, будет ли так дальше :D

грызет всё - наверное любознательная, а то, что убегала и возвращалась, это есть не очень хорошо, с ней только на поводке и надо гулять тогда! :ya za:

Татьян, ждем от Вас фоточек!! :thank you:
Mamba and Kate

По поводу телефона: мой мобильный и домашний знает Оксана.

И ещё- кажется Оксана предложила мне отправить Найду в Финляндию.:?
Анновна

Сообщение Анновна »

Mamba and Kate писал(а):По поводу телефона: мой мобильный и домашний знает Оксана.

И ещё- кажется Оксана предложила мне отправить Найду в Финляндию.:?
Татьян, значит можно Ваш телефон указывать в объявлениях, которые мы будем расклеивать и по сайтам рассылать?

По поводу Финки, Оксана имела ввиду, что Найду можно выставить на финский сайт, и если ее фины выберут, тогда Найдочка уедет на ПМЖ туда :) (это было бы круто). Но сначало надо получить одобрение девочек, которые занимаются темой Финляндии ;)
Mamba and Kate

В объявах лучше указывайте мобильный.У меня сын работает сутками или в ночь,когда отсыпается после работы отключает домашний телефон.Мне разговаривать не даёт,так как телефон находится в его комнате.

И ещё уточняйте время звонков- мобильный дочери,утром до 15:00,с понедельника по субботу она учится и на уроках звук отключает.Школа далеко и домой она возвращается около 16:00.Поэтому звонить с 16:00 до 22:00 часов.
Анновна

Сообщение Анновна »

Mamba and Kate писал(а):В объявах лучше указывайте мобильный.У меня сын работает сутками или в ночь,когда отсыпается после работы отключает домашний телефон.Мне разговаривать не даёт,так как телефон находится в его комнате.

И ещё уточняйте время звонков- мобильный дочери,утром до 15:00,с понедельника по субботу она учится и на уроках звук отключает.Школа далеко и домой она возвращается около 16:00.Поэтому звонить с 16:00 до 22:00 часов.
Ок! :thank you:
Mamba and Kate

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение :great:
tufelka

Сообщение tufelka »

Мамба, спасибо.Надо будет пофотать на улице ещё .Для Финки надо много фоток. А по поводу пристройства Света всё правильно сказала.Плюс на Финский форум можно выставляться только тогда, когда уже сделаны все прививки.
Юла

Сообщение Юла »

Мамба, спасибо Вам! :flower:
Анновна

Сообщение Анновна »

Ох и физиономия у нее озорная.... :D

Татьян, надо фоток больше и более пиарных что ли, чтоб прям у людей слюни потекли, так бы им захотелось себе щенку забрать!! ;)

Может все таки попросим кого-нить приехать и сделать съемку Найды??
Анновна

Сообщение Анновна »

Я поговорила с Олей - Оладка, она и ее муж делали чудесные фотки для одного пёсика с нашего форума :) Фотки ну просто чудесные! :ya za: Оля согласилась нам помочь и пофотографировать Найдочку! :)

Татьян, Вы не будете против, если к Вам приедут Оля с мужем Найду пощелкать? (В личку Вам скинула ссылку на темку, где есть фотографии пёсика :) )
tufelka

Сообщение tufelka »

не будет)))) ;)
Mamba and Kate

За последние три дня мы её фоток штук 30 сделали,все самые лучшие моменты ловили,просто выложить ещё не успели.Как смогу-покажу.

К нам на февраль-мартовские праздники приезжают родственники из Сибири.Мы не против визитов,но лучше после 8 марта.

:friendship:

По поводу прививок- у Найды начинают меняться зубы(снизу выпал левый клык),а я слышала,что прививки делать нельзя,когда идет смена зубов.

А стерилизовать когда можно?Не раньше 6-ти месяцев наверное?

По-поводу характера- мелких щенков кусает,и приходится по полчаса носить на руках,успокаивать орущего малыша.Зато с мопсом очень подружились,все время играют и бесятся вместе.Потому что они приблизительно ровесники.(Мопсу 4 месяца,и Найде наверное тоже,потому что с 4 мес начинается смена зубов).
Mamba and Kate

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

А это щеночки на пристройство.Черненькая- девочка,черно-белый- мальчик.На пушистых потенциальные хояева есть,но пока не забирают- ждут пока подрастут побольше.но ещё могут и передумать,так что кто заинтересуется- звоните или пишите в личку.

