Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!
Добавлено: 08 дек 2015, 01:34
Посетитель
Автор темы
КОЛПИНО! Две жизни,всего две! Бедные КОШКИ НАДЯ-серая и БАСЯ-бело-коричневая МОГУТ БЫТЬ УБИТЫ просто за то,что их хозяин предал!,банально-некто снимал квартиру,завёл двух прекраснейших и ласковых кошечек,жили не тужили,но хозяин съехал,бросив этих красавец в квартире,где они никому не нужны,пока их подкармливают чужие люди,те кто живёт в квартире-мужчина всегда на работе и женщина на половину парализованая,ухаживать за ними не могут!срок дали неделю,потом их отнесут на усыпление!!!!!!! Я прошу всех кто может-откликнитесь,спасите жизнь Наде и Басе,нужен дом или временная передержка за корм до пристройства! Посмотрите на этих красавец,разве они достойны уйти за радугу,разве они достойны умереть из-за человеческой безответственности,а хозяин будет дальше радоваться жизни попивая чаёк! -Прошу,дайте шанс малышкам!!!!!
8-950-021-76-71-мой телефон куратора- +79112383420
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!
Добавлено: 27 янв 2016, 00:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Сегодня в Энимал уже поздно. Они до 21.оо.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Клиника Энимал работает до 21 часа... Из круглосуточных, имеющих инфекционный стационар, знаю Котонай на Маршала Захарова, 21. Кто знает ещё клиники? Если не в стационар, то, наверное, в любую хорошую клинику, работающую ночью. А завтра уже в Энимал...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!
Добавлено: 27 янв 2016, 00:26
Посетитель
Автор темы
Я уже не знаю как разговаривать с передержкой,она говорит что кальцик,но Бася умерла за одну ночь!три раза человек ходил в клинику с кошкой второй и ничего не сдали,в клинике сказали не надо,капельницу ставили в клинике,если не ошибаюсь два дня назад и сегодня,вчера передержка вроде не смогла поставить,короче я в шоке,сама ехать не могу,кошка при смерти,помогите пожалуйста пока есть шанс её выташить от туда и спасти!
Добавлено: 27 янв 2016, 00:31
Посетитель
Автор темы
Адреса тоже не знаю,так как я не куратор а просто завела тему,куратор плавно слилась,повесив кошек на меня,я Ей позвонила и попросила отвезти кошку в клинику на что получила ответ что кошки не её и пропала!отвозила кошек куратор,знаю только что между ч.речкой и лесной,
вчера не успела отписаться. Кошек поместила вместе. Сразу возник вопрос- а чего это они друг с другом не очень-то ладят? Бася откровенно лупит Надю, та забралась в лоток и там сидит. Кстати, уже сутки там сидит, поэтому поставила второй лоток Едят так себе, причем мисок - тоже две. В общем, как только освободится какая-нибудь клетка , буду рассаживать С кошками Екатерина привезла наполнителя древесного литров десять и паучей китекетовских и вискасных Еще не считала, но по весу килограмма два. Что с этими паучами делать - тоже еще не придумала, От Екатерины получила 1000р на корм, так что с голодухи не помрут
Добавлено: 27 янв 2016, 00:46
Частый гость
Ellyyy писал(а):
Я уже не знаю как разговаривать с передержкой,она говорит что кальцик,но Бася умерла за одну ночь!три раза человек ходил в клинику с кошкой второй и ничего не сдали,в клинике сказали не надо,капельницу ставили в клинике,если не ошибаюсь два дня назад и сегодня,вчера передержка вроде не смогла поставить,короче я в шоке,сама ехать не могу,кошка при смерти,помогите пожалуйста пока есть шанс её выташить от туда и спасти!
могу на словах рассказать где живет, но там жуть, а не условия. . еще можно в синий крест попробовать
Добавлено: 27 янв 2016, 00:55
Посетитель
Автор темы
Да я её не знаю,просто мне написала девушка вк,скинула фор и пост,я взялась помочь,тему заведу но я не могу загрузить фото,пишу с телефона,ребёнка укачаю только
Почему деньги находятся на что угодно, но только не на вакцину?
За одну ночь от калицивироза не помирают. Это панлейкопения. Или там была все-таки не одна ночь.[/quo.... Отредактировала своё изначальное сообщение. Не хочу срач разводить. Кошек жаль. Там есть одна котёночка, куратор ею заниматься не будет-не может. Автор, очень вас прошу, если найдёте, кто вашу кошку повезёт в клинику, пусть и эту котёночку возьмёт. У неё два брата в клетке умерли уже. Утром она была жива ещё, сейчас не знаю, прошу куратора узнать. Деньги я буду на неё искать.
