Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!
Добавлено: 24 дек 2015, 16:25
Посетитель
Автор темы
Мальчика забрали, просто в последний момент, "вскочили в последний вагон", вырвали из рук ... (не хочу говорить этого слова), но шансы на его выживание были крайне малы..
Итак, имеем 7 месячного малыша, мальчика, шилопопого, жизнерадостного, очень ласкового. Активно познающего мир и глядящего на него широко открытыми щенячьими глазами. Вес 11 кг.
Передержка до пристройства. Территориально - пр. Ветеранов. В настоящее время планируются: банные процедуры, наблюдение за стулом в течении 4-5 дней, глистогонка, затем вакцинирование. Далее по плану - стирилить.
ТРЕБУЕТСЯ: ПОМОЩЬ ФОТОГРАФА ===================================================== Начало темы и финансовый отчет:
Читать дальше...
Добрый день, ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ С УЛИЦЫ И СПАСТИ ОТ НЕМИНУЕМОЙ ГИБЕЛИ ЛАСКОВОГО ЩЕНКА ПОДРОСТКА!
СПб, Фрунзенский р-он На территории предприятия (бизнес-центр) примерно с 15 декабря появился пёсик. Судя по внешнему виду и белоснежным зубкам - подросток, мальчик. Ласковый, контактный, веселый, тихий, но голосок иногда подает. Всех встречает хвостом, лижется и встает на задние лапки. Игривый. На днях был замечен за игрой с мусорным пакетом, из которого летели пачки от сигарет, банки и прочие бумажки. Других игрушек у мальчика - нет. Невысокого роста - до колена. Похож на терьерчика с окрасом зененхунда, но без белого воротничка. Работающие на территории люди подкармливают, кто чем. Кто-то сделал подобие будки из грузовых палет обтянутых полиэтиленом в два слоя. Но я его там лично не видела. Где он ночует не понятно.
На праздники руководство планирует избавится от него, каким образом - не знаю. Видимо через обращение в отлов.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДОБРУЮ МОЛОДУЮ СОБАКУ, КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА ПОЖИТЬ - КАК СТАЛА ПРОБЛЕМОЙ.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
ПРИХОД: 27.12.15 - 1250 - Алексмария на карту СБ Youngsnake/Змееныш - 1250 руб.
РАСХОД: 27.12.15 - 1234 руб. - Youngsnake/Змееныш (ошейник, прием и консультация у врача)
ОСТАТОК: Ноль
ЧЕКИ: 27.12.15
Я автор темы, Мария (не куратор), мой телефон (921) 759-пятьдесят один-девятнадцать Страничка ВК: http://vk.com/id8156555
_________________ Мне не все равно...
Последний раз редактировалось Алексмария 28 дек 2015, 16:37, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.
Добавлено: 26 дек 2015, 16:10
Посетитель
Автор темы
10 утра в шлиссельбурге? Боюсь, что это трудновыолнимо. Во-первых очень рано, ехать как минимум часа полтора от софийской. Плюс надо время на то чтобы забрать его или подождать. Есть другие варианты?
Девушки, я только освободилась. На улице жуть. Я наверное лучше завтра съезжу (может завтра мне и компания найдётся?)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.
Добавлено: 26 дек 2015, 16:59
Посетитель
Автор темы
Здорово, спасибо. Нужно решать по среде: рано утром найти, если нужно подождать, забрать и отвезти в шлиссельбург, оттуда в Колпино. Оплатить и взять с собой корм.
Елена Андреевна, его потом мыть придётся ещё... Сами понимаете он там запачкался.
Добавлено: 26 дек 2015, 17:14
Частый гость
Скинула в лс телефон клиники. Позвоните сами, пожалуйста, я в китай цирке, муж орет на меня. Это его подарок. Только с 10 утра отпишитесь, ладно? Чтобы не подводить их
Добавлено: 26 дек 2015, 17:30
Старый знакомый
а сколько щенку? не рано кастрировать? а если не кастрировать- то в Колпино не поедет? ___________ есть вариант- можно уже завтра привезти ветеранов щенка. кастрация- не срочный вопрос, т..к.свои собаки девочка кастрирована- а мальчик - старый старый пес, Щенка разглистуем,привьем и посмотрим по возрасту кастрацию. с дарьей давно знакомы, так что кастрируем в ее клинике как вы и договариваетесь. корм конечно нужно будет желательно купить.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Завтра во второй половине дня наверное смогу подъехать. У меня муж из командировки вернулся и куча общих дел... В среду возможно я и смогу его отвезти... Голова не варит, устала как собака, только что вернулись... Позвонить я сейчас не могу, лежу с давлением. Да и не понимаю о чем звонить кому, о чем договариваться, на сколько, кто платит, что вообще происходит... Или это я туплю?...
