Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Мы все в долгах. Передержка требует денег, платить не чем. Нуждаемся в финпомощи и помощи в пиаре!
Добавлено: 05 дек 2015, 23:20
Новичок
Автор темы
Прошу репост http://vk.com/animal_help_spb?_smt=grou ... 256527_297 Новости на 08.12. Ночью Наташа (Sailor) с знакомой нашли собак Тяпа и Уша, отвезли в клинику Филлмора , оставлять их на улице нельзя было, каждый день для них мог стать последним. Сейчас они в клинике, сегодня должны их простерилизовать, А дальше... дальше некуда. Куратор один Sailor , нужны сокураторы, так как Наташа одна не возьмется за них. Обратно улица - смерть для них! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ПОПСОВЕТ, ФИНПОМОЩЬ!!!
Выборгский район. К сожалению с моей стороны тема информационная. Но не создать тему не смогла. Плачу. но помочь не могу. У самой дома почти приют из своих кошек собак, которых кормить надо каждый день, так и на кураторстве 3 щенка и собака. А у меня ипотека, я просто не могу уже брать на кураторство еще кого то, сборщик денег с меня никакой. Только что позвонила бывшая соседка, сама она пенсионерка у которой под 20 кошек дома и тоже помочь не может ни чем. Недалеко от нее жила женщина, я ее раньше видела, когда жила в том районе, думаю не совсем она здорова была на голову, какая то травма головы была когда то. У нее была собачка, простая дворняжка чепрачная, сантиметров 45-50 в холке не больше, ходила за ней хвостиком, в прошлом году она еще приютила кобелька, тоже не очень крупный. А недавно у нее вернулся брат с тюрьмы, не ужился видно с собаками и она вместе с ними ушла из дома, жила как я поняла может где то в подвале(не поняла где толком), а несколько дней назад ее забрали в больницу, собаки остались на улице. Фотографий нет.
Фото мальчика
_________________________________________ P.S. 02.05.2016 наша группа и в ней все новости http://vk.com/club109057288 Обе собаки на платных передержках, 4000р в мес за каждого + корм. В этом месяце нам совсем не чем платить, попсовет значительно поредел, едва хватает на корм.
_________________ 89627070009 Шалагинова Наталия
Последний раз редактировалось Sailor 02 май 2016, 23:59, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Нужна передержка и фин помощь!Сокураторы, финкураторДве домашние собаки.Хозяйку забрали на принудительное лечение.
Добавлено: 09 дек 2015, 22:37
Участник
Сейчас новый пост сделала покидаю по группам. http://vk.com/id13045959?w=wall13045959_4283%2Fall Наташа, надо сейчас в контакте помощь искать, потом не найдете ее, люди(те кто сам не тащил собак или кошек) не понимают, что забрать с улицы одно, а потом их тащить.... они думают забрали, значит все нормально, значит дальше справятся сами.
Люди! давайте попсовет организовывать! иначе в этой теме - ну никак! собак-то ДВЕ, а куратор - совсем новичок! я постараюсь... хоть 500 руб в месяц выделять (как выкрою - уже просто не знаю! но и бросить Человека, отважно взявшего на себя такой тяжелый груз... и двух прекрасных добрых и несчастных животинок - не могу просто!)
Заголовок сообщения: Re: СОС!Нужна передержка и фин помощь!Сокураторы, финкураторДве домашние собаки.Хозяйку забрали на принудительное лечение.
Добавлено: 10 дек 2015, 21:34
Участник
Фелина писал(а):
Люди! давайте попсовет организовывать! иначе в этой теме - ну никак! собак-то ДВЕ, а куратор - совсем новичок! я постараюсь... хоть 500 руб в месяц выделять (как выкрою - уже просто не знаю! но и бросить Человека, отважно взявшего на себя такой тяжелый груз... и двух прекрасных добрых и несчастных животинок - не могу просто!)
Добавлено: 10 дек 2015, 21:58
Участник
Фелина писал(а):
ПОЖАЛУЙСТА, ВСТУПИТЕ В ПОПСОВЕТ! ПОМОГИТЕ НАТАШЕ! ПОМОГИТЕ СОБАКАМ И ТАК УЖЕ ОНИ ПОТЕРЯЛИ ВСЕ!
