Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поздравляю! Скоро Пасха! 15.00 у Ел.Им.16 апреля! Замечательный получился праздник 8 Марта
Добавлено: 11 дек 2015, 00:09
Старый знакомый
Автор темы
Уже 2017.
Друзья, коллеги, девчонки! Спасибо Вам...
Девочки, совсем некогда обзванивать, писать по личкам. Пожалуйста, собирайтесь, потому заранее приглашаю и договариваемся. Прошу друзей позвонить друг другу. Я зашиваюсь с работой предновогодней и своими милыми хвостами!
Мужья, не боящиеся собак, коих в доме ДЕВЯТЬ, допускаются! Девочки, без обид, как решили: детей не берите, боюсь... собаки крупные, будут радоваться, мало ли...
Каждому подготовить тост: стихотворение, прозу или песню! Читать можно по бумажке, по открытке, петь по нотам...! Меня спрашивают ... а что это такое будет-то? Ну, как мне ответить? Помогите рассказать...
По просьбе Деда Мороза копирую: так....предлагаю подарочный сюрприз....
каждый приносит небольшой подарочек в ЗАКРЫТОМ мешочке.... на мешочках пишутся номера....потом такие же номерочки на отдельных бумажечках кидаются в пакетик и каждый вытаскивает себе подарок.... в общем КАЖДЫЙ получает подарок....
PS ... подарок выдается после исполненного номера
Катин номер телефона для того, чтобы она смогла открыть ворота или дверь, у нее слух... а у меня машина на севере 89II-259-07-62 Екатерина ,с 11 до 24 Готовимся: https://vk.com/video13393090_171534334? ... 70bc45a850
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 12 мар 2017, 01:05, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.
Добавлено: 14 дек 2015, 01:38
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
тогда все поняла, у меня дочка 10 лет не ела мясо и рыбу
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей.
Добавлено: 14 дек 2015, 01:39
Старый знакомый
Автор темы
helenrf писал(а):
я не веган) а просто не ем мясо к примеру, я дома на праздники делаю оливье с грибами, а не с мясом)
Принимаем оливье с грибами!!! Принимаем! Ура!
Катюша - Дед Мороз, можно Ваш телефон указать в ГП, люди будут звонить в телефон, в домофон, у Вас слух отличный. а я ничего не слышу. не вижу. и вообще мне 98 лет, не забывайте. Ой, 99 уже! Кать, какой тел. дать можно?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 14 дек 2015, 01:43
Старый знакомый
Автор темы
NAtysya писал(а):
а у меня еще и персиковое есть и кизиловое, и из белой смородины желе
Наташа, "Одна, но пламенная страсть..." Когда-то мои родственники (из Персии) привозили кизил с китайское яблочко! И айву как арбуз! Вот уж от души мама варила! А белую смородину и сырую хорошо!
А, может, нам начать с 11 утра, с чая? А потом к 15ти уже и Шампанское...
Добавлено: 14 дек 2015, 01:51
Частый гость
так смородина живая, в холодильнике стоит, на даче выращена а от ликерчика значит отказываемся??
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Катюша - Дед Мороз, можно Ваш телефон указать в ГП, люди будут звонить в телефон, в домофон, у Вас слух отличный. а я ничего не слышу. не вижу. и вообще мне 98 лет, не забывайте. Ой, 99 уже! Кать, какой тел. дать можно?
Добавлено: 14 дек 2015, 02:05
Старый знакомый
Автор темы
NAtysya писал(а):
так смородина живая, в холодильнике стоит, на даче выращена а от ликерчика значит отказываемся??
Разве можно СОВЕТСКОГО человека ставить перед выбором? Мы же жили так: в магазин приходишь: в вашем отделе мяса нет? - Ответ: В нашем отделе рыбы нет! а мяса нет в другом отделе!!! Советский человек с 11 утра ("Москва-Петушки" Венечка Ерофеев) начинал... под винным магазином стоял... Эх, Наташа! Молоденькая Вы деточка еще! Конечно, к чаю всегда подается ликёр! - покрепче. А к кофе - шоколадный... И кофейный - ко всему.
Добавлено: 14 дек 2015, 02:06
Старый знакомый
Автор темы
helenrf писал(а):
на всех это какую лоханку то кашеварить?)))
Лен, сколько не сделаете, Дед Мороз всё отнимет, всё! И сам всё съест, Вы же видите!
Добавлено: 14 дек 2015, 02:27
Старый знакомый
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Час Волка Помним.
Вот приходите, вспомним... Я этого Венечку перепечатывала на папиросной бумаге 8 экз. через копирку. Правда, как он и пишет в предисловии, вернее в Уведомлении автора: Первое издание... в одном экземпляре. Мне достался. Алла лежала на коленях параллельно пишущей машинке, а Андрей стоял на стуле сзади, держался за меня... так мы и печатали... Все так. 11 утра - Москва проснулась... Вот и мы так-то!
Последний раз редактировалось Елена60 14 дек 2015, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 дек 2015, 02:32
Частый гость
Елена60 писал(а):
Эх, Наташа! Молоденькая Вы деточка еще!
ну то как сказать, на днях полтинник будет
эти еще не делала, но собираюсь, как-то меня потянуло на изготовление ликеров, хотя я еще тот пьяница - больше бокала вина за вечер не осилю
Добавлено: 14 дек 2015, 02:36
Старый знакомый
Автор темы
NAtysya писал(а):
эти еще не делала, но собираюсь, как-то меня потянуло на изготовление ликеров, хотя я еще тот пьяница - больше бокала вина за вечер не осилю
Осилим-осилим!!! Мы поможем-поможем... На днях... когда?
