Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
1-2.jpgIMAG0015~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG-20180515-WA0041.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg1234567.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg01-11-2015.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgUcfgxmshC0E.jpgMishanya.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgmikro~24.jpgVXQvrYkYtHc.jpgPWJyByC6B54.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
mikro~17.jpgo3v3JmPmjK8.jpgmikro~5.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
HD7_5699.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgHD9_7807.jpg5_mel.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg
18.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 07:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В группе ВК о Рафи хорошие новости! Рафи поймали! Ура!!СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 00:57 
Участник

Автор темы

Сегодня Рафи поймали!!! :reks: :reks: :reks: Видео http://vk.com/videos209267493?z=video20 ... _209267493

Все, кто хочет присоединиться звоните "Рафи - горячий телефон 89214021141 Люба

Еще хотелось бы оставить телефон Анжелики 89045156142 , она живет в этом районе, очень переживает за собаку,знает все маршруты собаки, чувствует эту собаку и очень грамотно и разумно рассуждает (мое мнение), думаю, если к ее советам прислушались с самого начала, то Рафи скорей всего была уже поймана.

Старую тему автор отправил в архив. А собаку спасать надо, время играет не в ее пользу. Нужны люди! Много людей!
Думаю все знают историю собаки Рафи (по крайней мене слышали) . Собака с 28 ноября в воротнике бегает го улицам города, поймать ее самим нереально и пробовать уже не надо, так как собаку уже затравили просто этим. Все попытки такой ловли ни к чему не привели.
Сегодня первый раз за месяц пригласили отловщика. Но поймать не получилось, не правильно спланировано было все. Это и Сергей (отловщик) сказал.
Нужны люди, в теплой одежде, чтоб рассредоточиться по точкам (все точки скажет куратор, инструкцию дадут). Стоять может придется 1 час, а может и три. Потому что когда собака пробежит по данному маршруту, неизвестно, Но пробежать должна обязательно. Человек, живущий там, наблюдает за этой собакой как ьна там появилась, маршрут один и тот же ежедневно! Но где дислоцируется не понятно, вечером в ночи не проследить Сегодня она пробегала по этому маршруту около 15 часов. Собака уже запуганная и обезумевшая от всего.
Преследовать собаку не надо, ее не поймать и не догнать, Она настолько уже не доверяет людям и настолько она быстрая, и уже запуганная, что ее еще больше спугнем и она переберется в другую точку, как она делала весь этот месяц, что ее пытались поймать.
:help: :help: :help: :help: :help:
Тема в контакте http://vk.com/club107224661
Изображение

Последний раз редактировалось riu 24 янв 2016, 18:32, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 20:39 
Старожил

ВК пишут - собаку видят, собака жива ТТТ мне с тел комменты не видны((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 21:38 
Новичок

Я сегодня ходила искать Рафи с девушкой из группы, когда появилась информация, что она у нас бегает после двухдневного отсутствия. И впервые за месяц я ее увидела. На Ручье она пробежала мимо нас по обрыву. В поле зрения была несколько секунд. Так что да, жива, но хромает. Бежала быстро, галопом, но не опрометью.
Сейчас она мечется по району довольно далеко и очень быстро. Увидеть ее можно только по счастливой случайности. Поймать практически невозможно, только если в толпе может быть случайно оказаться в выгодной позиции рядом с ней.
Были отловщики, мы с ними были на связи, но им Рафи не встретилась.
Мне лично Рафи совсем погибающей не показалась, воротник не очень большой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 23:17 
Старый знакомый

Собаку видели в 18 часов на Просвещения 53.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 23:37 
Старожил

In_fanta писал(а):
Собаку видели в 18 часов на Просвещения 53.

Кать, ну надо ловить, да? Или нет? (((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 23:42 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Кать, ну надо ловить, да? Или нет? (((

Нет. Она неслась, как мне сказали. Ловить, это только если каким-то чудом упасть на неё и уже не отпускать.

