Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Человеческая подлость не знает границ.(Тимур и амур)
Добавлено: 12 дек 2015, 19:18
Новичок
Автор темы
Куда писать, кому кричать,что это отвратительно, мерзко, подло и не недостойно человеческого поведения. Наверное для деревенской психологии это нормально. Тогда кого можно назвать фашистом, вопрос очень разностоионний. Может быть начать собирать подписи, что бы бедного Тимур эвакуировали из клетки хищника. Новое развлечение для дряни двуногой устроили,наблюдение, реалити шоу. Пусть в клетку к хищнику себя посадят и себе подобных. Подлые, гнусные нелюди. Пусть получат по заслугам. Однажды прочитала чудесное стихотворение :
Брошенный однажды будет брошен, Пусть не сразу пусть гораздо позже Но поступок будет возвращен Не прощеный будет не прощен Обманувший будет сам обманут Некуда деяния не канут Бумерангом будущее бьёт!
Заголовок сообщения: Re: Человеческая подлость не знает границ.(Тимур и амур)
Добавлено: 13 дек 2015, 00:02
Участник
irenvl писал(а):
Наивная Вы. Студенты 1 курса ничего про это не знают. Это я не к тому,что не надо читать,а к тому,что нынешние дети в любой науке не"копенгагены". Тут меня убил вопрос 16 летней,как мне казалось неглупой,девушки:"Чикаго-это государство?"
Вооот...Не на взрослом форуме сидеть надо, хорошо учиться в школе!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
ну не преувеличивайте) просто все перевернули с ног на голову.. большая часть людей тут просто переживает за ребенка, который в юном возрасте, в и без того нервное время, тратит силы и время не ан прогулку и развлечения девочек, а на переживания по поводу и без и чтение взрослого форума.. вот и все
Удивительное дело. Девочка в 11 лет понимает,что страх, боль и убийство не может быть шоу. В свои 11 она вполне сложившаяся личность и нравственные категории правильно поняты и приняты. Значит мама и семья в целом заложили фундамент. А вот взрослые тёти с форума небось детям, внукам не сказки читают( волк и семеро козлят, три поросёнка и тд.), а сразу объясняют: Вот, дитя, это козлы, поросята и мы их едим. Вот посмотри, как тушу разделывают. Цинизм придёт, но не надо, что бы в 11 лет. Если всем так по душе, что будут транслировать, как тигр сожрёт друга - смотрите. Но ребёнок не хочет. По наивности девочка полагала, что здесь найдёт поддержку. Облом.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Наивная Вы. Студенты 1 курса ничего про это не знают. Это я не к тому,что не надо читать,а к тому,что нынешние дети в любой науке не"копенгагены". Тут меня убил вопрос 16 летней,как мне казалось неглупой,девушки:"Чикаго-это государство?"
Я не наивная. А "вашей" девушке можно только посочувствовать. В школе был плохой историк, который не сумел увлечь детей; родителям было наплевать или сами не знали, где город а где государство; да и сама девушка, видимо, не особо тяготела к знаниям. Невозможно знать всё. Но элементарные вещи... стыдоба. Когда мне исполнилось 4 года, родители на даче повесили огромную карту Мира. И СССР. Я очень скучаю по этим вечерам... мы с сестрой и родителями очень увлекательно играли - кто-то загадывал город ( реку, озеро, горы), озвучивал название... и наперегонки, кто быстрей найдёт. Никто не мешает это сделать сейчас, а не на школу кивать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Я не наивная. А "вашей" девушке можно только посочувствовать. В школе был плохой историк, который не сумел увлечь детей; родителям было наплевать или сами не знали, где город а где государство; да и сама девушка, видимо, не особо тяготела к знаниям. Невозможно знать всё. Но элементарные вещи... стыдоба. Когда мне исполнилось 4 года, родители на даче повесили огромную карту Мира. И СССР. Я очень скучаю по этим вечерам... мы с сестрой и родителями очень увлекательно играли - кто-то загадывал город ( реку, озеро, горы), озвучивал название... и наперегонки, кто быстрей найдёт. Никто не мешает это сделать сейчас, а не на школу кивать.
