Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли! Живого! Здорового! Едет домой! Спасибо всем огромное!
Добавлено: 20 дек 2015, 08:44
Частый гость
Автор темы
Сегодня ночью на 38-м километре Мурманского шоссе мы попали в серьезную аварию, муж в реанимации, мама в больнице в Шлиссельбурге, меня тоже увезли , но я отказалась, хотя может и напрасно. Когда случился удар, оторвалась задняя дверь и он убежал в лес , мой Денис ( на Аватаре с обрезанными ушами) , это после поворота на посёлок имени Морозова и до моста через Неву . Я даже не знаю травмирован он или нет. Какой помощи прошу. Помогите скинуть на почту макет, никогда не делала , не умею, составить пост вконтакте и покидать по группам. Может кто живёт в тех краях сможет показать места куда он мог убежать, говорят там есть садоводства. На нем ошейник с жетоном и телефонами и чип есть. Мой телефон 8-911-254-87-16 Ольга 2 года назад он убегал в Кировске , сделал подкоп в заборе- нашли благодаря перепостам, поэтому очень надеюсь на Вашу помощь В 9 поеду в больницу - а потом буду искать. Моя почта ol77-77@mail.ru
как вариант, попросить водителей рейсовых и пригородных маршруток на Дыбенко, повесить у себя в салоне обьявочки, люди долго едут, от нечего делать уж точно вчитываться будут.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня (20.12) ночью во время аварии на Мурманском шоссе убежал мой питбуль. Помогите!
Добавлено: 22 дек 2015, 00:15
Частый гость
Автор темы
Ferrum писал(а):
Доехала до дыбенко повесила 15 объявлений на разных остановках не знаю сколько провисят (столбы там чистят), но вдруг
там висело на остановке объявление одно (остальные наверно сорвали уже)
Спасибо большое! Сын поехал, говорит что объявления уже висят. Они стали вешать ещё , к ним подошла полиция, сказали что в курсе про пропавшую собаку из Интернета , снять объявления не попросили. Сегодня объехали противоположную сторону от места аварии - никто ничего не видел( Завтра поедем опять . Попробуем спустится к Неве.
в ЯП могу попросить повтор. но, наверное, в тексте помощь как-то лучше конкретизировать? или один в один пока повторять? *** потеряшка разместила в ФБ https://www.facebook.com/lostfoundpetsr ... 8562336558 (спасибо!!!)
девочки, может быть кто-то другой составит текст. тот первый я просто взяла ольгин. сама я сейчас пас в плане текстов. совсем. а для повтора думаю, просьбы о помощи уже ка-то поконкретнее надо бы. имхо.
Я отдала объявления коллегам живушим в Шлиселе, Кировске и Отрадном, врядли развесят, но собачникам раздадут и в магазины положат.
Денис, найдись скорее!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сегодня (20.12) ночью во время аварии на Мурманском шоссе убежал мой питбуль. Помогите!
Добавлено: 22 дек 2015, 12:37
Участник
Оля, вчера перепостила, смотрю у нас (на всякий случай), в выходные поедем в Дубровку, тоже буду смотреть по трассе. Там надо вешать объявления, как думаешь?
Добавлено: 22 дек 2015, 17:24
Частый гость
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Оля, вчера перепостила, смотрю у нас (на всякий случай), в выходные поедем в Дубровку, тоже буду смотреть по трассе. Там надо вешать объявления, как думаешь?
Лена, если будет возможность, повесте пожалуйста! Из садоводства где его видели есть дорога на Дубровку, но машины там не ездят, дорога старая, но собака могла пройти .
в москве найден стафф или пит сегодня.... далеко конечно.. но вдруг завёзли.. ( заодно сделайте кто есть в вк репост со стр. девочки , пожалуйста )
Цитата:
Жанна Макаева https://vk.com/wall10592944_1109 НОГИНСК!ЖИЛИНО!МАМОНТОВО!НАЙДЕНА СОБАКА БОЙЦОВСКОЙ ПОРОДЫ!НА ВИД УХОЖЕННАЯ,НО ХРОМАЕТ НА ЗАДНИЕ ЛАПКИ!ХОДИТ ИЩЕТ ХОЗАЕВ,СКУЛИТ!К ЛЮДЯМ ПОДХОДИТ,МЫ ЕГО НАКОРМИЛИ!НО СТРАШНО МИМО НЕГО ХОДИТЬ,МАЛОЛИ ЧТО У НЕГО В ГОЛОВЕ,ТАК КАК ПЁСИК НЕ ИЗ ПРОСТЫХ!ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ НАЙТИ ПЁСИКУ ХОЗЯЕВ,ТАК ПРОСТО НА УЛИЦЕ У НАС ОН ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ!89299280768!НЕ ОСТОВАЙТЕСЬ РОВНОДУШНЫМИ!!!
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 22 дек 2015, 22:59
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Неужто до Москвы добежал?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 22 дек 2015, 23:07
Частый гость
Автор темы
Марина К. писал(а):
Бедный Дениска больше собаку в садоводстве не видели?
Ох, даже не знаю как писать.. Час назад позвонил житель садоводства, который видел Дениса со своей собакой Диком , и сказал , что снова прибежал рыжий пес , он побежал его ловить и выяснил что это сука, не то беременная, не то кормящая или просто толстая. Одна девушка, которая помогала искать тоже говорила , что именно в этом садоводстве видела рыжую суку и даже вроде фотографировала. Вообщем теперь неизвестно был ли вообще в этом садоводстве Денис... Или как сказал водитель фуры после нашей аварии , последняя информация что он бежал в сторону Кировска( Учитывая что прошло почти трое суток он может быть где угодно((((
Добавлено: 22 дек 2015, 23:56
Частый гость
Автор темы
AElena писал(а):
А с Дашей Кононенко кто-то связывался? Она в курсе? Она же работает в клинике в Шлиссельбурге, мало ли подберут и приведут.
Да, в клинику сообщили. Сегодня в больнице в Шлиссельбурге разговаривала с заведующим отделения реанимации . Он меня спрашивает , нашли ли собаку. Я удивилась откуда он в курсе, а он ответил, что уж наверное весь Кировский район знает про нашу беду ... Мы вешали объявления там, но буквально несколько штук, видимо из интернета люди узнают.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4