Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек рассел. Девочка-метис в отличные руки. Дома и ждёт щенков.
Добавлено: 04 янв 2016, 10:27
Новичок
Автор темы
Доброго дня. Скажу сразу ,опыта пристройства нет и бездомных животных никогда не брали. 30-го декабря поехали с семьёй ,первый раз,посмотреть Беларусь,ехали в Брест. На заправке под Минском остановились и там я увидела это чудо. Соба бегала по заправке, мёрзла,забежала в туалет и отказалась выходить, тогда там было уже -10. Я её погладила,она так посмотрела........в общем не буду описывать,что произошло в моей душе. Взять не могли,т.к. арендовали в городах квартиры. Три дня я думала о ней. На обратном пути было уже -18, мы разворачивались через трассу и нашли её в том же туалете. Служащие заправки сказали что ничья и её бросили..... Собака редкая умница. Восемь часов в машине не звука. Вчера приехали и я её сразу в вет.клинику. осмотрели. Сказали,что здоровенькая и хорошая девочка,не более 3-х лет,вес 8400 и в нём останется. Отлично ходит на поводке,очень спокойна и деликатна,не лезит,но если начинаешь играть-с удовольствием поддержит.)))) Себе оставить не могу,дома две собы. Очень нужен дом. Сегодня она до обеда в клинике,что потом я не знаю. Наверное забрать, было опрометчиво и замерзать я не могу оставить. Прошу помощи. Спасибо. Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Джек рассел. Девочка-метис в отличные руки. Срочно нужна передержка,собу выгоняют.
Добавлено: 27 янв 2016, 19:16
Новичок
Автор темы
Нет,я тут. Я писала выше,что несколько дней назад узнала,от женщины которой передала собаку,что собаку она отдала другой женщине,которая живёт в собственном доме и очарована собой. Когда я спросила про контакты, мне сказали что если что то случится со мной свяжутся. Но на следующий день оказалось,что пёсой не так уж и очарованы. По факту её отдали женщине в коммунальную квартиру и не предупредили о проблемах собаки. И тут же нашлись контакты этой женщины и дама устранилась (первые ручки). Я сразу связалась со вторыми ручками, женщина оказалась адекватным человеком и соба ей очень нравится,но проблема в соседях и понять можно. Пёса пока у неё и на днях я её забираю.
Заголовок сообщения: Re: Джек рассел. Девочка-метис в отличные руки. Срочно нужна передержка,собу выгоняют.
Добавлено: 04 фев 2016, 17:16
Новичок
Автор темы
Пишу небольшой отчёт о собе. Уже неделю пёса живёт в семье, единственной собакой. Медицинская семья,год назад у них умерла овчарка и вот решились опять взять собаку. Общаемся каждый день и не только на тему собы,теперь ее зовут Чикита)))). Соба проглистована,течка заканчивается. Как ни странно,но на второй день Чика стала ходить ,по своим собачьим делам,только на улице. Пёса спокойная,но иногда нервничает когда приходят посторонние,но думаю пройдёт. Новые хозяева очень давольны пёсой и всех благодорят. Большое спасибо за перепосты в ВК. Буду держать и дальше кулачки.
Добавлено: 08 фев 2016, 14:43
Новичок
Автор темы
Всем добрый день. У нас новости по пёсе. С ней всё хорошо,она бодра ,весела,любима и ещё скоро станет мамой . Это к вопросу о некоторых ветеринарах. За трое суток проведённых в клинике я потратила около 8 тысяч на проживание и обследование, и когда собика забирала мне сказали ,что у неё течка. Ок))) это было 06.01. Потом я собу видела в двадцатых числах января ,обратила внимание на большой живот и вместе с новыми ручками решили что неправильное питание. А на днях меня обрабовали,что в течении недели Чикита родит)))). Новые хозяева не унывают,сходили в Рувет на узи,стерилизовать поздно,да малыши шевелятся во всю. Плоды не крупные ,не менее 5 штук . В общем потом буду просить помощи в пиаре)))).
мне сказали ,что у неё течка. Ок))) это было 06.01.
Офигенские врачи! В охоте сука примерно на 12 +- день течки. Течка длится 56-62 дня. По идее, у нее начало второго месяца. То есть, половина срока. Стерилить или нет, решать хозяевам. Но и пристройством они должны заниматься, раз решили дать малышам родиться. Как родите, хвастайтесь.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 08 фев 2016, 20:30
Новичок
Автор темы
В общем врачи ,после узи,сказали что в течении недели должна родить. Малыши во всю пинаются. И после совещания с врачами решили не стерилить,поздно. Видимо мы забрали уже беремчатую))). Меня доктора умиляют,где она была. Первая мысль была стерилить,но срок
В общем врачи ,после узи,сказали что в течении недели должна родить. Малыши во всю пинаются. И после совещания с врачами решили не стерилить,поздно.
Мне думается, что будь Чикита обычной дворней, весом около 28 кг, владельцы бы не стремились стать обладателями еще 6-12 новых маленьких дворян. И почикали бы ее срочно, невзирая на срок. В общем, давайте надеяться, что Чикиту повязал маленький кобель, а не здоровенный кобелина, от которого родится стадо лошадок.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 08 фев 2016, 20:39
Новичок
Автор темы
Мне кажется я папу видела. Рядом ошивался мелкий и лохматый кобелёк а-ля болонка,ещё меньше чем Чика. Будем надеяться,что это и был тот самый шустрый парень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1