я в 5-6 лет все страны Африки знала, почему о мне на карте Африка нравилась больше всех из-за того, что там все границы ровненькие, как фигуры))
НичейЁжик Убить козла на бойне? Я реально не понимаю. на кормление тигра вроде бы никто не собирается смотреть не специалистов, а документалку снимают, это же очень интересно. Как животные взаимодействуют кто чьи повадки воспринимает. Или этого козла всенародно спасти а тигр пусть кушает Васек потому что Васек нежнопсихические фри в глаза не видели и они для них мясо?
НичейЁжик Убить козла на бойне? Я реально не понимаю. на кормление тигра вроде бы никто не собирается смотреть не специалистов, а документалку снимают, это же очень интересно. Как животные взаимодействуют кто чьи повадки воспринимает. Или этого козла всенародно спасти а тигр пусть кушает Васек потому что Васек нежнопсихические фри в глаза не видели и они для них мясо?
Мой сын тоже карту мира,висящую над кроватью,любил изучать. Я как раз на школу не киваю.
Ксюша, ведь не об этом речь. НЕ НАДО ШОУ всенародное устраивать. Кто кого и как должен есть и так все знают. Спасать никто не призывает. Не этот, так другой.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ой, я не про Вас. Просто последнее время во многих темах "школа, там плохо учат, учебники - дерьмо и т.д." Согласна. Только маленький момент - школе плевать на наших детей, а самим не нужно воспитывать, говорить по душам, подсовывать интересные книги и фильмы? А если не очень любят читать - РАССКАЗЫВАТЬ! И в выходной не до Макдага добрести, а сходить в музей или на спектакль, экскурсию?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ксюша, ведь не об этом речь. НЕ НАДО ШОУ всенародное устраивать. Кто кого и как должен есть и так все знают. Спасать никто не призывает. Не этот, так другой.
Это вы так считаете, а ребёнок как раз козла спасать собирается.
Добавлено: 13 дек 2015, 01:02
Новичок
Автор темы
А кто сказал что это форум для взрослых?это форум помощи животным. Вот только вместо того чтобы помогать животным не виртуально, а реально некоторые взрослые тёти пишут всякую чушь.
Интересно, а одиннадцатилетним девочкам не пора спать в такое время? Ребёнок, да болтайся ты по каким угодно форумам и сайтам, это проблемы твои и твоих родителей, только не проси тогда скидку на возраст, а то чуть что, так ребёнок и маленькая. Ругаешься вполне себе так ничего для ребёнка.
Добавлено: 13 дек 2015, 01:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Бенджи писал(а):
Интересно, а одиннадцатилетним девочкам не пора спать в такое время? Ребёнок, да болтайся ты по каким угодно форумам и сайтам, это проблемы твои и твоих родителей, только не проси тогда скидку на возраст, а то чуть что, так ребёнок и маленькая. Ругаешься вполне себе так ничего для ребёнка.
Темы у автора глупые и провокационные, а ребенок ли пишет? Похоже автору скуШно, вот и заходит подобные темки ни о чем создать, да поскандалить.
Добрая девочка поделилась с нами своей тревогой, что ж в этом дурного. Это значит, что на одного милосердного человека мы знаем теперь больше. Думаю, не надо злобствовать по этому поводу. У девочки доброе сердце, хорошей души человек.
Добрая девочка поделилась с нами своей тревогой, что ж в этом дурного. Это значит, что на одного милосердного человека мы знаем теперь больше. Думаю, не надо злобствовать по этому поводу. У девочки доброе сердце, хорошей души человек.
Девочка как раз недобрая, достаточно её посты почитать. Нельзя переживать за козла и нутрий, но при этом ненавидеть весь мир.
Нет, вроде у нее не написано, что не надо кормить тигра. Просто в зоопарках мясом убитых уже животных хищников кормят. А так действительно жестокое зрелище, я например, даже по телевизору на такое смотреть не могу, сразу переключаю на другой канал.
что вы ерничаете ? просто развести животных по разным вольерам и не устраивать шоу-балаган .
Вы пост Ксюнделя в этой теме читали? Она как раз дикими животными занимается, многое про них знает. Уберут этого козла, взамен тигру другого дадут. Шоу-балаган действительно незачем устраивать, а то у детей бессонница.
Вы пост Ксюнделя в этой теме читали? Она как раз дикими животными занимается, многое про них знает. Уберут этого козла, взамен тигру другого дадут. Шоу-балаган действительно незачем устраивать, а то у детей бессонница.
А этого козлика, скорее всего, скормят кому-то менее "благородному". Вот и всё спасение. Или Автор хочет Тимура к себе забрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1