Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: как гулять с собакой сейчас? салюты, петарды и прочее г.о
Добавлено: 31 дек 2015, 22:16
Участник
Автор темы
Боже мой, сейчас вышла с Ляпой грохает везде( результат - сняла непонятно как намордник, чутьчуть не вывернулась из шлейки ни хрена не сделала, это понятно(
как вы гуляете? хоть ночью то часа в 4 не будет такого? (((
Заголовок сообщения: Re: как гулять с собакой сейчас? салюты, петарды и прочее г.о
Добавлено: 02 янв 2016, 19:26
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Vishkina писал(а):
ненавижу таких пулятелей, ехали б загород и пуляли там сколько влезет а хоцца бухнуть и следовательно не поехать за рулем - не хрен пулять
Вот не надо за город! у нас своих идиотов хватает Только если в дремучий лес,волков распугивать, или лучше - кабанов, эти при случае и наподдать могут!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Да...куда вот сейчас за ним бежать? А палить будут опять всю ночь. Завтра пойду искать этот Фитекс. Хоть бы помогло немного
Оля, да поздно уже. Фитекс надо давать за две недели хотя бы. Смотрю по самочувствию Мани, и понимаю, что если бы начала давать с 1 декабря, то получила бы нужный эффект. Но по сути, я и этим довольна. Нет истерик, не трясется. Правда, в ванной все равно долго копала, прежде чем лечь в лежак.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: как гулять с собакой сейчас? салюты, петарды и прочее г.о
Добавлено: 02 янв 2016, 20:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вот на тему как раз, очень актуально: http://lifenews78.ru/news/178152 Почитайте, там немного. Как петарда от таких "любителей острых ощущений" разворотила чужую квартиру, ребенок в больнице Не поняла только, где ссылка на петицию, я подпишу как только увижу ссыль или мне придет на мыло. И всех прошу, подпишите.
Добавлено: 02 янв 2016, 20:23
Свой на форуме
Татьяна А Таня, поняла..да я вчера еще подумала, что надо было заранее пить, а сегодня почти не вылезала из дому, так что до зоомагазниа не дошла... У нас Французский бульвар минировали сегодня. Пошла пройтись и до банкомата, а ФБ оцеплен ОМОНом((( Закрыли, не пускали, искали мины с кинологами(( Вроде открыли уже, в новостях прочитала.
Добавлено: 02 янв 2016, 20:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Татьяна А писал(а):
Фитекс надо давать за две недели хотя бы.
нам не помогало..., потом , даже, вызывала гомеопата на дом для Греты- совершеннейшей трусихи, что бы уже воочию врач посмотрел и конкретно для неё и дозировку и препараты назначил... Назначили 3 гомеопат. препарата, ездила в аптеку, купила, давала, стало ещё хуже, страхи удвоились, если не утроились , позвонила врачу, сказано было отменить и позвонить позже, что бы опять подъехала и назначила другое и т.д.--- слилась , сказала, что уезжает, потом трубку не брала... Вывод- не на всех действуют препараты, а врачи ничего не могут с этим сделать и кинологи тоже.... максимум комфорта в эти дни и, как чувствуют собаки до туда и доходить, заволновался- возвращаться домой... Лучше с утра долго гулять... Мои так в какой то спящий режим вошли, меньше пьют, меньше писают и домой быстрей
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
нам не помогало..., Вывод- не на всех действуют препараты, а врачи ничего не могут с этим сделать и кинологи тоже.... максимум комфорта в эти дни и, как чувствуют собаки до туда и доходить, заволновался- возвращаться домой... Лучше с утра долго гулять... Мои так в какой то спящий режим вошли, меньше пьют, меньше писают и домой быстрей
Видимо, да, не на всех действует... Мы так же гуляем. Утром подольше, вечером только в туалет. И днем собаки не просятся на улицу, хотя привыкли к 3-х разовому выгулу. Им тоже все это не нравится.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А зачем вообще в городах разрешать салюты и петарды? Я про частные лица. Есть фирмы, которые этим занимаются, вполне достаточно. Хочешь салют на день рождения - вперед, заключаешь договор с компанией. Вот они пускай и соблюдают технику безопасности и прочие требования. И ответственность несут по полной программе за свои действия. Откуда вообще эта страсть к взрывам и бабахалкам? Кому взрывать хочется, может в армию пойти послужить.