Моё мнение - прикармливать. Найти место и прикармливать не трогая и не кидаясь на неё. Только как теперь, в условиях новогодней пальбы, это возможно, не представляю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 23:51 
Старожил

вот пост пришел в 18:39 https://vk.com/sandra_talan

Всем всем кто читает это сообщение!Я видела сейчас пропавшую собаку чёрную в медицинском воротнике! Она бежала вдоль дома по адресу Проспект Просвещения дом 53 корп 1. Потом побежала во довр поликлиники номер 96. Несётся с огромной скоростью: я попросила людей помочь, завла её , но на пулей мимо пробежала.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 23:55 
Новичок

Место пока было не найти. Рафи всегда только бежит. И как сегодня я ее видела, целеустремленно, не обращая внимания ни на что. На нас она тоже внимания не обратила, просто пробежала мимо, не шугаясь. Анжелика из группы клала еду, хотя бы с целью не прикормить, а накормить. Сегодня Анжелика, которая часто видела Рафи, написала мне, что собака немного отъелась - была худее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 00:03 
Новичок

Когда мы ее видели, она бежала в одном направлении, через пять минут поступила информация, что она бежит уже в противоположном и далеко от нас. Я вообще не поверила, но потом информация подтвердилась сторонним звонком. Примерно как уже было Академка-Северный, только маршрут другой. Мы там побывали, но, конечно, бесполезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 00:32 
Активист

Цитата:
Анжелика из группы клала еду, хотя бы с целью не прикормить, а накормить. Сегодня Анжелика, которая часто видела Рафи, написала мне, что собака немного отъелась - была худее.

Где это, интересно, можно для Рафи оставлять корм? :-[
Я живу в этом районе с 1968 года. Всегда с собаками. Знаю каждый метр вокруг Ручья, благо гуляю часами. Нет такого участка и местечка, где другие псины или кошки не съедят оставленный корм. У нас в округе достаточно псин на самовыгуле и многие-многие десятки тех, кто бегает без поводка, гуляя с хозяином. У нас несколько бездомный стаек собак, которые передвигаются по району. И что, они корм не сожрут, если он для Рафи оставлен. ;)
Собака немного отъелась - не надо врать!!!!!! }:)

Последний раз редактировалось Наталия Петровна 01 янв 2016, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 00:37 
Активист

Сегодня показала тему о Рафи вКонтакте знакомому психологу. По работе он занимается составлением психологических характеристик на людей по письменным источникам. 8)
Он сказал, что эта тема все дальше от жизненной реальности уходит. И на смену рассказам подлинных очевидцев в ней будет все больше сказок и мифов. :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 01:23 
Свой на форуме

жаль , что не успели до салютов поймать беглянку (
на фоне грохота, от стресса совершенно неизвестно где она окажется завтра
а где ссылка на пост ?

нашла https://vk.com/club107224661?w=wall-107224661_4429
поместите в главпост - перепосты ведь всегда актуальны !!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 02:47 
Новичок

Наталия Петровна
Я не написала, что еду клали только для Рафи. Конечно, еда оставлялась не для Рафи конкретно, а наудачу по ее маршруту. Кто ее съел - конечно, неизвестно. Делалось это в надежде что Рафи случайно прикормится к району или случайно покушает.
Где Рафи ест, понятно, тоже неизвестно. Может на Верности у кошек, может еще где-нибудь. Но раз за месяц не умерла от голода, значит что-то ест. Еды под окнами валяется достаточно - от хлеба до хурмы.
"Немного отъелась" - это не значит "отожралась". Стала выглядеть поприличнее, возможно, обросла лучше.
А какие там в группе Рафи сказки и мифы?

missmara
Да, очень жаль! Хоть бы она вернулась в наш район.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 03:04 
Старый знакомый

ЕленаЖ писал(а):
Место пока было не найти. Рафи всегда только бежит. И как сегодня я ее видела, целеустремленно, не обращая внимания ни на что. На нас она тоже внимания не обратила, просто пробежала мимо, не шугаясь. Анжелика из группы клала еду, хотя бы с целью не прикормить, а накормить. Сегодня Анжелика, которая часто видела Рафи, написала мне, что собака немного отъелась - была худее.

