Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgjVnPpNuIl7k.jpgSonya.jpeg
01-11-2015.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgghs29-BQuts.jpgniki~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
palevyy_1.jpg
mikro~23.jpgVqzd8NruMA0.jpg18.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
R0J9zgmKo00.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg_MG_3391.JPGaLhU5y0yi-U~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgy1HoxtivxEg.jpgmikro~1.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
KisaizPod.jpg
HD7_1958.jpg5_WausuuGLlH0.jpgHD7_7007.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpg
Vesta.jpg
555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 13:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 19:11 
Новичок

Автор темы

Добрый вечер. Ситуация наверное банальная. Умерла бабушка, остался кот. К себе забрать не можем, дома уже два хвоста подобранных живут, больше родственники не позволяют привозить. На бабушкиной квартире оставаться кот не может, отец решил квартиру сдать и жильцы категорически против, говорят что аллергия :angry:. Больше приводить запрещают. Проблема состоит в том что мы в Петербурге проездом на два дня, завтра вечером уже уезжаем. Кота либо выкинут на улицу, либо усыпят новые жильцы, что делать не знаем. Инетовские приюты уже обзвонили, знакомых в Санкт-Петербурге и Москве всех протрясли. Никто взять не может. Нужна помощь в пристроистве кота . Денежкой помогать можем. О самой котейке: кот взрослый 5-6 лет, не кастрированный. Ласкучий в меру, к лотку приучен. Фото попозже выложу. Помогите пожалуйста, очень жаль котейку ему жить и жить ещё.

8-916-234-25-83 Антон, Татьяна

Последний раз редактировалось Alisaman 04 дек 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 00:41 
Бан

я что-то запуталась . Это он? В посте Тимоша, а не Даня https://vk.com/not_naasty?w=wall34298645_3586

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 05:15 
Участник

Выше уже отвечали на этот вопрос. Девушка, у которой котик сейчас живёт, поменяла имя на Тимошу.
Перепостила.
Кстати, пост очень хорошо написан, браво!
Нужно его кидать по группам, также попросить перепост в этой теме viewtopic.php?f=78&t=97347
и попроситься на пиар к пиарщикам на форуме, раз времени у передержки только до конца года...
Ещё вот тут попроситесь на пиар, бесплатно.
viewtopic.php?f=78&t=22232

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 13:08 
Новичок

НеИзображение дома он не чихал, и стошнило только раз от хилса. У Насти давно кошек нет. В клинику возили в это воскресенье. Как раз по поводу здоровья. Кастрацию пока отложили, по причине здоровья. Анализы сдали, лекарство выписали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 20:13 
Старый знакомый

сделайте уже нормальный пост в контакте: ГОРОД-ТЕКСТ- ТЕЛЕФОН- ФОТО ( и комменты под постом должны быть открыты)
и напишите, что срочно, что нужны ручки или новая передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 21:23 
Старый знакомый

создайте поездку на сервисе perevezi.ru
Там найдете машину за 2-4 тыщи.
И заберете кота в Москву, в противном случае у парня есть все шансы уехать на улицу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:43 
Новичок

Нам не куда его в Москву забирать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:47 
Старый знакомый

Marrigan
Вы же сетовали на то,что нет возможности вывоза (привики,паспорт и т.д) ,а так бы забрали. А получилось,что спихнули кота и все...нда...пристроили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 18:02 
Старый знакомый

Marrigan

но пост-то можно сделать о срочном поиске передержки :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 03:38 
Старый знакомый

Marrigan писал(а):
Нам не куда его в Москву забирать...

Хорошо, в Москве тоже есть передержки и прочие приблуды, способствующие пристройству)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 03:43 
Старый знакомый

natella писал(а):
создайте поездку на сервисе perevezi.ru
Там найдете машину за 2-4 тыщи.
И заберете кота в Москву, в противном случае у парня есть все шансы уехать на улицу

Машину можно найти и бесплатно, или того, кто перевезёт кота попути, было бы желание.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 04:33 
Свой на форуме

Да, ситуация осложнилась тем, что кот нездоров...Такому передержка нужна без других. котов. Здесь таких нет, надо ВКонтакте искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 19:44 
Новичок

Последние новости по Тимоше:

Котик ходит сам в лоток, как написала Настя: "После нескольких последовательных закрытий в ванной с лотком на пару:-)"

По здоровью:

- Есть подозрение на блохи, прием в Рувете назначен на 31 января 2016.

