Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи- Альмушка , а бабка все звонит -как Альмушка наша!у нее украли овчарку
Добавлено: 09 дек 2015, 20:08
Участник
Автор темы
Мы с моей знакомой привезли мою собаку на прививку , сидим в очереди, сидит бабушка в углу и держит метиса овчарки на поводке, собака смотрит на бабулю и все лижет ей руки.Вдруг вышел парень от врача и спросил почему вы хотите усыпить здоровую собаку, это грех, бабуля сказала, что ей не справиться с ней -нога отказала.Я подскочила к ней и сказала, что не надо усыплять, только пусть немного потерпит.Бабушка Анна Дмитриевна сказала, что ей оставили ее щенком подержать, но так и забрали, а у нее куры.В беседе узнала, что Альме 3 года, очень умная, были щенки , не стерилизована и бегает в свободном полете , то есть опять может спокойно принести щенков, бабушка далека от этих проблем.Денег нет стерилизовать, а на усыпление нашла огромную сумму.Конечно 80 лет это уже серьезно , если я в 60 уже почти не хожу. Поможем спасти Альмочку! сейчас загружу фото ,она хоть и метис овчарки, но красавица и умница.Позвонила мне уже бабушка, сказала , Лариса у меня еще котенок есть , очень пушистый и красивый. но у нее есть коты и себе его не может оставить.Вот такая моя информационная тема.Дорогие мои! мы здесь много спасли собак от усыпления, бабушку я уговорила потерпеть неделю! Спасем Альму от радуги.8-911-186-71-37 https://vk.com/taitsy?w=wall-99187607_458%2Fall
ГЛАЗА полные ужаса!
ФИН.отчет ПРИХОД _______________ От Юлии ВК - 3000руб. Елена ВК -----1000руб. ___________________ итого приход 4000р. РАСХОД _________________ корм Чаппи -579р. 1. адресник (жетон) -629р 2. ошейник для собак ДАРЭЛЛ Брайт-ривет 2 слоя цветной 30мм 45-55см -687р
3. Поводок для собак FERPLAST Daytona G-25|120 нейлон красный -609р
Заголовок сообщения: Re: SOSДо усыпления овчарки Альмы осталась неделя,помогите спасти!
Добавлено: 11 дек 2015, 12:57
Участник
Автор темы
Фелина Ни денег ни передержки нет, как можно во Псков отвезти, деревня Середка, время работает не на Альмочку.Будем просить бабулю конечно, она все понимает, но ей дороже куры,гуси , козы и прочие , которых гоняет Альма.Долго она терпеть не будет , край неделя после операции уговорю.
Фелина Ни денег ни передержки нет, как можно во Псков отвезти, деревня Середка, время работает не на Альмочку.Будем просить бабулю конечно, она все понимает, но ей дороже куры,гуси , козы и прочие , которых гоняет Альма.Долго она терпеть не будет , край неделя после операции уговорю.
нет уж, Лариса! давайте деревня Середка - подождет (уж совсем - крайний вариант получается!) неделя после операции (и сейчас еще 3 дня) получается 10 дней... В принципе реально за это время найти передержку (особенно, если группа в Контакте будет активно работать!(
Заголовок сообщения: Re: SOSДо усыпления овчарки Альмы осталась неделя,помогите спасти!
Добавлено: 11 дек 2015, 13:10
Участник
Автор темы
Юля, даже с такой горящей темой об усыплении все молчат.нормальная Света, а что в переполненных передержках лучше чтоли? Даже если соберем попсовет , то через месяц все Альму забудут.
helenrf Так она и живет вообще без будки , главное какая будка, сейчас теплые будки по 15 тысяч.рублей строят
Лариса, имейте терпение! у нас же есть 10 дней примерно? ну вот если бабушка не захочет еще неделю держать Альму после стерилизации (надеюсь, до такой подлости она не дойдет!) то тогда.. возможно, останется как вариант - только эта Середка Но Вы понимаете, что в таких деревнях глухих реально ВОЛКИ зимой ЕДЯТ тех собак как раз, которые на цепи сидят (и убежать не могут!)?!!!!!!!!! Я не шучу! таких случаев каждую зиму - полно, и Псковская область - в числе лидеров по ним!
Надо хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ за эти 10 дней поискать для Альмочки бесплатную (только за корм) передержку в Контакте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 11 дек 2015, 13:47
Участник
Автор темы
Фелина Кто ж против, у Светы 10 собак -овчарок и дворняг, конь даже есть, вроде никого не сожрали волки. Будем надеяться на лучшее, но щенков не пристроить, мои годами сидят дома.