Мне сказала женщина, которая видела на Просвете собаку, что у Рафи явно веса меньше, чтом должно быть. Очень худая(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 03:06 
Старый знакомый

Я тоже оставляла еду на этом пустыре 31. В разных местах. В надежде, что хоть что-нибудь достанется именно ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 03:28 
Активист

ЕленаЖ писал(а):
Сегодня Анжелика, которая часто видела Рафи, написала мне, что собака немного отъелась - была худее.

ЕленаЖ
Я буду очень благодарна, если Вы покажите снимки Рафи. А то видят ее многие члены команды. Настолько близко видят, что судят, насколько она отъелась. У большинства есть мобильники, которыми можно фотографировать, даже видео. А ничего нет. ;)
Хочется с Вами порадоваться за Рафи. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 03:37 
Активист

In_fanta писал(а):
Я тоже оставляла еду на этом пустыре 31. В разных местах. В надежде, что хоть что-нибудь достанется именно ей.

Могу Вам одно пообещать, что мой ротвейлер Ваш корм не съест. Он с земли не подбирает. За остальных домашних не ручаюсь. Там собаки бегают в свободном полете с самого раннего утра и до позднего вечера, надо же им где-то набегаться. А еще прорва прожорливых ворон, которая налетает на любую пищу...
Пять бездомных собак вчера утром еще в сумерках видела во дворе по Гражданскому, 92. Все крупного и среднего размера. Они кормились у помойных цистерн. Самый смелый и ловкий пес запрыгнул наверх и рылся в отходах. Но Рафи среди них не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 04:00 
Старый знакомый

Наталия Петровна писал(а):
Могу Вам одно пообещать, что мой ротвейлер Ваш корм не съест. Он с земли не подбирает. За остальных домашних не ручаюсь. Там собаки бегают в свободном полете с самого раннего утра и до позднего вечера, надо же им где-то набегаться. А еще прорва прожорливых ворон, которая налетает на любую пищу...
Пять бездомных собак вчера утром еще в сумерках видела во дворе ....Все крупного и среднего размера....Но Рафи среди них не было.

Отличная наводка для ДХ, что и говорить... Хоть адрес уберите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 04:02 
Старый знакомый

ЕленаЖ
Я буду очень благодарна, если Вы покажите снимки Рафи. А то видят ее многие члены команды. Настолько близко видят, что судят, насколько она отъелась. У большинства есть мобильники, которыми можно фотографировать, даже видео. А ничего нет. ;)

Это намёк, что Рафи одновременно всем приснилась?
Пока телефон достаёте, и копаетесь в настройках, её уже и след простыл. Или Вы думаете, что она ради такого случая подождёт и даже поулыбается в камеру?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 04:04 
Новичок

ЕленаЖ

У меня на мобильнике нет камеры, поэтому фоточками и видео порадовать не могу никак. Видела лично я Рафи сегодня первый раз, он же единственный, поэтому мне сравнивать не с чем. За "членов команды" отвечать не могу. Почему Вы думаете, что я радуюсь за Рафи? Ну если только тому, что она жива. Я за Рафи переживаю, так же как многие.
Мимо нас она пробежала так быстро, что сфотографировать все равно не удалось бы.
Если Вам так не нравится слово "отъелась", могу признать, что зря это написала.
Так в этом и заключается предположение о мифах - что люди врут, что видят ее, раз нет фото-видео-подтверждений?
In_fanta писал(а):

Мне сказала женщина, которая видела на Просвете собаку, что у Рафи явно веса меньше, чтом должно быть. Очень худая(

Худая, конечно :( , но могло бы быть и хуже :(

:hmmm: Ну, собственно, никакого противоречия: худая, но некоторое время назад могла быть или выглядеть еще более худой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 14:17 
Старый знакомый

ЕленаЖ
Не переживайте, Наталия Петровна тоже видела Рафи, но не предоставила ни фото, ни видеоотчёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 17:31 
Старожил

Я живу в этом районе с 1968 года. Всегда с собаками. Знаю каждый метр вокруг Ручья, благо гуляю часами. Нет такого участка и местечка, где другие псины или кошки не съедят оставленный корм.