Добавлено: 03 янв 2016, 01:57
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Бенджи писал(а):
А зачем вообще в городах разрешать салюты и петарды? Я про частные лица. Есть фирмы, которые этим занимаются, вполне достаточно. Хочешь салют на день рождения - вперед, заключаешь договор с компанией. Вот они пускай и соблюдают технику безопасности и прочие требования. И ответственность несут по полной программе за свои действия. Откуда вообще эта страсть к взрывам и бабахалкам? Кому взрывать хочется, может в армию пойти послужить.
Мы взрывали не из-за звука, а из-за того что происходит после " анимация " ) Думаю, большинство ради этого и запускает. Вы когда нибудь пробовали салют запускать, ну хотя бы 10-15 зарядный, ощущение когда это " твое " совсем другие, чем если посмотреть у " соседа ", в НГ это создает какую то особенную, праздничную атмосферу. Не передать. Думаю, что еще лет 15 назад, такого негатива к салютам не было - редкость. А сейчас просто больше пиратехники в продаже, больше людей могу себе это позволить, вот и результат.
Я все свое детство лет с 10-11 ждала не курантов, а салютов после них, все одевались и шли на улицу, море позитива, радости. Сейчас уже из эмоций в основном " красиво ", могу пережить из без салютов НГ, но для детей то, это элемент праздника, почему нужно отказывать? Не знаю, зачем взрывают после 1-2 числа, но в НГ по-моему уже и не праздник будет, если не будет салютов.
Ну, если Вам в радость страхи собак, дискомфорт людей не слишком здоровых (мягко говоря), детский сон, особенно, если дитя болеет и только-только заснуло. Главное, что Вам в кайф
Dasha_ писал(а):
в НГ по-моему уже и не праздник будет, если не будет салютов.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 03 янв 2016, 02:08
Старый знакомый
Dasha_ писал(а):
в НГ по-моему уже и не праздник будет, если не будет салютов.
лично я совершенно не против , что бы в новогоднюю ночь взрывали и салюты и петарды, пусть радуются дети, взрослые и все кому это надо Но вот постоянно, как зона боевых действий, это уже перебор... праздничный салют тоже ведь гремит, ну пол-часа от силы и всё..., а частным взрывателям получается круглосуточно можно...
у нас вчера во дворах, примерно в час ночи, аж дома подпрыгивали, как взрывали, уж не знаю, что разве это дело....
Вы когда нибудь пробовали салют запускать, ну хотя бы 10-15 зарядный, ощущение когда это " твое " совсем другие, чем если посмотреть у " соседа ", в НГ это создает какую то особенную, праздничную атмосферу. Не передать.
Я не люблю то, что стреляет и взрывается, даже если это только фейерверки. Салют не пробовала запускать, но меня не смогли и настоящими установками (вот не помню, как эта жуть называется) "соблазнить". И из настоящего пистолета боевыми патронами я категорически отказалась стрелять, и гранату кидать не захотела. В новый год уже сколько лет подряд ну до одури "праздничная" атмосфера. Не слышно вообще ничего кроме оглушительного грохота, причем не 5-10 минут, а намного дольше. И все, кому не нравится встречать новый год на передовой, могут собирать вещички и мотать куда угодно из своих квартир. У меня в этом году дачный сезон затянулся, я ещё после лета в город не уезжала. Как же здесь хорошо! Причём не в садоводстве, а в посёлке, здесь многие постоянно живут. Весь декабрь тишина была! В новый год после двенадцати постреляли. Но такие поочерёдные салюты, а не все вместе единым ударом, и недолго совсем. 1 января тихо, сегодня пару салютов как стемнело. И всё! Надеюсь, что благосостояние наших соседей расти не будет, и они не смогут скупать пиротехнику в промышленных масштабах, потому как на разум окружающих рассчитывать бесполезно.
Сил уже никаких нет!Собаки с 31 нормально не едят, в туалет "бегом", невозможно выгнать на улицу. Думала высплюсь в праздники.Куда там.Приходится в 4 часа вставать,всех выпихивать насильно и ходить с ними. Вчера даже не могу сказать во сколько закончили бабахать.В час еще стреляли.
