Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго вечера, друзья. В общем, есть некоторое количество уже просроченного корма (довольно много, всем хватит) . Есть команда его выбросить, что я не очень хочу делать. Готов отдать безвозмездно то есть даром необходимое количество тем, кто, например, подкармливает бездомных кошаков/собакенов. Срок просрочки разный, но вреда здоровью корм не представляет. Говорил на эту тему с технологами производства, так что никто не потравится. Корм в герметичных фольгированных упаковках. Больше всего корма для кошек, но есть и для собак. Налетай, отдам хоть 5, хоть 50 килограмм)
Самовывоз м.Политехническая. Пишите здесь или в личку. Всем бобра!
Постскриптум. Название могу сказать только действительно заинтересовавшимся, корм будет передан в обезличенной упаковке, т.к. я не имею права передавать даже даром корм с вышедшим сроком годности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1