Добавлено: 11 дек 2015, 14:34
Участник
Автор темы
НОВОСТЬ ! позвонил мужчина Федор, живет в автово с девушкой , в 3-х комнатной квартире, сказал, что история Альмы его очень тронула, девушка у него собачница и он сам, хотят взять Альму, только у него коты -2 , я сказала, что Альма кошек любит.Но в воскресенье ее стерилизуем, на что он ответил - а зачем, не надо.Я сказала, что это обязательное условие (многие боятся стерилизации).После операции ей надо поправится без стресса, пока шов заживет, а посмотреть можно будет приехать.Он добавится сейчас в друзья в контакте.Вопрос -кто сможет показать потом им с девушкой Альму и посмотреть можно ли им отдавать по договору, я точно не смогу, мне все кажутся хорошими, правда я не люблю когда звонят мужики, одинокие с девушками....Люблю когда приезжают всей семьей, с детьми и бабушками.Молодые очень настораживают, много живодеров среди их брата....Что скажете ?
НОВОСТЬ ! позвонил мужчина Федор, живет в автово с девушкой , в 3-х комнатной квартире, сказал, что история Альмы его очень тронула, девушка у него собачница и он сам, хотят взять Альму, только у него коты -2 , я сказала, что Альма кошек любит.Но в воскресенье ее стерилизуем, на что он ответил - а зачем, не надо.Я сказала, что это обязательное условие (многие боятся стерилизации).После операции ей надо поправится без стресса, пока шов заживет, а посмотреть можно будет приехать.Он добавится сейчас в друзья в контакте.Вопрос -кто сможет показать потом им с девушкой Альму и посмотреть можно ли им отдавать по договору, я точно не смогу, мне все кажутся хорошими, правда я не люблю когда звонят мужики, одинокие с девушками....Люблю когда приезжают всей семьей, с детьми и бабушками.Молодые очень настораживают, много живодеров среди их брата....Что скажете ?
а потом они разбегутся и собака пойдет гулять.. у меня такое уже было и то что ему стерилизация не надо... тоже настораживает.. телефон пробили? и страницу бы тоже пробить..ну это имхо.. я живу на ленинском..
Надо СМОТРЕТь на этого мужика! сколько ему лет? Если меньше 40-50, то... сегодня у него одна девушка (и причем - собачница!) а через пару месяцев будет - другая (не любящая собак, например!) Так что, видимо... действительно, надо искать ЧЕЛОВЕКА надежного с нашего форума, который в Колпино живет и... в нужный день сможет показать Альму - этому мужчине (а главное - НА НЕГО посмотреть и оценить в качестве ручек!)
Мужик, точно не вариант. Если б семья была. Заниматься с собакой не будут. В друзья незнакомых не принимаю в контакте.А отдавать за 340 км, никогда не узнаешь, как собака.И волки там точно есть. Как можно и чем, накормить 10 собак? И, главное, на что?У нас тут отъедешь 5 км от Всеволожска, да и во Всеволожске тоже. Привяжут на цепь и сидит, так на цепи и сдохнет. Даже на зиму не отвязывают, когда огородов нет. Подолами норковых шуб метут дорогу, а собак помоями кормят.
Мужик, точно не вариант. Если б семья была. Заниматься с собакой не будут. В друзья незнакомых не принимаю в контакте.А отдавать за 340 км, никогда не узнаешь, как собака.И волки там точно есть. Как можно и чем, накормить 10 собак? И, главное, на что?У нас тут отъедешь 5 км от Всеволожска, да и во Всеволожске тоже. Привяжут на цепь и сидит, так на цепи и сдохнет. Даже на зиму не отвязывают, когда огородов нет. Подолами норковых шуб метут дорогу, а собак помоями кормят.
+ 100000000000000000000000 К сожалению, все именно так и есть!
Добавлено: 11 дек 2015, 18:15
Участник
Автор темы
Молодой он ,нет не отдадим пожалуй Феде собаку.Была уже у него, рассказывал.Да еще сказал , что дети потом будут как она к детям.откуда мы знаем как она к детям? Нет уж, прощай Федя, скажу бабуля передумала , себе оставит.
Платная передержка есть у Марины57 на хуторе где наш Перчик, но там нужно гарантированно платить. Напишите Марине, она вам все расскажет, если Вам подойдет. Нам очень нравится.
Это не будка, а крытый полностью вольер с комнатами на двух собак с внутренними будками с сеном или опилками и довольно большое пространство для дневного гуляния. Посмотрите в нашей теме фото, только там на улице на фото еще будка Перчика стоит. Он днем в ней, а на ночь или когда хочет идет в вольер. Это недалеко от Тарковичей. Марина 89650070880
жозефина Я знаю, но зачем так далеко? Если есть ближе.Тогда уж лучше в Псков сразу на ПМЖ
Kfhbcf? Торковичи все же ближе, чем Псков, есть возможность проверить песу и корм передать туда через своих. А, песа все-таки где у бабки жила, на улице, в будке?
Kfhbcf? Торковичи все же ближе, чем Псков, есть возможность проверить песу и корм передать туда через своих. А, песа все-таки где у бабки жила, на улице, в будке?
Есть ли там будка вообще? Вот, девочки повезут на стерилизацию, посмотрят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1