Последний раз редактировалось Бишет 27 янв 2016, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 янв 2016, 01:25
Посетитель
Автор темы
я просто нахожусь в шоке,переписывалась с Мариной,могу предоставить переписку,все было прекрасно,потом она мне написала после Нового года что всплыл кальцик у одной из кошек,которая умерла первой,я знаю что от кальцивероза не умирают если только запущен,что мои кошки чувствуют себя нормально,привить просто, по её словам,не успели,кошки к ней приехали и готовились к прививке,проглистогонились! Бася за одну ночь умерла,при чём 17.01 я с ней списывалась,было всё хорошо по её словам,а 24.01 я получила сообщение что кошка умерла! Пыталась доказать ей что это не кальцевироз а панлейка,и нужно в стационар или сдать анализы и адекватное лечение так как она лечит от кальцевироза,человек просто не слышит!почему такие передержки не в чёрном списке,скажите мне?все так о ней хорошо отзываются!
Там ещё 14 непривитых, которые не так давно сидят.Колпинские. У них нет куратора. Пыталась, что -то писать в той теме, что бы начинать просить деньги, приглашать домой вета. Все уверены, что эти коты не заболеют, так как переболели кальцивирозом. Я знаю точно, что у одной из кошек по анализам кальцик , но клиники нет. Скольким ещё кошкам сдавали анализы, я не знаю.
Добавлено: 27 янв 2016, 02:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Господи,вот беда-то! Перевозку надо у собачников просить. Кошатники в своей машине инфицированных не повезут. Или такси вызвать. Там близко, дорого не будет.
И вроде она сама на машине, почему не может отвезти
Мне кажется , там не панлейка, а действительно злостный кальцик, может у маленьких котят , у кого-то с наслоением было. После глистогонки со слов Марины они умерли без симптомов.
Когда забирала своего, поноса не видела, слышала только чихи.Я в комнате была мин 20 точно. Сказала марине из каких клеток чихи, она говорит, что сидела слушала, не чихает ни кто. Мой привитый через 2 суток зачихал. Я сразу начала колоть циклоферон, пока один чих в день, было 4 укола по схеме.
я просто нахожусь в шоке,переписывалась с Мариной,могу предоставить переписку,все было прекрасно,потом она мне написала после Нового года что всплыл кальцик у одной из кошек,которая умерла первой,я знаю что от кальцивероза не умирают если только запущен,что мои кошки чувствуют себя нормально,привить просто, по её словам,не успели,кошки к ней приехали и готовились к прививке,проглистогонились! Бася за одну ночь умерла,при чём 17.01 я с ней списывалась,было всё хорошо по её словам,а 24.01 я получила сообщение что кошка умерла! Пыталась доказать ей что это не кальцевироз а панлейка,и нужно в стационар или сдать анализы и адекватное лечение так как она лечит от кальцевироза,человек просто не слышит!почему такие передержки не в чёрном списке,скажите мне?все так о ней хорошо отзываются!
Уважаемый автор, Вам не кажется, что немного некрасиво Вы себя сейчас ведете? Я, конечно, не в курсе всей ситуации. Но из прочитанного, поняла, что Марина Вам все-таки помогла с этими кошками, а сейчас, когда случилась у нее такая беда, Вы ей недовольны, потому, что она "ничего не делает"? А Вы сами что делаете? Ну да, Вы не можете, у Вас такие-то обстоятельства и вообще, Вы не куратор, а так. А передержка может и должна? И у нее нет никаких проблем? Да, по-хорошему, если уж Вы взялись за этих кошек, то автоматически стали куратором и это ВЫ должны были ездить с кошками по клиникам и получать адекватное лечение! Передержка этого делать, в принципе, не обязана! Но ей приходится с такими не_кураторами. В этой ситуации нужно человеку, наоборот, помочь, а не сидеть и гневаться "какая ужасная передержка, почему она не в ЧС?" Марина впервые столкнулась с такой ситуацией. Опыта у нее, по сути, нет. Ее "вина" лишь в том, что она хотела помочь многим.
Добавлено: 27 янв 2016, 02:51
Частый гость
Цитата:
Мяу писал(а): Без понятия почему ее там в теме все так жалеют И вроде она сама на машине, почему не может отвезти
вот и у меня такой вопрос возник. есть передержки, где за гораздо меньшее в ЧС да еще ославят на весь интернет, а здесь чуть ли не молятся.... а животные расплачиваются как всегда за чью-то жадность
отвезти видимо некогда, работа... только если нет времени и возможности, зачем собирать животных в огромных количествах, да еще без возможности содержать в санитарных условиях
Мне кажется , там не панлейка, а действительно злостный кальцик, может у маленьких котят , у кого-то с наслоением было. После глистогонки со слов Марины они умерли без симптомов.
