Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок на кладбище. Голодно и страшно.Передержка! Куратор!
Добавлено: 05 дек 2015, 19:14
Старый знакомый
Автор темы
Информационная. Позвонили сейчас с просьбой кошек пофотографировать и заодно рассказали, что два часа назад, уезжая с кладбища, увидели щенка. Чистенький, нарядный, в ошейнике. Лезет в автобусы, его выпихивают, не берут. Щенок опять просится на ручки. Голодный. Фото нет. Наверное, там так и сидит. Может, есть у кого-нибудь возможность забрать?
ЩЕНКА ЗАБРАЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НА ТРИ ДНЯ! ПОМОГИТЕ ПРЕДЕРЖКОЙ ДО ПРИСТРОЙСТВА! И ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР!! ОДИН ВСЕГО ЩЕНОК! ПОМОГИТЕ ЕМУ! +79214155399
Заголовок сообщения: Re: Щенок на *** кладбище один одинёшенек. Голодно и страшно.
Добавлено: 07 дек 2015, 00:00
Участник
Имя тоже наверное придумать надо. Как же без имени....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Щенок на *** кладбище один одинёшенек. Голодно и страшно.
Добавлено: 07 дек 2015, 00:49
Старый знакомый
Автор темы
Так... добралась до компа. Раз ввязалась, то информациооне сопровождение с меня, конечно. Сейчас пост сделаю в Контакте с просьбой помощи передержки, сокуратора для женщины, которая нашла щенка и Стронгхолда.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Щенок на кладбище один одинёшенек. Голодно и страшно.Передержка!
Добавлено: 07 дек 2015, 01:06
Участник
надо имя ребенку хорошее, счастливое. чтобы в новую жизнь с новым именем...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Так... добралась до компа. Раз ввязалась, то информациооне сопровождение с меня, конечно. Сейчас пост сделаю в Контакте с просьбой помощи передержки, сокуратора для женщины, которая нашла щенка и Стронгхолда.
Она пребывает в полной уверенности, что куратор Вы. :-( Меня немного пугает эта ситуация, т.к реально не смогу держать его больше пары дней. Если бы не нужно было с ним гулять, я бы могла подержать его подольше, а так только пару дней, к сожалению :-( Мальчик хороший, очень ласковый :-)
Добавлено: 07 дек 2015, 03:53
Старый знакомый
Автор темы
karina_i писал(а):
Она пребывает в полной уверенности, что куратор Вы. :-( Меня немного пугает эта ситуация, т.к реально не смогу держать его больше пары дней. Если бы не нужно было с ним гулять, я бы могла подержать его подольше, а так только пару дней, к сожалению :-( Мальчик хороший, очень ласковый :-)
Я довольно чётко определила свою роль в этом деле и выполнила всё, что обещала. Завтра с ней поговорю. Так съехать не получится.
И, всётаки, ввиду складывающейся ситуации, ЩЕНКУ НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!
Люди, отзовитесь!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Помогите спреем, или деньгами на нее. Мне сегодня блоха на ногу прыгнула
Денежку нам дала Юля, за что ей огромное спасибо! Народ ау! Куда все пропали ребенку нужен куратор и передержка. И его может хоть папиком проколоть? Я очень нервничаю, что на улицу его вывожу, но он кричит и плачет, просится на улицу. Писать он дома писает, а какать дома категорически отказывается.
Заголовок сообщения: Re: Щенок на кладбище один одинёшенек. Голодно и страшно.Передержка!
Добавлено: 07 дек 2015, 15:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
karina_i писал(а):
Это да, только меня эти выходы на улицу очень напрягают. Во-первых из-за отсутствия прививок, во-вторых я реально боюсь столкнуться с соседями. :-(
Неправильно себя позиционируете в стае. У меня, наоборот, соседи боятся со мной столкнуться Прививать-то его нельзя, как я понимаю. Он не проглистононен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2