Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В голове не укладывается. Любить, кормить, заботится о кошках, домики им дорогие покупать, а потом отдать неизвестно кому и неизвестно в какие условия. Так просто сунуть в сумку и отдать в первые попавшиеся руки "любимое животное". Потому что не понравилось что про нее здесь написали. А имущество купленное кошкам еще и распродавать. Мерзость просто.
Мария, если вам кто то что сказал это не значит что так и есть. Маленькие дети и съёмное жильё это не самое страшное что может быть в жизни кошки, поверьте. Когда повзрослеете, надеюсь это поймёте. И мой совет, обходите кошек строной за 100 км, вы им противопоказаны.
Almara писал(а):
Откуда они такие безграмотные вылезают
Да фиг бы с ним, это хоть безобидно... Когда-нибудь родственнички по закону бумеранга отправят такую же "любимую" жену и мать в соответствующее заведение за ненадобностью. Все возвращается
Да фиг бы с ним, это хоть безобидно... Когда-нибудь родственнички по закону бумеранга отправят такую же "любимую" жену и мать в соответствующее заведение за ненадобностью. Все возвращается
Для бедной кошки скорее всего это не безобидно будет.(((
Ключевое слово "ЖИЛИ.." А теперь.возможно будет жить в клетке и рожать у разведенцев без конца..а года через 3-4 на усыпление..До вас это пытаются донести--что бывает.если отдать НЕ стерилизованную породистую кошку кому попало..Но вам обьяснять бесполезно.похоже.. Нормальный кошатник точно без переноски не приедет.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
если от забравшей кошку женщины пахло кошками, то отсутствие у нее переноски странно. Я понимаю, когда у ручек, которые берут первую кошь в жизни, переноски нет и денег на нее сию секунду нет. Но у кошатников со стажем?... странно.
а страница взявшей и ВК мне тоже уже попадалась раньше где-то
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Отдала эту, вот этой девушке отдала. От неё воняло кошками, и она посадила в спортивную сумку, уехала на маршрутке... Может кто знает эти ручки. Бывшая хозяйка подозревает, что это разведенка. Зачем отдала? Не знаю, видимо никто больше не забирал... Кто может знает эту девушку, вот страничка её http://vk.com/id293304654
Я бы ей чисто по морде никого бы не отдала, есть что-то отталкивающее
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 24 дек 2015, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Кексик писал(а):
А как вообще пахнут кошки? Сходила кота понюхала, вроде ничем не пахнет. Мочей кошачьей пахло? Бедная кошка...
Видимо так,кошки не пахнут...Кошка и так не айс выглядела(шерсть отвратительная),а если попала к какой нибудь больной собирательнице,да на китекет...вобще загнется...
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
А всё таки мы злые...автор сначало за 10 000 продавала(шоколадную),а вторую за 6 000...а нам за бесплатно...походу перекупщица и разведенка.Ню не пошел бызнец,не пошел...
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
Мария RU писал(а):
МОДЕРАТОРЫ . ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА. кошка нашла новый дом . ПОЖАЛУЙСТА ОТПРАВЬТЕ В АРХИВ . спасибо
А автора в бан, бессрочный.За то, что отдает не стерилизованных животных, да еще и своих, когда продать не удается.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
Мария RU писал(а):
детей в дет.дома бросают- на улицу новорожденных выкидывают. что творится вокруг ужас- а тут 3 дня кошку оплакивают что на отдачу выставила . Отдаю- значит так надо.Будет нужно возьму. Это моё личное дело.
Как можно быть такой...безграмотной! Это НАШЕ дело.От не стерилизованной кошки и ее котят-самок за год потомство будет около 48 котят(кошка 2 раза родит по 6 штук, из них девочек примерно-половина, и того шесть, они успеют до года еще родить каждая по 6)Сколько из них будет на улице?? Хорошо бы не наше дело!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Я помогаю рекламой своим знакомым. и не вижу в этом ни чего плохого что иногда ко мне разные люди обращаются за помощью . и дальше что . Это далеко не све обьявления которые вы тут предоставили . Так же и здесь есть люди которые занимаются рекламой животных. РЕКЛАМОЙ - НЕ РАЗВЕДЕНИЕМ .