Добавлено: 11 дек 2015, 00:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, жду макеты. сделаю сразу 50 или 100 штук. Адрес эл.почты в подписи.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 11 дек 2015, 03:34
Новичок
Автор темы
Сегодня отвезли собак к Елене, огромное спасибо Маргарите Царевой и ее маме Элле Евгеньевне за машину! Тяпа у Екатерины(сестра Елены) в квартире а Уша у Елены в доме. Приехали мы как нищедроты без корма, и только частично смогли оплатить передержку. Тяпа точно был домашним, прыгнул сам в машину, сидел там как король, иногда дремал, иногда интересовался как там Уше в ногах едется, а она дрожала от страха в Филлмора когда из клетки ее вытаскивали, обделалась опять со страха, а в машине я даже намордник с нее сняла, гладила ее, она не возражала) Глаз у нее подбит, только сегодня заметила что белок красный весь на одном глазе, наверное следы побоев. Ну а в общем и целом доехали мы хорошо, они себя вели хорошо, швы у них нормальные, осталось только расплатиться с Еленой и обеспечить кормом. По прежнему прошу о вступлении в поп совет, не забывайте про нас!
Добавлено: 11 дек 2015, 04:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Молодцы!!!! Спасибо Вам огромное! Могу дать пакет Трапезы, но, видимо, легче деньги собрать, бензин дороже будет стоить туда-сюда возить. да и корм не очень для обессиленных собачек. Лена их подкормила бы хорошо, правда. давайте в контакте попробуем попросить денег. История-то печальная и нежная... хотя жуткая: российская.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Девочки, какие Вы молодцы! Такая сложная ситуация сложилась, тупик какой-то был.
Девочки, вы - огромные молодцы! Но тему надо вести, про собак в ней - рассказывать постоянно, иначе никаких денег (уж не говорю про попсовет) не соберете ежемесячно на передержку! И напишите мне в ЛС пожалуйста - куда перевести обещанные 500 руб!
Добавлено: 13 дек 2015, 02:53
Новичок
Автор темы
Тяпа и Уша предают всем привет с передержки) Выражаю огромную благодарность от меня лично и от собачек, всем кто нам помогал и помогает! Моей соседке Оле Погольской, которая позвонила и сказала пойдем посмотрим живы ли собаки, потому что и она и я не спали спокойно три дня, зная произошедшую ситуацию с Татьяной и собаками, одна я бы не пошла в ночи искать собак. Так же Ольге Андреевой, которая отвезла нас всех в Филлмора среди ночи. Елене Виноградовой, за то что взяла их на передержку. Юле, которая постоянно консультировала меня как новичка в этом вопросе, звонила, писала, подсказывала, Ирине, которая создала этот пост на хвостах. Маргарите и Элле Евгеньевне, за то что отвезли в Токсово и вступили в попсовет. Юлии Желниной за корм для собак. Всем кто помогал с пиаром! Огромная благодарность всем тем, кто помог материально!!!! Поп совету!!! И ВСЕМ кто переживал за собачек и помогал словом или делом!
_________________ 89627070009 Шалагинова Наталия
Последний раз редактировалось Sailor 13 дек 2015, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 дек 2015, 03:11
Новичок
Автор темы
В понедельник мне нужно отвезти им корм и проведать их, отдать долг по оплате передержки, может может кто нибудь с машиной помочь? На маршрутке мне не довезти мешок корма.
Добавлено: 15 дек 2015, 19:18
Новичок
Автор темы
Вчера отвезли корм. Тяпа шел с прогулки когда мы приехали, радовался мне так что я чуть не расплакалась, как то нелепо приседал, прыгал на меня с лапами, разговаривал) он еще тот говорун) Потом кушал с прогулки дома, вилял хвостом, был очень рад))) Сегодня позвонила Екатерина и сказала что он сильно кашляет, он и когда поймали его покашливал, а сейчас сильнее стал кашлять, Катя говорит что это питомниковый кашель. Я просила знакомых у которых много собак и большой опыт в этом, позвонить их ветеринарам, и два источника информации сказали одно и то же, доксициклин, ромашка пить, ну и если вольем доктор мом. Я заодно сейчас куплю глистогонку и от блох и еду туда, все это везу. Ушу тоже вчера навестили и отдали корм, пофоткать ее не удалось, нам ее за калиткой только показали а там темно было.
Добавлено: 16 дек 2015, 00:27
Участник
Sailor писал(а):
Вчера отвезли корм. Тяпа шел с прогулки когда мы приехали, радовался мне так что я чуть не расплакалась, как то нелепо приседал, прыгал на меня с лапами, разговаривал) он еще тот говорун) Потом кушал с прогулки дома, вилял хвостом, был очень рад))) Сегодня позвонила Екатерина и сказала что он сильно кашляет, он и когда поймали его покашливал, а сейчас сильнее стал кашлять, Катя говорит что это питомниковый кашель. Я просила знакомых у которых много собак и большой опыт в этом, позвонить их ветеринарам, и два источника информации сказали одно и то же, доксициклин, ромашка пить, ну и если вольем доктор мом. Я заодно сейчас куплю глистогонку и от блох и еду туда, все это везу. Ушу тоже вчера навестили и отдали корм, пофоткать ее не удалось, нам ее за калиткой только показали а там темно было.
