Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Альма стерилизована, привита и осталась жить с Ларисой. И Мурзика нашли)))
Добавлено: 24 дек 2015, 20:58
Посетитель
Автор темы
Альма привита, стерилизована. И Мурзика нашли- он прошел по дороге к прежнему дому около 20 км. Ларису опять попросили съехать, т.к. к собаке кот прибавился, теперь она в малюсеньком домике в частном секторе Всеволожска живет. Но с животными она расставаться не намерена)))
Щенуля Бриджит дома с 16 марта)))
09.02.16. Спасибо всем, кто подключился и помогает!!! Альма и щенки сегодня переехали! Дело за Ларисой))))
10.01.16. Катастрофа! Альма сегодня утром родила! Живет она сейчас вместе с Ларисой во времянке.
24.12.15. Всё как обычно- звонок с просьбой помочь. Приблудилась к дому собака, участок не огорожен толком, да и заниматься ей не будут, только подкармливают. Но очень агрессивно настроен сосед, грозящий пристрелить или потравить, т.к. собака пытается охранять участок, где ее подкормили. Пришла по слухам от местной стройки. Ошейника и поводка у нее не было, то, что на фото- взяли у знакомых, чтоб удержать собаку при фотографировании. Целыми днями собака предоставлена сама себе. Со слов Ларисы- собака вполне адекватная. Прошу простить, что тему создаю информационную.
8-950-037-20-54 Лариса (подкармливает собаку). Интернета у нее нет, а фото переслала ее знакомая, с которой они вместе работали. Карта Ларисы: 639002559030352452. Я ей сказала собирать все чеки на то, что будет покупать собаке. ФИНОТЧЕТ Приход: 11.01.16. Lyudmila - 400 р. 12.01.16. Nata66 - 500 р. 13.01.16. nadja - 500 р. 13.01.16. Кирилл Алексеевич - 290 р. 28.01.16. монмара - 500 р. 31.01.16. Кирилл Алексеевич - 400 р. 08.02.16. Процент с продаж на ВХ - 100 р. итого: 2690 р.
Расход: 12.01.16. Чаппи 6 пак .- 61 р. 12.01.16. Чаппи 2 пак. - 20 р. 12.01.16. Зоогурман 2 пак. - 174 р. 14.01.16. Корм 365 дней 3 пак. -70 р. 14.01.16. Корм Дарлинг - 189 р. 20.01.16. Колбаса печеночная 3 шт. - 96 р. 20.01.16. Фарш для каш - 109 р. 21.01.16. Суповой набор для каш 5 кг. - 250 р. 28.01.16. Брит консервы- 5 шт. по 99 р.- 495 р. Мясной рацион-2 шт. по 186 р.- 327 р. Бозита олень + бозита говядина- всего 6 шт. по 149 р.- 849 р. итого: 2641 р.
Баланс на 08.02.16.: 49 р.
Вложения:
010.jpg [ 94.61 | Просмотров: 238 ]
IMG_1353.jpg [ 90.04 | Просмотров: 421 ]
IMG_1348.jpg [ 86.84 | Просмотров: 360 ]
IMG_1346.jpg [ 83.12 | Просмотров: 372 ]
IMG_1344.jpg [ 89.47 | Просмотров: 371 ]
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 09 окт 2016, 05:21, всего редактировалось 22 раз(а).
Передала посылочку Ларисе. Ситуация там патовая.При мне мимо пробегал несколько раз хозяин у которого Лариса снимает это жилье(эту бытовку),бегал с железным дрыном и орал что не потерпит здесь собаку.Человек неадекват.Орал что со след.месяца поднимет ей плату на 2тыс.руб. Может у кого есть знакомые,соседи которые могут сдать ей жилье.Она не пьет и не курит. Собаку и щенков надо куда-то забирать.Хозяин жилья может до них добраться и это плохо кончится.
Надо Ларисе искать дешевое жилье,этот урод действительно ей жить спокойно не даст.
Точно.... Условия не ах, чтобы Ларисе держаться за эту бытовку. Может кому то оказаться интересным, что бы в гостевом домике или в бане жили в качестве охраны
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Всех надо пристраивать.Собаку в очень хорошие руки,т.к.судьба у нее,как рассказала Лариса, была жуткой. правда Лариса к ней привыкла и собака тоже..... поэтому и будет искать вот чего-то вроде нынешнего вагончика,чтобы подешевле и с Альмой.
Лариса очень прикипела к Альме,хотя до этого у нее были только кошки.Это первая ее собака. Вчера,когда я поняла жилищную ситуацию Ларисы,у меня создалось впечатление что я попала в СССР. Вы помните те времена,когда на юге местные жители сдавали каждый сантиметр жилья отдыхающим?Абсолютно такая же картина вчера предстала у меня перед глазами,только вместо отдыхающих узбеки,а хозяин такой же алчный как и курортные хозяйки советских времен.Сам хозяин с семьей живет в соседнем доме,но и там часть дома идет под сдачу внаем.
Sima Альме 6 лет,очень спокойная,добрая собака.Бывший хозяин даже пытался найти ее документы,она англо-русская гончая.Не нашел,к сожалению.Рост не могу сказать,на фото видно.А лучше всего позвонить Ларисе,она все расскажет.
Да этот придурок не работает,все квартиры,которые есть сдает.Детей то надо кормить.Но они с женой по башке вдаренные.В храм ходят с детьми,грехи замаливают.....должен быть дрбрым человеком,а на самом деле.....чмо
Ситуация ухудшилась.Днем хозяин постоянно торчит в гараже,кот.примыкает к Ларисиной бытовке.В связи с этим Лариса может выгуливать собаку только ночью!Днем выводить ее нельзя,может прибить,из травматики уже стрелял. СРОЧНО нужно забирать оттуда и щенков и собаку!
Наверное, лучше поискать Ларисе нормальное жилье Вместе с Альмой. Человек имеет право жить своею жизнью, с тем, с кем хочет и кого любит. Ну нельзя же лишать ее и такой малости. Итак, мягко скажем, условиям не позавидуешь....
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Она бы с радостью переехала бы на новое место вместе с Альмой,но с собакой как правило не сдают.Да и денег у нее не много,живет на пенсию.Если у кого-нибудь будут варианты жилья,Лариса с удовольствием их рассмотрит.
Нормальное жилье стОит совершенно другие деньги,которых у Ларисы нет и не будет.Я уже всех опросила,кого знаю в Володарке и в селе.
Да такого же плана вагончик найти. И жить в качестве охраны. Думаете, нереально? Мне кажется, все таки имеет смысл сделать отдельную тему. Наверняка кто-то что-нить да подскажет. Просто я совершенно ничего не знаю о Ларисе и никогда не имела с ней контакта. Если делать тему, то тому, кто лично знаком, общается, заинтересован и сможет ответить на вопросы, которые явно возникнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2