Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! всем кто помог сиротинке Фифочке, у которой никого кроме глистов нет на этом свете получено от Sonechka корм РК стронхолд от Мяука 1000р на стерилизацию корм EN гастро омепразол панкреатин неосмектин ромашка ношпа от касьян 500 р наполнитель энтеросгель FORTIFLORA PURINA PRO PLAN спасибо за прекрасные пиарнык фото
регистрационный номер в потеряшке 110545 ссылка в ВК: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_552744 обыяно иду мимо, т.к. свои резервы уже давно исчерпала вышла в ларек, около сидит это чудо и за всеми бегает, ее никто раньше не видел очень мелкая, возможно беременная весит 3,4 кг , по размерам и типажу как моя кошка которая в 13 лет весит 3кг шерсть персячья к себе взять не могу - у меня собака болеет и 4 кота и до пенсии на 10 дней 200р корм еть и отданного на форуме уши и глаза чистые, блох сейчас не рассмотреть нашла один колтун и выстригла
принтера для объявлений нет , оставить не могу , завтра придется выпускать ,
Последний раз редактировалось bip 19 янв 2016, 19:02, всего редактировалось 18 раз(а).
Для непонятливых Давайте определимся. Вы куратор кошки? Я где-то писАла что я готова спонсировать её содержание в полном объёме? Еды ей дали на ближайшие 10 дней, глистогонку дали. Информацию о враче я вам обязана что-ли предоставлять? Если кошь пушистая, 32-й РК не её корм.
Заголовок сообщения: Re: молоденькая сибирячка с Солидарности без куратора и пиара никак
Добавлено: 07 дек 2015, 11:40
Частый гость
Автор темы
Девушки я сразу обозначу свою позицию у Фифочки по факту никого нет, все что я могу ей дать - комната поэтому я просто не имею права на эмоции если в теме начут ссориться = все, тема улетит в разборки и ФИФА ВООБЩЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ШАНСОВ
Заголовок сообщения: Re: молоденькая сибирячка с Солидарности без куратора и пиара никак
Добавлено: 07 дек 2015, 16:24
Частый гость
Автор темы
ожидаемо Любовь Валерьевна обиделась и сказала мне что теперь она ФИФЕ ПОМОГАТЬ НЕ БУДЕТ , потому как я дрянь и не вернула корм и стринхолд Sonechka сказав какая она плохая кто следующий? Видимо мое решение отправить в архив было верным сперва никто ничем помочь не мог 2 суток теперь за сутки начался разбор полетов между участниками и хлопанье дверью ну да , это ведь интепеснее, а Фифа - да кто она такая
ожидаемо Любовь Валерьевна обиделась и сказала мне что теперь она ФИФЕ ПОМОГАТЬ НЕ БУДЕТ , потому как я дрянь и не вернула корм и стринхолд Sonechka сказав какая она плохая
ИРА ! Как Вам не стыдно ? Когда я Вам говорила подобные слова ? Я сказала что не хочу заходить более в эту тему. И ВСЁ. Я Вам предложила привезти сегодня, как и обещала, мешок наполнителя, а Вы ответили, что Вам больше ничего от меня не надо. А про Вашу Sonechka было сказано только то, что Вам стоит или позвонить ей или написать в личку, дабы не гадить в дальнейшем тему. Ой, как не ожидала от Вас такого наглого изощрённого вранья . Бог Вам судья.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 07 дек 2015, 17:35
Участник
Девушки, давайте ВСЕ успокоимся и поможем КОШКЕ. Ей эти нервы и разборки пофигу, она жить хочет и желательно дома, на диванчике Это счастье, что у нее сейчас есть крыша над головой и мисочка корма. Представляете, что с ней было бы на улице в ТАКУЮ погоду...
Добавлено: 07 дек 2015, 18:14
Частый гость
Автор темы
Любовь Валерьевна , учить жить взрослых незнакомых людей самое неблагодарное занятие, потому я не буду никому указывать что делать, хоть в личку хоть в теме я СЛЕЗНО УМОЛЯЛА НЕ ССОРИТЬСЯ я так и не поняла в чем виновата перед Вами
Добавлено: 07 дек 2015, 18:29
Частый гость
Автор темы
Далее только по Фифе сегодня обработала стронхолдом завтра вроде должна заехать Лена Ulkis и посмотреть ее, возможно взять ПЦР. и если получится сфотографировать. если не получится, то еще Татьяна Мяука обещала помочь с фотографом говорть о кастрации думаю еще рано как минимум 2 недели во= первых карантин ну и лучше бы всего во =вторых если найдется хозяин и вдруг она действительно особо ценная и ему категорически не понравится кастрция от Фифочки для тех кто еще с нами
Добавлено: 08 дек 2015, 01:16
Частый гость
Автор темы
спасибо, пока нет звоночков , объявление только в потеряшке группе в ВК ейчас нафоткаем и будем думать где и как пиарить сегодня был звоночек на потерянного кастрированного котика, с настойчивой просьбой перепроверить специально тщательно сравнила со своими кастратаи =нет всетаки дефка
Добавлено: 08 дек 2015, 09:56
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 08 дек 2015, 12:50
Посетитель
С доктором о стерилизации договорилась на следующий четверг. С пиарщиком договорилась. С фото в ближайшие дни мы приедем Пиар пойдёт на мой номер и естественно звонки принимать буду я. Что то нужно ещё? Как Фифочка ?
Добавлено: 08 дек 2015, 13:47
Частый гость
Автор темы
приезжали Лена Ulkis и Лариса Sonechka кису осмотрели никаких клинических проявлений заболеваний нет, беременность пока не наблюдается ттт сделали шикарные снимки профкамерой так что фотки у нас есть пока так
С доктором о стерилизации договорилась на следующий четверг. С пиарщиком договорилась. С фото в ближайшие дни мы приедем Пиар пойдёт на мой номер и естественно звонки принимать буду я. Что то нужно ещё? Как Фифочка ?
Простите великодушно, не могу не спросить: по каким критериям Вы будете отбирать ручки для кисы?
Вопрос Светлана. совершенно закономерный - вы совсем новичок на форуме. А здесь даже сторожилы плохо умеют пристраивать. Ваш же ответ не внушает надежды, что пристройство будет качественным.
Добавлено: 08 дек 2015, 20:47
Посетитель
Tullamore писал(а):
Вопрос Светлана. совершенно закономерный - вы совсем новичок на форуме. А здесь даже сторожилы плохо умеют пристраивать. Ваш же ответ не внушает надежды, что пристройство будет качественным.
А автор темы, Ирина у кого сейчас находится кошка, тоже новичок? Можно узнать, каким таким загадочным образом я могу отдать кому то кошку без согласия на то Ирины? Вот ей богу, что надо то?
Ничего кроме того, чтобы кошку пристроили в хорошие руки. А люди, которые в ответ на обоснованный и культурно выраженный вопрос отвечают агрессивно, не внушают уверенности в том, что они нормально умеют общаться с нормальными людьми, и соответственно смогут культурно и одновременно придирчиво выбрать руки.
Последний раз редактировалось Tullamore 08 дек 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1