Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...
Добавлено: 03 дек 2015, 16:49
Бан
Автор темы
Есть конфликт . Семья, где 2 брака, 2 разных мужа , 2 детей от первого брака, 1 ребенок от второго . Вчера дословно сестрой бывшего мужа было сказано :"Я сделаю так , что вы все сдохнете ". Сегодня заболел ребенок от 2-го брака . Давно ее подозреваем в колдовстве , по национальности она армянка ,это так для уточнения . После контакта с ней , начинаем болеть , все , да же контакта по телефону . Изначально , она обвиняет нас во всем плохом, что происходит в их семье . Как защититься?
Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...
Добавлено: 04 дек 2015, 00:40
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
natella писал(а):
Да к не заходите в подобные темы. Или автор Вас персонально пригласила? Здоровье дороже
Не могу удержаться. В конце концов это очень "опасная" тема - мистика, бабки и прочая хрень. Фактически немалая часть животных, которая у нас оказывается - оказывется "потомучто" (далее следует какая-то хрень, которая начинается с вот таких вот бабок).
Заголовок сообщения: Re: Как защититься от колдовства? Я не сошла с ума.Болеют дети ...
Добавлено: 04 дек 2015, 00:44
Бан
Автор темы
klopp писал(а):
Не могу удержаться. В конце концов это очень "опасная" тема - мистика, бабки и прочая хрень. Фактически немалая часть животных, которая у нас оказывается - оказывется "потомучто" (далее следует какая-то хрень, которая начинается с вот таких вот бабок).
ничего не поняла , какая хрень , от каких бабок? вы все намешали . не нервничайте . не нравиться тема , так не читайте . Не трепите нервы себе .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4