Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака Дамка..уже не молодая,с такими же не молодыми хозяевами-пенсионерами живет по меркам больших городов в маленьком поселке за 100 км от СПБ. Уже как год собака мучается нестерпимыми болями,которые связаны с огромной растущей опухолью на молочных железах. К сожалению, у хозяев нет никакой возможности помочь собаке,поэтому они обратились за помощью к неравнодушным людям.
Собака записана на прием в клинику Чемпион к Котову С.А. Для первичного приема,осмотра и сдачи анализов нам понадобиться около 7000 рублей (возможное направление на КТ или МРТ). Вопрос о проведении операции будет решаться по результатам анализов.
Реквизиты для помощи: ЯК 410012013832869 СБ ********0125 (по запросу в ЛС или со страницы в ВК)
Фин.отчет. Приход СБ 20.12.- 2000 р Екатерина Анатольевна С. 20.12.-170 р. Нина Вячеславовна С. 21.12.-500 р. Светлана Малягина 21.12.-500 р. Лидия Иванова (с карты Рокетбанка, Банк Интеркоммерц) 21.12.-1000р. Светлана Викторовна К. 21.12.-2000р.Константин Эдуардович П. 21.12.-2000р.OSB 2004 0747 зачисление 21.12-1600 Артем К.
Приход ЯК 21.12.-420 р. Нина Буркова 21.12-500р.-Елена Аверчева
Итого приход 10 690 р. Расход 22.12.-2400 зоотакси до клиники Чемпион 22.12-7490 оплата осмотра и результатов исследований клиника Чемпион Итого расход:9890 р. Итого баланс (остаток) на 21.12.-800 р.
а собака чудесная. такие глаза, просто не передать. думаю с возрастом бабуля ошибается, зубы без налета, я бы болльше5лет ей не дала, если не меньше Честно говоря, я лично ехала с упадническим настроением и вообще была безумно удивлена,что это опухоль молочки может так выглядеть, но Станислав Александрович сказал, что нет повода паниковать,что у Дамки есть все шансы поправиться и жить.
Сделайте рождественский подарок замечательной собаке Дамке - возможность жить как обычной собаке. Мы живем и не задумываемся, какое это счастье иметь возможность просто сесть. казалось бы такое простое действие, а для Дамки даже это огромная проблема. Может кто то захочет принести корма? поскольку Дамка привыкла к натуралке, то пока придется корм смешивать с консервами. Так же финансовую помощь можно напрямую оставить в клинике. .Собака записана на Соколову. Адрес клиники Выборгское шоссе,дом 5,метро Озерки
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 дек 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Перепостила. Сейчас только этим могу помочь.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
В теме 100 с лишним человек..читатели? и тишина.. Люди помогите вытащить собаку..ведь ситуация разложена по полкам и собаке можно облегчить ее состояние до нормального.. это не безумный сбор денег на умирающего кота Гарри или других неизлечимых животных..
Сейчас консервами её кормят? Как она вообще? Аппетит от страха не пропал? Такое странное выражение на морде лица, ужас перед неизвестностью, и в то же время не прячется и не закрывается, готова принять любую помощь. Намучилась и настрадалась, наверное, дальше некуда. Этож как давно она эту штуку таскает на себе, ведь не просто неудобно, больно! Не дай Бог никому. Спасибо всем, кто помогает.
Сейчас консервами её кормят? Как она вообще? Аппетит от страха не пропал? Такое странное выражение на морде лица, ужас перед неизвестностью, и в то же время не прячется и не закрывается, готова принять любую помощь. Намучилась и настрадалась, наверное, дальше некуда. Этож как давно она эту штуку таскает на себе, ведь не просто неудобно, больно! Не дай Бог никому. Спасибо всем, кто помогает.
Кушает консервы,да.Аппетит есть. Собака умная,все понимает,в клинике ведет себя очень хорошо,дает с собой делать все,конечно ей страшно..но в то же время думаю она чувствует что ей желают только добра.
Моя вторая собака тоже в Чемпионе после улицы обследовалась, оттуда я её и забрала. Тоже ничего, кроме натуралки, не признаёт. Но тогда я рядом работала, могла навещать бедолагу, а сейчас на другом конце города, и никак ((. Ну да ничего, клиника хорошая, позаботятся о девчонке. Видно, кстати, что она молодая, не то что в ГП. Как же сильно старит нас всех болезнь и отчаянье, и как важно дать хотя бы надежду.
Фрекен Cветк по словам хозяев, девочка всю жизнь была на натуралке они варили ей каши в клинике конечно такой возможности нет,поэтому консервы уверена,что ей вкусно
Алена, мы купили в клинике джину, ну из того что было на пару дней а так думаю,любые приличные. после операции на пару дней консервы, а потом конесервы с сушкой смешивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2