Рада за собачек! И Вы молодец, не испугались. Очень хочется чтоб все у них сложилось хорошо. А мне до последнего женщина говорила, которая хотела их убрать, что они агрессивны и их нельзя пристраивать. Хотя Ушу помню с тех времен, когда жила в том районе, безобидная собачушка была, всего боялась, от хозяйки на шаг не отходила.
Добавлено: 15 янв 2016, 21:19
Новичок
Автор темы
Фелина У нас много чего произошло за этот месяц, не писала я об этом сразу потому что были причины. Начну с того что передержка в лице Елены Виноградовой и ее сестры Екатерины, круто нас подставила. Мне тут пиарили ее и всячески советовали, но я скажу так, прокуратура плачет по ним обеим! Уша была у Елены, Тяпа у Екатерины в квартире, за Тяпу я заплатила 4000 + 1000 за медуход, за Ушу договорились оплатить позже ибо денег собранных тогда у меня еще не было. После 6 дней пребывания собак на передержке я узнала что Екатерина взяла в квартиру щенков с парвовирусом, клетку с ними она поставила в коридоре, где гулял Тяпа, и не только он а там были еще собаки, в частности мастиф которого я видела и еще кто то лаял из других комнат, когда куратор щенков их ей привезла она спрашивала у Екатерины, понимает ли она что щенки заразные и что другие кураторы могут быть против, на что она ответила что всем позвонила и ни кто не против. Лично мне ни кто не звонил, я ни когда бы на такое не согласилась. В ЛС мне писали потом кураторы других собак и здесь на хвостах есть свидетельства о факте заражения собак парвовирусом, которые находились на передержке у Екатерины и Елены. Я хочу сказать, что им обеим все равно что будет с другими собаками, главное что за заразных щенков заплатят 17000р, когда я задала вопрос Екатерине почему она к здоровой собаке за которую ей платят деньги сажает заразных щенков, она ответила что вы вообще хотите, у вас уличная собака... то есть гавно видимо а не живое существо. Денег она нам ни копейки не вернула, хотя собака пробыла у нее 6 дней а оплачен был месяц и медуход, очень оригинальными словами выражалась она в мой адрес когда я попросила вернуть деньги. Когда я сказала вернуть корм, то отдали пакет кг 3 не больше, учитывая то, что корм был привезен три дня назад пакет 12кг. Ушу мы забрали в тот же день, и правильно сделали, читая потом тему Бемби, ссылку о ней я приложу ниже, Уша тоже могла так же "потеряться" после того как мы забрали Тяпу. Когда мы привозили корм, нам ее вывели за калитку и в дом не пустили, по договору она в доме должна была жить, Елена мне даже место показывала, а собака за калиткой пахла сеном, судя по всему ее в сарае содержали, отдали ее с раной ушибленной под глазом, сказали веточкой ушиблась. Это видимо бревно было а не веточка. Мне потом много людей писали в ЛС кто сталкивался с Виноградовой, собаки у нее в сараях сидят по несколько, за корм грызут друг друга, кто сильнее тот ест, кто слабее глаз веточкой царапает видимо. А еще я проигнорировала то, что когда везла собак мне звонили и сказали что собак там нещадно бьют, я решила что верить этому не стоит пока не увижу условия, да и девать мне их особо не куда было, я с собаками первый раз, писала уже об этом. Сейчас Тяпа и Уша на предержке в Ломоносове, в тот же день когда я узнала про инфекцию я их забрала оттуда. Чего стоило найти две машины и передержку за несколько часов рассказывать не буду. Домой вернулись утром. Сейчас у них все хорошо, кушают, гуляют, Уше ищем квартирную передержку. По финансам у нас все плохо. Попсовета не хватает на всю сумму, кушают песики 30 кг в месяц, плюс 8000 за двоих передержка. И 4000 на которые нас кинули сильно подкосили наше финансовое положение. Мы ВК http://vk.com/club109057288 Здесь много инфы о Виноградовой, от меня в том числе viewtopic.php?f=72&t=137607&hilit=%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0&start=30 Вот ссылка на Бемби, которая умерла и воскресла на передержке у Виноградовой http://vk.com/feed?section=notification ... 94918_1353
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3