если от забравшей кошку женщины пахло кошками, то отсутствие у нее переноски странно. Я понимаю, когда у ручек, которые берут первую кошь в жизни, переноски нет и денег на нее сию секунду нет. Но у кошатников со стажем?... странно.
а страница взявшей и ВК мне тоже уже попадалась раньше где-то
Странно, что люди решившие взять кошку, не в состоянии купить переноску! На что они собираются тогда эту кошку содержать?? Я сразу говорю всем, без переноски не отдам! Идут и покупают, если не имеют.
Мария RU писал(а):
народ давайте закроем тему . сколько можно обсуждать одно и тоже .
Так идите уже рекламой заниматься что ли, не подходите к животным и не оправдывайтесь здесь. На форуме помощи бездомным животным что понадобилось-то? Идите уже, никому вы неинтересны, не лезьте к животным, не ваше это, и живите спокойно (если совесть позволяет)
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Jylia писал(а):
Странно, что люди решившие взять кошку, не в состоянии купить переноску! На что они собираются тогда эту кошку содержать?? Я сразу говорю всем, без переноски не отдам! Идут и покупают, если не имеют.
мне кажется, что не всегда правильно связывать наличие переноски и денег на содержание кошки. И не всегда есть целесообразность спешно покупать переноску за 300р , которая либо очень маленькая , либо одноразовая. А лучше купить нормальную за 1000 -2000р. У ручек может как раз денег хватает, чтобы покупать супер-премиум корм и не хватать на переноску прямо сию секунду, Т.к кроме переноски нужно еще лоток, наполнитель, а он горстями не продается.. Возможно, иногда лучше одолжить свою для переезда. Это мое личное видение вопроса. т.к этот момент оговаривается кураторами еще до приезда ручек ко мне за кошкой.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
люди! ну о чем вы говорите "купили-не купили переноску"
если кошку забрала разведенка--коробочница и еже с ними, она на переноску тратиться не будет! а похоже что так и было, бедная кошь....
Мария RU
ты еще маленькая глупая девочка, а с большими акульими зубками, но при этом ничего не смыслящая ни в жизни, ни тем в более в ответственности за живое существо. Для тебя это живые игрушки, взяла, поиграла и отдала. И длго так еще будет продолжаться? В детстве не наигралась? Или возраст в ВК привираешь?
Я буду рада, если тебя отправят в вечный бан, занесут в ЧС и как "ручки" и как "передержку". Тебе сначала школу надо закончить, хотя ты для нее уже переросток, а затем себя как взрослую позиционировать.
Мы за каждую жизнь боремся, хоть откуда она, пусть даже с самого вонючего подвала, силы вкладываем, хозяев ищем самых ответственных, даже для самых не...сивых и непереспективных животных, для нас они все хорошие, а ты взяла и вот так просто неизвестно кому отдала на улице кошку, доверила чужому человеку ее жизнь. Ты хоть понимаешь, что ты своими руками отдала существо, которое перед человеком беззащитно и бесправно? Отдала, как вещь.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
люди! ну о чем вы говорите "купили-не купили переноску"
если кошку забрала разведенка--коробочница и еже с ними, она на переноску тратиться не будет! а похоже что так и было, бедная кошь....
Мария RU
ты еще маленькая глупая девочка, а с большими акульими зубками, но при этом ничего не смыслящая ни в жизни, ни тем в более в ответственности за живое существо. Для тебя это живые игрушки, взяла, поиграла и отдала. И длго так еще будет продолжаться? В детстве не наигралась? Или возраст в ВК привираешь?
Я буду рада, если тебя отправят в вечный бан, занесут в ЧС и как "ручки" и как "передержку". Тебе сначала школу надо закончить, хотя ты для нее уже переросток, а затем себя как взрослую позиционировать.
Мы за каждую жизнь боремся, хоть откуда она, пусть даже с самого вонючего подвала, силы вкладываем, хозяев ищем самых ответственных, даже для самых не...сивых и непереспективных животных, для нас они все хорошие, а ты взяла и вот так просто неизвестно кому отдала на улице кошку, доверила чужому человеку ее жизнь. Ты хоть понимаешь, что ты своими руками отдала существо, которое перед человеком беззащитно и бесправно? Отдала, как вещь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9