Ну надо же, а мы сколько ни гуляли на вашей стороне, ни разу вас не встречали... Видимо, в разное время гуляем.
Наверное, вы не ходите на нашу сторону ручья, это напротив Полушки, и дальше к Карпинского. Там сейчас постоянно что-то меняется.
Не надо так остро реагировать на мнение людей. У каждого оно свое.
Я только рада, что Рафи все еще жива. Поймать ее можно только, если как и писала Лена, оказаться рядом, и в удобной позиции. То есть, в нужном месте, в нужное время...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 17:32 
Частый гость

По поводу труб на Муринском ручье: они ледяные. Лично их ощупывала. И не я одна. Так что почудиться мне не могло. Там места передышки у Рафи быть не может. Если только Татьяна А. не имела в виду какую-н. другую теплотрассу - под землей, но я такой не заметила. Везде земля мерзлая, снег не тает, и трубы вдоль Северного(вроде бы это Северный пр.) над землей ледяные, припорошенные снегом.

Информация об отловщике с Академки у девушек должна быть - им передали вечером 30-го. Я лично в смс телефон отправила. Если собака будет, то можно и обоих отловщиков оплатить, главное, чтобы толк от этого был. А 2-3 отловщика лучше, чем толпа энтузиастов без опыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 17:35 
Частый гость

Таня, Вы в сети, какие трубы Вы имели в виду, на стороне Северного вдоль ручья от заправки Несте Ойл?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 17:44 
Старожил

Валерия писал(а):
Таня, Вы в сети, какие трубы Вы имели в виду, на стороне Северного вдоль ручья от заправки Несте Ойл?

Я имела в виду трубы на стороне Гражданского, недалеко от кольца троллейбусов. Лена там вчера была, трубы холодные. :( Как и на другой стороне.
Рафи вчера видели именно там. Правда, через 5 минут после встречи с Леной, ее видели уже за 2 остановки от этого места. И в противоположной стороне, от той, куда она бежала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 18:04 
Частый гость

Цитата:
Я имела в виду трубы на стороне Гражданского, недалеко от кольца троллейбусов.

- Плохо ориентируюсь в этих местах. Не знаю, где кольцо трол. Но факт, что трубы холодные. Они всегда холодные? Это не теплотрасса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 18:13 
Старожил

Валерия писал(а):
Они всегда холодные? Это не теплотрасса?

Если честно, раньше их не трогала особо. Думала, что теплотрасса. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 18:58 
Новичок

Татьяна А писал(а):
Поймать ее можно только, если как и писала Лена, оказаться рядом, и в удобной позиции. То есть, в нужном месте, в нужное время...

In_fanta писал(а):
Просто надо оказаться рядом с ней в толпе, когда она спокойна. Вот и всё. Просто. Только это непросто.

Если пробовать, то хватать нужно как в последний раз. Никакое "придержать за воротник, и она остановится" не прокатит. Вырываться может очень сильно, потому что несмотря на худобу и небольшой размерчик, слабой она мне не показалась. Бежала как дай Бог каждому не худому.

Только где она теперь :( Сегодня кто из группы ездил искать, отписались, что не встретили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 19:31 
Активист

Ни от кого я не слышала, чтобы Рафи бежала через толпу.
А видели ее в предыдущие дни многие.
На Гражданском очень широкие тротуары. Настолько широкие у того же дома 92, где ее часто видят, что машины там ставят на тротуаре не вдоль корпуса, а поперек.
Я видела, как она там неслась. Близко не пробегая мимо прохожих.
Цитата:
Бежала как дай Бог каждому не худому.

Так убегают от смертельной опасности.
От людей Рафи нахлебалась горя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 19:56 
Старожил

Ни от кого я не слышала, чтобы Рафи бежала через толпу.

Писали ВК. И не однажды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала, два дня ее не видели. Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 21:06 
Свой на форуме

это просто какой-то кошмар. Воротник большой ! Ей с земли что-то подобрать - проблема (, если только языком... а тем более сейчас, когда всё примерзло(
беда

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]