Добавлено: 14 дек 2015, 02:38
Частый гость
через недельку
helenrf будет многое и без мяса и рыбы 100 %....голодной точно не уйдете....всегда пишут про всякое мясное,а на столе куча без мясного... мы перед вам поднос с пирогом капустным поставим правда я рядом присоседюсь...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Елена Имановна, спасибо за приглашение! Я бы с удовольствием приехала , очень давно не была и всех вас не видела Но в этот раз в новогодние каникулы я буду в Германии... седьмого как раз вылетаю из Риги... к сожалению меня все носит и носит по различным надобностям, отказаться совсем ни как, не отдыхать еду В октябре была в Египте, летела из Шарма обратно "следующим рейсом" В ноябре в Стамбуле... на декабрь удалось отвертеться, так как увольняюсь и надо передавать дела, подготовить нового человека, в январе вот не отвертелась пока. А в феврале ещё хуже... даже ДР буду праздновать в дороге на чужбине и уеду надолго... Бонька остается с парнями и папой тут на самообеспечении
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей. Экономтакси 333-1-666 Дешево!
Добавлено: 14 дек 2015, 12:53
Старый знакомый
могу поработать санями - еду с юга
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей. Экономтакси 333-1-666 Дешево!
Добавлено: 15 дек 2015, 01:53
Старый знакомый
Автор темы
youngsnake/Змеёныш
Эх, Алена! Ну то, что увольняетесь - и Слава, Богу! Это же невозможно мотаться так! Личной жизни ... ? Дорогая, всегда с теплым и щемящим чувством доброты к Вам вспоминаю наши поездки и милую старую дружбу... Спасибо. Алла Вам мысленно отправляет чашечку кофе... хотя бы стоя, на бегу...
Добавлено: 15 дек 2015, 01:55
Старый знакомый
Автор темы
Kcat писал(а):
могу поработать санями - еду с юга
Катюша, спасибо! Наверное, кто-то "на хвост" к Вам будет. А Лиза-Мона, Оля наша, может, она работает в тот день в своей нац.библиотеке? Может, её прихватить? Ирина 77 знает расписание Оли. Очень буду ждать Вас.
Добавлено: 15 дек 2015, 02:03
Старый знакомый
Автор темы
Елена60 писал(а):
Катя br aza на амбразуре. Сразу забирает подарки и присваивает номера. Лена Elvis на камбузе. Её муж Дима вкручивает лампочки и вешает занавески! (У нас высота потолка 5 м, а Дима 2 м! Только он достает.) Нина наряжает елку (мы с ней познакомились дааавно: она мне шары елочные отдавала). Zima, раз с дочкой - на стол накрывают (мы собачку ловили, ой как ловили!) Рикардовна и Лера Девиль... собак охраняют - т.к. их собаки очень любят. Лена mumimama варит Тайский суп... в Тайланд уже не пустят, хоть здесь... Бади отдыхает как почетный гость (потому что мои любимые собаки - колли!)... Наташа - блатная получается... Девочки, 20-28 человек помещаются... Юля bigfich читает лекцию о вреде Законодательства... Natysj встречает своих гостей 20 чел. в своей деревне, а потом привозит их всех к нам... (шутка...) Катя Rabby всех нас польет фронтлайном! (Как она нас однажды выручила, как выручила!!)И ей захватить Тушканчика! Татьяна Георгиевна - лишь бы пришла, кто бы ее освободил от постоянного дежурства по собачкам?! Таню Титову сажаем в угол - сразу отдыхать! Её машину за стол не брать! Rina5 - открывать бутылки!!! Валя Атос - знакома с Каем - ей раздавать косточки... Ириус может выставку-продажу костюмчиков устроить! Ритта - успокаивать всех, кто будет бушевать! Лена Jessy? к сожалению, работает 8 января... Tanty ждем... Марине Жозефине - надписывать подарки, т.к. она директор фирмы... разберется, куда что. Ира HELP - раздавать игрушки, у нее дочка маленькая. она знает, кто что любит... Ну, уж если Марина57 приедет - ее на абажур - и никому не трогать! Другим - просто отдыхать, бездельничать! Или предлагать свои умения, знания и услуги!
__________________ Если кто-то может подумать, что Ирине 77 не дано поручение, так ошибаетесь, дорогие друзья. Просто у Ирины 77 есть постоянная обязанность, устойчивое, так сказать, дело... она отслеживает уже открытый Риной5 алкоголь, пробует, анализирует... ей доверено самое важное дело, т.к. она за рулем - и самая сдержанная в этом смысле !
Марина57, Ура! приедет! Но на абажур не хочет отдыхать. Будет массовиком-затейником, так сказать, культ-массовый сектор!
Лена Elvis с мужем неожиданно нас подвели! Им придется нести "повинность", с 5 по 11 января отбыть в зарубежье... Ну уж, из дальних странствий возвратясь, мы нагоним... И кто лампочки вкрутит?
Очень жаль, что мы с мужем не сможем приехать. Нас не будет в городе. Все, у кого есть возможность и желание, приезжайте! Всегда незабываемые вечера и замечательная компания!
Добавлено: 15 дек 2015, 10:31
Старый знакомый
Елена60 писал(а):
Катюша, спасибо! Наверное, кто-то "на хвост" к Вам будет. А Лиза-Мона, Оля наша, может, она работает в тот день в своей нац.библиотеке? Может, её прихватить? Ирина 77 знает расписание Оли. Очень буду ждать Вас.
конечно, могу прихватить
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Нет, не знакомы . В прошлом году Вы приглашали, но я не смогла. Похоже, в этом тоже не получится, ведь приглашаются только знакомые
ну,... то, что не приглашается с неба упавшая мутная звезда по имени виктория)) которой зачем-то надо... ...Вот, Елен.Иман), к чему ведут попытки интеллигентного отказа. Всем неловко. Только звезда в поряде!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1