Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умирают без матери щенята СОС!
Добавлено: 10 дек 2015, 18:54
Новичок
Автор темы
На промзоне 6 щенят 2 недели умирают с голоду. Мать с тяжелым маститом убежала. Может ли кто-нибудь чем-нибудь помочь?? тел.: 685-78-90 дом. тел., моб. - 8-960-251-79-90 Галина Николаевна звоните, та как в интернете она не бывает.
Девушки,спасибо огромное всем кто откликнулся. Я только недавно приехала домой-возили щенка,кот. у меня дома сидит в горветклинику для получением формы №1..еще нужно ехать на Пулковское шоссе с ним сегодня до 19-00 или завтра утром-получать сертификат-ищу машину. Могу завтра помочь половить щенков, но как я поняла завтра Света не может помочь машиной-она работает. Зоотакси брать очень опасно-нам заразили в нем щенков недавно-парво.
Заголовок сообщения: Re: Умирают без матери щенята СОС!
Добавлено: 13 дек 2015, 15:28
Частый гость
Простите ,предложение помочь машиной я пропустила. Если есть возможность довезти детей,будем рады помощи. Щенков надо срочно забирать. Вакцины в вет аптеках не всегда есть,да и стоят в районе 900 руб. за дозу.
Добавлено: 13 дек 2015, 15:28
Частый гость
Простите ,предложение помочь машиной я пропустила. Если есть возможность довезти детей,будем рады помощи. Щенков надо срочно забирать. Вакцины в вет аптеках не всегда есть,да и стоят в районе 900 руб. за дозу.
Оля берёт щенков с вакциной, если найдем сегодня, я по карте могу оплатить в кредит, налички нет. Но это с возвратом. Бензин оплачу сама. В будни могу, но после работы, из центра в Невский район доберусь часам к 8, а в Выборг вообще в ночи доедем. И нужен сопровождающий. Потому сейчас вопрос в вакцине, есть ли она где в наличии, ну и помощь с отловом.
Добавлено: 13 дек 2015, 21:23
Частый гость
Новости . Щенки сейчас в цеху ,им сделали какой то самодельный домик. Сегодня и завтра вахтёры не плохие.Будет прямой тел. с вахтой. Щенки не дички . Вакцину обещали привезти завтра в 21ч в приют. Девушки,что дальше.Света ,вы повезёте? Забирать Вы сами их будете? Какая нужна помощь. Я завтра в приюте без связи. телефон не беру.Давайте решать сегодня. Щенки в Невском районе,вакцина будет в приюте(Красное Село).
Добавлено: 13 дек 2015, 21:46
Бан
Итак, все в полном комплекте:
1. Машина есть. Светлана заберет детей из Рыбацкого и отвезет в Выборг. 2. Ладушка Галина Ивановна поможет их загрузить. 3. Вакцины есть в Красном Селе у Кати в приюте.
два момента, которые надо решить:
1. Сопровождающий для щенков до Выборга со Светланой в машине. 2. Вакцины переправить из Красного Села в Выборг.
. 2. Вакцины переправить из Красного Села в Выборг.
Вакцины надо привезти со щенками сразу . если это невозможно . то я утром делаю заказ на базу . с доставкой в Выборг и меня интересует цена за вакцины . если вакцины по 900 руб за дозу . то я себе такого позволть не могу . на базе они по 300
Добавлено: 13 дек 2015, 23:11
Частый гость
Оля,вакцины по закупке. Это в вет .аптеках продают по 900руб. Вакцины можно купить на базе. Я забронирую и их не повезут вечером в приют,а выкупить их надо будет на базе до 18 часов. Степана Разина д. 9. 4479596 Валерия(для Островка). Есть тел вахтеров. Коробку обещали организовать. Но лучше две коробки привезти с собой.Застелить пелёнками или тряпочками. Сопровождение не обязательно. Они больше спят .В дороге укачает и будут спасть.Только может вытошнит кого. Тел. Оля скину в личку. Тел.вахты,сказать на счёт щенков.
Добавлено: 13 дек 2015, 23:11
Частый гость
Оля,вакцины по закупке. Это в вет .аптеках продают по 900руб. Вакцины можно купить на базе. Я забронирую и их не повезут вечером в приют,а выкупить их надо будет на базе до 18 часов. Степана Разина д. 9. 4479596 Валерия(для Островка). Есть тел вахтеров. Коробку обещали организовать. Но лучше две коробки привезти с собой.Застелить пелёнками или тряпочками. Сопровождение не обязательно. Они больше спят .В дороге укачает и будут спасть.Только может вытошнит кого. Тел. Оля скину в личку. Тел.вахты,сказать на счёт щенков.
Спасибо, что дети в цеху, под присмотром, одной проблемой меньше. Выманивание из трубы могло по времени затянуться надолго. Завтра вечером их заберу, и отвезу в Выборг. Это будет, скорее всего, совсем вечер. Если они ещё малыши, примерно месяц, нормально и без сопровождающего, лишь бы по всей машине не разбежались)) Вопрос остаётся только с вакцинами, от меня это на другом конце города. У меня завтра весь день наперекосяк, надо быть почти одновременно в трёх разных местах, потому ничего нового уже обещать не могу, особенно до 18. Может, у кого-то ещё получится? В общем, разберёмся в процессе.
И мамке надо помочь, но это будет уже другая история. т. 9523703959
Фрекен CветкЕсли позвонить с утра в Биологию , они в тот -же день привезти могут вроде , и Имекслайн тоже . На дом на такую сумму возят . Звоните с утра , заказ сделайте и попросите водителя отзвониться , как будет направлятся к вам ,можно пересечся где -нить .. Биология 777-04-46 http://www.kbiovet.ru/catalog-goods
YuliLo Мне туда не войти, вход для аптек и питомников, раздел для физических лиц обновляется, и боюсь, цены там другие в розницу. Может, не пороть уже горячку, а заказать с доставкой в Выборг? Если цены там нормальные. У меня день завтрашний на ходу меняется, не понимаю сама, где буду, и в какое время. Но вечер только для щенков.
Фрекен Cветк Сомневаюсь про доставку в Выборг .., А входить и не надо , на сайте все одно старые цены висели , по тел наличие скажут , не всегда все есть . ..И там и в Имекслайне плюс минус небольшой , в Биологии чуть дешевле . В биологии от 2 тыс уже везут , в Имекслайне от 5 сейчас , если не ошибаюсь , если что , можете смело звонить , может кто другой сможет получить . Я как питомник ркф беру , но в Биологии даже документы не требуют , да и в Имекслайне приюту продадут без проблем , можно и на нас ссылаться .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3