Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 30 дек 2015, 23:06
Участник
Автор темы
дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.
имеем: бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.
то есть от куратора надо по факту только пиар. от меня пиар не особо идет( поэтому ищем куратора или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 24 фев 2016, 03:29
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Демодекоз или нет, можно вообще не обсуждать, поскольку ювенильный (щенячий) локальный демодекоз, который часто бывает у щенков, в лечении вообще не нуждается, требует только укрепления иммунитета, проходит со временем сам. Демодекоз= это погрессирующее размножение демодексов, а в неб.количествах они могут присутствовать у всех.
Есть тел женщины 82летней Она готова все оплачивать
Vishkina писал(а):
6000 В МЕСЯЦ ГОТОВА ПЛАТИТЬ
Елена60 писал(а):
Позвонила из Сестрорецка сейчас (мне) Маша, которая спасала Еву....
ОШИБКА В НУЛЯХ, бабушка даст 600 рублей, шестьсот, на постоянной основе или нет, не известно.
Clementine Light писал(а):
Люди, куда щена-то девать, мне двух кошек еще из клиники забирать домой надо, и так счет огромный. Щенок - прелесть, но я-то его только до машины взяла на два часа "в ванну - пересидеть".
Это не тема, а бред от начала до конца. Насколько надо быть наивным и любящим животных, чтобы вот так попасть... Кто нашел передержку? Не понятно. Что это за передержка? Не понятно. Куда она делась? Тоже самое... А в итоге два часа уже растянулись на два месяца... И форум молчит. А что? Щен-то не на улице, о чём же беспокоиться! Давайте лучше передержки, попавшие на эпидемию, в ЧС заносить на 20 страниц, это же гораздо увлекательнее.
Из всей этой мути может кто вытащил информацию, кто ИЗНАЧАЛЬНО брался за этого щенка? Я не вижу нигде. Ну или хотя бы кто просил его перехватить до машины.
Коллеги, сейчас уже неактуально проведение расследования с целью "Кто виноват?" и "Кто кому должен теперь?"
Кратко: Щенок жил с матерью и другим кобелем в логове.
Форумчанкой ( не мною) велись переговоры с приютом забрать всех. Надо было собрать по 6000 на каждую собаку. Бабушки кормили. Просили их не вмешиваться. Вмешались.
Вот их сумбурные объяснения: ( не претендую на точность перессказа )
Приезжая петербургская дама Алла Владимировна договорилась ( по ее словам) со своей знакомой- опытной профи - собачницей Таней Н. о том, что та заберет щенка. Поэтому бабушки его выманили, что было непросто. Он выходил только к кормилице -Надежде Федоровне. Потом Таня Н. передумала забирать щенка, и вытащенный щенок посидев денек в квартире у Аллы Владимировны, был посажен в подъезд на пол с мисочкой воды. Она уехала домой в СПб. Местная бубушка Надежда Федоровна взяла его домой, не справилась, и опять посадила в подъезд.
Затем Надежда Федоровна пошла его проверить, и при ней его пнули. Она заплакала и рассказала другим бабулькам-кошатницам. Информация пришла ночью. Сестрорецкие взволновались.
Сестрорецкие люди ( известные, потому инкогнито -телефон в ЛС, если кто захочет выяснять и призывать к ответу), подрядились везти щенка в Токсово на передержку 31 декабря. Ночь щенок провел у Надежды Федоровны,утром она заголосила - забрать. Никто брать не хотел- у кого кошка, у кого евроремонт. После ожесточенного спора "кто возьмет до машины", все разбежались, бабушка голосила, щенок-ребенок трясся. Остался путь назад- в подъезд до прихода машины.
Потому взяла его домой с оговоркой, что точно на два часа.
Забрала не по наивности, а с руганью, с аргументами, что если кому брать, то уж точно не мне, так как дома 23 кошки и другой щенок. Однако, разругавшись, все развернулись и ушли. Альтернатива была - на мороз или в подъезд под пинки в предновогодний день. Забрала до машины, чтоб дожил до нее, -забрала в 14.00 до 16.00.
Машина ехать передумала из-за пробок. Потом вообще передумала. Познакомилась с Аллой Владимировной. Та сказала- взять не может, что Таня Н. брать не будет. "Усыпляйте, где дешевле, денег дам, приеду, когда будет тепло".
Сообщила форумчанам, однако безрезультатно.
Выяснение отношений между сестрорецкими продолжается уже два месяца. Сказано много, общение прекращено. Следующим животным уже никто помогать не будет.
Данного щенка кормить нечем, опять собаки слоняются по квартире и едят кошачью еду. Уезжаю на работу. Лично мне помощь не нужна - нужна этому щенку. Он ни в чем не виноват. Сейчас он в тепле и заботе, но обеспечить это далее не могу.
БЛИН!!! Если расследование не актуально, то вы остаетесь куратором щенка. Тогда делайте пост с просьбой пиара и денег на корм. И просите перепоста. иначе так никуда ничего и не сдвинется.
Я просила о помощи всех сестрорецких, все категорически отказываются и злятся при этом. Никто помогать не хочет. Выслушала массу негатива и перечень жизненных проблем, в связи с которыми помогать не могут.
Думаю, что перессказывать щенку,почему его бросили, нет смысла. Он верит, что любим и доверяет жизни.
Больше расследовать и искать виноватых сил нет. Если у Вас есть такая возможность- попробуйте. Только взрослых людей убеждать очень сложно, много негатива. А толку от этого нет, как я поняла.
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 01 мар 2016, 20:10
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Clementine Light писал(а):
У меня катастрофически нет времени. У меня кошки без тем и без помощи, без группы. Кошки-инвалиды. Поэтому взять на себя большее физически не могу.
Помочь особо нечем. щенка жаль ужасно. единственное я могу оплатить пиар щенка,раз пиарить не кому. если нужно , пришлите пожалуйста пост с которым его пиарить. или кто может помочь сделать пост?
Миша- необыкновенный, очень умный, сообразительный и понятливый!
Открывает холодильник и достает кастрюли, не проливая. Распределяет между котами добытую из холодильника еду.
Помогает при стирке. Методично снимает все развешенное и складывает в кучу.
Сидит теперь только на стульях. Сегодня сел за стол за компьютер и водил лапами по клавиатуре.
Миша подает лапу, на команду лежать - бросается на спину и подставляет животик погладить, передние лапки поджимает, как зайчик...
Миша спит на диване. У него режим- тихий час и вечером с 23.00.
Такому умному псу нужен грамотный хозяин, который поведет его в кинологическую школу. Мои воспитательные возможности уже исчерпаны. Дальше я не умею. Этап мамы-клуши уже пройден.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7