Есть ещё,но выкладывать уже просто сил нет.Так что в другой раз. :kitty:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Mamba and Kate писал(а):
А это щеночки на пристройство.
Вы заведите отдельную тему на них.

А то сейчас тут всё перепутается и будет винегрет :hmmm:
Mamba and Kate

Марина и гончие писал(а):
Mamba and Kate писал(а):
А это щеночки на пристройство.
Вы заведите отдельную тему на них.

А то сейчас тут всё перепутается и будет винегрет :hmmm:
Я просто к тому,что Найда вместе с ними одной семьёй живёт и сфотографированы они тоже вместе.На данное время это её стая,со своей иерархией. :D
Mamba and Kate

Анновна писал(а):Ох и физиономия у нее озорная.... :D

Татьян, надо фоток больше и более пиарных что ли, чтоб прям у людей слюни потекли, так бы им захотелось себе щенку забрать!! ;)
Надо было много фото? Всегда пожалуйста- любуйтесь!!!!!!!)) :P :P :D

Изображение
Mamba and Kate

Наша Найденная Радость(Найда-Рада) такая фотогиеничная,что на фотографиях получается,как настоящая модель- лучше чем в жизни :D :D :D ;)

Изображение,,,,,,,

Изображение,,,,,, Изображение,,,,,,,

Изображение,,,,,,, Изображение ,,,,,,, Изображение,,,,,,,

Изображение,,,,,,, Изображение,,,,,,, Изображение ,,,,,,, Изображение,,,,,,,

Изображение

Мы Найду попозже и на улице пофотографируем ;)
Анновна

Сообщение Анновна »

:O О_о!! Татьяна, СПАСИБО Вам большое!!!! Какая у нас чудесная передержка!!!! Наверное фоток больше и не надо. Этого вполне достаточно! Скиньте мне пожалуйста Ваш телефон в личку или в темку. Как только будет Ваш номер, чтобы его указывать в объявках, сразу приступлю к пиару!

Раз зубы меняются, прививки пока делать не надо!
Анновна

Сообщение Анновна »

Ребят, помогите мне объявку написать по Найде!!

Вот что-то такое составила, но надо бы повеселее наверное:

ОТДАЕТСЯ ЩЕНОК-ДЕВОЧКА!

МЕТИС ОВЧАРКИ С БЕЛЫМИ ГОЛЬФАМИ. ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНАЯ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ И АКТИВНАЯ ДЕВОЧКА. 4 МЕСЯЦА. ОКРАС ТЕМНЫЙ. БУДЕТ КРУПНОЙ. В САМЫЕ ХОРОШИЕ И НАДЕЖНЫЕ РУКИ!

:write:
tufelka

Сообщение tufelka »

Татьяна,ну вы молодец!!Такие роскошые фото!!!
Анновна

Сообщение Анновна »

Анновна писал(а):Ребят, помогите мне объявку написать по Найде!!

Вот что-то такое составила, но надо бы повеселее наверное:

ОТДАЕТСЯ ЩЕНОК-ДЕВОЧКА!

МЕТИС ОВЧАРКИ С БЕЛЫМИ ГОЛЬФАМИ. ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНАЯ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ И АКТИВНАЯ ДЕВОЧКА. 4 МЕСЯЦА. ОКРАС ТЕМНЫЙ. БУДЕТ КРУПНОЙ. В САМЫЕ ХОРОШИЕ И НАДЕЖНЫЕ РУКИ!

:write:
Ребят! Помогите объявку отредактировать! ну не виновата я, что у меня маразматический кретинизм!! И какую фотку лучше вставлять ее?? :help:
Анновна

Сообщение Анновна »

АннаТ, поменяйте пжлста темку, что Больному щену, выброшенному из машины передержка найдена, нужен куратор и пиар. Есть сокуратор!

И желательно в главпосте тему отредактировать, новую не вижу смысла создавать.

Люди не молчите!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»