- Как пишет Настя, по анализам (биохимия), которые мы с ним сдавали в Рувете, сказали, что ничего страшного у него нет, только некоторые проблемы с печенью.

Что за проблемы с печенью я не поняла, буду просить Настю, чтобы врач нам записала на осмотре 31.

Сейчас план такой:

Т.к. у Насти прорвало трубу и приедет хозяйка, которая не в курсе про кота, его нужно деть куда то на 3-4 дня. Т.к. кот пока не кастрированный, нет прививок и т.д. то другого варианта как в стационар мы не видим.

Очень бы хотелось в Рувет, но там сказали что только по назначению врача.

Если не получится в Рувете оставить, тогда стационар Котонай.

Как я посмотрела, кроме одного врача (который там уже не работает), сама клиника вроде нормальная.

Если врач разрешит, то заодно и кастрацию сделаем, хотя момент "печени" конечно сильно волнует.

Проблема еще в том, что Настя уедет дней на 10 позже и оплатить стационар на 10 дней это уже не по силам, поэтому я надеюсь что успеем сделать все прививки и все что нужно, чтобы потом отправить Тимошу на передержку на время отсутствия Насти.

Из этого вопрос: что нужно делать? Какие прививки и сколько это примерно стоит?

Из того что есть на сайте клиник, я поняла, что за 10 дней проводиться дегельмитизацию (каким средством, кто знает, напишите пожалуйста :hmmm:) и потом сделать прививки. Только вот какие? Коту примерно 5 лет...

Еще мы проворонили фотографа, я была уверена что там все будет хорошо, сижу жду фотки, а оказывается фоток не будет, потому что Настя не разобралась и т.д.:(((( :cry:
Даже представить себе такой ситуации не могла, сейчас не знаю что и делать с этим.
При чем фотограф первоклассный с хвостов - Александра Орлова (даже писать ей теперь боюсь :-[ )
Настя говорит, что очень занята, у нее сессия, понять можно. Она и так ездит, звонит и делает все по котику, так что сильно напрягать я ее тоже не могу. Если она откажется от Тимоши, то его ведь совсем некуда девать. А у Насти, он в тепле с заботой и лаской.

Настя говорит, что кот стал более здоровым по весу (ожирение почти ушло), стал больше двигаться и играть.

Пока вот такие новости... :cats flower: :catsbow:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 20:13 
Старый знакомый

ирина романова писал(а):
сделайте уже нормальный пост в контакте: ГОРОД-ТЕКСТ- ТЕЛЕФОН- ФОТО ( и комменты под постом должны быть открыты)
и напишите, что срочно, что нужны ручки или новая передержка

могу только повторить свой совет :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 00:38 
Новичок

ирина романова писал(а):

могу только повторить свой совет :wall:

Спасибо конечно за совет, но там есть город и текст и фото. Телефон я специально не стала давать и на это есть много причин.

Мы сделаем новый пост. Если у вас есть примерный текст или идея, то пожалуйста напишите подробней.

Как я понимаю, текст должен выглядит вот так:

"Санкт-Петербруг! Sos!
Срочно ищем дом для котика Тимоши!
И дальше история кота.
Дальше ссылка на куратора, телефон я давать не буду, кто хочет, всегда может написать вк это не проблема.
И фотографии"

Писать про временную передержку пока не стоит, пока Настя держит Тимошу у себя. Если Настя сделает все что нужно (прививки, кастрацию) то даже в крайнем случаем, кота можно будет отправить на платную передержку. И потом вряд ли кто возьмет просто так на время Тимошу, тем более без других животных. А как он относится к другим животным не известно, он всю жизнь жил один.

Меня больше всего в этой ситуации напрягает что объявления были в разных группах, были из рук в руки и авито, но тишина.

Т.е. само объявление плохое, не трогает людей, есть лайки, но нет репостов. В Авито и irr был указан телефон и тишина.

