Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)
Добавлено: 30 ноя 2015, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
30.01.2016 Потапэ дома!
09.01.2016
Читать дальше...
11.12.15 Кот обзавёлся именем Потап Он теперь кастрирован, ласков, начал готовиться к пристройству. Потап передаёт огромное спасибо своему попсовету - за всегда полную мисочку корма Upd.: 06.12.15 Чёрная кошка нашла дом (ттт!), а её место на передержке занял вот такой кот-мордоворот: viewtopic.php?p=5497179#p5497179 30.11.2015 А началась эта тема с брошенной на зиму в огородах чёрной круглой кошки. Её история под катом.
Читать дальше...
Из серии "позвонили"... К некой тётеньке на огород приблудилась кошка чёрная, очень круглая, с повреждённым глазом (но видящим). Сейчас, естественно, на огородах людей не бывает (а домов там нет, только участки земли). Тётенька пустила кошку в парник, возит ей корм туда. К себе не возьмёт. Зато носила к врачу и делала узи. Там ей сказали, что кошь стерилизована. С моей стороны тема информационная, увы, пока не могу ничего, ресурсы эмоциональные, материальные и физические исчерпаны все давным-давно. Пока только приятельница моя съездила - дала кошке глистогонку, потом постараемся привить. Холодно уже, кошка короткошерстная. Может быть, кто-то захочет и сможет ей помочь...
8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 12 фев 2016, 19:20, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот. Теперь это будет его тема.
Добавлено: 10 дек 2015, 18:01
Свой на форуме
Автор темы
Потапушку кастрировали сегодня. Он оказался очень благовоспитанный котик: даже после наркоза терпел в переноске, а в клеточке сразу поковылял в лоток на подгибающихся лапках. Осмотрела его как следует, пока лежал в коматозе: мех густющий, от блох ни следа, ушки тоже чистые. А вот шерстка грязненькая, желтая. Ну, ничего, отмоется постепенно.
Потапушку кастрировали сегодня. Он оказался очень благовоспитанный котик: даже после наркоза терпел в переноске, а в клеточке сразу поковылял в лоток на подгибающихся лапках. Осмотрела его как следует, пока лежал в коматозе: мех густющий, от блох ни следа, ушки тоже чистые. А вот шерстка грязненькая, желтая. Ну, ничего, отмоется постепенно.
Вытащила из своего подвала кошь. По типу британки. Была в шоке когда она отходя от наркоза доползла до лотка и вытошнила. У какой -то дряни поднялась рука выбросить ее.
Заголовок сообщения: Re: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот. Теперь это будет его тема.
Добавлено: 11 дек 2015, 00:13
Свой на форуме
Автор темы
nata206 писал(а):
Поздравляю Потапа с дефабержированием. Когда пристройство?
Ну, мы проглистогонимся на днях, а фото пиарные сделаем, как только нос заживёт, он у него о переноску разбит Вообще уже поступило одно предложение пмж для Потапа. Но там у женщины питомник ньюфов... Т.е. полный дом гигантских собак. Которые с кошками никогда не жили. Да ещё и дверей в квартире нет, вместо них арки. Так что, думаю, для нас это не вариант.
Ну, мы проглистогонимся на днях, а фото пиарные сделаем, как только нос заживёт, он у него о переноску разбит Вообще уже поступило одно предложение пмж для Потапа. Но там у женщины питомник ньюфов... Т.е. полный дом гигантских собак. Которые с кошками никогда не жили. Да ещё и дверей в квартире нет, вместо них арки. Так что, думаю, для нас это не вариант.
Конечно это опасно. Не для этого его спасали. Хотя наверно предложение было сделано из лучших побуждений.
Добавлено: 11 дек 2015, 02:45
Свой на форуме
Автор темы
Очень эээ ... своеобразно Потап себя ведёт: на руки берёшь его - мурчит, ластится, щёки под почёс подставляет, потом вдруг резко начинает нервничать, вырываться. Отпустишь - несётся к миске, жрааать! Я знаю, что он только что от пуза натрескался и не голодный ни разу. Но у него, по-видимому, рефлекс: "Я был ласковым няшкой, я старался понравиться - меня должны угостить!"
Добавлено: 11 дек 2015, 04:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
dzhen писал(а):
Очень эээ ... своеобразно Потап себя ведёт: на руки берёшь его - мурчит, ластится, щёки под почёс подставляет, потом вдруг резко начинает нервничать, вырываться. Отпустишь - несётся к миске, жрааать! Я знаю, что он только что от пуза натрескался и не голодный ни разу. Но у него, по-видимому, рефлекс: "Я был ласковым няшкой, я старался понравиться - меня должны угостить!"
Может Потап еще не верит в такое счастье, что еда в миске все время есть и будет. Что никто не отнимет, что все это его.... Вот и трескает впрок.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 дек 2015, 03:13
Свой на форуме
Автор темы
Лёлик-СОН писал(а):
Таакие щеки выглядят кг на 7 минимум
Взвесила: 5 кг 730 г Ну, в общем-то выдающиеся там в основном щёки, в других местах он плотненький, но не толстый.
Сегодня вечером, пока убиралась, оставляла клетку открытой. Потап выходить не захотел, зато принял по-очереди четверых гостей (одну даже пришлось потом выставлять из его домика-коробки со скандалом ) Так вот он на них не отреагировал ВООБЩЕ! Никак! Словно их и не было. Ни страха, ни агрессии, ни простого любопытства - вообще ничего. Я его гладила - он брякался кверху брюхом и перекатывался у них под носом, они изумлялись - он их игнорировал
Последний раз редактировалось dzhen 12 дек 2015, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 дек 2015, 03:20
Свой на форуме
Автор темы
Эванджелина писал(а):
dzhen ему бы такую хозяйку как вы и коллективчик
Ну, мне-то он очень нравится Будь я дочерью Рокфеллера - точно бы себе оставила А так мне их всех банально не прокормить, не говоря уж о лечении и всём прочем Так что будем искать хозяйку подходящую.
Добавлено: 12 дек 2015, 06:09
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
dzhen писал(а):
Ба-а-рин приехал!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 12 дек 2015, 21:54
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня Потапушка отважился выйти из клеточки и немного погулять. Посидел на балконе, подышал свежим воздухом и сам вернулся обратно в клетку - проверить, на месте ли миска с едой Глистогонку глотал образцово-показательно: рот открыл - рот закрыл
Авито выдает: Это объявление не принадлежит пользователю, под которым вы авторизованы на сайте в данный момент. Если вы владелец объявления, то выйдите из системы и войдите заново с адресом электронной почты и паролем, соответствующими этому объявлению. Получается теперь нельзя поднимать чужие объявления..Очень жаль.
Добавлено: 12 дек 2015, 22:51
Свой на форуме
Автор темы
nata206 писал(а):
Авито выдает: Это объявление не принадлежит пользователю, под которым вы авторизованы на сайте в данный момент. Если вы владелец объявления, то выйдите из системы и войдите заново с адресом электронной почты и паролем, соответствующими этому объявлению. Получается теперь нельзя поднимать чужие объявления..Очень жаль.
В который раз поражаюсь Вашим подобранцам. Если бы на форуме существовал какой-нибудь конкурс красоты (это я так, фигурально), то Ваши заняли бы все первые места. Обожаю таких - у кого щеки ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8