Все может быть, а может и намешано все в кучу никогда не надо спешить с глистогонками и кастрациями, убедиться надо что животное здорово и здорово уже после посещения клиники, где во время сдачи анализов могло подхватить инфекцию и не хапать столько, чтобы считать их "количеством особей"
Добавлено: 27 янв 2016, 04:07
Посетитель
Автор темы
а кто такая МЯУ! Франсуаза нет у меня конечно слов на вашу точку зрения,только мат,передержка должна быть адекватной и понимать кого брать и в каких количествах!только по вине передержки сейчас умирают кошки,свою голову на плечи не поставишь,и не отследишь и не сможешь запретить человеку брать кошек в огромных количествах!я уже давно поняла что есть адекватные и не очень,вы мне сейчас советуете пожалеть её,а кто кошек пожалеет,Марина три раза ходила в клинику и ничего не смогла сдать,хотя я её слёзно попросила и сказала что заплачу!я понимаю что передержка не должна этого делать,но у меня нет возможности,на руках грудничек,ну и что теперь,молиться на Марину и говорить как всё прекрасно,она ведь не должна следить за состоянием кошек!да нах..... такая передержка тогда нужна откровенно вам скажу!Здесь по ходу у многих дам мозги жидкие,кошка умирает,Мяу позиционирует себя как зоозащитник а в личку мне всякую ересь пишет по поводу ошибок в посте!идите в школу бля,и там ошибки исправляйте а не занимайтесь тогда спасением животных!
Добавлено: 27 янв 2016, 04:41
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Ellyyy писал(а):
а кто такая МЯУ! Франсуаза нет у меня конечно слов на вашу точку зрения,только мат,передержка должна быть адекватной и понимать кого брать и в каких количествах!только по вине передержки сейчас умирают кошки,свою голову на плечи не поставишь,и не отследишь и не сможешь запретить человеку брать кошек в огромных количествах!я уже давно поняла что есть адекватные и не очень,вы мне сейчас советуете пожалеть её,а кто кошек пожалеет,Марина три раза ходила в клинику и ничего не смогла сдать,хотя я её слёзно попросила и сказала что заплачу!я понимаю что передержка не должна этого делать,но у меня нет возможности,на руках грудничек,ну и что теперь,молиться на Марину и говорить как всё прекрасно,она ведь не должна следить за состоянием кошек!да нах..... такая передержка тогда нужна откровенно вам скажу!Здесь по ходу у многих дам мозги жидкие,кошка умирает,Мяу позиционирует себя как зоозащитник а в личку мне всякую ересь пишет по поводу ошибок в посте!идите в школу бля,и там ошибки исправляйте а не занимайтесь тогда спасением животных!
Ellyyy держите себя в руках,сейчас,а потом в разнос пойдете-если силы останутся!!!Передержка вобще адекватная??Она может вызвать на дом врача из ближайшей клиники?ПЦР вам нафиг не нужны(схемы во многих инфекциях одинаковы).Вам нужно сдать клин.анализ крови(на случай если по показателям нужно будет переливать кровь,да,"запазухой" имейте доноров) и установка катеторов и капать.Сможет ли передержка вводить лекарства внутревенно?
Добавлено: 27 янв 2016, 05:10
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в тему хаяния Марины... Только 2 вопроса - с каких пор передержка должна вообще просто ходить в клинику?? Всегда это было делом куратора! - не можешь сам - найди, кто может. Платить там? Какие - "заплачу"? - поехали, забрали и отвезли сами. Недовольны - забирайте, какие проблемы? Или у всех проблемы и обстоятельства, а у Марины - делать нефиг... Марина - добрый и отзывчивый человек, помогала и помогает многим. Скольким здесь она помогла бесплатно , пока могла! И делает для животных значительно больше, чем ДОЛЖНА! Теперь случилась беда - давайте ее всем скопом порвем... Может у вас было много вариантов передержек? Может ценник хотя бы на уровне современных передержек? Даже платно - дешевле, чем везде... Но нет, надо обхаять человека
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
сколько сейчас животных у Марины? Я считаю- виновата и передержка и куратор. Я бы в такую скученность в жизни кошек не отправила ,даже от безысходности, а также не стала бы и набирать невероятное количество кошек, зная, что в любой момент может пойти эпидемия. Марина же не могла этого не понимать? Тем более что многие кошки у неё как я поняла, без куратора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5