Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. 25.01.16 +313 Оксана Шалыгина 2. 26.01.16 10:34 +1700 касьян 3. 26.01.16 16:43 +1000 "для колпинских кошек от Анастасии" 4. 26.01.16 20:53 +2000 от LuLiz 5. 28.01.16 +800 от maryroz 6. 28.01.16 20:04 +1000 от Бишет 7. 29.01.16 19:07 +2000 Мария Викторовна К "на всех кошек на передержке" ( пойдет на тему Нади) 8. 06.02.16 +300р от ЛюблюКошек 9. 12.02.16 +500 от Оксаны Шалыгиной 10. 13.03.16 300р от Оксаны Шалыгиной 11. 14.03.16 200р от Оксаны Шалыгиной 12. 8.04.2016 +500р от Оксаны Шалыгиной 13. 20.04.16 +500р от ЛюблюКошек 14. 9.05.2016 +500р от Оксаны Шалыгиной. Спасибо, Оксана :-) 15.06.16.1 +500р от Оксаны Шалыгиной 16. 16.07.16 +500р от Оксаны Шалыгиной :-) 17. 04.08.16 +2000 от касьян на Густава 18. 09.09.16 +500 от Оксаны Шалыгиной 14.11.16 +500 от Оксаны Шалыгинной. . Спасибо, Оксана:-)) 11.12.16 +500 от Оксаны. Спасибо, Итого приход:
Расходы будут позже. чеки пересняла, но их надо обработать -------------------------------------------------- Вывезли в итоге 38 кошек! нужна фин помощь на лечение , кураторы, передержки, корм!! ПОМОГИТЕ!!!
тема информационная 25 кошек или больше, коты не привиты, все кастрированы, кошки стерильны не все, здоровы визуально! хозяйка угодила под автобус, сейчас врачи борятся за ее жизнь, она в любом случае , если выживет останется инвалидом и не сможет ухаживать за кошками
сейчас приехала ее сестра Людмила и сидит в больнице , кошки никому не нужны, людям сейчас не до них, а дальше будет тем более не до них. Людмила слезно просит пристроить их
8925 214 0385 ЛЮдмила 89516600853 Людмила второй телефон ее. Питерский. она меняет симки! 8-921-656-0057 Марина
нужны кураторы, передержки надо разобрать хотя бы поштучно кого то(((
Людмила говорит, что все кошки подобранные, очень красивые, ухоженные, пушистые, проблем по здоровью нет
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 12 дек 2016, 17:27, всего редактировалось 40 раз(а).
спасибо, за ответ. Надеюсь, Вас не оскорбил мой вопрос, вы же понимаете, что когда такие ситуации возникают, животные находятся в самой большой зоне риска, никто за них не отвечает, никто не отслеживает куда, в какие руки и с какой целью они будут забраны. Спасибо Вам, если нескольким из них повезет поехать жить в дом
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Здравствуйте! Увидела пост о этой беде в контакте, не смогла пройти мимо. Сегодня ездила в Колпино..что я могу сказать..условия-жуть..ехала за 1 котом, привезла 4. Как они ВОНЯЛИ, именно это слово подходит сюда-это что-то так что пришлось мыть всех, взяла шикарную очень пушистую миниатюрную кису,очень ласковая, на вид до года. Черного здорового кота, серую с персиковым кошку, и еще одного черныша. Все очень ласковые, просто просятся на руки. НО себе оставить могу одного! У меня съемное жилье, муж дал мне 3 дня для поиска хозяев. Всех обработала от блох и глистов. Я видела тут были желающие помочь, но смущало то что они не в городе, просили довезти. Сейчас они у меня временно у Метро Старая Деревня. Если кто-то может взять троих-помогу с кормом,наполнителем, и поисками хозяев.
Вот же уже черно-белых привезли в город, даже отмыли. Надо забирать.
бесплатно,2х чернобелых,но с вашей доставкой до меня и кормом
У кошек кураторов нет. Если вы хотите помочь, помогите. Корма на 25 котов без куратора вряд ли кто-то привезет. Вот их все и разбирают, кто сколько может под СВОЮ ответственность. Разве что кто-то сможет подвезти по пути. Нужно понимать, что кроме вас ими заниматься будет некому, скорее всего
Главпост просто не исправили. Далее в теме написано, что никто не привит и кастрированы не все
Это печально( Выглядят хотя бы здоровыми?( У меня не все привиты котеи, т.к. есть пара диковатых. А известно, кто стерилизован, кто нет? Ну с котами там все понятно будет, а у кошки ждать загуляет или нет что ли? Или на узи тащить? Простите, я в таких тонкостях не очень
Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 25 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус
Добавлено: 05 янв 2016, 17:10
Новичок
Здравствуйте! Я сегодня была в этой квартире и забрала трехцветную непушистую кошку. Расписания нет. Надо звонить Людмиле и договариваться. Вот ее телефоны. Работают поочередно. Звонить по обоим. 8 925 214 03 85, 8 951660 08 53.
Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 25 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус
Добавлено: 05 янв 2016, 17:43
Новичок
Людмила сказала, что всего было 35. 5 забрали на данный момент. Но мне показалось на глаз, что их меньше 30 было. Штук 15 - 20. Разные. На любой вкус. Разбирать надо, потому что она планирует их 11 числа выпустить на мороз.
Добавлено: 05 янв 2016, 17:52
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
мне никак не удается договориться с Людмилой, сейчас хотела приехать, она уже ушла ПОЖАЛУЙСТА, КТО ПОЕДЕТ ВОЗЬМИТЕ МНЕ ВОТ ЭТУ КОШКУ http://i-fotki.info/19/9dcd411f0e2f0565 ... 8.jpg.html в городе я ее сразу заберу мой тел 8964360639семь Людмила сказала, что кто-то завтра едет на машине, кто?
Добавлено: 05 янв 2016, 18:11
Новичок
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 11:08 Сообщений: 44 Откуда: Санкт-Петербург
Могу помочь машиной завтра в течение дня, если нужно. От Колпино до города. Или куда кому нужно. Я в Ульяновке (Саблино), это от Колпино недалеко. Дайте знать. +7 921 920 89 31 Лена. Звоните или пишите смс. Скоординируемся.
Да, на форуме последний раз была в 2011 году или около того, если что. Потом приходила в основном в гостевом режиме. Меня хорошо знают на мяу ру. Особенно старожилы. Хотя там тоже под своим ником давно не была по семейным обстоятельствам. Это к тому, что я тут не так уж и новенькая...
Последний раз редактировалось Whisper_01 05 янв 2016, 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).
кошмар((( ладно бы еще летом, но сейчас, на мороз.... на улице минус 14...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 05 янв 2016, 18:42
Новичок
Хочу подъехать завтра забрать пару хвостиков. Поеду своим ходом из Осиновой рощи с двумя переносками. Если кто поедет, скоординируйте примерно по времени, во сколько планируете примерно подъезжать... Я постараюсь подъехать к указанному времени. Мне добираться полтора часа примерно...
Добавлено: 05 янв 2016, 19:01
Новичок
Людмила капризничает. Говорит, что не может сорваться в любой момент и приехать. Что пусть желающие забрать собираются группой и приезжают одновременно. Для этого с ней нужно предварительно договориться. У нее конечно голова кругом от этой ситуации. С сестрой такая беда. Кошки до нее вопрос не первой важности. Это для ее сестры кошки были семьей. Там и в холодильнике кошачья еда, и когда сестру под автобус затащило, у нее в руках сумка была с едой для кошаков..А Людмила за сестру переживает. Вот поэтому важно котов быстрее оттуда вывозить!!!
Добавлено: 05 янв 2016, 19:21
Новичок
Конечно, это всё понятно. Давайте организуемся как-нибудь... Может встретимся у метро Звёздная и нагрянем к Людмиле за кошаками... Может не завтра, может в другой день, но организовано. Я могу в любой день, время только назначте. И ещё вопрос к тому, кто ездил, от маршрутки там далеко идти на адрес? просто я никогда там не была, у себя-то здесь плохо ориентируюсь во внешней среде, не могу сориентироваться Колпино это большой город...
Добавлено: 05 янв 2016, 19:59
Новичок
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 11:08 Сообщений: 44 Откуда: Санкт-Петербург
Завтра к часу могу приехать на Тверскую, дом напишите. Отвезу с кошками в переносках куда надо. Только дайте знать, нужна ли помощь колесами. Мне надо организовать присмотр за ребенком на время моего отсутствия.
Добавлено: 05 янв 2016, 20:16
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Whisper_01 писал(а):
Завтра к часу могу приехать на Тверскую, дом напишите. Отвезу с кошками в переносках куда надо. Только дайте знать, нужна ли помощь колесами. Мне надо организовать присмотр за ребенком на время моего отсутствия.
помощь , конечно, нужна! в такой холод ослабленных кошек везти своим ходом опасно а вы в каком районе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5