Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мужик из пнд, наказывает песу, притапливая ее в воде. Ищу сокуратора!
Добавлено: 15 дек 2015, 01:37
Частый гость
Автор темы
Позвонили знакомые, живут в садоводстве. Там же проживает мужик, состоит на учете в пнд. Есть у него песа 2 года, которого он кормит хлебом иногда, считая, что все так кормят. Песа бегает везде, когда он в запое, ведь в эти дни он даже хлеба не дает. Соседи подкармливали песу, когда он забегал к ним. Оказывается мужик, когда узнавал об этом, то песу топил в яме(для полива) при этом никого не боится, хамит, когда люди возмущаются, что он это делает на глазах у детей. Вытаскивает песу из воды, когда она начинает медленно трепыхаться. Никто с ним связываться не хочет, боятся, ведь он псих реальный. Но нашлись люди, которые песу спрятали у себя в сарае, ведь она не лает. Тогда он заявил, что придет собака и он ее зарубит. Будку, сколоченную из ящиков под картошку, он развалил, забор заколотил. Соседи трясутся, боятся, что он узнает про песу, спрятанную в сарае. Позвонили мне, прислали фото, просят совета. Нашлась семья, которая заберет песу. Но живут во Пскове, поэтому собираем средства, чтобы оплатить перевозку и отсылаемый туда корм.
Заголовок сообщения: Re: мужик из пнд, наказывает песу, притапливая ее в воде. Ищу сокуратора!
Добавлено: 25 дек 2015, 06:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Давайте попросим Женю взять в Полянку! У Жени хорошие ручки бывают! Даю ссылку Евгении Иконниковой в контакте. Жень, помогите!!! Все Вас просим. (Женя сюда не заходит теперь... только по просьбе по ссылке.)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: мужик из пнд, наказывает песу, притапливая ее в воде. Ищу сокуратора!
Добавлено: 25 дек 2015, 18:46
Старый знакомый
Женя тему видела. К сожалению, у нее нет мест...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 27 дек 2015, 00:40
Частый гость
Автор темы
Песу на ночь закрывают теперь в баню, потому что на днях он разодрал дверь, погрыз шланги и еще много всего сделал(ах, шалун этакий). Сегодня разговаривала с ними и ничего не изменилось.
Добавлено: 27 дек 2015, 03:53
Старый знакомый
Девочки, кто может какие-нибудь денежки дать? Давайте искать передержку срочно! Новый год, мужик напьется. соседи испугаются, что делать? Пес подаст голос. потому что будет салют и все прочее. Такую собаку я бы себе взяла, но у меня 9 больших! Как в песне: И брать любовь не хочется, и страшно потерять!!!
Еще раз прошу: Давайте отправим его к Марине57 в ее Плюшкин дом, туда. где отстроена вторая очередь. Пусть с Перчиком сидит, с другими... это лучше, чем в бане одному, да и холодно, небось. ЖАЛКО ПСИНУ!!! Не загубить бы!
Елена Имановна, спасибо за ссылку на Елену Виноградову! Я ей отправила сообщение с кратким изложением сути, но ответа нет. Наверное мест нет.
Елена60 писал(а):
Лена тоже очень занята своим делом. У нее дом и там же она строит вольеры теплые. Они работают с мужем. Мне она ответила в контакте. что посмотрела, собачка прекрасная, она возьмет. Про условия следует поговорить с ней, условия хорошие. Вместе с кормом 5 тыс., кормит в основном натуралкой; если две собачки одновременно - меньше. Возможно, и здесь сократит оплату. Наши девочки уже там, все сестрорецкие пользуются этой передержкой, довольны.
Не забывайте. что со слов Мармусика, я на проценте там... , понимаю, что обижаться здесь не приходится , но все-таки прошу Вас лично договориться с Леной. Мы с Вами в контакте дружим, Лена у меня в друзьях, если Вы ей дадите сообщение в контакте, она ответит сразу же. За собачкой сможет приехать. Наверное... Ее телефоны даю Вам лично.
Добавлено: 08 янв 2016, 03:30
Частый гость
Автор темы
Эванджелина писал(а):
cni вы не можете вместо Мишки взять этого песика?
Да, я тоже подумала об этом, но у них сгорел дом несколько дней тому назад и многие животные. Трубку они не берут, хотя позвонили мне после пожара. Есть сведения, что они уехали в Лодейное поле к знакомым. Я по знакомым собираю им помощь, ведь все сгорело, пожар случился ночью. Она бегала в ночной рубашке босиком в панике, муж в трусах и майке выкатывал из горящего дома газовый баллон. Попросила своих знакомых разузнать где они, что с животными, ведь надо переслать им вещи матрац, телогрейки, посуду и прочее, прочее. Необходимо забрать оставшихся животных, кроме собак там осталось 27 кошек, но это по приблизительным подсчетам посторонних лиц. Естественно, придется взять их себе теперь.
Добавлено: 09 янв 2016, 14:43
Частый гость
Автор темы
Сказали, что проводка. Но кто же знает. Да? Вот какой ВЕО вчера появился у меня. Ищу хозяина старого или нового. Песы сыплются на мою голову, как манна небесная....
Добавлено: 09 янв 2016, 16:13
Частый гость
Автор темы
Пока у погорельцев. Но они не отвечают. Наверное в шоке, потому что уехали куда-то. Соседи обещали мне позвонить, когда те найдутся. Пока не позвонили и я жду конечно, сама пока не выездная.
Вот какой ВЕО вчера появился у меня. Ищу хозяина старого или нового. Песы сыплются на мою голову, как манна небесная....
Да, породистых то мало сыплется, он явно убежал от питард, кстати у нас в саперном ищут овчара, не он ли?Сбежал в новогоднюю ночь от питард.Создайте отдельную тему на овчарку и в потеряшку надо.Он же хозяйский.И его наверняка ищут.
Добавлено: 10 янв 2016, 15:28
Бан
cni писал(а):
Сказали, что проводка. Но кто же знает. Да? Вот какой ВЕО вчера появился у меня. Ищу хозяина старого или нового. Песы сыплются на мою голову, как манна небесная....
Позвонила Наташе . Она нашла хозяйку и пес уже уехал домой!
Добавлено: 12 янв 2016, 19:07
Старый знакомый
Лариса-enot писал(а):
А который у погорельцев? сгорел ?
Как будто он переехал на новое место к родственникам вместе с погорельцами...
Добавлено: 12 янв 2016, 20:14
Бан
Лариса-enot писал(а):
А который у погорельцев? сгорел ?
нет, дома не тот пес , которого прятали погорельцы , а пес , которого нашла Наташа , овчара , у овчара нашлась хозяйка и забрала пса домой , а пес -лайка мужика из пнд не известно где , к погорельцам Наташа вроде не дозвонилась , трубку не берут . Надо у нее спросить узнала она чего или нет .
Пока у погорельцев. Но они не отвечают. Наверное в шоке, потому что уехали куда-то. Соседи обещали мне позвонить, когда те найдутся. Пока не позвонили и я жду конечно, сама пока не выездная.
Эванджелина писал(а):
пес -лайка мужика из пнд не известно где , к погорельцам Наташа вроде не дозвонилась , трубку не берут . Надо у нее спросить узнала она чего или нет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4