Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера вечером дочка гуляла с собаками и увидела мимо пробегающую собаку, похожего на моего Муху, которого я недавно пристроила. Я позвонила хозяину Мухи, он не взял трубку. Я пошла искать. Пес крутился около моего дома, оказался, слава богу не Муха. В это же время позвонил хозяин Мухи, я объяснила ситуацию, хотя Муху с поводка не спускают. Пес сел около меня и стал лизать руки. Дочка вынесла сухой корм, есть он отказался. Но и от нас не отходил. Вошел в парадную как к себе домой. Знает лифт. Привели к нам, закрыли своих. Они начали гавкать, пес тоже. Вобщем дурдом. Поел и заснул. Попросила соседку подержать ночь и завтра. Если хозяин не найдется не знаю что делать. У себя держать не могу, а на передержку денег нет и куратором тоже не буду. Сделала пост, покидала по группам. В группе "Я потерялся" разместила. Там на него еще 2 поста есть. Пес действительно классный. Виден след от ошейника, шерсть блестит, но грязный.Знает команды. Одела ошейник и поводок, обрадовался. Посмотрите, может кто ищет. https://vk.com/id239289843?w=wall239289843_5828%2Fall мой пост предыдущие посты https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_566479 https://vk.com/wall-29065178_563183 https://vk.com/id239289843?w=wall239289843_5855%2Fall
т. 8 921 -790-77-20 Надежда Новые фото Лорда
Последний раз редактировалось Надежда60 28 апр 2016, 22:25, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хэппи.Найден домашний пес в Калининском районе в холке 40см, темно рыжий.
Добавлено: 14 мар 2016, 14:19
Участник
Автор темы
Звонила Маруся, приехала ее мама на время и у нее аллергия на Лорда. Предложила Марусе передержку на время маминого визита. Сначала Маруся согласилась , потом отказалась. Все как-то странно.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи.Найден домашний пес в Калининском районе в холке 40см, темно рыжий.
Добавлено: 14 мар 2016, 15:11
Участник
Автор темы
Сначала Маруся сказала на 2 недели, теперь получается на месяц. Мама приезжала месяц назад и тогда Маруся сказала, что у мамы аллергия, задыхается. Но когда я Марусе отдавала Лорда, разговоров о частых визитах мамы не было. Мама живет( временно конечно, пока строится ее квартира) у бабушки в Валдае. Отказ от передержки, как говорит Маруся не решает вопрос с аллергией мамы. Не знаю, кто из них не хочет Лорда - мама или Маруся.
вот те раз(((( приехали ну как так то конечно бывают разные жизненные ситуации, оно и понятно, но вот если окажется, что заранее было известно, что мама приедет не гостить, а жить, то получается какая то подстава((( и как всегда страдать будет хвостик
Добавлено: 14 мар 2016, 15:31
Участник
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
вот те раз(((( приехали ну как так то конечно бывают разные жизненные ситуации, оно и понятно, но вот если окажется, что заранее было известно, что мама приедет не гостить, а жить, то получается какая то подстава((( и как всегда страдать будет хвостик
Вот и я о том же. Сто раз ее спросила, точно Лорд у нее остается, про маму. Не знаю, Лорда брать некуда, но и пускать на самотек не буду. Просто я сейчас очень плохо себя чувствую, голова не работает. Стараюсь справиться со своими болячками.
Добавлено: 25 мар 2016, 14:57
Участник
Автор темы
Маруся мне вчера написала " Вы ищете новых хозяев для Оскара. Я не хочу чтобы моя мама задохнулась!" Я ей написала, чтобы она поменяла тон и всю ответственность за жизнь Лорда несет она. Вобщем она каждый раз придумывает что-то новое и говорит, что мама ее заставляет писать мне каждый день о том, чтобы я забрала Лорда.
Заголовок сообщения: Re: Уже не хеппи.Найден домашний пес в Калининском районе в холке 40см, темно рыжий.
Добавлено: 25 мар 2016, 21:59
Участник
Автор темы
Оксана,я уже ничего не понимаю. Смысл такой - собака моя, но решение принимает мама. Мы ее любим, но если некуда деть мама грозится усыпить. Я его люблю и в обиду не дам, но дом найдите, хоть я его очень люблю.
Заголовок сообщения: Re: хеппи.Найден домашний пес в Калининском районе в холке 40см, темно рыжий.
Добавлено: 29 апр 2016, 10:55
Участник
Автор темы
Спасибо, Оля!!!!!!!!!!!!! Как-то мне спокойно стало, зовут в гости. Скоро поеду его прививать, посмотрю, как он там. Мама успокоилась, а Маруся его любит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1