Получается, что с клиникой расчиталась Оксана, и никто даже не помог

А она ведь тоже деньги не печатает

Но получается, не расчитайся она с клиникой, отношения были бы испорчены, и тогда в следующий раз наших собак туда не взяли бы.
А чё делать оставалось?Анновна писал(а):туфелька писал(а):Долг в клинике оплачен, спасибо мне![]()
Mamba and Kate, тыщу вам оставила.
Люди, нужны деньги на дальнейшую оплату передержки!!!
Модераторы,переместите пожалуйста тему в Руки.блин, Оксан, ну ты эта, ну ваще!!! Спасибо тебе неземное!!!
![]()
(у меня на работе конфеты есть - все отдам тебе!!!
)
Татьян, значит можно Ваш телефон указывать в объявлениях, которые мы будем расклеивать и по сайтам рассылать?Mamba and Kate писал(а):По поводу телефона: мой мобильный и домашний знает Оксана.
И ещё- кажется Оксана предложила мне отправить Найду в Финляндию.
Ок!Mamba and Kate писал(а):В объявах лучше указывайте мобильный.У меня сын работает сутками или в ночь,когда отсыпается после работы отключает домашний телефон.Мне разговаривать не даёт,так как телефон находится в его комнате.
И ещё уточняйте время звонков- мобильный дочери,утром до 15:00,с понедельника по субботу она учится и на уроках звук отключает.Школа далеко и домой она возвращается около 16:00.Поэтому звонить с 16:00 до 22:00 часов.
Я просто к тому,что Найда вместе с ними одной семьёй живёт и сфотографированы они тоже вместе.На данное время это её стая,со своей иерархией.Марина и гончие писал(а):Вы заведите отдельную тему на них.Mamba and Kate писал(а):
А это щеночки на пристройство.
А то сейчас тут всё перепутается и будет винегрет
Ребят! Помогите объявку отредактировать! ну не виновата я, что у меня маразматический кретинизм!! И какую фотку лучше вставлять ее??Анновна писал(а):Ребят, помогите мне объявку написать по Найде!!
Вот что-то такое составила, но надо бы повеселее наверное:
ОТДАЕТСЯ ЩЕНОК-ДЕВОЧКА!
МЕТИС ОВЧАРКИ С БЕЛЫМИ ГОЛЬФАМИ. ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНАЯ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ И АКТИВНАЯ ДЕВОЧКА. 4 МЕСЯЦА. ОКРАС ТЕМНЫЙ. БУДЕТ КРУПНОЙ. В САМЫЕ ХОРОШИЕ И НАДЕЖНЫЕ РУКИ!