Девочки у меня телефон в подписи, звоните, я не сижу на хвостах... И оперативно не отвечу. Вообще обрабатываю семью сегодня его забрать намыть в клинике осмотреть и уже решать по кастрации, но пока не обрабатываются
Добавлено: 26 дек 2015, 18:00
Посетитель
Автор темы
Сама об этом думаю уже часа три.. Короче, позвонила сейчас своему механику. У нас на территории есть вагончик. Теплый. Особо громить там нечего вроде... Его могут закрыть там на одну ночь, но 30 утром до 9 его нужно забрать. Проблема в том чтобы он был вечером 29 там и чтобы мне помогли его завести туда. Я С СОБАКАМИ НЕ УМЕЮ. Вообще. Просто никак и поэтому ничего гарантировать не могу. Завтра куплю ошейник.
Добавлено: 26 дек 2015, 18:02
Частый гость
youngsnake/Змеёныш Это обычная клиника. Просто перезапишитесь на удобное время, раз 10 рано. Деньги можем скинуть на СБ карту или отдам вам лично, как удобно. Хирург - Дарья.
Добавлено: 26 дек 2015, 18:14
Старый знакомый
youngsnake/Змеёныш писал(а):
Девочки у меня телефон в подписи, звоните, я не сижу на хвостах... И оперативно не отвечу. Вообще обрабатываю семью сегодня его забрать намыть в клинике осмотреть и уже решать по кастрации, но пока не обрабатываются
отвезите куда я предлагаю.и согласилась взять опытная форумчанка( тел если надо лам в ЛС) по пути завезти в клинку можно. Установить возраст и разглистовать. И уже через несколько дней или кастрировать, потом привить, или привить, потом кастрировать. В этом варианте как я уже написала- кастрация- не первичное условие. кастрировать можно и позднее. своя собака стерилизована. Сейчас надвигается холод. Уже сегодня заморозки . Что тянуть?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Конечно, к Елене Андреевне , ни к чему его сразу , даже после стерилизации , он и приставать и повязать и даже хуже )) может , и сразу после стерилизации. Что ему и вредно естественно . У меня йорка 3 мес . щен, до рвоты скакал на течную суку ..
Добавлено: 26 дек 2015, 18:26
Посетитель
Автор темы
Говорила только что с Еленой (Змееныш). Второй вариант, она забирает его в понедельник в рувет, при условии что там есть место в стационаре, оставляем его на пару дней. Два дня стационара я оплачу. Дальше: либо везти на операцию в шлиссельбург либо оперировать там. Но у нас с Еленой сомнения по поводу его возраста. Надеемся, что врач прояснит эту ситуацию.
Вариант с вагончиком это КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ, мне бы не хотелось прибегать к нему, потому-что если что отвечать за его проделки буду я. А что может сделать собака в стрессе я примерно понимаю.
И вообще он очень похож на шнауцера. Может кто написать в их команду? И по характеру и по размеру и по шерсти по всему. Может они помогут?
Я больше сидеть в интернете не могу.
И ещё: нужно ИМЯ!
Мои варианты: Джек, Бридж (Бриджик), Тим (Тимка). Мне нравится Бриджик...
Попробую со своими сейчас договориться я то готова завтра после обеда его отвезти. Муж может иметь свои планы Киньте в меня хотя бы район, куда везти? На что мужа уламывать
Добавлено: 26 дек 2015, 18:49
Старый знакомый
Алексмария писал(а):
Увидела. Лена сможете его завтра забрать?
я Вам звоню. Позвоните как сможете.мой 8-950-035-57-89
мы в этом варианте выиграем время. все спокойно сделаем и ,уже дальше можно будет поехать хорошо подготовленным ( привитым и кастрированным в Колпино. Давайте. например на 3 недели пока все выясним и сделаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1