К кому можно обратиться чтобы составить "душевный текст"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 12:01 
Старый знакомый

Татьяна McCat
пост был с закрытыми комментами( https://vk.com/not_naasty?w=wall34298645_3586 и в нем нет ни города, ни телефона
может, вы имеете в виду другой пост? но в теме нет на него ссылок(((
и пост надо хотя бы раз в два дня кидать по группам, чтобы был отклик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 12:49 
Новичок

ирина романова писал(а):
Татьяна McCat
пост был с закрытыми комментами( https://vk.com/not_naasty?w=wall34298645_3586 и в нем нет ни города, ни телефона
может, вы имеете в виду другой пост? но в теме нет на него ссылок(((
и пост надо хотя бы раз в два дня кидать по группам, чтобы был отклик

Это пост не из нашей группы, а личный пост на стене у человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 12:51 
Бан

а где кот сейчас?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 12:56 
Старый знакомый

Татьяна McCat
если нужен перепост, то в главном посте помещается ссылка на тот пост, который вы считаете правильным

Вам надо или открыть новую тему, где вы сможете править информацию в главпосте
или напишите модераторам, чтобы эту тему перевели на вас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 13:36 
Новичок

Эванджелина писал(а):
а где кот сейчас?

Кот сейчас у Насти, на время замены трубы в квартире, поедет в стационар либо в Рувет (если возьмут, там только по направлению врача) либо в Котонай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 13:52 
Новичок

ирина романова писал(а):
Татьяна McCat
если нужен перепост, то в главном посте помещается ссылка на тот пост, который вы считаете правильным

Вам надо или открыть новую тему, где вы сможете править информацию в главпосте
или напишите модераторам, чтобы эту тему перевели на вас

Хорошо, спасибо :flower:
Сейчас пишу в раздел PR чтобы помогли с текстом и тогда уже поставлю ссылку на новый пост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 18:04 
Старый знакомый

в принципе текст хороший,написан с любовью, но ооочень большой. :( Его просто надо отредактировать слегка. Если надо -сделаю, но тогда лучше позвоните. И только завтра могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 19:06 
Новичок

Мария Максовна писал(а):
в принципе текст хороший,написан с любовью, но ооочень большой. :( Его просто надо отредактировать слегка. Если надо -сделаю, но тогда лучше позвоните. И только завтра могу.

Если можно, пожалуйста подправьте, этот текст не очень работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 14:09 
Старый знакомый

Санкт-Петербург. Замечательный абсолютно домашний котик Тимоша ищет дом!
Очаровательно нежный, невероятно обаятельный зеленоглазый красавец, мегадружелюбный и супер позитивный, аккуратный и тактичный, галантный и вежливый умница, великий исследователь нового, любящий подремать часок-другой.Тимоша всегда радостно встречает людей, старается развеселить, рассказать новости, лишний раз показать, где кухня. Молод(5лет), здоров, кастрирован, дружит с лотком.
К сожалению, бывшая хозяйка Тимоши умерла. А добрый и нежный кот Тимоша ждёт своих будущих любящих хозяев!
Звоните!!! Тимоша-идеальный мужчина, а это величайшая редкость!
тел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:40 
Новичок

Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург. Замечательный абсолютно домашний котик Тимоша ищет дом!
Очаровательно нежный, невероятно обаятельный зеленоглазый красавец, мегадружелюбный и супер позитивный, аккуратный и тактичный, галантный и вежливый умница, великий исследователь нового, любящий подремать часок-другой.Тимоша всегда радостно встречает людей, старается развеселить, рассказать новости, лишний раз показать, где кухня. Молод(5лет), здоров, кастрирован, дружит с лотком.
К сожалению, бывшая хозяйка Тимоши умерла. А добрый и нежный кот Тимоша ждёт своих будущих любящих хозяев!
Звоните!!! Тимоша-идеальный мужчина, а это величайшая редкость!
тел.

От всей души спасибо Мария! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: {dg4} {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 16:13 
Новичок

Новый пост в группе {dg3}
https://vk.com/club109014046?w=wall-109014046_17%2Fall

Если будут какие то пожелания, исправления, напишите пожалуйста. {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 17:09 
Старый знакомый

замените фотографии на нормальные. На этих кота никто не увидит!!!! Внимание обращается на шляпы, трубки и пр. (психология)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 17:56 
Новичок

Мария Максовна писал(а):
замените фотографии на нормальные. На этих кота никто не увидит!!!! Внимание обращается на шляпы, трубки и пр. (психология)

Пока что с оригинальными фотографиями его тоже не увидели.
Но хорошо, раз это психологии, тогда я сделаю 2 поста, один с оригинальными фотографиями, другой со шляпками. Будем пробовать оба варианта, если реакции на "шляпки" не будет, потом уберу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот, стоит вопрос усыпления! Санкт-Петербург.СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 19:17 
Новичок

Последние новости по Тимоше: девушка передержка написала, что хочет оставить у себя котика, т.к. очень полюбила его.

Я задала несколько вопросов и попросила еще подумать. Как будут еще новости, напишу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]