Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В двух словах. Кошечка прибилась к жилконторе. Думаю, на ночь выгоняли, днем пробиралась погреться, двери-то все время хлопают туда-сюда. Посетители гладили, но покормить никому в голову не приходило, приютить тем более.
На сегодняшний день имеем следующую ситуацию:
Юля Дуська кошку забрала на работу, отнесла на внешний осмотр (лишай, клещ и т.п.), все в порядке, только блохи.
Внешне кошь чистенькая, глаза, ушки в порядке, шерстка блестит, насколько это возможно для кошки, живущей нигде.
Тощая и голодная! Был предложен "шведский стол", выбрала Вискас, но скорее всего и к сушке можно приучить. Вискасом кормить никто, конечно, не будет. Пока держим на приличных консервах, как немного отъестся попробуем перевести на сушку.
Киска поехала на передержку к Ане Стаффке. Анечка
Юле - спасительнице моей и кошкиной душ, огромное спасибо за эвакуацию, временный приют, посещение клиники, доставку на передержку и корм на первое время!
Денюжку нам обещали, если все пойдет по плану, хватит пока. Если что не так, бум снова клянчить.
Спасибо огромное Зое (Фрина) и Наташе (npn) за мат. помощь!
Приход: 4500
Расход:
500р - оставила Юля на корм
200 р - наполнитель
1500 - оплата передержки (3 недели, заканчиваются к этим выходным 7.03)
1000 - доктор
400 р - примерная стоимость лекарств
Остаток 900 р пойдет на стерилизацию.
Кошь потрясающе красива! Она метис с кем-то плоскомордым! Фото не передают ее очарования!
Вот последние
Пиарить даже не пришлось. Рыся уехала к родственникам Ани!
Анютка, спасибо тебе за приют и пристройство!
Куратор я.
Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 10 апр 2009, 10:24, всего редактировалось 12 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Рыся очень понравилась Аниным родственникам, вчера уехала к ним на пмж, но с испытательным сроком. Девочка-то наша с характером
Пока держим кулачки, ждем и сидим в Ручках.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Фотки надо бы, чтобы все увидели какую красоту вытащили.
Как там дела, Аня? Аня, у Вас собака прикольная - очень эмоциональная и разговорчивая Странно, Вы такая спокойная
Пока все более-менее. Главное ест и в горшок ходит. Еще не ласкается, но это дело времени, надеемся. Ждем. Если ничего не изменится, 29.03 приедет ко мне на стерилизацию.
Уф...вроде все хорошо. Завтра буду звонить, фотки попрошу.
Вообще Рыся- девушка с характером
Спать решила в гардеробной! В персональной корзине (это они у меня подсмотрели, ей очень корзина нравилась Люсина.....Люся три дня просто не вылезала из корзинки, когда Рыся уехала, боялась снова кто нибудь ее займет ..а то Рыся Люсю по мардасам за карзинку била).
Лапы точит об палас....типа его много на полу и не жалко С едой пока определяються...она сушку не хочет есть.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Аня, у Вас собака прикольная - очень эмоциональная и разговорчивая Странно, Вы такая спокойная
спасибо
да, Терька очень эмоциональная и разговорчивая....
Хм....мое спокойствие это видимость и выработанное умение контролировать себя. А так я - бешеный темперамент могу смеяться а через минуту убить в состоянии аффекта . Сама себя боюсь временами
Терька - отражение моего характера
Все хорошо
Кушает, уже стала вес набирать.
С туалетом были два раза промашки на пол, но после беседы кошка все поняла (это со слов хозяев).
Не шипит, валяется на диванах, к детям спокойно.
Очень нравится, что Рыся интелегентная кошка, по утрам не будит, а терпеливо ждет когда дадут есть .
Фотки будут через пару дней, когда муж с отиком приедет.
Едем в хеппи
Последний раз редактировалось staffka 19 мар 2009, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5