Я уже начинаю потихоньку ненавидеть эти праздники.Толку от них,если уйти никуда спокойно нельзя. Я уже не говорю про то,чтобы уехать(( Сейчас опять стреляют.Начали часов с 5 вечера. Вот думаю,нет у нас никакого кризиса,раз "боеприпасы "никак не заканчиваются.Столько денег в небо улетает.
Добавлено: 03 янв 2016, 22:38
Старый знакомый
irenvl писал(а):
Сейчас опять стреляют.Начали часов с 5 вечера.
у нас тоже стреляют, ещё больше чем вчера, пока даже не пытаемся нос высунуть
Надоело, ну ведь не все 10 дней бабахать, а ещё и 7-ое, а потом и 15-ое сколько ж можно детей развлекать, если учитывать версию Dasha_ , тут уж не в детях дело, а в идиотах.
Добавлено: 03 янв 2016, 23:28
Свой на форуме
Cerina писал(а):
у нас тоже стреляют, ещё больше чем вчера, пока даже не пытаемся нос высунуть
Надоело, ну ведь не все 10 дней бабахать, а ещё и 7-ое, а потом и 15-ое сколько ж можно детей развлекать, если учитывать версию Dasha_ , тут уж не в детях дело, а в идиотах.
У нас тоже вчера больше стреляли, чем 1-го числа, видимо, все продрыхлись и вылезли "развлекаться". Я вообще против частный салютов, пусть бы как Эллен-терьер писала, устраивали один общий, для всех, и все! Эллен-терьер, спасибо за ссылку, подписала!
Добавлено: 03 янв 2016, 23:50
Старый знакомый
Багира писал(а):
один общий, для всех, и все!
пусть даже и частники палят, но например, новогодняя ночь с 00 часов и до 3-х часов, например и всё.... Кто не успел, тот не успел..., жди до следующего НГ
У нас уже не стреляют, постреливают.... Кирил лежит на втором этаже, в окно зырит и лает в ответ А так, в ночи, не гуляет. Только если я выхожу с ним во двор. Мама есть- можно пойти, пописать с оглядкой... Можно подумать, маме очень хочется выходить на мороз Надо сказать, он кроме меня, вообще никого не слушается и не воспринимает. Мамин конь. Деффкам пофиг, но холодно. У нас минус 23. Наверное, поэтому и тише намного стало.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 04 янв 2016, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
вчера на улице наблюдала картину .старенький дед просто с огромным трудом удерживал небольшую дворняжечку, она целенаправленно пыталась залезть под джип. он её тянет, она ложится и скулит. какой там туалет? откуда в такой малышке столько тяги, тянула и рвала так, что дед чуть не падал. потом хлестать её поводком стал. она ещё больше воет и на пузе ползёт под джип. Крикнула ему, что б не бил её, ещё хуже мол будет. В итоге они поволокли друг друга к парадной, а ведь только вышли.. печально это всё.((
И это громыхали через 2 пустыря примерно. если б рядом салютнули, всё, унеслась бы собачка в неведомую даль, а дед бы грохнулся и сломал себе чего ниб.
Ляпа моя до сих пор трясется даже дома, шкерится под столом/в ванной сидит на улице тяну за собой то не какает, то не писает
Зато красиво кому то и празднично... У нас полпоселка с маленькими детьми... И вот из- за таких баранов не спят с 31 на первое, до 8-9 утра палят... И потом тоже, непредсказуемо, как народу захочется поразвлечься. Ребенка только днем уложили- и вот тебе...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
А у нас другая проблема: у нас лапы от реагентов болят. Мне смотреть больно, а ей идти каково?! ((( Всегда скептично относилась к одежде для животных, а теперь ищу огромные ботинки на наши лапочки... А вы как справляетесь с этой проблемой?
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
TutaAbsoluta я не пользовалась для своего, но много раз видела в зоомаг. воск для прогулок от реагентов. лапки мазать. сейчас вроде слякоти нет ещё, а потом сама хочу купить попробовать
Добавлено: 04 янв 2016, 01:54
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
TutaAbsoluta писал(а):
А у нас другая проблема: у нас лапы от реагентов болят. Мне смотреть больно, а ей идти каково?! ((( Всегда скептично относилась к одежде для животных, а теперь ищу огромные ботинки на наши лапочки... А вы как справляетесь с этой проблемой?
Эта тема всплывает постоянно. Последнее. В общем, всё зависит от местности - от конкретной химии, от собак, от индивидуальной реакции, и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3